Всем привет. В продолжение вопросов, выложеных в теме помощь в трактовке таро о руководителе и его отношению ко мне. Поправьте меня ))) интересно мнение всех, так, что не стесняйтесь, комментируйте)) отношений никогда между нами не было.
1. Сознательное отношение ко мне
6 земли, 2 воздуха, 8 воды
Ну тут скорее по 6 земли, как к подчиненный , все таки он мне зарплату платит))). Особо безразлично ко мне, но следит что обо мне говорят.
2. Подсознательное отношение
4 воздуха, тут воздуха, жрец
Много мыслей, мечтаний, несбывшихся надежд (может о другой даме мечтает по тузу воздуха?). Но по жрецу ему все это кажется глупым, неуместным и он корит себя за эти мысли.
3. Сознательные чувства ко мне
9 земли, жрица, наказание
9 земли показывает, что мы очень разные по статусу. По жрице могу предположить, что есть скрытые желания , от которых трудно (наказание) отказаться.
4. Подсознательные чувства ко мне.
3 огня, королева огня, 9 воздуха
Может хочет, чтобы я проявила себя?(3 огня). Опять меня смущает королева огня - я ли это? И по 9 воздуха надеется, на шаги с моей стороны.
5. Чего бы хотел от меня
5 огня, 10 воздуха, 10 огня.
Хочет влезть в треугольник, но так побаловаться (10 воздуха) и убежать. Не пойму к чему 10 огня? Ревность?
6. Чего боится?
Смерть, король воздуха, 2 огня
А боится, что для него все в корне изменится. Что все будет выставлено на показ, на смех людям.
7. Как будет себя вести в течении месяца
Смерть, 2 земли, башня.
Захочет что то поменять. Может легонько заигрывать, дабы прощупать ситуацию. По башне может зарубить все на корню, так как есть семья и статус.
8. Совет карт, как себя с ним вести.
Королева воды, 4 огня, колесница
Быть женственной, с загадкой. Не могу понять колесницу тут .
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?