Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Koshkins » 14 окт 2021, 14:45

TAT156 писал(а):
14 окт 2021, 12:46
Девушки, добрый день. Подруга после почти двухмесячной паузы сама позвонила своему женатому МЧ и предложила (под уважительным предлогом) встретиться. МЧ снял трубку и было ощущение, что у него не записан номер подруги в телефоне, потому что вместо обычного приветствия было сухое "да,я Вас слушаю", уже потом, поняв кто звонит вроде как обрадовался по словам дамы...
Его эмоции во время разговора Дьявол (4 Кубков), Туз Пентаклей, Рыцарь Кубков - я бы сказала, что весьма двоякие эмоции. Вот возможно триплет и показывает ситуацию, что он не сразу понял кто звонит.
Состоится ли встреча в загаданный срок (они предварительно договорились, но с условием, что созвонятся) - 8 Жезлов, 3 Жезлов, Колесо Фортуны (3 Кубков) - должна.
Дам ОС!
Дьявол с 4 чаш - это предложение от которого нельзя отказаться. Ну или зачем отказываться, если оно само в руки просится и даже делать ничего специально не нужно?
Встреча скорее всего состоятся.

Старожил

Сообщение TAT156 » 14 окт 2021, 14:49

Девушки, помогите пожалуйста в трактовке.
Как будут складываться отношения между несвободными людьми в течение полугода?
Сейчас флирт, редкие встречи, намеки и пр... но все на уровне конфет-букет) Дама не прочь начать отношения и даже дала это понять мужчине. Тот пока "в норке" ))) По словам дамы он делает недвусмысленные намеки, но дальше намеков действий нет... по крайней мере пока... Отношения недавние.
Маг (Дьявол), Туз Пентаклей, 9 Мечей (Туз Кубков) - тут вроде как постельные отношения. Но и Дно и Квинт - Справедливость... что сбивает меня с трактовки про постель...
Последний раз редактировалось TAT156 14 окт 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 окт 2021, 14:54

TAT156 писал(а):
14 окт 2021, 14:49
Девушки, помогите пожалуйста в трактовке.
Как будут складываться отношения между несвободными людьми в течение полугода?
Сейчас флирт, редкие встречи, намеки и пр... но все на уровне конфет-букет) Дама не прочь начать отношения и даже дала это понять мужчине. Тот пока "в норке" ))) По словам дамы он делает недвусмысленные намеки, но дальше намеков действий нет... по крайней мере пока...
Маг (Дьявол), Туз Пентаклей, 9 Мечей (Туз Кубков) - тут вроде как постельные отношения. Но и Дно и Квинт - Справедливость... что сбивает меня с трактовки про постель...
Я бы сказала, что мужчине вполне достаточно такой «игры».

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 окт 2021, 14:55

TAT156 писал(а):
14 окт 2021, 14:49
Маг (Дьявол), Туз Пентаклей, 9 Мечей (Туз Кубков)
не читаю тут постель. Потому как нет карт двоих, интима, слияния, близости.
А есть Маг, который ловко манипулирует возможностью запретной связи по СА Дьяволу.
На том и всё - туз пентаклей.
9 мечей тут постель, да. Но она одинокая, пустая, возможно со слезами кверентки(туз кубков. Еще и одиночка кубок тот)

Маг с Дьяволом точно не "в норке". Он - кошка, мастерски играющая с мышкой.

По Справедливости ничего не будет.

Участник

Сообщение Wispa » 14 окт 2021, 15:56

С мужчиной восстановили пока только общение, после ссоры. Ведём переговоры на счёт примирения.
Действия мужчины по отношению ко мне в течении 10 дней - 3 жезлов, 5 кубков, влюбленные (колесница) - могу, конечно,
ошибаться, но вижу тут так - выйдет с повинной (5 кубков тут рассматриваю как признание вины, типа "сам виноват, сам дурак" 🤪) захочет закончить неразбериху в отношениях
Напросился вопрос)
Помиримся окончательно в течении 10 дней - луна, звезда, паж кубков (императрица) - помиримся, только похоже с моей подачи, хотя луна тут смущает, не самый позитивный аркан или все так и останется, ни семь, ни восемь, как бы я не хотела примирения)
Тянет его ко мне - сила, императрица, 7 кубков - есть влечение, сексуальный подтекст, судя по силе.
Посмотрите, пожалуйста. Возможно первый триплет я притгиваю за уши к желаемому результату. Наставьте на путь истинный))

Старожил

Сообщение Salomeea » 14 окт 2021, 16:15

Добрый день! @}->--
В общении с мужчиной был перерыв почти в два месяца - я избегала любых встреч, любого пересечения.
Пару дней назад мы встретились. Мне показалось, что счастью мужчины не было предела 😄 Моему тоже, честно говоря)
1. Как мужчина оценил мой внешний вид в тот вечер? (я изменилась с момента последней встречи; как по мне - в лучшую сторону)
Мир (Влюбленные), Король кубков, Суд (Рыцарь жезлов). Квинт Жрец.
Мне кажется, он был так рад, что ему в тот вечер нравилось абсолютно все :smile:
2. Что будет происходить в наших взаимоотношениях в загаданный период?
2 кубков, Туз жезлов, 10 мечей (Колесо Фортуны, Влюбленные). Квинт Смерть.
Мне кажется случится нечто, что предопределит наши дальнейшие отношения - некий рубеж, какая-то точка, после которой все изменится. Но в какую сторону - непонятно.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 окт 2021, 16:22

Wispa писал(а):
14 окт 2021, 15:56
Действия мужчины по отношению ко мне в течении 10 дней - 3 жезлов, 5 кубков, влюбленные (колесница) - могу, конечно,
ошибаться, но вижу тут так - выйдет с повинной (5 кубков тут рассматриваю как признание вины, типа "сам виноват, сам дурак" ) захочет закончить неразбериху в отношениях
пока еще "обижен и обиду не забыл", и пока еще "на выборе", в плане, "что со всем этим делать ему"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 14 окт 2021, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 окт 2021, 16:22

Salomeea писал(а):
14 окт 2021, 16:15
Добрый день! @}->--
В общении с мужчиной был перерыв почти в два месяца - я избегала любых встреч, любого пересечения.
Пару дней назад мы встретились. Мне показалось, что счастью мужчины не было предела 😄 Моему тоже, честно говоря)
1. Как мужчина оценил мой внешний вид в тот вечер? (я изменилась с момента последней встречи; как по мне - в лучшую сторону)
Мне кажется, он был так рад, что ему в тот вечер нравилось абсолютно все :smile:
Прекрасно оценил.Вы стали менее консеравтивной и сдержанной в стиле и появилось много сексуальных моментов во внешности-может макияж и прическа стали более игривыми.
Мне кажется случится нечто, что предопределит наши дальнейшие отношения - некий рубеж, какая-то точка, после которой все изменится. Но в какую сторону - непонятно.
Не хочу огорчать,но я бы не так радужно трактовала эту триаду...отношения в прежнем формате заканчиваются и переходят в дружбу...без намеков на что-то другое.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 окт 2021, 16:30

Salomeea писал(а):
14 окт 2021, 16:15
Пару дней назад мы встретились. Мне показалось, что счастью мужчины не было предела Моему тоже, честно говоря)
Мне кажется, он был так рад, что ему в тот вечер нравилось абсолютно все
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
1. оценил хорошо, по достоинству..
2.тут какая то попытка активизициии вроде как наметится, но по итогу все опять "накроется медным тазом" у вас тут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение sugar9 » 14 окт 2021, 17:09

AleXandra7 писал(а):
14 окт 2021, 10:55
Нравится ли она ещё ему?
2 пентаклей. Паж мечей. Король жезлов
Она как не может понять и определить с каким он посылом направлен её сторону то ли как хороший собеседник то ли как проявляется мужчина с запросом на симпатию в его адрес.Неоднозначность с его стороны ей пока непонятна,прямо до головной боли доходит.Она хочет чтобы он сам определился уже.
AleXandra7 писал(а):
14 окт 2021, 10:55
Как отреагирует, если она пропадёт и не будет выходить на связь недели на две?
Рыцарь жезлов (3 пентаклей). 5 жезлов. 6 кубков
Знаете попугаю всё равно перед кем цирк устраивать и кого веселить,и с кем конфликтовать доказывая свою значимость,главное скорость не збавлять при этом.Вот именно так она его видит поэтому 2 пентаклей и заставила её задуматься о теме значимости себя с этим человеком.

Посетитель

Сообщение Руцина » 14 окт 2021, 20:59

Maya_ писал(а):
28 сен 2021, 19:38
Руцина писал(а):
28 сен 2021, 18:43
1. Поезка состоится?
Король жезлов( сиг.МЧ)-6 жезлов--Колесница
Да,состоится.
2. Как будут развиваться отношения М и Ж в поездке?
Королева жезлов-2 чаш-туз жезлов
Дно-3 мечей.
Ну,судя по дну тут треугольник.
Затрудняюсь с трактовкой королевы.
Либо " любовь" с ней,либо с Ж...
Придворные арканы,явно,слабое место у меня.
3.Повторится ли " пикантная" ситуация?
Маг(3 жезлов)-2 чаш- Влюбленные( 5 мечей)
Итог Луна(пп)
По картам да.
Дальше стали выпадать только СА,помогите не ошибиться,спасибо.
4.Итог поездки для нее.
Жрец( рыцарь мечей)-Смерть(королева чаш)-Император(дьявол)

Тут совсем ступор.может понимание того,что этот М " не орёл" ...
Таро Декамерона.
Прояснится ситуация для Ж в отношениях с этим М?
Колесница( Император- Шут-Дьявол)-Маг(Жрец-Мир)-рыцарь мечей
Думаю- да.по рыцарю мечей. Поймет,что М хочет ...хочет,но только для себя,поиметь и играть.
1. по этим картам должна состояться.
2. Женщина будет проявлять инициативу, начиная с "завести разговор". В целом, легко и комфортно.
3. Не совсем понимаю что означает пикантная ситуация.
Вероятность интимной близкости высока.
4. Женщина поймет, что дальше интима и флирта эта связь ни к чему не приведет.
5. Конечно. Она и сама понимает. И мужчина даст понять что дальше произошедшего ничего не будет.
ОС.
1. Состоялась поезка.
2.В целом очень приятная,женщина инициативы не проявляла,мужчина активничал.
3. Секса не было. Пикантная ситуация повторилась с вариациями по теме :smile: ,интимной.
4. Итог не понятен...очень много вариаций на тему.
Серьезных отношений однозначно не планируют оба.
5. В принципе есть понимание ситуации ,перспективы не выясненены. Оба пытаются остаться независимыми,дальнейшее туманно. Оба манипулируют,пытаясь выяснить намерения партнера и не открыть своих.
@}->--
.Состоится поездка.
2. По этим картам сама Королева Ж настроена на сближение…
3. У пикантной ситуации есть высокие шансы повториться, однако предвкушение окажется более ярким, чем свершившийся факт.
4. Если читать по картам, то будут нарушены семейные ценности. То есть, измена. Не устоите вы перед Императором.
5. Тут и прояснять нечего. Ситуативное мероприятие, без ответственности и обязательств с обоих сторон. Получили желаемое - всем спасибо, все свободны.
Koshkins
1.Состоялась.
2. Настрой да,инициатива только мужская.
3. По факту все было более феерично.
4. Секса не было. Женщина устояла.
5. Общая ситуация более- менее ясна.
@}->--

Посетитель

Сообщение Shursh » 15 окт 2021, 04:24

Доброй ночи, извиняюсь пост будет длинный, и вопросы думаю получатся в разнобой, потому что некоторые из них всплывали после ответов карт на предвдущие.
Дама моя начальница, знает о моих чувствах, несколько месяцев назад начала тесно общаться с одним молодым сотрудником, чем стала вызывать мою ревность, которая уже понемногу переростает в некое подобие злости, и на этой почве я стал к ней относится холодно. А она как нистранно временами пытается идти со мной на контакт, но и о том сотруднике не забывает
1)ее чувства ко мне
2куб /королева пент /2пент
Думаю чувства есть взаимные, но и некая ее неуверенность в них

2)будет ли она проявлять внимание ко мне в загаданный срок
4меч /6мечей /5пент дно паж жезлов
Нет

3)как будет складываться ее отношение ко мне если я продолжу холодно относиться к ней
3куб /паж мечей /рыц жезл дно иерофант
Думаю сменит лояльность на как минимум раздражение

4)тот же вопрос только если я смягчусь к ней
10 мечей /королева куб /императрица дно паж пент
Ну по идее все должно быть не плохо, но 10 мечей не понимаю

5)прекратит ли она общение с этим сотрудником, чтобы я перестал обижаться(забыл сроки указать, так что получается вопрос на "вообще")
8куб /король пент /3пент дно 4жезл
Мне читается как да если в общем смотреть

6)поняла ли она по какой причине я стал холоден к ней
Луна /4пент /повешеный дно 9куб
Луну наверное нужно было бы уточнить, потому что мне 2 варианта идет, первый по первой же луне что нет, а 2 второй что более вписывается в весь триплет что да, если не ошибаюсь Луна тоже может читаться как ревность? 4п как собственичество с моей стороны

7)хотела ли бы она со мной стабильных романтических, любовных, сексуальных отношений
Звезда /повешеный /императрица дно 7жезл
Тут я честно затрудняюсь, не хочу сочинять, не понтмаю вообще

8)ее чувства к тому сотруднику
6куб /7 куб /6мечей дно 3пент
Ну ничего серьездного, просто приятное общение

9)следит ли она за мной в перечисленых соц сетях (трех)
Паж мечей /3жезла /7меч дно 9 мечей
Да, и 3ж думаю во всех трех и наблюдает, 7меч, возможно и не своих аккаунтов

Благодарю за внимание и терпение

Участник

Сообщение VEIN » 15 окт 2021, 04:35

Здравствуйте! Вопрос про свою первую любовь,в которую был влюблен в университете.. недавно видел ее, работает в сфере обслуживания.
1) Есть ли у нее парень на данный момент? 4 мечей + Мир + Сила. Нет, она одна, возможно в поиске
2) Часто ли она вспоминает меня?8 кубков+ 6 кубков + 2 пентаклей. Нет, вообще нет , первые две карты разрыв и уход от прошлого,она забыла это...
3) если бы я сейчас позвал ее на свидание, согласилась ли бы она?7 кубков + туз жезлов + 9 жезлов. Она бы подумала подумала,и отказалась
А вы как истолкуете уважаемые? @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 15 окт 2021, 08:30

Здравствуйте,девушки! @}->--
Беременна ли женщина?
8 посохов
королева пентаклей
2 пентаклей
дно-жрец
я бы сказала да, оплодотворение произошло. по 2 пентаклей-двойня?

Участник

Сообщение Pandachka » 15 окт 2021, 09:46

Всем здраствуйте @}->-- Помогите пожалуйста прочитать верно рассклады, вводная у девушки закрутилось общение с мч ( близости не было, мч сейчас в другом городе), у девушки возникли сомнения по поводу него, пока что общение с ним прекратила, не знает надо ли ему вообще это все
Как мч относится к Ж?:
Император (6 пент) + Туз пент + Рыц меч = Туз меч
Думаю относится хорошо, девушка ему интересна, но вот мечи я тут не пойму
Какие намерения у него в отношении Ж?:
Маг (10 пент) + Шут ( 5 пент) + 4 жез = 3 куб
Думаю особо не каких серьёзных, его устраивает как есть, ни к чему не обязывающие общение
Какие чувства у м к ж?:
Подвеш ( Императрица+ Луна) + 10 куб + Шут (2 куб)= 6 куб
Вот тут я не поняла, только предполагаю если Повешенный это жертва, страдания, тупик, то возможно он сам не может разобраться в своих чувствах и эмоциях к ж, запутался, завис
Состоит ли мч в отношениях с другой ж?:
Повеш (2 жез) + Туз пент + Сила (Рыц куб)= 4 меч
Тут я вообще затрудняюсь, не могу понять с такими картами
Честен ли мч с ж?:
Туз куб + 3 кубка + Влюб ( Туз жез) = 10 меч
Думаю не совсем, видимо фильтрует какую информацию ей преподносить, и итог как омрачающая карта
Вообще по общему расскладу впечатление что все же есть третье лицо, 3ки , 2ки проигрываются
Посмотрите пожалуйста, кто как видите? @}->--

Старожил

Сообщение Koshkins » 15 окт 2021, 09:53

Фантагире писал(а):
15 окт 2021, 08:30
Беременна ли женщина?
8 посохов
королева пентаклей
2 пентаклей
дно-жрец
Не думаю, что Жрец каким-то образом указывал бы на беременность. Склоняюсь к тому, что месячные должны наступить в скором времени.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 окт 2021, 12:27

Фантагире писал(а):
Беременна ли женщина?
8 посохов
королева пентаклей
2 пентаклей
дно-жрец
Вообще можно предположить беременность по картинкам, типа «зачатие состоялось и процесс развития эмбриона идёт»… но в моей практике не показывали беременность именно такие Карты
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 окт 2021, 12:29

VEIN писал(а):
15 окт 2021, 04:35
Здравствуйте! Вопрос про свою первую любовь,в которую был влюблен в университете.. недавно видел ее, работает в сфере обслуживания.
1) Есть ли у нее парень на данный момент? 4 мечей + Мир + Сила. Нет, она одна, возможно в поиске
2) Часто ли она вспоминает меня?8 кубков+ 6 кубков + 2 пентаклей. Нет, вообще нет , первые две карты разрыв и уход от прошлого,она забыла это...
3) если бы я сейчас позвал ее на свидание, согласилась ли бы она?7 кубков + туз жезлов + 9 жезлов. Она бы подумала подумала,и отказалась
А вы как истолкуете уважаемые? @}->--
1 нет, хотя много знакомств и общения
2 иногда вспоминает, 6 кубков же не зря у вас тут вышла
3 нет, не согласилась бы
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Фантагире » 15 окт 2021, 14:43

ПрозерпинаR писал(а):
15 окт 2021, 12:27
Фантагире писал(а):
Беременна ли женщина?
8 посохов
королева пентаклей
2 пентаклей
дно-жрец
Вообще можно предположить беременность по картинкам, типа «зачатие состоялось и процесс развития эмбриона идёт»… но в моей практике не показывали беременность именно такие Карты
Спасибо! :wink: с меня ос.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 окт 2021, 14:45

Pandachka писал(а):
15 окт 2021, 09:46
Как мч относится к Ж?:
Император (6 пент) + Туз пент + Рыц меч = Туз меч
Думаю относится хорошо, девушка ему интересна, но вот мечи я тут не пойму
Какие намерения у него в отношении Ж?:
Маг (10 пент) + Шут ( 5 пент) + 4 жез = 3 куб
Думаю особо не каких серьёзных, его устраивает как есть, ни к чему не обязывающие общение
Какие чувства у м к ж?:
Подвеш ( Императрица+ Луна) + 10 куб + Шут (2 куб)= 6 куб
Вот тут я не поняла, только предполагаю если Повешенный это жертва, страдания, тупик, то возможно он сам не может разобраться в своих чувствах и эмоциях к ж, запутался, завис
Состоит ли мч в отношениях с другой ж?:
Повеш (2 жез) + Туз пент + Сила (Рыц куб)= 4 меч
Тут я вообще затрудняюсь, не могу понять с такими картами
Честен ли мч с ж?:
Туз куб + 3 кубка + Влюб ( Туз жез) = 10 меч
Думаю не совсем, видимо фильтрует какую информацию ей преподносить, и итог как омрачающая карта
Вообще по общему расскладу впечатление что все же есть третье лицо, 3ки , 2ки проигрываются
а мужчина свободен? Впечатление что у него жена есть, и женщина беременна.

Ответить