спасибо!

добрый )
Здравствуйте, Kalin_ka
очень может быть. Р кубков - приезд, Квинт КФ, Колесница закрывает трипл, в самый раз для дороги. По 3 пентов он может поездку с ней совместить с деловой, либо ехать не один, в компании.

Деловой это вряд ли. Думаете, что 3 пент может говорить про наличие других людей?

согласна, при этом, вы наверняка много раз видели, что расклады\триплеты дают намного более развернутый ответ, чем стоит вопрос. К мечей в Итоге, пусть и на вопрос Почему я тоже увидела как глобальное нет.
да, думаю, что в окружении карт поездки (Р кубков, Колесница), вполне может показать группу.
аа, вот оно что!Kalin_ka писал(а): Maya_согласна, при этом, вы наверняка много раз видели, что расклады\триплеты дают намного более развернутый ответ, чем стоит вопрос. К мечей в Итоге, пусть и на вопрос Почему я тоже увидела как глобальное нет.
А со вторым... Совсем недавно была ситуация, когда на прямой вопрос был четкий триплет - да, без вариантов, типа может да, а может и нет. И.... по факту - нет. А потом был месяц "бодания" с колодой, который закончился отпуском для нее. Тут не то, чтобы устать, колода может быть "заточена" под другой спектр вопросов, когда ее начинаешь гонять и в хвост, и в гриву, в какой-то момент получаешь вот такой эффект (все мимо).
Я бы не отнеслась к этому настолько внимательно, если бы чуть раньше, чем у меня, у другого таролога не случилось тоже самое, один в один. Для себя я сделала вывод, что если вдруг, от проработанной колоды получаешь 100% ответ мимо, надо отложить ее как минимум на тот спектр вопросов, на который был такой ответ. Так а какая колода у вас?

Раздрай у мужика: то тянет к любовнице, то возвращает к жене.Кали-Юга писал(а): Эм... в затруднении...
Вопрос: какие чувства у м к жене?
2 чаш, 6 чаш, дама жезлов (мой сигнификатор)
Собственно "вторая весна" в отношениях - это прекрасно. Но что означает замыкающая карта? Это мой сигнификатор. Или если вопрос о другой женщине, то ДЖ - ее аспект, как сексуально привлекательной партнерши? Это, конечно, логичнее.
В ближайшее время не видно встречи, там какие-то обстоятельства мешают. Интернето-бщение возможно по Миру.
чувства именно как к жене (2 кубков), как к женщине с которой "уже много пройдено вместе, много есть чего вспомнить, общие дети" (6 кубков), но при этом есть и другая дама, которую он с женой удачно для себя совмещает..
считает ее вообщем то женщиной неплохой, как жена, как мать, как хозяйка..но для него лично "бесполезной", его лично "неустраивающей"..за отношения бороться точно не намерен..
очень красноречивая карта вышла..да, нет, я бы сказала по ней что совсем не ревнует, перевернутое положение этой карты говори о том, что "отдаст без боя, если что"..
как то вы мне кажется вопрос не так задали..но даже если так смотреть (только без многочисленных этих допов ненужных), то женских фигур там как то неблюдается..скорее всего действительно будет что то вроде презеттации, где максимум что развлекательного это "аля-фуршет" по 7 кубков..voronov писал(а): нужен ваш совет.. Гадаю знакомой. Ее кавалер уехал в другой город, там намечается празднование одного проекта - а-ля корпоратив. Девушка переживает, что может он там встретится со своей бывшей семьей.
Спросили у карт как пройдет сегодняшний вечер?
7 чаш (2 чаш, 9 жезлов), туз пентаклей (8 чаш), паж пентаклей (10 чаш, звезда). Дно 4 пентаклей
мне кажется он все таки нанесет дружественный визит бывшей семье, тем более в преддверии Нового года, может подарок какой детям завезет (Рыцарь кубков), но от приглашения "зайти на чай" решительно откажется (7 жезлов+2 жезлов), сославшись на дела..
в отдыхе они как раз таки и не нуждаются (Справедливость), а вот видимо хотят чтобы вы кардинальным образом поменяли что то в вашем с ним общении (Смерть), что то их тут не устраивает, может подход, а может и сам стиль общения..