ПрозерпинаR писал(а): ↑17 окт 2021, 00:07А в этих картах действий и нету. 6 кубков - эмоции, ностальгия, туз пентаклей - шанс, импульс, который может быть не использован.
6 Кубков оценила как карту общения, что наверное и стало основной ошибкой. А вот ТП интересно, как неиспользованный шанс, но думаю, что карты показали, что не использовал его МЧ все таки, так как от меня в данной ситуации ничего не зависело...
Katerynka писал(а): ↑17 окт 2021, 00:12Я бы трактовала как -ДА в случае только деловой встречи. А если встреча по ЛЖ,то НЕТ,так как эмоции, сопли, самолюбование,иницирование, но всего-лишь показуха.
Встреча планировалась не деловая, соответственно вывод - неправильно прочитала карты. Там вечно океан эмоций и ведро соплей )))
Koshkins писал(а): ↑17 окт 2021, 10:20По 6 чаш вам не прийдется выходить из своей зоны комфорта и для вас в данный момент это лучший вариант из возможных.
Оценила 6 Кубков, как карту общения...То, что день показал, это был лучший вариант из возможных, это точно! В этот день встреча совсем не в тему была бы
Здравствуйте. Большое спасибо за помощь, разъяснения и внимание к моим постам!!!
С уважением к Вашему мастерству!!!