ПрозерпинаR писал(а): ↑26 сен 2021, 02:23
Милена11 писал(а): ↑26 сен 2021, 00:03
У меня возникло желание проработать карты на тему секса и сексуальной жизни. ОС дам

, вопрос был с целью получения опыта на данный топик. И буду благодарна если вы опишите как видите карту солнце
Был ли у девушки секс ? смотрю на универсальном ключе ( классика)
7 чаш - жрец - солнце - я думаю, да
И в целом как у вас проигрывалась карта солнце одиночно и в треплет на вопрос был ли секс ?
Был ли вообще когда-либо в жизни? Я бы сказала, что нет. Только в фантазиях. С достойным мужчиной и в серьёзных отношениях, так она хочет и мечтает
ягодка-малинка писал(а): ↑26 сен 2021, 07:50
Милена11 писал(а): ↑26 сен 2021, 00:03
Был ли у девушки секс ? смотрю на универсальном ключе ( классика)
7 чаш - жрец - солнце - я думаю, да
И в целом как у вас проигрывалась карта солнце одиночно и в треплет на вопрос был ли секс ?
я тут секса не вижу в упор..карты все не сексуальные..7 кубков это "грезы", Жрец тоже весьма не сексуальная карта, да и Солнце тут учитывая предыдущие не "особо жаркое"..
скорее "намеренно приукрасила картинку или раздула ее", это если она про это рассказывала..
ОС тут на 100% возможна только если речь идет о вас самой, во всех прочих случаях как говорится возможности "свечку подержать" тут же не было, а "с чьих то слов" эта информация все равно всегда не будет на 100% достоверной, потому что есть вероятность ее приукрасить, откровенно перевернуть, соврать..
Добрый вечер
Даю обратную связь,вы правы. Наработки делала на подруги, которую как раз и волнует тема, что не найдет того, единственного.
Так что вы правы, не было ничего.
Я изначально удивилась, как так, ведь в конце вышла карта солнце, а она у меня было и одиночно, и в триплете проигралась как секс. А вот тут не знай я изначально, я бы ошиблась и, увидев солнце, сказала бы, что было

Вы прав, нужно было и внимательно смотреть на предыдущие карты, а то я привыкла, что солнце – это да, и вот.
Я смотрела на колоде универсальный ключ, аналогия классике. Я подумала, что солнце может иметь ещё и значение каких-то игр, лобзаней иметь, а то ведь дело было, но до самого главного не дошли. Там на картинке изображены 2 ребенка и один на коне, другой рядом стоит, они прикрыты красной тканью. Вот и ещё значение – незрелость, невинность. И с учётом того, что рядом жрец и 7 чаш, вот как раз невинность и незрелость, невинные игры может выходить на первый план.