ЗдравствуйтеMirida писал(а): ↑28 апр 2020, 14:10Добрый день, уважаемые тарологи!![]()
В последнее время мне стали сниться довольно напряженные сны. И почти каждый раз-покойники(которые обычно мне вообще очень редко снятся). То кошка моя, погибшая под машиной 6 лет назад.То умершая от рака мама подруги детства-грустно и молча подошла ко мне и пропала. Теперь вот увидела отца родной сестры-он со мной даже заговорил, сказал, что у меня очень сильный страх. Это правда, я сейчас в постоянном напряжении, потому что у мамы в поликлинике персонал продолжает заражаться. И я каждый день просыпаюсь и с огромным трудом засыпаю в жуткой тревоге-не за себя даже, а за маму и бабушку.
Решила узнать, о чем говорят для меня ети сны:
Королева Кубков Императрица Отшельник( 4 чаш)
Возожно, здесь все дело в длительной изоляции и погруженности в эмоциональное болото собственных каких-то печалей и обид. Возможно, сны говорят о моем длительном одиночестве и закрытости-как бы ничего нового и никакого развития не происходит.
Являются ли ти сны каким-то предупреждением для меня?
Звезда(туз жезлов) 5 жезлов 4 мечей(9 пентаклей)
Не думаю, что сны какие-то особенно знаковые. ДУмаю, мне просто нужно быть спокойнее и не терять самообладания без повода.
Очень интересно Ваше мнение![]()

1)Вы беспокоитесь о маме (ДК-Императрица), и да устали от изоляции и неизвестности(Отшельник-4К)
2)нет, просто у Вас внутренний раздрай.