я так думаю что все его мысли сейчас о том, что "такой как вы он себе не найдет уже", вот и в чувствах у него осознание, что "от добра добра не ищут", поэтому возможно что нынешнее ваше с ним раздельное проживание пойдет вам обоим на пользу, а ему в частности особо - сойдетесь (в чем я не сомневаюсь) и он более вас ценить для себя станет..SEHMET44 писал(а): ↑27 фев 2019, 12:12помогите с трактовкой пожалуйста!
Разошлись с мужчиной ещё в октябре, поздравляем друг друга с праздниками.
Делала расклад на 3 карты , как он ко мне относится:
Что думает - 8 огня
Что чувствует - 8 земли
Какие действия в отношение меня хочет предпринять - Императрица
Я так понимаю, он вспоминает, возможно хочет написать, или просто пребывает в каких-то своих фантазиях относительно нас, по 8 земли вспоминает и анализирует предыдущий опыт , а вот что хочет предпринять Императрица ( он всегда всем своим знакомым ставил меня как пример женщины), но как здесь проинтерпретировать, не пойму. Помогите пожалуйста с трактовкой)
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Добрый день,прокомментируйте пожалуйста...
Мужчина воздух,женат сейчас разводится
Я вода,гуляем с ним,общаемся,без интима
Какие у мч чувства по отношению ко мне?
5воды(5вздх)+3 воды(отшельник+10воды)+кль огня(солнце+2земли) итог туз воды(4 вздх) дно 9 вздх
Чувства прячет в себе,но слегка влюблен
5 вздх не могу здесь понять
Заранее благодарю++
Мужчина воздух,женат сейчас разводится
Я вода,гуляем с ним,общаемся,без интима
Какие у мч чувства по отношению ко мне?
5воды(5вздх)+3 воды(отшельник+10воды)+кль огня(солнце+2земли) итог туз воды(4 вздх) дно 9 вздх
Чувства прячет в себе,но слегка влюблен
5 вздх не могу здесь понять
Заранее благодарю++
- Ветеран
ShYani
Вы ему нравитесь и с вами он чувствует себя бравым гусаром
Вы ему нравитесь и с вами он чувствует себя бравым гусаром

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста расклад.
Что думает обо мне- 9 воздуха. Как то нереально меня воспринимает? Или же думает что мне приходится выходить за какие то рамки свои в этих «отношениях»
Что говорит обо мне- луна. Ну думаю что он не говорит обо мне никому и ничего
Что чувствует- умеренность. Ну чувства вроде бы есть, но теряюсь по этой карте, может быть взрывных каких то страстей нет, а может быть видит меня в качестве жены?
Чего хочет?- всадница земли. Стабильности в отношениях?
Что сделает в отношении меня?- императрица /4 огня- императрица смущает, но не думаю что показывает другую женщину? Или все же другая?
Его цель по отношению ко мне- 9 воды/2 огня. Показушный отношений? Но по 9 воды как будто избавление от чувств , не понимаю
Что думает обо мне- 9 воздуха. Как то нереально меня воспринимает? Или же думает что мне приходится выходить за какие то рамки свои в этих «отношениях»
Что чувствует- умеренность. Ну чувства вроде бы есть, но теряюсь по этой карте, может быть взрывных каких то страстей нет, а может быть видит меня в качестве жены?
Что сделает в отношении меня?- императрица /4 огня- императрица смущает, но не думаю что показывает другую женщину? Или все же другая?
Его цель по отношению ко мне- 9 воды/2 огня. Показушный отношений? Но по 9 воды как будто избавление от чувств , не понимаю
- Ветеран
Grace kitty писал(а): ↑03 мар 2019, 21:37Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста расклад.
У меня в практике 9 воздуха, наоборот, показывает, что человек за рамки не выходит, не решается на действия
Или говорит, что вы его прекрасно понимаете, чувствуете
Взрывных страстей нет, просто хорошо и комфортно ему рядом с вами
Стабильности, без быстрого развития
Если у него нет другой женщины, от которой он будет утаивать ваши встречи... то может вам оказывать знаки внимания, демонстрировать, как он вами дорожит, но при этом как-то не афишируя ваши отношения
9 воды - карта человека, у которого все хорошо, он поступает как хочет, во благо себе, в первую очередь. Его цель - получать удовольствие от отношений. По 2 огня - он вам может показывать чувства, которых на самом деле нет, добиваясь, чтобы вы ему верили. Там и 4 огня выше говорила, что есть какие-то скрытые мотивы у него...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 мар 2019, 01:08[/quoteGrace kitty писал(а): ↑03 мар 2019, 21:37Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста расклад.
У меня в практике 9 воздуха, наоборот, показывает, что человек за рамки не выходит, не решается на действия
Или говорит, что вы его прекрасно понимаете, чувствуете
Взрывных страстей нет, просто хорошо и комфортно ему рядом с вами
Стабильности, без быстрого развития
Если у него нет другой женщины, от которой он будет утаивать ваши встречи... то может вам оказывать знаки внимания, демонстрировать, как он вами дорожит, но при этом как-то не афишируя ваши отношения
9 воды - карта человека, у которого все хорошо, он поступает как хочет, во благо себе, в первую очередь. Его цель - получать удовольствие от отношений. По 2 огня - он вам может показывать чувства, которых на самом деле нет, добиваясь, чтобы вы ему верили. Там и 4 огня выше говорила, что есть какие-то скрытые мотивы у него...
Спасибо за ваш комментарий, другой женщины вроде как точно нет, я сначала подозревала что женат, оказалось нет, свободен, отношения на расстоянии, живём в разных странах, разные языки, говорит что прям очень любит, но судя по картам, любви там и нет? Но при этос хочет стабильных отношений?
- Ветеран
Честно говоря, Манара такая колода, на которой лично мне сложно увидеть прямо любовь-любовьGrace kitty писал(а): ↑04 мар 2019, 04:15Спасибо за ваш комментарий, другой женщины вроде как точно нет, я сначала подозревала что женат, оказалось нет, свободен, отношения на расстоянии, живём в разных странах, разные языки, говорит что прям очень любит, но судя по картам, любви там и нет? Но при этос хочет стабильных отношений?
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка писал(а): ↑01 мар 2019, 10:23я так думаю что все его мысли сейчас о том, что "такой как вы он себе не найдет уже", вот и в чувствах у него осознание, что "от добра добра не ищут", поэтому возможно что нынешнее ваше с ним раздельное проживание пойдет вам обоим на пользу, а ему в частности особо - сойдетесь (в чем я не сомневаюсь) и он более вас ценить для себя станет..SEHMET44 писал(а): ↑27 фев 2019, 12:12помогите с трактовкой пожалуйста!
Разошлись с мужчиной ещё в октябре, поздравляем друг друга с праздниками.
Делала расклад на 3 карты , как он ко мне относится:
Что думает - 8 огня
Что чувствует - 8 земли
Какие действия в отношение меня хочет предпринять - Императрица
Я так понимаю, он вспоминает, возможно хочет написать, или просто пребывает в каких-то своих фантазиях относительно нас, по 8 земли вспоминает и анализирует предыдущий опыт , а вот что хочет предпринять Императрица ( он всегда всем своим знакомым ставил меня как пример женщины), но как здесь проинтерпретировать, не пойму. Помогите пожалуйста с трактовкой)
Спасибо Вам большое)))
Вы на самом деле очень точно все описали, особенно про "от добра добра не ищут", у него очень тяжелый морально характер, и огромный список пожеланий к женщине (я бы сказала в некоторых моментах специфических) , и я как то умудрялась весь этот коктейль в себе совмещать. Он практически никого не пускает в своё сердце, я вообще не знаю как так получилось , что я там оказалась, это был не один год отношений, и слова в адрес меня о желании иметь от меня детей. Но потом в какой-то момент мы оба всё испортили. Поэтому не знаю, уж сойдёмся мы или нет, в это я очень слабо верю, но состояние вы описали очень точно!)
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 мар 2019, 17:45Честно говоря, Манара такая колода, на которой лично мне сложно увидеть прямо любовь-любовьGrace kitty писал(а): ↑04 мар 2019, 04:15Спасибо за ваш комментарий, другой женщины вроде как точно нет, я сначала подозревала что женат, оказалось нет, свободен, отношения на
расстоянии, живём в разных странах, разные языки, говорит что прям очень любит, но судя по картам, любви там и нет? Но при этос хочет стабильных отношений?но стабильных отношений он хочет определенно, потому что хорошо ему с вами.
Кстати, хочу дополнить, вот по 4 огня вы сказали стоите афиширует отношения, у нас наоборот, раньше были так сказать тайными, а теперь он при всех показывает что я пренадлежу ему, и иногда делает это специально , может 4 огня тут показывает тайную встречу один на один, где как раз я для него и буду императрицей? ( возможно он приедет недели через 3, и будет встреча)
- Ветеран
Grace kittyДа, может показывать тайную встречу, но мне тогда непонятно - она тайная от кого?
если у вас теперь не тайные отношения...
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 мар 2019, 00:10Grace kittyДа, может показывать тайную встречу, но мне тогда непонятно - она тайная от кого?если у вас теперь не тайные отношения...
Если эта встреча сослтоиться, то мне придётся скрыть это от моих родственников, они не знают ничего, потому что реакция будет бурная, знает только некоторый круг людей -
- Собеседник
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно
Мужчина свободен,просто общаемся близко
Какие у мч чувства ко мне?
3 огня+9взд(туз воды)+всадница воды итог суд(маг+4земли) дно слуга воздуха
Мч нравится общение со мной,влюблен,но пытается держать себя в руках
Заранее благодарю++
Заранее благодарю++
- Ветеран
Есть влечение к вам, но похоже, что он пока не готов к новым отношениям, хочет просто общаться пока... А по итогу может вспоминать бывшую девушку и хотеть вернуть те отношения.ShYani писал(а): ↑05 мар 2019, 14:18Добрый день, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно
Заранее благодарю++
-
- Собеседник
Там бывшая жена с детьми,недавний развод.... СпасибоПрозерпинаR писал(а): ↑05 мар 2019, 14:37Есть влечение к вам, но похоже, что он пока не готов к новым отношениям, хочет просто общаться пока... А по итогу может вспоминать бывшую девушку и хотеть вернуть те отношения.ShYani писал(а): ↑05 мар 2019, 14:18Добрый день, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно
Заранее благодарю++
- Собеседник
Доброго всем дня, уважаемые тарологи.
Сделала расклад "я глазами противоположного пола"
Прошу помощи и подсказок)))
1. Как меня оценивают в целом.
Суд.
Неплохая карта. Как, что то новое в их кругу общения, интересное, свежее. Может быть я кажусь им каждый новый день другой.
2. Как оценивают мои умственные способности
Солнце
Первая мысль - она летает в облаках)))) ну я бы не сказала. Светлая голова, правильный настрой, стремление к лучшему.
3. Как оценивают мою фигуру.
Звезда
Всем нравится)))) ох, как бы себя не перехвалить))))
4. Как оценивают мою внешность
8 воздуха
Не поняла карту. Неужели все так ужасно. Хотя, я бы трактовала, что бывает, как посмотрю на человека, то он и не подойдет.
5. Умение одеваться
10 воды
Кроме слова гармонично, не могу ничего придумать(((
6. Умение держаться в обществе
Отшельник
Замкнутая, немного даже агрессивная. Сразу показываю свой настрой. Очень тяжело схожусь с людьми. Недоверчивость.
7. Характер
Король огня.
Есть особый шарм, который привлекает мужчин, кокетка с мужским складом характера.
8.Умение дружить и сопереживать.
2 воды.
Нет умения ни дружить, ни сопереживать. Тяну одеяло на себя только. Ревность и куча эмоций. Мое и никуда не денется
Все спасибо за комменты
Сделала расклад "я глазами противоположного пола"
Прошу помощи и подсказок)))
1. Как меня оценивают в целом.
Суд.
Неплохая карта. Как, что то новое в их кругу общения, интересное, свежее. Может быть я кажусь им каждый новый день другой.
2. Как оценивают мои умственные способности
Солнце
Первая мысль - она летает в облаках)))) ну я бы не сказала. Светлая голова, правильный настрой, стремление к лучшему.
3. Как оценивают мою фигуру.
Звезда
Всем нравится)))) ох, как бы себя не перехвалить))))
4. Как оценивают мою внешность
8 воздуха
Не поняла карту. Неужели все так ужасно. Хотя, я бы трактовала, что бывает, как посмотрю на человека, то он и не подойдет.
5. Умение одеваться
10 воды
Кроме слова гармонично, не могу ничего придумать(((
6. Умение держаться в обществе
Отшельник
Замкнутая, немного даже агрессивная. Сразу показываю свой настрой. Очень тяжело схожусь с людьми. Недоверчивость.
7. Характер
Король огня.
Есть особый шарм, который привлекает мужчин, кокетка с мужским складом характера.
8.Умение дружить и сопереживать.
2 воды.
Нет умения ни дружить, ни сопереживать. Тяну одеяло на себя только. Ревность и куча эмоций. Мое и никуда не денется
Все спасибо за комменты

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Модератор
По этой позиции можно предположить, что отношения с вами им расцениваются как нечто новое, до селе ему не знакомое и не изведанное, позволяющее выйти на новый уровень общения с дамой в целом. Т.е. до этого, например, отношения с дамами строились по одному сценарию, или с дамами определенного типажа, культуры, веры, внешности, а тут что-то принципиально новое, что ему, конечно, интересно. И чем больше вы будете отличаться от уже знакомых ему шаблонов, тем благоприятнее это будет для отношений в целом.
Он пока на 100% не разобрался в своих эмоциях и чувствах, поэтому направо и налево может и не рассказывать о вас и вашем союзе, не знает что рассказывать.
Комфорт и умиротворенность. Возможно, именно в данный конкретный период, готов полностью отдаться в ваши руки. Сейчас может быть прекрасный момент для манипуляций им.
На мой взгляд, весьма благоприятная карта в плане отношений, ожиданий, действий, взгляда на отношения в целом. Спокойная, тактичная, выдержанная, с достоинством. Нет мелких страстишек и интриг, животного интереса и желания игры. Все прозрачно, когда партнеры самодостаточны, не портят жизнь друг другу, оба личности, способные прекрасно дополнить другу друга, а не разрушить.
Хочет пробудить вашу женственность.
Сделать вашу связь открытой, избавиться от предрассудков и внутренних блоков, каких-то ограничений в т.ч. внешнего плана.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
ksysha8210
Расклады на 150 позиций, конечно...особенно с одной картой в позиции
На мой взгляд, такие расклады (по названию вашего расклада) вообще не информативны, ибо очень обще выглядят. Ну у каждого МЧ будет свое видение вас же...Кому-то яркие стервы нравятся, кому-то спокойные домашние дамы..
Расклады на 150 позиций, конечно...особенно с одной картой в позиции
На мой взгляд, такие расклады (по названию вашего расклада) вообще не информативны, ибо очень обще выглядят. Ну у каждого МЧ будет свое видение вас же...Кому-то яркие стервы нравятся, кому-то спокойные домашние дамы..
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Девочки, добрый день!
С праздником!
Достала я из закромов свою почти новую колоду)) Решила посмотреть, что покажет мне она)
Какие будут отношения у меня с мужчиной в загаданный срок? (я замужем, мужчина женат)
Туз земли, Влюбленные, Слуга воздуха.
Каждый будет в своей семье, при этом кто-то один из нас будет "фанатеть" от другого?
Скажу сразу, Манера трудно мне дается как-то))
Прошу вашей помощи, девочки
С праздником!
Достала я из закромов свою почти новую колоду)) Решила посмотреть, что покажет мне она)
Какие будут отношения у меня с мужчиной в загаданный срок? (я замужем, мужчина женат)
Каждый будет в своей семье, при этом кто-то один из нас будет "фанатеть" от другого?
Прошу вашей помощи, девочки

- Ветеран
Я в целом согласна - вы с ним будете оставаться в рамках своих семей, но у вас будут возможности для общения, и кто-то из вас будет все больше влюбляться... однако какой-то динамики, кроме общения, я тут не вижуangelapharmaceut2006 писал(а): ↑08 мар 2019, 16:05Девочки, добрый день!
С праздником!![]()
Прошу вашей помощи, девочки![]()
- Старожил
ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь!
Меня насторожило вот это "кто-то один будет больше влюбляться" (как бы этим "кем-то" не оказалась я
)
Спросила: как будут развиваться его чувства ко мне в течение срока?
9 воздуха, маг (Солнце - само выпало к магу), 4 огня.
Мне кажется, что с моей подачи (Маг) его чувства будут развиваться все-таки; возможно, это приведет к какой-то связи (4 огня).
Как вы считаете?
Меня насторожило вот это "кто-то один будет больше влюбляться" (как бы этим "кем-то" не оказалась я
Спросила: как будут развиваться его чувства ко мне в течение срока?
9 воздуха, маг (Солнце - само выпало к магу), 4 огня.
Мне кажется, что с моей подачи (Маг) его чувства будут развиваться все-таки; возможно, это приведет к какой-то связи (4 огня).
Как вы считаете?

-