Наступила ли беременность у ж?
Королева жезлов 3 кубков 8 мечей =по этим картам да
Нет.Вероника-90 писал(а): ↑06 фев 2020, 06:19Бремена ли женщина?задержка сейчас
6 жезлов+отшельник+паж чаш+суд=
Думаю даВероника-90 писал(а): ↑06 фев 2020, 06:19Бремена ли женщина?задержка сейчас
6 жезлов+отшельник+паж чаш+суд=туз жезлов-не похоже
нет, 8 мечей - барьер, видимо акт был защищенный (предохранялись)..
попытается..но вот получится ли, сомневаюсь..
нет , здесь может быть ситуация когда мч не выдержит конкуренции либо у него не достотачно опыта в данной сфере
Нету тут беременности
Думаю, что место займет кто-то более успешный, а он "останется в дураках"
насчет скрытых болезней не знаю. По 8м просто есть какие-то ограничения, самоограничения. По КЧ я больше склонна думать, что дама слишком стала загоняться на тему беременности. Я думаю ей надо постараться расслабится, так как ее эмоциональный настрой сейчас сильно влияет на возможность зачатия. Все-таки у меня в раскладах королева пентаклей и императрица может забеременеть, а КЧ не готова к этому.Lana88 писал(а): ↑09 фев 2020, 09:52Доброе утроПомогите пожалуйста.
Наступит ли беременность у ж в загаданный срок?
Верховная жрица, королева чаш, 8 мечей=НЕТ,СКРЫТАЯ БОЛЕЗНЬ ЕСТЬ,ОНА МЕШАЕТ
Получится ли ж излечиться по гинекологии?
Император, 10 жезлов, королева пентаклей=
ОЧЕНЬ ДОЛГО ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТ,ЧТО-ТО ХРОНИЧЕСКОЕ.
По этим картам, нет, не наступит.
Согласна, нет.Вероника-90 писал(а): ↑06 фев 2020, 06:19Бремена ли женщина?задержка сейчас
6 жезлов+отшельник+паж чаш+суд=туз жезлов-не похоже
никакой скрытой болезни я тут не вижу, в загаданный срок не забеременеет, потому что просто напросто не будет к этому возможности, физической или еще какой (обстоятельства), а забеременеет позже, когда для этого будет благоприятный во всех смыслах момент.