спасибо большое!

на истину конечно не претендую..но я думаю что ваши "опасения" не так уж беспочвенны по 9 мечей, потому что 7 пентаклей - это "отсутствие нужного результата" видимо по итогам физиотерапии..а Колесница у меня часто именно хирургическое вмешательство показывает наравне с мастью мечей причем такое как бы "безотлагательное"..solncepunya писал(а): ↑27 апр 2020, 12:30т к я ужастный паникер , решила спросить как там дальше будут развиваться события
будет ли назначено оперативное вмешательство после сеансов физиотерапии
9 мечей 7 пенаклей колесница (доп 10 чаш ) дно дьявол
думаю что не понадобится , все пройдет
я для этого и обратилась за помощью к коллегам , потому что мнение и видение ситуации каждого из вас для меня очень ценно ,
1. конечно, даMaya_ писал(а): ↑26 апр 2020, 21:461. " Является ли этот сон следствием моих практик с загаданным амулетом?"
паж пентаклей - дама пентаклей - 3 жезлов. Дно - 5 мечей.
Да. Паж - сигни амулета. КП - сама себе хозяйка, он как к груди прижала))
3ж- готовность и даже выход "за пределы"
5м - моё единоличное, ни с кем и ни с чем не связанное.
2. "Насколько мощный загаданный амулет?"
Маг - туз жезлов - Звезда (доп. 10 жезлов). Дно - Суд (сигни моих ВС, ура!)
Многое зависит от меня, моей работы с ним.
Сила идет по возрастающей. Пока мощность не особо велика (туз) - первый класс начальной школы)) Есть прямой канал связи.
Чудный янтаря кусок) пока без применения)
3. "Какую энергию излучает он в мою сторону?"
8 кубков(доп. 5 мечей) - 3 жезлов - рыцарь пентаклей(в чем стабильность? Повешенный).
Дно - Умеренность.
впечатление, что он ровен в своем отношении ко мне, готов к взаимодействию.
Пока программы никакой нет, он стягивает лишний негатив (8к и 5м)
да, есть. В целом - влияние через аджну и вишудху на мысли и волю мужчины. На волю необязательно действовать через манипуру. Вишудха тоже подходит. Но не советую) А вот Сахасрару она зря зацепила, очень зряСantadora писал(а): ↑27 апр 2020, 17:55Есть ли на этом мужчине какие либо маг.работы от любовницы?
Сахасрара - жрица (дама жезлов - сигни любовницы)
Аджна - король мечей
Вишудха - отшельник
Анахата - туз жезлов
Манипура - туз чаш
Свадхистана - король жезлов
Муладхаре - шут
Аджну была попытка пробить, на сахасрара жрица - попытка связать пути м и ж.
здесь влияние на волю через сексуальную привязкуСantadora писал(а): ↑27 апр 2020, 17:50Какие на мужчине маг.воздействия от жены или по ее заказу?
Чакровый.
Сахасрара - паж мечей
Аджна - 2 жезлов
Вишудха - 3 пент
Анахата - дама жезлов
Манипура - повешеный
Свадхистана - императрица
Муладхаре - 3 жезлов
По тройке свадха+Манипура+анахата будто есть какая-то привязка, чтоб мужчина был зависим в своей воле от жены и что-то вроде привязки по диаде сердце+чресла
да, получилось
думаю, что назначат консервативное лечениеsolncepunya писал(а): ↑26 апр 2020, 17:18будет ли мне назначена операция по удалению копчика
3 пентаклей 8 пентаклей туз пентаклей (дно 9 жезлов
1 о том, что ваши эмоции так перерабатываются в подсознании... возможно, вам не хватает новой активности, новых впечатлений, и мозгу только и остается переваривать эти эмоции, нету новой пищиMirida писал(а): ↑28 апр 2020, 14:10
Решила узнать, о чем говорят для меня ети сны:
Королева Кубков Императрица Отшельник( 4 чаш)
Возожно, здесь все дело в длительной изоляции и погруженности в эмоциональное болото собственных каких-то печалей и обид. Возможно, сны говорят о моем длительном одиночестве и закрытости-как бы ничего нового и никакого развития не происходит.
Являются ли ти сны каким-то предупреждением для меня?
Звезда(туз жезлов) 5 жезлов 4 мечей(9 пентаклей)
Не думаю, что сны какие-то особенно знаковые. ДУмаю, мне просто нужно быть спокойнее и не терять самообладания без повода.
Очень интересно Ваше мнение![]()
Mirida писал(а): ↑28 апр 2020, 14:10Добрый день, уважаемые тарологи!![]()
В последнее время мне стали сниться довольно напряженные сны. И почти каждый раз-покойники(которые обычно мне вообще очень редко снятся). То кошка моя, погибшая под машиной 6 лет назад.То умершая от рака мама подруги детства-грустно и молча подошла ко мне и пропала. Теперь вот увидела отца родной сестры-он со мной даже заговорил, сказал, что у меня очень сильный страх. Это правда, я сейчас в постоянном напряжении, потому что у мамы в поликлинике персонал продолжает заражаться. И я каждый день просыпаюсь и с огромным трудом засыпаю в жуткой тревоге-не за себя даже, а за маму и бабушку.
Возожно, здесь все дело в длительной изоляции и погруженности в эмоциональное болото собственных каких-то печалей и обид. Возможно, сны говорят о моем длительном одиночестве и закрытости-как бы ничего нового и никакого развития не происходит.
По картам, как мне кажется, идет эмоциональная неудовлеворенность создавшейся ситуцаии, т.е. КК не может себя ощущать Императрицей, так как сложившиеся обстоятельства отгораживают ее от привычного уклада жизни, что вгоняет ее в апатию. По квинту вы сложившуюся ситуация воспринимаете как некий тупик.
Не думаю, что сны какие-то особенно знаковые. ДУмаю, мне просто нужно быть спокойнее и не терять самообладания без повода.
Это всего-лишь сон, в котором есть борьба между разумом и эмоциями!
Очень интересно Ваше мнение![]()
сон однозначно - знаковый, потому что СА Звезда - это "прозрение", а покойники во сне это - "покой, успокоение" наяву..я думаю эти сны - сигнал вам о том чтобы "успокоиться", не накручивать себя понапрасну, в том числе и эмоционально..Mirida писал(а): ↑28 апр 2020, 14:10В последнее время мне стали сниться довольно напряженные сны. И почти каждый раз-покойники(которые обычно мне вообще очень редко снятся). То кошка моя, погибшая под машиной 6 лет назад.То умершая от рака мама подруги детства-грустно и молча подошла ко мне и пропала. Теперь вот увидела отца родной сестры-он со мной даже заговорил, сказал, что у меня очень сильный страх. Это правда, я сейчас в постоянном напряжении, потому что у мамы в поликлинике персонал продолжает заражаться. И я каждый день просыпаюсь и с огромным трудом засыпаю в жуткой тревоге-не за себя даже, а за маму и бабушку.
Вот правда! Одни и те же мысли частенько по кругу. Шутка:" До изоляции вы ныли, как ва не хочется на работу, а теперь ноете, как хочется" очень актуальна) Уже как-нибудь бы отвлечься от самой себя.ПрозерпинаR писал(а): ↑28 апр 2020, 16:50возможно, вам не хватает новой активности, новых впечатлений, и мозгу только и остается переваривать эти эмоции, нету новой пищи
Верно! Сейчас понимаю, что тот тупик, что был до карантина, не такой уж вовсе тупик)Katerynka писал(а): ↑28 апр 2020, 16:55По картам, как мне кажется, идет эмоциональная неудовлеворенность создавшейся ситуцаии, т.е. КК не может себя ощущать Императрицей, так как сложившиеся обстоятельства отгораживают ее от привычного уклада жизни, что вгоняет ее в апатию. По квинту вы сложившуюся ситуация воспринимаете как некий тупик.
Вот и отлично!
1. Вы стали более открытой к той информации, которая окружает, сопровождает Вас. Оно и так было рядом, а теперь Вы стали больше это видеть, осознавать.Mirida писал(а): ↑28 апр 2020, 14:10Решила узнать, о чем говорят для меня ети сны:
Благодарю Вас!ягодка-малинка писал(а): ↑28 апр 2020, 17:28сон однозначно - знаковый, потому что СА Звезда - это "прозрение", а покойники во сне это - "покой, успокоение" наяву..я думаю эти сны - сигнал вам о том чтобы "успокоиться", не накручивать себя понапрасну, в том числе и эмоционально..
Благодарю Вас!
Думаю, понимаю, с чем то связано!
1. мне видится, что Вы без этих женщин - мамы и бабушки, которые картами и показаны - не представляете себя, чувствуете потерянность. Так что это в снах и отражаетсяMirida писал(а): ↑28 апр 2020, 14:10Решила узнать, о чем говорят для меня ети сны:
Вы просто мои мысли процитировали.Talullah Tu писал(а): ↑28 апр 2020, 18:08мне видится, что Вы без этих женщин - мамы и бабушки, которые картами и показаны - не представляете себя, чувствуете потерянность
Да, все так! Но я бы предпочла, конечно, пережидать это сложное время за несколько сотен километров от Москвы(хотя это тоже не гарантия спокойствия), а возможности такой нет совсем. Мама из поликлиники не уйдет, значит, пока нужно пытаться успокаиваться и просто ждать мирного времени
маме как моей коллеге - привет и пожелания здоровья! И если здесь есть врачи Скорой помощи или их родственники - прошу передать поздравления с профессиональным праздником!