нет не ждет , и я бы сказала что не хочет чтобы она писала , как то он успокоился и потерял интерес ,AleXandra7 писал(а): ↑29 сен 2021, 23:43Ждёт ли мч сообщения от девушки?
Отшельник(паж жезлов). Умеренность (2 кубков). Дьявол (туз мечей)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Vselennaya писал(а): ↑30 сен 2021, 09:061. Видел ли он это сообщение?
Выпал Повешенный. Мне кажется, отморозился он.
Жрец(Шут, Паж Чаш), 6 Пент, 4 Пент
Дно - 10 Ж
нет не видел
Видел-видел, хоть и не заходил в сам чат. Хотя в другом мессенджера был активен, я следила)
2. Почему не отвечал?
2 Пент, 2 чаш(Жрец, Паж П), Императрица(Суд, Рыцарь чаш)
Дно - Туз чаш
он был занят семьей , женой и детьми , по этой причине не видел и не ответил
- Ветеран
думаю это его сильно возбуждает , солнце с ТП , неудобно писать
как по мне может заниматься самоудовлетворением от этих сообщений- Ветеран
нет , мч не видит в даме обьект желания ( на картинке слепой мч )
так же нет , похоже что у него другие отношения ,
-
- Новичок
другие отношения тут проигрываются как 10 пентаклей?solncepunya писал(а): ↑30 сен 2021, 22:40нет , мч не видит в даме обьект желания ( на картинке слепой мч )так же нет , похоже что у него другие отношения ,
- Ветеран
Vselennaya писал(а): ↑30 сен 2021, 21:061. Какое у него впечатление от встречи со мной?
Влюбленные(Король М, Паж Ч), 7 Пент, Солнце(9 Ж, Жрица)
Дно - 4 Чаш
Итог - Туз Чаш
вы ему понравились
Как по мне, то перекушал он всего. В том числе и алкоголя)) В целом - приятные.
2. Прилично ли я вела себя?
Паж Пентаклей.
Вполне пристойно, без «выходок», с долей рационализма.
согласна
3. Понравилась ли ему моя внешность?
Тут выпал Король П - наверно, это он.
вы в его вкусе , единственное что вы ему могли показаться скучноватой , глаз не горел -как говорит Гузеева
Смерть(Повешен), 5 Чаш, 5 Ж(Мир, Императрица)
Дно - Влюбленные
Ой, не особо. Худовата-бледновата, что ли.
5 Ж + Мир - сравнивал меня с другими.
4. Есть ли у него планы относительно меня?
Выпали 2 М, Маг.
Сам не знает, что хочет.
5. Хочет ли встретиться со мной ещё раз?
Звезда(4 чаш, Жрица), Паж Ж, 8 Пент(Император)
Дно - 7 Чаш(Дама Ж)
Хотеть-то он хочет, да я игнорирую)как
Или о другой мечтает, сигни не загадывала.
еще как хочет
6. С какой целью он мне пишет?
Дама Ж, 8 М, 10 Ж(Колесо Ф, Мир)
Дно - Король Чаш
с целью обратить ваше внимание на себя
- Ветеран
Думаю, нет, будет своими делами заниматьсяКрасная ягода писал(а): ↑30 сен 2021, 21:24Добрый вечер
Выйдет ли на связь друг сегодня, ОС дам
Колесница, 10ж, Солнце, дно Паж мечей
Думаю, что да, где-то катается
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Девочки доброй ночи
Только с дня рождения кверентке вернулась даю 2 ОС с пылу- жару))@}->--
Спасибо всем огромное за помощь
Только с дня рождения кверентке вернулась даю 2 ОС с пылу- жару))@}->--
magicallove писал(а): ↑20 сен 2021, 11:47Доброго всем времени суток![]()
Посмотрите пожалуйста поздравит ли человек с днём рождения? Дам ОС
Суд ( км, туз кубков ), 2 пент, 7 жезлов, дно - 8 жезлов
Я затрудняюсь дать однозначный ответ из-за 7 жезлов. У меня по ней ничего не происходит. Хотя остальные карты говорят что да.
Как вы считаете?
ягодка-малинка писал(а): ↑20 сен 2021, 12:08
я думаю что намерение поздравить по этим картам все же есть(Суд), хотя 2 пентаклей тут и некоторые колебания показывает тоже на этот счет (надо/не надо бы),а 7 жезлов тут скорее всего показывает того, кому это поздравление уготовано, на предмет, а нужно ли ему (ей) это мое поздравление, может и не нужно..да и как вопримет еще, может и в штыки"..вот что то такое тут 7 жезлов и показывает..а дно тут если буквально то "мысли вразбег" на этот счет..
вобщем поздравить может но как то "мимолетно", например той же смс..
sugar9 писал(а): ↑21 сен 2021, 17:13
Вы видимо не даёте ему эмоций,он поэтому сам не знает как вы отнесётесь к его поздравлениям.Ваше поведение он осуждает,но в тоже время сам себе задаёт вопрос что ему делать в этой ситуации.Он уверен что подарок должен быть и стоящим и вас затронуть.Вам нужно по картам намекнуть чего бы вам хотелось получить от него на Д Р
Не поздравил. Сказала что даже на социалке ни звука не былоTalullah Tu писал(а): ↑25 сен 2021, 16:33поздравит, но 7ж означает препятствие. Нужно уточнять. Как вариант, Вы можете не ответить, получить сообщение, которое "удалено" пользователем и тп![]()
magicallove писал(а): ↑24 сен 2021, 11:37Доброго всем утра![]()
Вводная - кверентка отмечает свой день рождения дома, приглашены люди, включая человека который ей не безразличен. Попросила задать вопрос именно так: что будет происходить в этот день, связанное с этим человеком?
8 жезлов, дьявол ( 9 кубков), рыцарь жезлов, дно - король кубков
Мое мнение, он будет весьма активным и общительным, вероятно будут пить и наслаждаться обществом друг друга. И ещё мне кажется возможен секс между ними.
Как вы видите?![]()
Я дам ОС, мне самой жутко интересно как там все пройдёт ))
ПрозерпинаR писал(а): ↑24 сен 2021, 12:12magicalloveОн будет пить, есть, активно общаться) насчёт секса я не уверена
Koshkins писал(а): ↑24 сен 2021, 12:15
Согласна с вашей трактовкой. Молодой человек будет активно кружить и танцевать девушку. Вечеринка удастся, и вероятно закончится интимом между ними. Но в отношении серьезности намерений его я сомневаюсь. Дьявол с Рыцарем жезлов говорит о спонтанности и необдуманности.
ягодка-малинка писал(а): ↑24 сен 2021, 14:05мне кается как то приятно удивит он ее если в целом по этим картам..поведением, обхождение, вниманием возможно..секс наверное тоже возможен по этим картам..хотя Дьявол тут и подарок какой то оригинальный может показать..
Подарил ей подарок, весь вечер не отходил от неё, сама лично видела поцелуи и объятия в танцах ) по сексу отчитается завтра, мы уехали а он ещё остался там.Talullah Tu писал(а): ↑25 сен 2021, 16:07думаю, что по пьяне возможен чекс очень даже. Мужчина невоздержан в спиртных напитках)![]()
Спасибо всем огромное за помощь

- Ветеран
тут не то и не другое в чистом виде..потому что 4 мечей тут показывает паузу, а Смерть - трансформацию, смерть прежнего формата их взаимоотношений..другими словами их отношения умерли в каком то одном формате и через время могут продолжится, но уже в ином формате, в любом случае, общаться они еще будут, но уже например как просто друзья- приятели, а не как парень с девушкой..Arabia писал(а): ↑30 сен 2021, 20:29Спросила что у девушки с МЧ в итоге, пауза или конец?( расстались в марте, больше не виделись, но периодически переписываются) 78 дверей: сначала одной картой: 4 мечей (Паж жезлов)-тут, как я вижу сначала стагнация и неверное понимание ситуации, но возможно возобновление общения. А по триплету: Король Кубков, Смерть (Рыцарь Пентаклей), 10 пентаклей (9 пентаклей). Тут я вижу, как нескорую трансформацию и все-таки восстановление. Так и по 10 пентаклей и 9 пентаклей окончательный расход и каждый живет своей жизнью (возможно его возврат в прежнюю семью даже).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
нет тут совершенно не про любовь речь, в таком ее правильном понимании..Еще люблю.. писал(а): ↑30 сен 2021, 21:25Какие чувства Я испытываю к мужчине (хочу понять, а может это любовь):
Колесница - Повешенный - Солнце. Дно Жрец
Гадала на полной колоде, а не только на СА.
Вопрос о последнем бывшем. Бросил меня несколько лет назад, предал можно сказать, поступил нечестно и некрасиво. Я долго страдала, ждала, что вернется. Энергии для новых отношений так в себе и не нашла, хотя варианты были. И вот сейчас, когда я успокоилась и нашла равновесие внутри себя, он вдруг объявился и хочет вернуться. Меня эта ситуация рвет на части: я и нормально общаться с ним не могу, т.к. накатывают прошлые обиды, и отталкивая его, чувствую потом пустоту в душе и страх, что он не предпримет новую попытку для примирения.
Колесница это "вызов" в его сторону, что то вроде "я тебе докажу или еще покажу"..
Повешенный - страдания
Солнце - ваше эго, уязвленное самолюбие
собрав все воедино я бы сказала, что тут вы любите не его на самом деле, а себя в этих своих страданиях..
ну а дно - Жрец тут о том что "учителем" он тут по отношению к вам выступает, в своем роде "урок преподносит", как бы не надо впредь..и верхний ряд карт из одних СА это только подтверждает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Добрый день, прошу вашего взгляда!
Колода РУ, прямые
Ситуация: мч расстались с девушкой, по тому что я знаю, он уехал в столицу, а она осталась здесь.
Почему они расстались ?
Колесо Судьбы
Доп.: 9 Жезлов+ 8 Мечей
Судьба распорядилась так, не он не она (судя по допам) и не делали ничего, чтобы быть вместе
Что чувствовал м после расставания с девушкой?
10 Жезлов
Доп.: 8 кубков + Туз кубков
Погрустил, сказал прощай и пошёл в новые отношеничя
———————————
Рассказывал ли мч жене обо мне?
Рыцарь Мечей
Доп.: 9 Жезлов+ 6 Жезлов
Да, но в каком то не очень хорошем ключе
Почему он просматривает мою страницу ?
Влюблённые
Доп.: 10Жезлов+ Солнце
Отвлекается так ?!
10 Жезлов прилепить не могу
Поздравит ли он меня с днём рождения ? (Есть подозрения что и не вспомнит)
Колесница
Доп.: Паж Жезлов + 7 Жезлов
Нет, мне кажется
Колода РУ, прямые
Ситуация: мч расстались с девушкой, по тому что я знаю, он уехал в столицу, а она осталась здесь.
Почему они расстались ?
Колесо Судьбы
Судьба распорядилась так, не он не она (судя по допам) и не делали ничего, чтобы быть вместе
10 Жезлов
———————————
Рыцарь Мечей
Влюблённые
Отвлекается так ?!
Колесница
Нет, мне кажется
- Ветеран
потому что он уехал (Колесо)..а с собой ее взять ему было совершенно невозможно (8 мечей- ограниченные возможности), ну и Колесо - это "не судьба" буквально
облегчение, как ни странно, словно гора с плеч..или баба с возу- кобыле легче..нет, не страдал, наоборот, расправил крылья и хвст по новой распушил
он что идиот!? такое рассказывать!? нет конечно..судя по Рыцарю мечей..она бы ему кое что тут же чик сделала, отрезала..
это не он, скорее всего, а с его страницы кто то что то прояснить хочет (та же жена, к примеру, увидя подозрительную даму у него в друзьях)
я тже думаю что нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Спасибо, большое!ягодка-малинка писал(а): ↑01 окт 2021, 11:19потому что он уехал (Колесо)..а с собой ее взять ему было совершенно невозможно (8 мечей- ограниченные возможности), ну и Колесо - это "не судьба" буквальнооблегчение, как ни странно, словно гора с плеч..или баба с возу- кобыле легче..нет, не страдал, наоборот, расправил крылья и хвст по новой распушилон что идиот!? такое рассказывать!? нет конечно..судя по Рыцарю мечей..она бы ему кое что тут же чик сделала, отрезала..
это не он, скорее всего, а с его страницы кто то что то прояснить хочет (та же жена, к примеру, увидя подозрительную даму у него в друзьях)я тже думаю что нет..
Смотрит точно сам)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
1 Обстоятельства изменились. По допу в отношениях появились ревность, недоверие, подозрения, страхи. Отношения на расстоянии сложны в психологическом плане.Ritkouuu писал(а): ↑01 окт 2021, 10:04Добрый день, прошу вашего взгляда!
Колода РУ, прямые
Почему они расстались ?
Колесо Судьбы
10 Жезлов
———————————
Рыцарь Мечей
Влюблённые
Отвлекается так ?!
Колесница
Нет, мне кажется
2 Депрессия.
3 По 9 Ж скрывал. Но она всё равно узнала (6 Ж) и очень разозлилась (РМ), устроила разборки.
4 Хочет узнать что-то о вашей личной жизни. Не появился ли у вас партнёр ( Влюблённые). Он бы, кстати, не хотел чтобы у вас кто-то появился.
5 По Колеснице должен. Но по вашей предистории - вряд ли. Возможно, вы вытащили свои желания в отношении мч. Но по картам, да, должен. Сдержанно. Паж Жезлов - это смс-ка может быть, сдержанного содержания, подарок в вк, открытка.
-
- Участник
СпасибоMandakini писал(а): ↑01 окт 2021, 13:311 Обстоятельства изменились. По допу в отношениях появились ревность, недоверие, подозрения, страхи. Отношения на расстоянии сложны в психологическом плане.Ritkouuu писал(а): ↑01 окт 2021, 10:04Добрый день, прошу вашего взгляда!
Колода РУ, прямые
Почему они расстались ?
Колесо Судьбы
10 Жезлов
———————————
Рыцарь Мечей
Влюблённые
Отвлекается так ?!
Колесница
Нет, мне кажется
2 Депрессия.
3 По 9 Ж скрывал. Но она всё равно узнала (6 Ж) и очень разозлилась (РМ), устроила разборки.
4 Хочет узнать что-то о вашей личной жизни. Не появился ли у вас партнёр ( Влюблённые). Он бы, кстати, не хотел чтобы у вас кто-то появился.
5 По Колеснице должен. Но по вашей предистории - вряд ли. Возможно, вы вытащили свои желания в отношении мч. Но по картам, да, должен. Сдержанно. Паж Жезлов - это смс-ка может быть, сдержанного содержания, подарок в вк, открытка.
Я замужем, но муж последнее время мало мелькает в историях.
- Посетитель
Добрый день! Прошу взглянуть и поделиться своим мнением. Никак не получается наладить личную жизнь.
1. Что мешает тому, чтобы у меня появились отношения? (5 пентаклей, 4 мечей, Принцесса (Паж) мечей)
В 5 пенталей отражает мое состояние. Я разочарован сложившейся ситуацией. И с отношениями не ладится, и с финансами тоже. Возможно отношения мешает найти моя инертность, я не прикладываю усилий. Также может я слишком много думаю и слишком много требований в голове предъявляю своим избранникам.
2. Что мне нужно сделать, чтобы у меня начались отношения? (Король чаш, Туз пентаклей, 7 жезлов)
Чтобы у меня наконец появился Король чаш мне нужно приложить самой усилия и возможно для начала обратить внимание на свое финансовое состояние.
3. Где я могу встретить человека, с которым у меня начнутся отношения? (7 чаш)
Я находила абсолютно разные трактовки: сайт знакомств, увеселительные заведения (бар, ресторан и т.д.) и сад.
4. Поможет ли мне загаданное приложение найти человека для отношений? (10 жезлов, Башня, Король пентаклей)
Я так понимаю, что нет. Не нравится мне 10 жезлов и Башня.
1. Что мешает тому, чтобы у меня появились отношения? (5 пентаклей, 4 мечей, Принцесса (Паж) мечей)
В 5 пенталей отражает мое состояние. Я разочарован сложившейся ситуацией. И с отношениями не ладится, и с финансами тоже. Возможно отношения мешает найти моя инертность, я не прикладываю усилий. Также может я слишком много думаю и слишком много требований в голове предъявляю своим избранникам.
2. Что мне нужно сделать, чтобы у меня начались отношения? (Король чаш, Туз пентаклей, 7 жезлов)
Чтобы у меня наконец появился Король чаш мне нужно приложить самой усилия и возможно для начала обратить внимание на свое финансовое состояние.
Я находила абсолютно разные трактовки: сайт знакомств, увеселительные заведения (бар, ресторан и т.д.) и сад.
4. Поможет ли мне загаданное приложение найти человека для отношений? (10 жезлов, Башня, Король пентаклей)
- Собеседник
Добрый день!
Нарисовался любовник, теперь обивает пороги. Чувствует, что свято место пусто не бывает. А я ему от ворот поворот!
И свои ключи забрала.
1. Его чувства ко мне теперь?
4 М, Дьявол(Король чаш), 3 М(Король м)
Дно - Смерть
Такое ощущение, будто раньше страсть могла разъедать ему сердце. Но сейчас он как-то успокоился. Неужели все перегорело?
2. Как мне повести себя в данной ситуации, чтобы остаться в плюсе?
3 М(Паж М), Дама Ж, 5 Пент
Дно - Император
Мне кажется, надо гнуть свою линию (Император).
3 М - отрезать свои «похождения». Вот только с кем? Его мне срезать, или другие потенциальные варианты? По этому триплету я будто таскаюсь с маргиналами))
Посмотрите, пожалуйста
Нарисовался любовник, теперь обивает пороги. Чувствует, что свято место пусто не бывает. А я ему от ворот поворот!
Дно - Смерть
Такое ощущение, будто раньше страсть могла разъедать ему сердце. Но сейчас он как-то успокоился. Неужели все перегорело?
Дно - Император
3 М - отрезать свои «похождения». Вот только с кем? Его мне срезать, или другие потенциальные варианты? По этому триплету я будто таскаюсь с маргиналами))
Посмотрите, пожалуйста

-
- Посетитель
1 По триплету вы не готовы к серьёзным отношениям. Вам просто нечего дать человеку, которого вы хотели бы видеть своим избранником. Я не знаю сколько вам лет, но мне видятся трудности подросткового возраста, переходного возраста. Конечно, может быть вам и 25, но что-то непроработанное из периода юности осталось. И оно влияет на вашу жизнь. Это может быть и максимализм, и идеализм, и юношеская бескомпромисность, подростковая язвительность или закрытость.Pixie_fall писал(а): ↑01 окт 2021, 14:58Добрый день! Прошу взглянуть и поделиться своим мнением. Никак не получается наладить личную жизнь.
2 Что-то в вас чрезмерно. Может быть эмоциональность, обидчивость, депрессивность? Что-то по Королю Кубков и с этим нужно бороться. Деньги не при чём. Вы же не альфонса хотите найти)))
3 7 Кубков, мне кажется, говорит о том, что вообще рано загадывать. Всё очень зыбко и может измениться в любой момент. И мне кажется ваш сегодняшний идеал парня может претерпеть серьёзные изменения и вы его встретите совсем не там, где расчитываете.
4 Мне кажется, что нет.
-
- Посетитель
1 Притворяется ( Дьявол ), что ему всё нипочём (4М), а на самом деле ваше поведение в его сторону задевает его (3М) О высокой любви речи нет в триплете. Может быть просто уязвлённое самолюбие играет. Но вы ему совсем небезразличны по Дьяволу и 3 Мечей)Vselennaya писал(а): ↑01 окт 2021, 15:11Добрый день!
Нарисовался любовник, теперь обивает пороги. Чувствует, что свято место пусто не бывает. А я ему от ворот поворот!И свои ключи забрала.
Дно - Смерть
Дно - Император
Посмотрите, пожалуйста![]()
2 Непонятно что для вас плюс в данной ситуации) Поэтому сложно трактовать)
Думаю сбавить показной гонор (КЖ + 5 П) и перестать мстить, отыгрываться за что-то, мелко пакостничать в отместку за что-то ( 3 М + Паж М). Не заигрываться.
- Ветеран
1 Не думаю, что успокоился, он уязвлен ситуацией. По 4 мечей я бы сказала, что он собирается с силами для продолженияVselennaya писал(а): ↑01 окт 2021, 15:11
Дно - Смерть
Дно - Император
Посмотрите, пожалуйста![]()
2 непонятно, что будет значить, что вы остались в плюсе? Но думаю, что по 3 мечей избавиться от всех возможных иллюзий, прямо посмотреть на ситуацию, понять, что большего и лучшего чего-то вам этот мужчина не даст (5 пентаклей). Ну и быть гордой и независимой с ним
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-