Благодарю))))ПрозерпинаR писал(а): ↑23 фев 2019, 16:11ksysha8210 писал(а): ↑23 фев 2019, 12:17Добрый день, уважаемые тарологи помогите в трактовке. Ситуация М и Ж колеги, оба в браке. хотела посмотреть какие между ними отношения, ибо мне кажется, что ж его "клеит", а он на мои слова смеется и говорит, что бред бредовый.
1. Что думает М о Ж?
всадница земли, 3 огня, слуга огня.
что она вся в делах, в работе и очень уставшая от всего.
Да, что-то она заработалась
2. Что чувствует к ней?
Умеренность, 3 земли, королева воды
поддерживает, мне кажется, ему ее жалко (королева воды), так как у нее в семье какие-то проблемы(3 земли).
Много раз уже сталкивалась с тем, что Королева воды не отыгрывается как какая-то грусть и проблемы, а просто указывает на человека... Чувства у него к ней довольно спокойные, ровные, просто как к коллеге
3. Хочет ли с ней интим отношений?
2 воды, влюбленные, королева воды.
тут думаю, что это бы по влюбленных поставил бы себе плюсик))) но по королеве воды у него есть другая дама к которой есть чувства
Интересно, кого тут обозначает Королева воды, которая уже второй раз выпала... Может, его жену. Карты показывают, что он уже в отношениях, в паре, так что думаю, он ее не рассматривает в таком ключе
4.будут ли между ними интим отношения в течении полугода
6 воздуха, король земли, 8 воздуха.
однозначно нет
Нет, не будут
Буду благодарна за комментарии![]()
Может быть королева воды это я? )))) у нас с ним отношения тайные. И я к ней приревновала, вот и решила посмотреть))