Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Милена11 » 08 окт 2021, 17:15

TAT156 писал(а):
08 окт 2021, 17:03
Доброго дня. Помогите пожалуйста, не могу дать конкретного ответа на заданный вопрос. ОС будет обязательно! Предыстории как таковой нет... Просто женщина пытается понять, встретиться ли она (хотя бы случайно) с загаданным человеком.
Состоится ли завтра встреча у загаданных людей? - Жрица (Туз Кубков), 8 Пентаклей, Солнце (Справедливость) - вот сказала бы что да... по окончанию триады, но Жрица меня немного смутила (карта пассивная)...
Состоится :wink:
Я думаю жрица это она,ее сигни :wink:

Участник

Сообщение Милена11 » 08 окт 2021, 17:27

Смотрю вопрос другу, он би.
Есть ли у его парня ещё кто-то, кроме него ?
4 мечей - 4 жезлов - 7 мечей
Я думаю нету, по крайней конкретно кого-то. 7 мечей - я вижу как то,что другие идут лесом, отводятся в сторону, максимум возможен флирт с ними,разговоры, но не более, тщетно им на что-то надеяться. А как вы видите ? ( Может я ошибаюсь в 7м? )

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 окт 2021, 17:37

Милена11 писал(а):
08 окт 2021, 17:27
Я думаю нету, по крайней конкретно кого-то. 7 мечей - я вижу как то,что другие идут лесом, отводятся в сторону, максимум возможен флирт с ними,разговоры, но не более, тщетно им на что-то надеяться. А как вы видите ? ( Может я ошибаюсь в 7м? )
Нет,но загляжывается на других.

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 08 окт 2021, 18:40

TAT156 писал(а):
Доброго дня. Помогите пожалуйста, не могу дать конкретного ответа на заданный вопрос. ОС будет обязательно! Предыстории как таковой нет... Просто женщина пытается понять, встретиться ли она (хотя бы случайно) с загаданным человеком.
Состоится ли завтра встреча у загаданных людей? - Жрица (Туз Кубков), 8 Пентаклей, Солнце (Справедливость) - вот сказала бы что да... по окончанию триады, но Жрица меня немного смутила (карта пассивная)...
Она очень ждёт завтра, но встреча состоится позже

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 окт 2021, 18:50

TAT156 писал(а):
Они как-то связаны по работе, у них есть какое-то общее дело, у них бывали когда-нибудь регулярные встречи? Если да, то встретятся (8 пентаклей). А так склоняюсь, что нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 окт 2021, 18:51

Милена11 писал(а):
Нет, его пока устраивают имеющиеся отношения

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 окт 2021, 19:48

TAT156 писал(а):
07 окт 2021, 18:02
Доброго дня. Смотрю подругу. Встречается с женатым МЧ. Встречаются редко, примерно раз в месяц. Созваниваются/списываются как правило только для того, чтобы назначить встречу. Все разговоры только очно. Последний раз виделись месяца полтора назад. Встреча по словам подруги была очень душевная и положительная. О «завтрашнем» дне не договаривались. Разъехались «пока-пока». После встречи дама сильно заболела и болела почти месяц. Было не до чего и не до него. Она сама редко звонит и предлагает встретиться, всегда ждет инициативы от него. В этот раз он долго не звонит и девушка забеспокоилась..
1. Почему не звонит? – Суд (5 Кубков), Маг (Император, 2 Кубков), Туз Кубков – МЧ делает это осознанно, стараясь не вовлекаться в отношения. Может быть даже опасаясь суда праведного)))
2. На всякий случай (понимаю, что масло-маслянное) спросили, что мешает МЧ позвонить? – Рыцарь Пентаклей, Дьявол (Умеренность), Сила (Туз Кубков) – тут мне кажется то же самое, МЧ не спешит потакать своим порывам.
3. Появилась ли у него другая пассия? – 4 Кубков, Башня (7 Кубков), 7 Мечей – нет.
4. Скучает ли он по даме? – Звезда (Дама Жезлов – ее Сигни), 5 Кубков, Паж Пентаклей, Дно – Туз Кубков – да, скучает
5. Какие планы у МЧ на даму – Звезда (5 Кубков), 6 Кубков, Колесница (Туз Жезлов), Дно – Паж Жезлов – да как таковых планов пока и нет наверное. По Звезде мне кажется, что это не планы, а фантазии. Где то что то в голове проскакивает, что надо бы примчаться со своим жезловым интересом, но все на уровне несформированных, отдаленных мыслей.
По 1 и 2 вопросам тоже думаю, что мужчина не потакает своим порывам. По 1 вопросу мне ещё кажется, что у них с женой отношения могут быть на каком-то эмоциональном подъёме. Что-то такое воодушевляющее в них происходит
3 нет, ему как то не до пассий даже. А жена не могла узнать про его похождения и устроить ему «суд»?
4 печалится от отсутствия общения
5 встретится и «зажечь»

Старожил

Сообщение TAT156 » 08 окт 2021, 20:57

ПрозерпинаR писал(а):
08 окт 2021, 19:48
TAT156 писал(а):
07 окт 2021, 18:02
Доброго дня. Смотрю подругу. Встречается с женатым МЧ. Встречаются редко, примерно раз в месяц. Созваниваются/списываются как правило только для того, чтобы назначить встречу. Все разговоры только очно. Последний раз виделись месяца полтора назад. Встреча по словам подруги была очень душевная и положительная. О «завтрашнем» дне не договаривались. Разъехались «пока-пока». После встречи дама сильно заболела и болела почти месяц. Было не до чего и не до него. Она сама редко звонит и предлагает встретиться, всегда ждет инициативы от него. В этот раз он долго не звонит и девушка забеспокоилась..
1. Почему не звонит? – Суд (5 Кубков), Маг (Император, 2 Кубков), Туз Кубков – МЧ делает это осознанно, стараясь не вовлекаться в отношения. Может быть даже опасаясь суда праведного)))
2. На всякий случай (понимаю, что масло-маслянное) спросили, что мешает МЧ позвонить? – Рыцарь Пентаклей, Дьявол (Умеренность), Сила (Туз Кубков) – тут мне кажется то же самое, МЧ не спешит потакать своим порывам.
3. Появилась ли у него другая пассия? – 4 Кубков, Башня (7 Кубков), 7 Мечей – нет.
4. Скучает ли он по даме? – Звезда (Дама Жезлов – ее Сигни), 5 Кубков, Паж Пентаклей, Дно – Туз Кубков – да, скучает
5. Какие планы у МЧ на даму – Звезда (5 Кубков), 6 Кубков, Колесница (Туз Жезлов), Дно – Паж Жезлов – да как таковых планов пока и нет наверное. По Звезде мне кажется, что это не планы, а фантазии. Где то что то в голове проскакивает, что надо бы примчаться со своим жезловым интересом, но все на уровне несформированных, отдаленных мыслей.
По 1 и 2 вопросам тоже думаю, что мужчина не потакает своим порывам. По 1 вопросу мне ещё кажется, что у них с женой отношения могут быть на каком-то эмоциональном подъёме. Что-то такое воодушевляющее в них происходит
3 нет, ему как то не до пассий даже. А жена не могла узнать про его похождения и устроить ему «суд»?
4 печалится от отсутствия общения
5 встретится и «зажечь»
Спасибо большое!!! Нет,жена не могла узнать....Это точно... А вот подозревать может... Он часто вечерами пропадает... и не всегда с дамами, чаще в друзьями в пабах.. но для жены то это не аргумент )))Еще раз благодарю!!! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 окт 2021, 07:19

Милена11 писал(а):
если он свою эту "би" особо не афиширует, то я думаю есть и это скорее всего уже женщина, девушка
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 окт 2021, 07:21

TAT156 писал(а):
Помогите пожалуйста, не могу дать конкретного ответа на заданный вопрос. ОС будет обязательно! Предыстории как таковой нет... Просто женщина пытается понять, встретиться ли она (хотя бы случайно) с загаданным человеком.
Жрица тут она сама и если есть в раскладе Справедливость то она может тут показать, что встреча все таки возможна, при условии, что они могут или должные где то пересекаться в определенных местах по жизни или по работе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 09 окт 2021, 13:12

Здравствуйте!
Мужчина, бывший, некоторое время проявлял активность, сейчас молчит. Я не ответила на его последнее сообщение, поэтому теоретически у меня есть повод написать первой, но я не планирую пока это делать.
Сделала расклад Выбор - как будут развиваться события между нами

Если я напишу ему: Паж Кубков - Рыцарь Жезлов - Паж Мечей
Если ничего делать не буду - 5 Жезлов - Рыцарь мечей - Король Кубков (его сигни)
Сигнификатор вопроса - Маг.

Есть что-то общее в этих раскладах, да и сигнификатор МАГ - не говорит ли он о том, что ситуация уже сформирована и ничего не зависит от меня..

Мне больше нравится вариант - ничего не делать, по нему он все же сам проявится, ведь в раскладе его сигни выпал.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 окт 2021, 13:40

Еще люблю.. писал(а):
09 окт 2021, 13:12
Мужчина, бывший, некоторое время проявлял активность, сейчас молчит. Я не ответила на его последнее сообщение, поэтому теоретически у меня есть повод написать первой, но я не планирую пока это делать.

Если ничего делать не буду - 5 Жезлов - Рыцарь мечей - Король Кубков (его сигни)
Еще люблю.. писал(а):
Есть что-то общее в этих раскладах, да и сигнификатор МАГ - не говорит ли он о том, что ситуация уже сформирована и ничего не зависит от меня..
совершенно верно, тут он свой какой то сценарий развития продвигает, где он "режиссер"..
Маг ж это по сути манипулятор, что он тут видимо и делает..
я бы по этим картам не стала писать первой, потому что этим своим игнором вы его только "драконите, раззадориваете" (5 жезлов) в отношении себя..ведь "бегают обычно за тем, кто убегает"..
если вам все же написать первой, то он еще и "выеживаться" начнет (Паж мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 окт 2021, 13:44

Еще люблю.. писал(а):

1. для него это повод примчаться к Вам.
2. Он всё равно объявится. "Под соусом" - ты ж меня помнишь. Фиксируя Ваше внимание на нем и его интересах.

Сигнификатор - решать Вам. Но и будьте готовы к последствиям принятых Вами решений.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 окт 2021, 13:45

Милена11 писал(а):
пока нет. Но он в активном поиске, устраивает переглядки на улицах и в обществе.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 окт 2021, 13:47

TAT156 писал(а):
Состоится ли завтра встреча у загаданных людей? - Жрица (Туз Кубков), 8 Пентаклей, Солнце (Справедливость)
думаю что нет. Разве что женщина увидит человека мельком или что-то услышит о нем. Ощущение перегруженности делами и отсутствие зазора в обстоятельствах.

Старожил

Сообщение Koshkins » 09 окт 2021, 13:56

Еще люблю.. писал(а):
Здравствуйте!

Мне больше нравится вариант - ничего не делать, по нему он все же сам проявится, ведь в раскладе его сигни выпал.
1. Ваше сообщение скорее всего тоже будет им проигнорировано..
2. Он будет жить свою жизнь и скорее всего уже уделяет внимание кому-то другому.
Маг в данном случае говорит о том, что вы каждый - сам по себе являетесь хозяевами своих жизней и нет реальной заинтересованности друг в друге.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 окт 2021, 16:42

Еще люблю..Я думаю, что и в том, и в другом случае у вас будет ещё общение. Если не напишете, мужчина проявит активность сам

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 09 окт 2021, 21:43

Мч флиртовал с другой в общем чате, зная, что девушка это видит.
Но девушка проигнорила, не стала его допрашивать.
потом на следующий день стал ластиться к девушке в личке, . Девушка ответила ему сухо и холодно.
Заметил ли он её холодность?
Шут (8 кубков). Дьявол (сила). 7 мечей
Он понял, что девушка над ним издевается и даёт понять, что его поступки дурацкие, и ничего уже не действует

Новичок

Сообщение sugar9 » 09 окт 2021, 22:57

Еще люблю.. писал(а):

Вы можете ему написать,но кроме как интересный собеседник вы для него не более
Если не писать то здесь оба будут пытаться бороться с правом продавливания личного пространства доходя порой до агрессии,а мужчина на этой почве может даже выпивать и искать внимания к себе среди иных женщин.
А сигнификатор здесь о том что попытка проманипулировать друг другом и заставить партнёра сделать так как ему надо закончиться по итогу внутренними раздраями.

Новичок

Сообщение sugar9 » 09 окт 2021, 23:03

AleXandra7 писал(а):
09 окт 2021, 21:43
Заметил ли он её холодность?
Шут (8 кубков). Дьявол (сила). 7 мечей
Нет,он не понимает почему нет общения потому что это созависимые отношения и он пытается выяснть почему вы его магнетически притягиваете,хотя он понимает что вам палец в рот не клади и за словом в карман не полезете и только он знает как вас усмирить.

Ответить