Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 05 окт 2021, 22:48

Jiesika писал(а):
05 окт 2021, 20:35
Первый раз вообще не понимаю что это может значить и о чем речь.
Вот даже примерно.

10 кубков, туз жезлов, 10 мечей, 10 пент, Король мечей

Дно башня

Помогите пожалуйста понять
Что именно Вы не понимаете?
Раз вытащили 5 карт, обозначив, что триплета Вам недостаточно, а именно "пяток" расставляет всё по своим местам, то и покажите пример как надо.
Тем более это согласуется и идеально совпадает с правилами форума о обязательной трактовке спрашивающего @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 окт 2021, 22:53

KateRyna123 писал(а):
05 окт 2021, 22:33
Здравствуйте. Дам ОС. У М и Ж флирт, иногда секс. Планируется встреча у неё дома.
Останется ли он у неё на ночь?
Луна, Глупец, Верховная жрица (9 мечей)
Нет, Останется она спать одна
Навряд ли
KateRyna123 писал(а):
05 окт 2021, 22:39
И вопрос про состоявшуюся пару. В отношениях, не в браке. Жён, мужей, нет.
Его дальнейшие планы на отношения с ней
2 кубков, Умеренность, Влюбленные
Развивать отношения. Быть парой. Ровно и спокойно.
Знаю, многие влюблённых как треугольник трактат, но лично у меня она так на практике никогда не проигрывалась, поэтому не буду утверждать)
У меня Влюблённые часто показывают треугольник, если их сопровождает какая-нибудь фигурная карта. А по этим картам соглашусь с вами
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2021, 05:49

KateRyna123 писал(а):
05 окт 2021, 22:39
И вопрос про состоявшуюся пару. В отношениях, не в браке. Жён, мужей, нет.
Его дальнейшие планы на отношения с ней
2 кубков, Умеренность, Влюбленные
Развивать отношения. Быть парой. Ровно и спокойно.
Знаю, многие влюблённых как треугольник трактат, но лично у меня она так на практике никогда не проигрывалась, поэтому не буду утверждать)
тут Умеренность сама за себя говорит..что то под-затянулось тут..на каком то одном уровне они застряли и на нем же и "дрефуют"..какое то "переливание из пустого в порожнее"..
вообщем, я тут так вижу, изначально мужчина (на стадии становления их как пары) вроде был заинтересован в том чтобы стать полноценной парой, но видимо решил "еще присмотреться" и вот именно стадия его "присмотрин к ней" тут как раз таки и подзатянулась, ее тут как раз Умеренность показывает, где по ходу этого присмотра мужчина осознал, что вроде как все его и устраивает, но..все же не стоит торопиться с переходом к чему более конкретному..а Влюбленные тут показывают, что мужчина этот как бы и "оставляет за собой выбор" , в плане того, что "а вдруг встречу кого лучше"..
вот такие планы тут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Greshnaya » 06 окт 2021, 08:44

@}->-- Чувства Мч к девушке
(Общение- около 3 лет,были и встречи, интим,но сейчас общ в сети,флирт активный)

6 пентаклей, маг, звезда (доп колесница)

Считает ее подарком судьбы, грезет о встречи, для него она звезда, далека и красива @}->-- хочет получать отдачу @}->--

Старожил

Сообщение Koshkins » 06 окт 2021, 10:09

Greshnaya писал(а):
06 окт 2021, 08:44
@}->-- Чувства Мч к девушке
(Общение- около 3 лет,были и встречи, интим,но сейчас общ в сети,флирт активный)

Считает ее подарком судьбы, грезет о встречи, для него она звезда, далека и красива @}->-- хочет получать отдачу @}->--
Сейчас он пытается восстановить право на владение когда-то «освоенной территорией», чтобы в последствии у него появилась возможность воспользоваться этим правом.

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 06 окт 2021, 10:13

Мч девушке 3 раза сказал о своих планах на командировку в другой город (не её) за короткий срок, хотя девушка все поняла и помнит 😂

По какой причине мч так часто говорит девушке о своих планах?
4 кубков. Туз жезлов (суд+король кубков). Солнце (3 пентаклей)
Словно хочет впихнуть ей это инфо, закормить, 🤣чтоб она увидела в этих планах его инициативу, осознала это. Пролить на свет. 3 пентаклей тут не применю(

Старожил

Сообщение Koshkins » 06 окт 2021, 10:30

AleXandra7 писал(а):
06 окт 2021, 10:13
Мч девушке 3 раза сказал о своих планах на командировку в другой город (не её) за короткий срок, хотя девушка все поняла и помнит 😂

Словно хочет впихнуть ей это инфо, закормить, 🤣чтоб она увидела в этих планах его инициативу, осознала это. Пролить на свет. 3 пентаклей тут не применю(
Старается восстановить интерес к себе у девушки и ее желание общаться в прежнем русле.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 окт 2021, 12:16

AleXandra7 писал(а):

мне кажется, ему просто было скучновато и он искал тему для беседы. а может быть, и хотел ей дать понять, чтобы она в этот временной период ничего от него не ждала, потому что он будет занят, для этого просвещал ее о планах
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2021, 12:25

Greshnaya писал(а):
увства Мч к девушке

Считает ее подарком судьбы, грезет о встречи, для него она звезда, далека и красива хочет получать отдачу
ой..если бы все было так красиво тут, как вы расписали.."подарком судьбы..грезит"..тут все более прозаично по этим картам, этот "активный флирт" от него сейчас в ее сторону "очень не спроста"..что то он от нее хочет получить или поиметь(МАг- это его манипуляции в ее сторону, некий спектакль), причем скорее всего в материальном эквиваленте, судя по 6 пентаклей..и как раз таки интернет ему тут в помощь (Звезда)..
так что пусть она сильно не обольщается на его счет, как только он получит что хочет, то тут же "даст газу" (Колесница)..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 окт 2021, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2021, 12:30

Jiesika писал(а):
Сделала расклад себе на перспективы личной жизни на ближайший год. Сейчас двое мужчин есть(один ухаживает просто активно, другой любовник) Заранее загадала пять карт. Знаю, что многие считают это не правильным, но перспективы мне так обычно яснее на долгий срок. Первый раз вообще не понимаю что это может значить и о чем речь.
Вот даже примерно.

Дно башня

Помогите пожалуйста понят
тут похоже один про другого у вас узнает по итогу, причем узнать может тот, который сейчас как постоянный любовник про того, кто активно ухаживает и как минимум, мягко говоря ему это не понравится..скандал у вас тут может разразиться грандиозный, судя по дну триплета, а по итогу как в сказке про "Золотую рыбку" можно в финале "у разбитого корыта" вам остаться, в смысле, что и один испугается и слиняет (новый) и старый шашкой рубанет, мол, не позволю себя рогатым выставлять..
ну, или, как версия № 2 - тут кого то одного вам выбрать придется поневоле, жизнь заставит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Ewgenija » 06 окт 2021, 13:23

Добрый день. Пара, на данный момент не общаются. Неделю назад повздорили. Что нужно сделать женщине, чтобы быстрее помириться с мужчиной? Суд Перевернутый, 8 Чаш, Перевернутая 2 Жезлов. Дно 6 Пентаклей. Пока не нужно проявлять инициативу, оставить все как есть? 6 Пентаклей не очень понятна. Подскажите, пожалуйста

Посетитель

Сообщение Jiesika » 06 окт 2021, 14:15

ягодка-малинка писал(а):
06 окт 2021, 12:30
Jiesika писал(а):
Сделала расклад себе на перспективы личной жизни на ближайший год. Сейчас двое мужчин есть(один ухаживает просто активно, другой любовник) Заранее загадала пять карт. Знаю, что многие считают это не правильным, но перспективы мне так обычно яснее на долгий срок. Первый раз вообще не понимаю что это может значить и о чем речь.
Вот даже примерно.

Дно башня

Помогите пожалуйста понят
тут похоже один про другого у вас узнает по итогу, причем узнать может тот, который сейчас как постоянный любовник про того, кто активно ухаживает и как минимум, мягко говоря ему это не понравится..скандал у вас тут может разразиться грандиозный, судя по дну триплета, а по итогу как в сказке про "Золотую рыбку" можно в финале "у разбитого корыта" вам остаться, в смысле, что и один испугается и слиняет (новый) и старый шашкой рубанет, мол, не позволю себя рогатым выставлять..
ну, или, как версия № 2 - тут кого то одного вам выбрать придется поневоле, жизнь заставит..
Вот ощущение, что так оно все и выйдет….🙈🙈🙈 спасибо огромное!!!!!

Старожил

Сообщение Koshkins » 06 окт 2021, 14:16

Ewgenija писал(а):
06 окт 2021, 13:23
Добрый день. Пара, на данный момент не общаются. Неделю назад повздорили. Что нужно сделать женщине, чтобы быстрее помириться с мужчиной? Суд Перевернутый, 8 Чаш, Перевернутая 2 Жезлов. Дно 6 Пентаклей. Пока не нужно проявлять инициативу, оставить все как есть? 6 Пентаклей не очень понятна. Подскажите, пожалуйста
Если что-то и нужно делать, так это выводы. Если причина конфликта в вас - осознать свою ошибку. Если виноват мужчина - подумать, где были тревожные звоночки..
По перевёрнутой 2 же-лов вы ни на что сейчас повлиять не сможете. А понизить свой статус ненужной инициативой - можете вполне. Сейчас - займитесь собой. А если мужчина сам появится на горизонте - отзывайтесь.
Последний раз редактировалось Koshkins 06 окт 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2021, 14:17

Jiesika писал(а):
Дно башня
я бы сказала что один из мужчин скорее всего прервет с вами отношения и это нарушит ваш привычный ход жизни а со вторым будет не комфортно

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2021, 14:21

Greshnaya писал(а):
мч заинтересован в вас , да есть желание "подкатить ", человек он эгоистичный до мозга костей и скорее всего ему что то нужно от вас , по этой причине он и нарисовался на вашем горизонте

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2021, 14:24

AleXandra7 писал(а):
девушка видимо заскучала в отношениях , либо мч стало казаться что девушка теряет к нему интерес , вот он и решил "разжечь" любопытство , интерес , может даже подозрения , типа - а нет ли там у него еще кого то

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 06 окт 2021, 14:26

Koshkins писал(а):
06 окт 2021, 10:30
AleXandra7 писал(а):

Старается восстановить интерес к себе у девушки и ее желание общаться в прежнем русле.
ПрозерпинаR писал(а):
06 окт 2021, 12:16
AleXandra7 писал(а):

мне кажется, ему просто было скучновато и он искал тему для беседы. а может быть, и хотел ей дать понять, чтобы она в этот временной период ничего от него не ждала, потому что он будет занят, для этого просвещал ее о планах
Известно стало, что он ждёт её приглашения к себе в город.
За короткий срок я не так выразилась)
Не командировка будет в короткий срок, а сказал 3 раза об этом в течении 2х дней 🙉🙉🙉

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 06 окт 2021, 14:27

solncepunya писал(а):
06 окт 2021, 14:24
AleXandra7 писал(а):
девушка видимо заскучала в отношениях , либо мч стало казаться что девушка теряет к нему интерес , вот он и решил "разжечь" любопытство , интерес , может даже подозрения , типа - а нет ли там у него еще кого то
Спасибо) моя Ос ниже вашего поста)

Участник

Сообщение Ewgenija » 06 окт 2021, 14:34

Koshkins писал(а):
06 окт 2021, 14:16
Ewgenija писал(а):
06 окт 2021, 13:23
Если что-то и нужно делать, так это выводы. Если причина конфликта в вас - осознать свою ошибку. Если виноват мужчина - подумать, где были тревожные звоночки..
По перевёрнутой 2 же-лов вы ни на что сейчас повлиять не сможете. А понизить свой статус ненужной инициативой - можете вполне. Сейчас - займитесь собой. А если мужчина сам появится на горизонте - отзывайтесь.
Хорошо, поняла, спасибо @}->--

Участник

Сообщение Ritkouuu » 06 окт 2021, 14:37

Добрый день, прошу дополнить трактовку :)
Колода РУ, прямые

Думает ли мч обо мне?
5 Жезлов
Доп.: 2 Мечей+ Паж Жезлов
Гонит от себя мысли

Посмотрел ли видео?
Король Пентаклей
Доп.: Колесо судьбы + Рыцарь Мечей
Да

Хочет ли наладить контакт со мной?
Паж Пентаклей
Доп.: 10 Пентаклей +Рыцарь Пентаклей
Да (но по-моему делать ничего не собирается)

Ответить