подойти то может и подойдет (т.е. справитесь, сумеете в ней соориентироваться), но сама вакансия эта по сути малоч его вам дать может (в материальном смысле)..
наврядли..тут буквально будет по принципу "как потопаешь - так и полопаешь"..
подойти то может и подойдет (т.е. справитесь, сумеете в ней соориентироваться), но сама вакансия эта по сути малоч его вам дать может (в материальном смысле)..
наврядли..тут буквально будет по принципу "как потопаешь - так и полопаешь"..
SilkWay писал(а): ↑02 сен 2022, 20:36Как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
4ЖЕЗЛ 3ЧАШ МАГ (доп ИМПЕРАТОР) дно 2МЕЧ
заработок будет очень хорошим
Заработаю ли я больше чем в августе месяце
7ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (дно 9 ЖЕЗЛ
с трудом
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в сентябре
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 8ЧАШ 9ПЕНТАКЛЕЙ (дно паж ПЕНТАКЛЕЙ
появится заказчик , который будет хорошо платить
Katerynka писал(а): ↑02 сен 2022, 21:10SilkWay писал(а): ↑02 сен 2022, 20:36Как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
4ЖЕЗЛ 3ЧАШ МАГ (доп ИМПЕРАТОР) дно 2МЕЧ
заработок будет очень хорошим
Нормально!
7ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (дно 9 ЖЕЗЛ
с трудом
Нет!
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в сентябре
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 8ЧАШ 9ПЕНТАКЛЕЙ (дно паж ПЕНТАКЛЕЙ
появится заказчик , который будет хорошо платить
Будут и новые и старые заказчики,спрос будет.
Было всего 3 заказа , заработок был мизирным , интерес к работам моим был а вот заказов не было .
1 думаю, что не очень, будет больше уклон в отдых, чем в работуSilkWay писал(а): ↑03 окт 2022, 17:43Как будет у меня с финансами от заказов в октябре
СПРАВЕДЛИВОСТЬ (доп СоЛНЦЕ) 7МЕЧ 6МЕЧ (дно ТУЗ ЧАШ
не понимаю как толковать справедливость и 7 меч
неожиданный доход
ИМПЕРАТРИЦА (доп 3 ПЕНТАКЛЬ) 4МЕЧ 6ЧАШ (дно 8МЕЧ
да заработаю
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в октябре
ПАЖ ЖЕЗЛ 3ЧАШ КОРОЛЬ ЧАШ ()дно ЗВЕЗДА
3 человека новых заказчиков будет
Справедливость тут говорит о неком "финансовом равновесии", т.е. по сути "как потопаешь- так и полопаешь", но в любом случае по этой карте "выше гоовы не прыгнешь"..7 мечей и 6 мечей это видимо ваши какие то "стратегические ходы и уловочки" по вероятности "увеличения" этих самых "заказов"..
наверное все же нет, по крайней мере, кардинально больше - нет, тут будет некий "рост" в начале месяца, а потом некое "затишье" и по итогу получится что "примерно также как и в прошлом месяце"..
да будет, возможно через "сарафанное радио"..
1. Удача не на Вашей стороне. Неожиданный РАСХОДSilkWay писал(а): ↑03 окт 2022, 17:43Как будет у меня с финансами от заказов в октябре
СПРАВЕДЛИВОСТЬ (доп СоЛНЦЕ) 7МЕЧ 6МЕЧ (дно ТУЗ ЧАШ
не понимаю как толковать справедливость и 7 меч
неожиданный доход
ИМПЕРАТРИЦА (доп 3 ПЕНТАКЛЬ) 4МЕЧ 6ЧАШ (дно 8МЕЧ
да заработаю
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в октябре
ПАЖ ЖЕЗЛ 3ЧАШ КОРОЛЬ ЧАШ ()дно ЗВЕЗДА
3 человека новых заказчиков будет
Увы впечатление не очень хорошее. Ощущение, что она себя почувствовала не защищённой.VEIN писал(а): ↑09 окт 2022, 03:59Доброго времени суток!![]()
Работал с новой девушкой... интересно, как она меня оценивает в качестве охранника?
8 жезлов + 5 пентаклей + 9 мечей. Не о чем как охранник увы,по ее мнению.. серьёзный натиск сдержать не смогу.. слабоват.
Уважаемые девушки, а вы как истолкуете?![]()
мужчина какой то заинтересуется..
Потенциальный покупатель будет, возможность есть
согласна, оценка невысокая, не ждет от вас серьезного отпора нарушителям
lela23 писал(а): ↑10 окт 2022, 18:45Добрый день. Я сейчас ВрИО начальника отдела, пока начальница в отпуске. Доволен ли начальник тем, как я исполняю ее обязанности?
6 жезлов, 7 жезлов,туз пентаклей, 3 кубков
Вполне доволен.
Да,доволен,хотя считает ,что вам надо еще набираться опыта.
Как пройдет рабочая неделя?
8 пентаклей, паж пентаклей, королева пентаклей, 6 мечей
Без особых каких-то событий, ровный рабочий процесс.
Все будет нормально,за неделю вы многому научитесь.
Поправьте пожалуйста,если я неправа.+++
Здравствуйте.
да, он видит что вы вполне справляетесь, чувствуете себя уверенно и помощь вам тут не нужна.
тоже верно, " в обычном режиме"..
наверное повестку все же может получить, но по итогу в саму зону боевых действий его не отправят, что то поменяется, может выяснится факт этих самых его контузий.
по этим картам она прям "в растерянности" (8 жезлов) от такого "партнерства", причем в растерянности не самой позитивной (9 мечей), скорее даже в отчаянии, что придется с вами "смену стоять и никуда не деться, увы(5 пентаклей)"..поэтому я тут делаю вывод что "смена с вами" была для нее более "неприятным сюрпризом", чем приятным, увы..