Это не я)))
Тут сочетание карт такоЭ… Туз жезлов-Повешенный-9 Пентаклей.
Явно не совсем типичная картина.
1. По сочетанию 2 пентаклей с Пажом Мечей, у мужчины некоторые ваши сообщения вызывают раздражение. Но он старается его не показывать.AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 10:55Мч отвечает девушке как попало в сообщениях, то густо, то пусто.
Нравится ли она ещё ему?
2 пентаклей. Паж мечей. Король жезлов
Иногда испытывает симпатию и интерес, тогда и общается.
Как отреагирует, если она пропадёт и не будет выходить на связь недели на две?
Рыцарь жезлов (3 пентаклей). 5 жезлов. 6 кубков
Возможно, он направит активность на свою деятельность, чтоб вызвать снова её интерес и вернуть общение
Испытывает симпатию к ней, находит ее сексуально привлекательной. Устраивает его для периодических, ни к чему не обязывающих отношений.Greshnaya писал(а): ↑14 окт 2021, 11:25Чувства парня к девушке![]()
(Не в отношениях, но есть флирт ,были встречи интимного характера,он инициатор общения.Состоит ли он в официальн отн -нет информации)
Паж чаш(паж жезлов), император,2 пентаклей
Дно справедливость
Нестабильность в чувствах, не ясность как дальше быть, есть интерес, романтизм ,лёгкая симпатия, и все же по таким картам видится женат )
Девушка ему симпатична, но чувства несерьёзные. Он готов с ней поддерживать только удобные для себя отношенияGreshnaya писал(а): ↑14 окт 2021, 11:25Чувства парня к девушке![]()
(Не в отношениях, но есть флирт ,были встречи интимного характера,он инициатор общения.Состоит ли он в официальн отн -нет информации)
Дно справедливость
Нестабильность в чувствах, не ясность как дальше быть, есть интерес, романтизм ,лёгкая симпатия, и все же по таким картам видится женат )
1 я бы сказала, он испытал досаду. Типа «вот опять искушают, и я готов поддаться искушению, хоть уже не так и тянет, можно бы и без этого обойтись»TAT156 писал(а): ↑14 окт 2021, 12:46Девушки, добрый день. Подруга после почти двухмесячной паузы сама позвонила своему женатому МЧ и предложила (под уважительным предлогом) встретиться. МЧ снял трубку и было ощущение, что у него не записан номер подруги в телефоне, потому что вместо обычного приветствия было сухое "да,я Вас слушаю", уже потом, поняв кто звонит вроде как обрадовался по словам дамы...
Его эмоции во время разговора Дьявол (4 Кубков), Туз Пентаклей, Рыцарь Кубков - я бы сказала, что весьма двоякие эмоции. Вот возможно триплет и показывает ситуацию, что он не сразу понял кто звонит.
Состоится ли встреча в загаданный срок (они предварительно договорились, но с условием, что созвонятся) - 8 Жезлов, 3 Жезлов, Колесо Фортуны (3 Кубков) - должна.
Дам ОС!
а предыстория, что это за взаимоотоншения, между кем и кем, это ведь важно, чтобы правильно вам тут истолковать!?
тут треугольность проглядывается в том плане, что пара хоть и "живут вместе", но по сути это какое то "одиночество вдвоем", где вполне мужчина мог "завести себе кого то на стороне", хотя бы в виде "отдушины"..
ой не знаю..я тут вижу "злорадство" и "торжество" этой дамы, на предмет "на те как выкуси те ка, я вам нос утерла тут"..по 8 пентаклей она "долго к этому шла, проделала определенную работу"..и вероятность что был секс (но с ее сугубо подачи и настойчивости) тут существует..увы..
Оба свободны, встречаются, общаются, интим есть.ягодка-малинка писал(а): ↑14 окт 2021, 13:07а предыстория, что это за взаимоотоншения, между кем и кем, это ведь важно, чтобы правильно вам тут истолковать!?

Поняла, спасибо большое!Katerynka писал(а): ↑14 окт 2021, 07:53Двигайтесь дальше, живите своей жизнью, вас ждут другие отношения.ellie_williams писал(а): ↑14 окт 2021, 00:02Здравствуйте! Учусь читать Таро, пока делаю расклады только на себя. Делала расклад на 4 карты (прошлое, настоящее, будущее, ключ) с вопросом "Что ждет меня с Мужчиной в ближайший месяц"? Мы расстались несколько месяцев назад, интересно увидеть, будет ли какая-то динамика. Гадала только на Старших Арканах.
Вышли слева направо Мир, Умеренность, Колесница и Иерофант. Начало расклада вроде ясно, завершился цикл (отношения), сейчас ничего в них не происходит (не общаемся, сдерживаем эмоции), а будущее и ключ не понимаю. Колесница предвещает перемены (или наоборот, что мне стоит двигаться дальше?), а Иерофант (ключ) говорит о том, что это могли бы быть потенциально счастливые отношения? Не очень понимаю, как их связать.
Спасибо большое заранее![]()
понятно..тогда тут есть как минимум очень сильный "мужской интерес" от него в ее сторону..но что то "очень сильно мешает" тут по дну 8 мечей..и Жрец в допах к Королю жезлов тут что..может религии (вероисповедание) у них разное, например, мужчина мусульманин?
я бы сказала, что и не нравилась она ему по настоящему никогда, просто держал как запасной вариант, на всякий пожарный"..AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 10:55Мч отвечает девушке как попало в сообщениях, то густо, то пусто.
Нравится ли она ещё ему?
ну, вот именно так вот "при таком обороте дела с ее строны) он может и "активизируется"..AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 10:55Как отреагирует, если она пропадёт и не будет выходить на связь недели на две?
Возможно, он направит активность на свою деятельность, чтоб вызвать снова её интерес и вернуть общение
очень хороший триплет..Greshnaya писал(а): ↑14 окт 2021, 11:25Чувства парня к девушке
Дно справедливость
В моих раскладах , такие карты 100% говорят о чувствах, они у него не прошли, он тоскует прям сильно, как раз мир у меня это когда все плохо в прямом положении, как ни странно, а тут перевёрнутая, чувства естьMiksi писал(а): ↑13 окт 2021, 10:44Доброе утро! Помогите с триплетом чувств М к бывшей жене:
Мир (выпал перевернутый, хотя гадаю на прямых) ( доп. 5 Кубков) - 4 Жезлов - Шут ( доп. 8 Кубков. Дно Туз Мечей.
Я расшифровала, что он для себя всё решил, поставил точку и вышел из отношений с разочарованием. Но Квинт Императрица, она так и остается главной его женщиной? Или новая какая-то?
1.Не нравится ей писать, закрыт от нее
Спасибо, что помогаете! Религия одна и та же. И никто из них на ней не зацикливаться, т.е. в этом плане обычные люди. Вот зависимость от комп игр есть очень сильнаяягодка-малинка писал(а): ↑14 окт 2021, 13:21понятно..тогда тут есть как минимум очень сильный "мужской интерес" от него в ее сторону..но что то "очень сильно мешает" тут по дну 8 мечей..и Жрец в допах к Королю жезлов тут что..может религии (вероисповедание) у них разное, например, мужчина мусульманин?

1. скорее нет, чем да. Общается от скуки, из серии "между делом".AleXandra7 писал(а): ↑14 окт 2021, 10:55Мч отвечает девушке как попало в сообщениях, то густо, то пусто.
Нравится ли она ещё ему?
Как отреагирует, если она пропадёт и не будет выходить на связь недели на две?