Вопрос навечно сегодняшним сновидением)
Видит ли мужчина сны обо мне?
7 кубков, Маг, Умеренность. Квинт Шут.
Думаю, видит (7К). Пытается взять этот процесс под контроль, судя по Магу-Умеренности.
Посмотрите со стороны, девочки

Башню б тут уточнить....Ева__Мун писал(а): ↑03 май 2019, 08:04Доброе утро, девчата:)
Обратилась знакомая, А вопрос такой: какая перспектива знакомства с новым мужчиной в течение 3х месяцев?
Королева жезлов, Верховная жрица, Башня. Дно - Император.
Сразу оговорюсь, что КЖ не её сигнификатор..
Поэтому я так сказать в пня и въехала:(
На данный момент она находится в отношениях с мужчиной уже более 7 лет..хочет уходить. Правильно ли я истолковала, что перед тем, как она встретит нового мужчину, ей нужно разорвать отношения со старым?(по Башне)
![]()
перспектив пока нет, так как женщине надо перейти из статуса "девушка в отношениях", в статус - девушка, открытая к знакомству, за которой мужчины могут начать ухаживать.
видит. Между Вами и ним есть созданный канал.

1. заходит. Причем постоянно и методично. Впечатление, что он пытается информации набрать по-максимуму, вычитать то, на что внимание ранее не обращал.Сantadora писал(а): ↑03 май 2019, 10:42заходит ли мужчина в нашу переписку в вайбере? (мужчина, с которым на днях расстались и не общаемся. точно знаю, что перерписку он почистил, но не оставляет меня ощущение, что открывает ее зачем-то)
3 пент, паж мечей, 8 пент
итог колесница (9 чаш)
да, по пажу мечей типа слежки что-то между ответами на рабочие моменты - 3 пент+8 пент
по итогу может заглядывать туда, пока в дороге находится
что мужчина говорит обо мне?
5 чаш, 4 мечей, 3 мечей
итог 9 пент
ничего ен говорит. как-то прям горюет в одиночестве, при этом умудряется делать вид, что все ок
1. сможете конечно. Мужчина, с которым будут длительные отношения.Дарья-Дарья писал(а): ↑03 май 2019, 10:47задала вопрос:
смогу ли я когда-то влюбиться?
солнце+рп (маг)+отшельник (10п)
думаю, да, но без взаимности.
полюбит ли меня кто-нибудь?
6ж+рп (шут)+2п (маг)
да, но это всё несерьёзно будет.
когда это произойдёт?
сила (2к)+7к (тк) +кф (пп) (9ж)
в ноябре на какой-то чётный день?
так, чур, я тоже решаю: влюблюсь в июне во вторую среду месяца. прям щас помечу в записной книжке

уже стала собирать разные вариации трактовок, когда и позитивно, и удивительно)
а там, вокруг Вас, толпа людей, которые периодически поглядывают в Вашу сторону.
я трактовать не возьмусь по той простой причине, что это всё не серьезно, уж простите. тут и без карт очевидно, что когда-нибудь вы влюбитесь за всю свою длинную жизнь. и в ответ вас хоть раз да полюбят. ну правда, не серьезно такие вопросы ставить без сроков.Дарья-Дарья писал(а): ↑03 май 2019, 10:47задала вопрос:
смогу ли я когда-то влюбиться?
солнце+рп (маг)+отшельник (10п)
думаю, да, но без взаимности.
полюбит ли меня кто-нибудь?
6ж+рп (шут)+2п (маг)
да, но это всё несерьёзно будет.
когда это произойдёт?
сила (2к)+7к (тк) +кф (пп) (9ж)
в ноябре на какой-то чётный день?
нет, один из партнеров выдохся и прилег на диван отдохнуть, сил набраться. будет вам с дивана строчить сообщения непристойные или провокационные, но с дивана не слезет пока.
отшельник(10 пент) - замкнулись на уже привычном круге знакомых, друзей, коллег, семье. пока карты вам все это и показываютДарья-Дарья писал(а): ↑03 май 2019, 11:29я скорее всего слишком замкнулась после давней весьма драматичной истории