Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ПрозерпинаR » 18 окт 2021, 23:37

SilkWay писал(а):
18 окт 2021, 12:38

По какой причине мч перестал выходить на связь с сыном
9МЕЧ 7ЧАШ ПАЖ ЧАШ (ДНО 8МЕЧ

Отвык от ребенка

Есть ли какое либо внушение со стороны нынешней жены чтобы мч оборвал общение с сыном
10 ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ 8 ЖЕЗЛ (ДНО ПОВЕШЕННЫЙ
наоборот она подталкивает его на общение ,понимает что ребенок это часть его рода
1 что-то он себе надумал насчет ребенка, накрутил себя
2 нет, таких внушений нет, думаю, она просто его поддерживает в любых его решениях на эту тему
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 18 окт 2021, 23:43

Kissochka писал(а):
18 окт 2021, 11:23
Я влюблена в придурка и уже давно. Вчера я призналася, что все мои действия в его строну хорошие и не очень, что все это из-за моей влюбленности. В ответ на это он меня заблокировал и удалил переписку. Глупый поступок с моей стороны :(
1. Что хотел бы мне сказать сегодня мужчина?
8 МЕЧЕЙ + 3 МЕЧЕЙ + ЛУНА(доп. Королева Жезлов+ 5 Кубков) = 6 Кубков
Думаю, что он бы хотел сказать, что не может ответить на мои чувства и что, то что он меня заблокировал это только к лучшему. И что он понимает, что этим делает мне очень больно, но так лучше чтобы не возвращаться к прошлому
Некрасивый поступок с его стороны, вот о чем лучше подумайте, а не себя за глупость осуждайте. По-моему, это нормально - сказать про свои чувства.
Хотел бы сказать, что-то типа "вот и страдай теперь в блоке, ничем не могу помочь"

Новичок

Сообщение sugar9 » 19 окт 2021, 00:45

Gold Lady писал(а):
17 окт 2021, 21:32
Спросила у карт
Понимает ли муж, что его общение с бывшей разрушает наши отношения
Жрец 9 мечей королева жез
Мне кажется нет. Он считает что поступает правильно
Да,понимает что плохо себя так вести,но по 9 мечей как одержимость объектом которую он боиться потерять не даёт спать по ночам.
Стоило бы задаться вопросом или раскладом )) с темой поменяется ли он или стоит ли продолжать терпеть себя в этой ситуации?

Старожил

Сообщение Salomeea » 19 окт 2021, 01:22

Доброй ночи, девочки! @}->--
Сегодня в разговоре мужчина произнёс такую фразу... хм, как бы объяснить)) Банальную, вроде ничего сверхъестественного, но! Это может сказать лишь человек довольно близкий; т.е. для меня со стороны это однозначно бы являлось признаком определённой степени близости, услышь я подобное между людьми.
И вот не пойму - с подтекстом он это сказал или нет. Но то, что намеренно и сознательно - это 100%.
Какой посыл мужчина вложил в свои слова?
Колесница (3 жезлов), Дьявол (Туз мечей), Жрица (8 пентаклей). Квинт Влюбленные.

Ну мне кажется, что сделано это было все-таки с намёком на сближение.
Как вы видите, девочки? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 окт 2021, 06:52

Salomeea писал(а):
19 окт 2021, 01:22
Колесница (3 жезлов), Дьявол (Туз мечей), Жрица (8 пентаклей). Квинт Влюбленные.
если Колесница, да еще и Дьявол, то посыл действительно с физическим подтекстом (сексуальным) и скорее всего он тут таков, что "ему все трудней себя сдерживать, держать в узде" в отношении вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 19 окт 2021, 08:17

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом. Молодые люди в ссоре.
1.Отношения на сегодня.7П, 9М, Суд- семейная пара в ссоре, кармический период , ухудшении отношений между партнерами, нарушении гармонии и потери доверия, оба партнера страдают и мучаются, причиняют друг другу боль.
2.Какие чувства испытывает Мч к даме? 3м, колесница, 7м- измена ,обман
3. Какие намерения (планы) к даме у м.ч?Король К, Туз Пик, Рыцарь М- хочет всё наладить
4. Как ей себя вести с этим человеком? Король П,Королева К, Паж К- принимать его таким какой он есть
5.На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?7Ж, Луна, Справидливость- на себя мб
6.Каковы перспективы отношений на пол года.Башня, 10К, Шут- перспективы хорошие, новое начало отношений.
7.Итог отношений.5П, 10П, Туз Ж- итог тоже не плохой мне кажется
@}->--

Старожил

Сообщение Koshkins » 19 окт 2021, 09:52

Salomeea писал(а):
Сегодня в разговоре мужчина произнёс такую фразу... хм, как бы объяснить)) Банальную, вроде ничего сверхъестественного, но! Это может сказать лишь человек довольно близкий; т.е. для меня со стороны это однозначно бы являлось признаком определённой степени близости, услышь я подобное между людьми.
И вот не пойму - с подтекстом он это сказал или нет. Но то, что намеренно и сознательно - это 100%.

Смысл в неком сговоре между вами, направленном на получении желаемого, следование своим желаниям..
«Все пути хороши, если они ведут к цели».

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 окт 2021, 10:08

Salomeea писал(а):

Вот интересно было бы узнать что он такого сказал, потому что триада для меня неоднозначная: во-первых, сказал намеренно и обдуманно об этом и Колесница и Дьявол с допами, а вот именно с подтекстом ли, я не уверена, так как триада заканчивается с Жрицей с 8П и квинт Влюбленные, показывая что ВЫ пытаетесь найти некий подтекст в его словах и ломаете голову. Я не вижу особого любовного или сексуальног подтекста. Даже игривость я не вижу в его словах.

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 19 окт 2021, 10:13

Добрый день!
ОС по вопросу. Объявились сразу двое мужчин из прошлого, с которыми ранее была связь. И вот с «тем самым» любовником все же я увиделась, уговорил. И знаете, они оба так резко объявились… Прям как гром среди ясного неба!
Katerynka писал(а):
11 окт 2021, 02:34
Vselennaya писал(а):
11 окт 2021, 02:17
Доброй ночи!

Моя личная жизнь на этой неделе?
Смотрела на Таро Темных Сказок
6 Чаш, Король Пент(Дама Чаш, Паж М), Туз М(9 М, 8 Пент)
Дно - Рыцарь Ж

Как бы я сама этому вот Король Пентаклей и не написала… Попахивает восстановлением былой связи.
Как видите? ОС будет @}->--
Увидела так как и вы.
ягодка-малинка писал(а):
11 окт 2021, 08:27
тут какое то прояснение будет, вопрос ребром, касаемо пентаклиевого короля..что то типа "мы или вместе далее или..."
ПрозерпинаR писал(а):
11 окт 2021, 11:55
будете вспоминать Короля пентаклей, думать о нем. Возможно, он как-то выйдет на контакт
Talullah Tu писал(а):
11 окт 2021, 14:35
внезапное появление сердечной зазнобы, которая будет давить на жалость и хотеть вернуться @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 19 окт 2021, 12:28

Доброго всем утра @}->--

Посмотрите пожалуйста, какие планы у мч на девушку? ( близких отношений нет, просто общение, но деве хочется большего )

9 мечей, 6 жезлов, 3 жезлов, дно - 6 кубков

Я затрудняюсь это прочесть. Даже ничего в голову не приходит кроме того, что возможно у него кто то есть по 3ж. Но с ней он не прочь замутить интрижку по 6ж. Но к чему здесь 9 мечей не пойму. И 6 кубков тоже. Помогите плис @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 окт 2021, 13:52

magicallove писал(а):
19 окт 2021, 12:28
Посмотрите пожалуйста, какие планы у мч на девушку? ( близких отношений нет, просто общение, но деве хочется большего )

Я затрудняюсь это прочесть. Даже ничего в голову не приходит кроме того, что возможно у него кто то есть по 3ж. Но с ней он не прочь замутить интрижку по 6ж. Но к чему здесь 9 мечей не пойму. И 6 кубков тоже.
как раз таки дно 6 кубков (сама суть) тут о том, что планы у него на эту деву чисто платонические..по простому сказать - дружить он с ней намерен, тепло общаться, но цели затянуть ее в постель, иметь с ней любовные отношения у него тут нет..
а основной ряд карт тут о том, что он в принципе далекоидущих планов на нее тут не строит..скорее всего посредством этого дружеского общения с ней он просто напросто себе самооценку мужскую поднимает, которая и по 9 мечей и 6 жезлов у него явно занижена..
так бывает, когда неуверенный в себе мужчина, "обиженный и униженный" бывшими дамами заводит себе намеренно женщину друга, которая его "убежает" на предмет" да ты что, да ты же такой классный, да они ничего не понимают, раз тебя не оценили"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 окт 2021, 14:05

Fiya777 писал(а):
19 окт 2021, 08:17
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом. Молодые люди в ссоре.
1.Отношения на сегодня.7П, 9М, Суд- семейная пара в ссоре, кармический период , ухудшении отношений между партнерами, нарушении гармонии и потери доверия, оба партнера страдают и мучаются, причиняют друг другу боль.
2.Какие чувства испытывает Мч к даме? 3м, колесница, 7м- измена ,обман
3. Какие намерения (планы) к даме у м.ч?Король К, Туз Пик, Рыцарь М- хочет всё наладить
4. Как ей себя вести с этим человеком? Король П,Королева К, Паж К- принимать его таким какой он есть
5.На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?7Ж, Луна, Справидливость- на себя мб
6.Каковы перспективы отношений на пол года.Башня, 10К, Шут- перспективы хорошие, новое начало отношений.
7.Итог отношений.5П, 10П, Туз Ж- итог тоже не плохой мне кажется
так это все же семейная пара или просто "молодые люди в ссоре"?
убедительная просьбя ко всем указывать четче вводную информацию, не подробнее, а именно конкретнее и четче, по самой сути!!!
1. отношения сегодня в явном кризисе, в некой точке, когда либо расставаться надо, либо что то менять
2.какие то видимо все таки испытывает, раз тоже переживает за эту ссору и пытается "одну с ней упряжку сохранить"..и тут еще не ясно с чьей стороны была попытка что то скрыть, утаить, сходить налево..
3. у него в намерениях внести ясность раз и навсегда, возможно им движет ревность..
4. ей следует с ним помириться..
5. на справедливость ей тут следует внимание обратить, в плане что ситуация получила такое развитие, потому что к этому были все предпосылки, которые им обоим стоитло бы своевременно заметить и учесть..
6. помирятся, начнут все с чистого листа..
7. пока далее они вместе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 19 окт 2021, 14:08

Еще люблю.. писал(а):
09 окт 2021, 13:12
Здравствуйте!
Мужчина, бывший, некоторое время проявлял активность, сейчас молчит. Я не ответила на его последнее сообщение, поэтому теоретически у меня есть повод написать первой, но я не планирую пока это делать.
Сделала расклад Выбор - как будут развиваться события между нами

Если я напишу ему: Паж Кубков - Рыцарь Жезлов - Паж Мечей
Если ничего делать не буду - 5 Жезлов - Рыцарь мечей - Король Кубков (его сигни)
Сигнификатор вопроса - Маг.

Мне больше нравится вариант - ничего не делать, по нему он все же сам проявится, ведь в раскладе его сигни выпал.
Добрый день! По этому раскладу пока нет ОС, срок его был до конца октября, мужчина продолжает молчать. Я тоже ничего не делаю, но от неопределенности чувствую некий дискомфорт.

Решила задать уточняющий вопрос - решение мужчины прекратить общение - оно временное или окончательное?

7 Кубков - Туз Кубков - Луна. Дно 3 Жезлов.

Тут получается, что вообще никакого сформированного решения нет, все туманно и неясно. Не понимает, как действовать что-ли? Но по дну все же допускает вероятность проявиться или проявится скоро.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 окт 2021, 14:24

Еще люблю.. писал(а):
19 окт 2021, 14:08
Решила задать уточняющий вопрос - решение мужчины прекратить общение - оно временное или окончательное?

7 Кубков - Туз Кубков - Луна. Дно 3 Жезлов.

Тут получается, что вообще никакого сформированного решения нет, все туманно и неясно. Не понимает, как действовать что-ли? Но по дну все же допускает вероятность проявиться или проявится скоро.
конечно же не окончательное..тут все говорит о том, что он намеренно тут "декорации создает, интригу держит"..на эмоции вас "пробить пытается"..а сам ждет, насколько его это сценарий "сыграет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 19 окт 2021, 14:46

Проявит ли себя мч по отношению к девушке, если она перестанет им интересоваться, не посещать его прямые эфиры по творчеству? (сейчас молчание между ними,)

Паж пентаклей. Суд (рыцарь кубков). Королева пентаклей
Попытается восстановить общение, чтоб понравиться ей

Что он думать будет о ней, когда поймёт, что она потеряла к нему интерес?
Паж мечей. Рыцарь мечей. Императрица
Императрица обиделась и объявила войну)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 окт 2021, 14:47

Еще люблю..Окончания тут нет. Похоже, он сам не знает, что будет дальше. Возможно, он очень подвержен эмоциям, и у него решения часто меняются

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 19 окт 2021, 15:34

ПрозерпинаR писал(а):
19 окт 2021, 14:47
Еще люблю..Окончания тут нет. Похоже, он сам не знает, что будет дальше. Возможно, он очень подвержен эмоциям, и у него решения часто меняются
Есть еще версия, что он может быть подвержен алкогольной зависимости, много лет назад у него такая проблема была, потом вроде все нормализовалось, а что теперь - я не знаю. Но по 7К, ТК и Луне - вполне может быть, хотя вопрос, конечно, не об этом был.

Старожил

Сообщение Koshkins » 19 окт 2021, 15:35

magicallove писал(а):
19 окт 2021, 12:28
Доброго всем утра @}->--

Я затрудняюсь это прочесть. Даже ничего в голову не приходит кроме того, что возможно у него кто то есть по 3ж. Но с ней он не прочь замутить интрижку по 6ж. Но к чему здесь 9 мечей не пойму. И 6 кубков тоже. Помогите плис @}->--
Молодой человек предпочитает держать девушку во френд-зоне. Возможно есть какие-то репутационных причины отказа от перехода на более близкий уровень общения.

Старожил

Сообщение Koshkins » 19 окт 2021, 15:43

AleXandra7 писал(а):
19 окт 2021, 14:46
Проявит ли себя мч по отношению к девушке, если она перестанет им интересоваться, не посещать его прямые эфиры по творчеству? (сейчас молчание между ними,)

Паж пентаклей. Суд (рыцарь кубков). Королева пентаклей
Попытается восстановить общение, чтоб понравиться ей

Что он думать будет о ней, когда поймёт, что она потеряла к нему интерес?
Паж мечей. Рыцарь мечей. Императрица
Императрица обиделась и объявила войну)
1. Мне все таки кажется, что Паж Монет не про действия. Мужчина решит, что вы образумились и «вернулись в семью».
2. Будет думать, что вы решили выйти из этой игры, чтоб это не сказывалось негативно на отношениях в семье и на вашем личностном состоянии.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 окт 2021, 16:31

Еще люблю..Кстати да, у меня 7 кубков часто это показывает, а тут и остальные Карты поддерживают…

Ответить