Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Натали2717 » 21 дек 2017, 18:42

ягодка-малинка писал(а):
Vasiliska18 писал(а): наш папа очень девочку хотел
вот давайте и посмотрим, что у нас получится из наших рассуждений, кто родится, истина (как смотреть пол) видимо где то рядом..
А малыш разве еще не родился?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 дек 2017, 18:48

Luna555 писал(а):
Agorra писал(а):
Кали-Юга писал(а): Agorra
Цель мне не ясна) замуж? В любовники? В друзья?
Любовники мы и без магии, хочу его забрать оттуда из лапок нынешней, может и противоречит это естественному ходу событий. Но она когда-то сделала тоже самое...
Любопытно, а нужен ли вам мужчина, которому вы не нужны?? Может найти свободного?? Если б хотел с вами быть оставил бы жену, тем более она не магичит, любая магия подавление воли другого и последствия бывают разные, человек через из-за магии будет с вами, а не по собственной воли. В семье есть дети? Есть прекрасный обряд 14 октября почитай за него встретить свою половинку, а не лезть в семью.
Будьте добры сохранять нейтралитет и не включаться своей историей везде. Это банальное уважение к выбору другого человека.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 21 дек 2017, 20:02

ЛемZа писал(а): Девушки, добрый вечер!
будьте добры! @}->-- думал ли обо мне МЧ? ну не удержалась, сделала таки расклад.
8 мечей. паж кубков. 4 жезлов. квинт-Повешенный.
думал все же?!) :wind:
Были размышления по поводу вас.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 21 дек 2017, 20:08

Луна111 писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста

Как работает мой став на случайные встречи?
9 мечей + Влюбленные + Сила
Неужели слетел?
Очень хорошо работает! Вызывает тоску и сильное желание встретиться.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 21 дек 2017, 20:22

Маура писал(а): Добрый день!
Был блок на Аджне довольно долго. Работала на снятие, спросила есть ли результат на открытие, не успела разложить трипл как из колоды вылетела Звезда, думаю процесс запущен.
Трипл в каком состоянии Аджна, как работает
Башня Император 7М(выпало 2 допа РМ+3П) квинт Отшельник
дно 10П+КФ
думаю открываться начала, но не работает, но уже не из-за негатива либо блока по РМ, а по причине того что пока идет процесс восстановления от Башни к Императору, нужно время - КФ и защита 10П дно.
Судя по выпавшей Звезде, Аджна начала открываться, причем неплохо. Да и по триплету идет восстановление нормальной работы чакры. Но заключающая 7М мне не очень нравится. Такое ощущение, что кто-то из подтишка пытается на нее воздействовать и сбивать работу. Или есть какая-то помеха ее очистке.

Старожил

Сообщение Маура » 21 дек 2017, 20:37

Натали2717 писал(а): Такое ощущение, что кто-то из подтишка пытается на нее воздействовать и сбивать работу. Или есть какая-то помеха ее очистке.
Да, совершенно верно, заблокирована была влиянием отца, так что приходится работать на перестроение мировосприятия.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 дек 2017, 20:58

Эм... в затруднении...
Вопрос: какие чувства у м к жене?
2 чаш, 6 чаш, дама жезлов (мой сигнификатор)

Собственно "вторая весна" в отношениях - это прекрасно. Но что означает замыкающая карта? Это мой сигнификатор. Или если вопрос о другой женщине, то ДЖ - ее аспект, как сексуально привлекательной партнерши? Это, конечно, логичнее.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 21 дек 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Luna555 » 21 дек 2017, 21:54

Как относится муж к жене? 5 жезлов перевернуто, королева кубков, 7 пентаклей. Если правильно поняла, то как родному человеку, тылу и опоре, хоть и есть недопонимание в отношениях. С доверием тоже все сложно. Как считаете? На вопрос есть ли ревность по отношению к жене выпала 5 жезлов перевернутая, сильная ревнует или ошибаюсь?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 дек 2017, 22:02

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Как бы легли следующие ставы?

Как ляжет став на дружбу с кролем?
Справедливость + Рыцарь кубков + Король жезлов
дно Королева кубков

Думаю, что хорошо

Как ляжет став для сексуального контакта?
Рыцарь жезлов + 10 жезлов + КОлесо Ф
дно Мир

Здесь будет желание и флирт, но дело не дойдет. Даже может и действия секс.плана

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 дек 2017, 22:04

Кали-Юга
Кали-Юга писал(а): какие чувства у м к жене?
2 чаш, 6 чаш, дама жезлов (мой сигнификатор)

Собственно "вторая весна" в отношениях - это прекрасно. Но что означает замыкающая карта?
Чувства есть к жене, но и Вы тоже есть, мне кажется)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 дек 2017, 22:23

Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам, с необычным для меня вопросом.

подруга ранее спрашивала о возможности поездки в декабре в другую страну.
По картам и прогнозам - никакой поездки не увидела.
Сейчас говорили по телефону, подруга сказала, что собирает вещи, якобы день - два (подробнее не говорила), она уже вылетает.
Это приглашение на рабочий контракт, и все зависит от того, вышлют ли билеты менеджеры.
Восточные менеджеры склонны постоянно обнадеживать, обещать и молчать о конкретике - это по моим наблюдениям, по опыту знакомых приятельниц. Поэтому, когда она сейчас сказала, что чемодан собран и поездке быть, удивилась. По факту, билетов еще нет.
Подруга замужем, муж согласился на ее отъезд на этот месяц.
Разговор наш завершился, а я решила посмотреть в очередной раз.

"Состоится ли поездка подруги за границу в декабре?"
семерка кубков - Отшельник(доп. Влюбленные) - семерка жезлов (доп. рыцарь кубков).
Дно - восьмерка мечей.

Не могу понять, что я делаю не так в прочтении.
По этим картам, все также вижу отрицание поездки и лишь разговоры\рисование иллюзий на эту тему для нее.
Особенно закрывающая триплет - семерка жезлов - показывает, что нет. Нет чему? рыцарю кубков - той же поездке.
И нет ни одной карты дороги.
Натали2717 писал(а): Вы все верно видите. Дно отражает ситуацию на данный момент: подруга сама в неведении, билетов-то на руках нет, и все еще сомневается сама, а вдруг в последний момент все отложится. И да, это только мечты и иллюзии подруги. Мне еще видится, что муж напоследок на попятную пойдет, не пустит.
Добрый вечер, уважаемые тарологи) @}->--

появилась Ос - подруга только что передала через сообщение, что уже прилетела на место, в Египет. Возникли сложности с поселением, но уже все решили. И сегодня вечером уже первое выступление. Муж ее отвез в аэропорт и уже вернулся домой.

Озадачена. Ничего не понимаю.
Прошу Вашей подсказки, как могу спросить у карт - почему я ошиблась? или что прочитала не так?
или может колода что то не так сообщила? (только, на сегодня, это единственный случай, где основа вот так радикально противоположная)
Как лучше составить вопрос, чтобы разобраться в этом?

а может быть так, что подруга, так сильно желая эту поездку, где то "переломила" нить развития событий?

Собеседник

Сообщение Kissochka » 21 дек 2017, 22:33

Планы мужчины на счёт девушки?
Рыцарь кубков + 3 пент + Колесница
Не планирует ли мужчина случайно приехать к девушке?
Живут в разных городах

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 дек 2017, 22:45

Здравствуйте.
Появилась Ос по этой ситуации.
Maya_ писал(а): Бывшая ученица захотела купить один из костюмов для танцев. На фото и видео она его видела, в живую на девушках тоже, он ей очень понравился.
Сегодня была примерка.
Изначально она озвучила, что хотела бы приобрести его, цена ее устроила. Стоимость назвала минимальную, ибо костюм б\у, хоть и в очень хорошем состоянии.
Когда примеряла, он на нее хорошо сел, но казалось, будто она хочет больше себя прикрыть в нем, словно, он для нее чересчур откровенный.
Была эмоция, что она ожидала больше блеска, страз и всего такого. При дневном свете все казалось проще (для сценических костюмов это нормально).
В итоге - девушка после примерки сказала, что хотела бы его взять в аренду на выступление, а не покупать. Сказала позвонит ближе к мероприятию. Хотя сомневаюсь в этом. Хочу понять истинную причину смены ее пожелания.

вопрос "по какой причине девушка передумала покупать костюм?"
король пентаклей - пятерка кубков(доп. тройка кубков) - восьмерка пентаклей.
Итог - король мечей. Дно - десятка кубков.

она посчитала его дорогим, или цену завышенной (король).
При этом ожидала больше шикарности в нем, может каких то более пышных юбок (тройка кубков). Рассчитывала на более праздничный эффект (пятерка).
Восьмерка - она решила, что он уже много натанцевался (это правда, костюм сдается в аренду, и как его не обновляй, ему новым уже не стать)
По итогу, думаю, она даже по поводу аренды не свяжется.
Будет сохранять вежливое и дружелюбное общение несмотря ни на что.[/quote
Kalin_ka писал(а): Maya_
Maya_ писал(а): король пентаклей - пятерка кубков(доп. тройка кубков) - восьмерка пентаклей.
Итог - король мечей. Дно - десятка кубков.
а знаете, тут скорее не в цене дело, а в этом
Maya_ писал(а): но казалось, будто она хочет больше себя прикрыть в нем, словно, он для нее чересчур откровенный.
К пентов и 5 кубков - это очень смахивает на мужчину-цензора, которого она боится потерять или нарваться на сильный скандал из-за подчеркнутых форм и что на нее много людей будет смотреть на этом празднике жизни(3 кубков). По 8 пентов у нее должно быть красивое тело, выстроенное трудом, точеное. Дно тут скорее отражает массовое зрелищное мероприятие. Она столько эмоций в него уже вложила, что дальше некуда.
Согласна с вами
Maya_ писал(а): По итогу, думаю, она даже по поводу аренды не свяжется.
К мечей в подавляющем большинстве случаев - это нет.
Натали2717 писал(а): Я считаю, что девушка ожидала нечто большего по 5К и 3К, что-то ее в костюме расстроило. По 8П она просто хорошо рассмотрела его на себе. По итогу да, скорее всего она его не возьмет. Квинт - Смерть - в нем она увидела себя иначе, чем представляла (может быть как раз-таки выше вами описанная откровенность наряда и сыграла роль).
ягодка-малинка писал(а): причина очевидна и она в центре триплета - 5 кубков - это ее собственное разочарование, , она хотела этим платьем произвести впечатление на какого то мужчину (Король пентаклей) на мероприятии, выступлении (3 кубков), но глядя на платье осознала, что оно для этого не годится..так, что все верно, она вам не солгала..
Позвонила девушка, изъявила желание купить костюм, попросила скидку.
Как поняла, она "походила по рынку, поторговалась и решила"
Сегодня встретились с ней и она купила костюм, уже с учетом скидки.

из краткого разговора узнала, что она будет надевать множество украшений, посещает парикмахера, много разных процедур (возможно, вот так 8 пентаклей поигралась)
Будет выступать в спортклубе, который за глаза называют "местом для знакомств с богатыми мужчинами"

Уважаемые тарологи, благодарю Вас за мнения и помощь в трактовке @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 21 дек 2017, 23:02

Девочки, добрый вечер!)
приобретет ли парень машину в течении следующего года?
10 кубков. 8 пентаклей. 2 жезлов. дно-7 мечей. квинт- Суд. как вы думаете?
благодарю Вас)
:0:-)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 21 дек 2017, 23:08

Maya_
Maya_ писал(а): Позвонила девушка, изъявила желание купить костюм, попросила скидку.
Maya_ писал(а): Озадачена. Ничего не понимаю.
прочла обе ваши ОС. А что за колода у вас? Судя по триплетам и результатам - отложите ее, дайте ей отдохнуть. Так бывает.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение voronov » 21 дек 2017, 23:17

Девушки, нужен ваш совет.. Гадаю знакомой. Ее кавалер уехал в другой город, там намечается празднование одного проекта - а-ля корпоратив. Девушка переживает, что может он там встретится со своей бывшей семьей.
Спросили у карт как пройдет сегодняшний вечер?
7 чаш (2 чаш, 9 жезлов), туз пентаклей (8 чаш), паж пентаклей (10 чаш, звезда). Дно 4 пентаклей
Что-то мне кажется тут не про корпоратив.. С другой стороны как таковой бывшей семьи не вижу. Карты пентакливые в основном - может это работу так показали... Чаши -вы пивка и может быть определенную тоску по девушке, которая осталась в другом городе... Как вы считаете? не проглядела ли я бывшую жену с ребенком?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 21 дек 2017, 23:25

voronov
voronov писал(а): Спросили у карт как пройдет сегодняшний вечер?
может лучше прямой вопрос Будет ли у М встреча с ... (бывшей женой). Или завтра, когда это уже станет прошлым.
voronov писал(а): 7 чаш (2 чаш, 9 жезлов), туз пентаклей (8 чаш), паж пентаклей (10 чаш, звезда). Дно 4 пентаклей
Что-то мне кажется тут не про корпоратив.. С другой стороны как таковой бывшей семьи не вижу. Карты пентакливые в основном - может это работу так показали... Чаши -вы пивка и может быть определенную тоску по девушке, которая осталась в другом городе... Как вы считаете? не проглядела ли я бывшую жену с ребенком?
Смотрите. Допы к 7 кубков, то ли в паре предаваться мечтам или выпивке (7 кубков), то ли всех послать (9жезлов). П пентов, есть ли у него в той семье ребенок-школьник? Сомнительный триплет, честно-то говоря. Кубковых карт тут прилично. Т пентов с допом 8 чаш, будто доп конкретизирует, что предложение время провести у него из прошлого.
Нужен прямой вопрос, чтобы увидеть прямой ответ.

Ветеран

Сообщение voronov » 21 дек 2017, 23:30

Kalin_ka писал(а): может лучше прямой вопрос Будет ли у М встреча с ... (бывшей женой).
задала так вопрос. рыцарь чаш (4 жезлов), 7 жезлов, 2 жезлов.
Все -таки не уверена что встреча с бывшей женой была... Тут больше все-таки про веселое время препровождения...

Ветеран

Сообщение voronov » 21 дек 2017, 23:33

Kalin_ka
тут еще дело в том, что на этом корпоративе будет очень много девчонок. Поэтому чаши в раскладе могут показывать именно веселую компанию и море женского внимания...

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 21 дек 2017, 23:46

voronov
voronov писал(а): рыцарь чаш (4 жезлов), 7 жезлов, 2 жезлов.
Все -таки не уверена что встреча с бывшей женой была... Тут больше все-таки про веселое время препровождения...
Квинт Отшельник, 7 жезлов тоже явно встрече не способствует и 2 жезлов - безразличие и отсутствие движения. По Р чаш(4 жезлов) вполне могло быть предложение приехать (Р кубков это как раз приезд, а Р жезлов - отъезд). Я думаю, что не встречался с ней. И да, тогда кубки в первом триплете это приятный отдых, но с бывшей женой не связанный.

Закрыто