Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Кали-Юга » 21 дек 2017, 15:25

Agorra
А какая у Вас цель и на что Вы готовы пойти ради нее?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение Agorra » 21 дек 2017, 15:32

Кали-Юга писал(а): Agorra
А какая у Вас цель и на что Вы готовы пойти ради нее?
Цель Он...я второй раз в жизни встречаю человека, который так мне подходит во всем...ухажеров всегда хватает, но такого, чтобы так энергетически и во всем подходил мне...я встречаю второй раз. Не хочу отпускать его из своей жизни.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 дек 2017, 15:34

Agorra
Цель мне не ясна) замуж? В любовники? В друзья?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение Agorra » 21 дек 2017, 15:40

Любовники мы и без магии, хочу его забрать оттуда из лапок нынешней, может и противоречит это естественному ходу событий. Но она когда-то сделала тоже самое...

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 дек 2017, 15:45

Agorra
Надо работать тогда не только с, но и с ж. Параллельно) устраняйте соперницу. Рвите привязки и связи. Рушьте их отношения.
Это длинная и черная работа, имейте в виду.
По раскладам щас гляну.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 дек 2017, 15:52

Agorra
Если будете продолжать рунами работать, то сохраняться легкие отношения любовников, без особого сближения. Возможна пауза в отношениях.

Если перестанете, связь будет более призрачной что ли, реже будете видеться, больше внимания жене будет, все планы связаны с ней, она важна. С вами переписка и "по-быстрому".

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение Agorra » 21 дек 2017, 16:02

Если будете продолжать рунами работать, то сохраняться легкие отношения любовников, без особого сближения. Возможна пауза в отношениях.

Если перестанете, связь будет более призрачной что ли, реже будете видеться, больше внимания жене будет, все планы связаны с ней, она важна. С вами переписка и "по-быстрому".
То есть по сути, что так-что так. Все одно и тоже. Не знаю уже на чем остановиться, то ли он не мой человек, то ли мне надо как-то решить эту ситуацию...

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 дек 2017, 16:05

Девушки, подскажите, пожалуйста

Как работает мой став на случайные встречи?
9 мечей + Влюбленные + Сила
Неужели слетел?

Участник

Сообщение Agorra » 21 дек 2017, 16:09

Луна111 писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста

Как работает мой став на случайные встречи?
9 мечей + Влюбленные + Сила
Неужели слетел?
ИМХО, наоборот я бы сказала набрал Силу, тут же вроде по нарастающей...от 9 мечей к Влюбленным и Силе.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 дек 2017, 16:11

Agorra
Agorra писал(а): ИМХО, наоборот я бы сказала набрал Силу, тут же вроде по нарастающей...от 9 мечей к Влюбленным и Силе.
Хорошо бы!
Действительно, случайные встречи стали чаще! @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 21 дек 2017, 16:45

Добрый день!
Был блок на Аджне довольно долго. Работала на снятие, спросила есть ли результат на открытие, не успела разложить трипл как из колоды вылетела Звезда, думаю процесс запущен.
Трипл в каком состоянии Аджна, как работает
Башня Император 7М(выпало 2 допа РМ+3П) квинт Отшельник
дно 10П+КФ
думаю открываться начала, но не работает, но уже не из-за негатива либо блока по РМ, а по причине того что пока идет процесс восстановления от Башни к Императору, нужно время - КФ и защита 10П дно.

Старожил

Сообщение Luna555 » 21 дек 2017, 16:49

Agorra писал(а):
Любовники мы и без магии, хочу его забрать оттуда из лапок нынешней, может и противоречит это естественному ходу событий. Но она когда-то сделала тоже самое...
Любопытно, а нужен ли вам мужчина, которому вы не нужны?? Может найти свободного?? Если б хотел с вами быть оставил бы жену, тем более она не магичит, любая магия подавление воли другого и последствия бывают разные, человек через из-за магии будет с вами, а не по собственной воли. В семье есть дети? Есть прекрасный обряд 14 октября почитай за него встретить свою половинку, а не лезть в семью.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 21 дек 2017, 17:10

Девушки, добрый вечер!
будьте добры! @}->-- думал ли обо мне МЧ? ну не удержалась, сделала таки расклад.
8 мечей. паж кубков. 4 жезлов. квинт-Повешенный.
думал все же?!) :wind:
:0:-)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 дек 2017, 17:23

Luna555 писал(а):
Agorra писал(а):
Любопытно, а нужен ли вам мужчина, которому вы не нужны?? Может найти свободного?? Если б хотел с вами быть оставил бы жену, тем более она не магичит, любая магия подавление воли другого и последствия бывают разные, человек через из-за магии будет с вами, а не по собственной воли. В семье есть дети? Есть прекрасный обряд 14 октября почитай за него встретить свою половинку, а не лезть в семью.
Сейчас вас закидают помидорками)))
Она точно также может быть и не нужна свободному мч.
Видите ли, ну хочется дамам борьбы . За б/у мужчинку. А вдруг никакой не достанется в итоге?. Хотя, как показывает практика, потом он им тоже не нужен будет. Выдохнуться в борьбе. :smile:
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Luna555 » 21 дек 2017, 17:35

Шёпот осени писал(а):
Luna555 писал(а):
Agorra писал(а):
Сейчас вас закидают помидорками)))
Она точно также может быть и не нужна свободному мч.
Видите ли, ну хочется дамам борьбы . За б/у мужчинку. А вдруг никакой не достанется в итоге?. Хотя, как показывает практика, потом он им тоже не нужен будет. Выдохнуться в борьбе. :smile:
Скорей всего так и будет, поборятся между собой и вдвоем пошлют его. Правильно сделают, если изменяет одной, то что ему будет мешать в других отношениях...... :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Luna555 » 21 дек 2017, 18:22

Как относится муж к жене? 5 жезлов перевернуто, королева кубков, 7 пентаклей. Если правильно поняла, то как родному человеку, тылу и опоре, хоть и есть недопонимание в отношениях. С доверием тоже все сложно. Как считаете? На вопрос есть ли ревность по отношению к женщине выпала 5 жезлов перевернутая, сильная ревнует или ошибаюсь?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 дек 2017, 18:24

Luna555 писал(а): Скорей всего так и будет, поборятся между собой и вдвоем пошлют его. Правильно сделают, если изменяет одной, то что ему будет мешать в других отношениях
Тут я сомневаюсь ...потому ,что бывает ,что и любовница побеждает .А вот она так легко добычу не отпустит . Даже , если при ближашем рассмотрении Мч окажется вовсе не сахар . Но тогда надо признаться себе ,что время потраченно впустую , возможно мимо прошёл действительно хороший человек.А руны .ставы,привороты и прочии атрибуты только понизили карму ей и её детям ( а это в лучшем случае ), а толку ноль ?? Нет , на такое большинство не способно .Будут сидеть и ждать ,когда Мч захочется свежатинки и он опять ломанётся за приключениями на свою пятую точку . А далее по знакомому сценарию ...

Помните советский фильм про Буратино
Пока живут на свете дураки ...(с) :smile:
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Luna555 » 21 дек 2017, 18:24

Смогут ли сохранить семью? Башня, рыцарь мечей, королева кубков. Давно нужны перемены в отношениях, путь будет не легкий, но сохранение возможно. Вывод отношений на другой уровень, где будет доверие, взаимопонимание. Не торопиться рвать отношения, а попробовать их реанимировать. Что скажете? Или развод неизбежен?

Старожил

Сообщение Luna555 » 21 дек 2017, 18:30

Блин, не могу найти куда за отношения писать, кто-нибудь может ссылку еще раз кинуть, найти не могу

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 21 дек 2017, 18:33

Друзья радуют. Враги -бодрят

Закрыто