Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Новичок
Здравствуйте)
1)"М" - мой бывший парень. "Ж" - девушка, предполагаю, что может с ней он что-то кхм мутит. Но может и нет, а просто работают вместе.
Спросила "какие отношения между "М" и "Ж"?" - 3 жезлов, дьявол, 8 жезлов
2)"Что меня ожидает с "М" с ближайшие две недели?" - солнце, 8 кубков, король кубков. пока перемешивала карты для вопроса, то выпали две карты - 3 кубков,а потом туз жезлов
Помогите пожалуйста.
1)"М" - мой бывший парень. "Ж" - девушка, предполагаю, что может с ней он что-то кхм мутит. Но может и нет, а просто работают вместе.
2)"Что меня ожидает с "М" с ближайшие две недели?" - солнце, 8 кубков, король кубков. пока перемешивала карты для вопроса, то выпали две карты - 3 кубков,а потом туз жезлов
Помогите пожалуйста.
- Участник
Перетянула сегодня. Вопрос был: что он думает (планирует) насчет меня.Ёлка2012 писал(а):Девочки, нужна помощь!!!![]()
Я 3 месяца работаю на новой работе. И последние несколько дней стало тянуть к молодому человеку, он скрытный - привет, пока. Ну пара слов о работе, ничего про него не знаю и спросить не у кого.
Раскинула карты как всегда и выпало на Манаре Суд. Что это может означать, учитывая предысторию?
Сейчас выпали 3 огня, Мир и 8 воды. Как их трактовать?
Подскажите, а то запуталась
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Участник
Что мужчина думает о нашей встрече?
мир, 10 жезлов, 3 кубков, влюбленные дно 7 пентаклей
Испытывает какую-то тяжесть, но встречей вроде доволен?

-
- Иногда заходит
Virtual Diva писал(а):Что мужчина думает о нашей встрече?
Встречей вроде доволен, но ему придётся сделать выбор.
У вас случайно нет соперницы?
- Участник
Ну 14 февраля он провел со мною, а не с другой мне логика говорит нет у него никого...Roza2014 писал(а):Virtual Diva писал(а):Что мужчина думает о нашей встрече?

-
- Иногда заходит
Virtual Diva писал(а):Ну 14 февраля он провел со мною, а не с другой мне логика говорит нет у него никого...Roza2014 писал(а):Virtual Diva писал(а):Что мужчина думает о нашей встрече?
Смотрите почему я спросила вас..у вас Мир прямой-то есть он чувствует, что нашёл свою вторую половину, 10 жезлов-"груз", ответственность, следом 3 чаши-радость, встреча.
Влюблённые-выбор, который придётся сделать и 7 пентаклей-не говорит об удовлетворённости внутренней..
Думаю он общается ещё с кем-то.
Попробуйте сделать расклад развёрнутый на ваши с ним отношения. Тот же КК, будет больше информации.
То,что у него к вам есть чувства-это однозначно.
Добавлено спустя 8 часов 14 минут 49 секунд:
medeya1655 писал(а):Здравствуйте)
Помогите пожалуйста.
1.Спросила "какие отношения между "М" и "Ж"?" - 3 жезлов, дьявол, 8 жезлов
работа и секс, то есть они коллеги и у них близкие отношения
2.солнце, 8 кубков, король кубков.
остуда к нему и разочарование(8 чаш), но король кубков указывает,что отношения сохранятся на заданный период;
3 кубков,а потом туз жезлов,что выпали намекают,что либо вы не одна у него, либо вас ожидает встреча и секс(туз жезлов)
- Посетитель
medeya1655
мне кажется между ними есть секс. отношения,тут и Дьявол и 3 куб. с тузом ж.
очень на то похоже
Ёлка2012
Я не сильна в этой колоде,но предположу,что он заметил,что вы им заинтересовались.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
И у меня будет вопрос,проработаю ли я на этой работе загаданный срок?
7 жезлов,король жезлов,3 жезлов
Я поясню,что у меня есть ещё второе поле деятельности,на которую я возлагаю бОльшие надежы.Но судя по картам ответ положительный я понимаю.
очень на то похоже
Ёлка2012
Я не сильна в этой колоде,но предположу,что он заметил,что вы им заинтересовались.
Я поясню,что у меня есть ещё второе поле деятельности,на которую я возлагаю бОльшие надежы.Но судя по картам ответ положительный я понимаю.
-
- Иногда заходит
Фаготта писал(а):medeya1655
очень на то похоже
Ёлка2012
Да, я тоже так считаю)
7 жезлов-конкуренция, король жезлов-стабильность, доходы, а 3 жезла-контракты/договорённости; так что все при вас

- Модератор
Проработаете, но есть несколько Но, во-первых, как это было выше замечено 7ж - конкуренция, это может означать и интриги против Вас среди коллег, желание Вас подсидеть. Король Ж - тут прямо отвечает на вопрос, что "вас с этой работы не выгонят, но Вам нужно будет работать", проявлять инициативу, возможно, даже в тех сферах, где не лежат Ваши профессиональные обязанности. При этом 7 Ж - король Ж, говорят нам о том, что Ваша инициатива, Ваша работа будет замечена и что самое главное - отмечена.И у меня будет вопрос,проработаю ли я на этой работе загаданный срок?
3 Ж, очень часто говорит о долгосрочном сотрудничестве, это может быть контракт (в вашем случае контракт на работу), который подписан на продолжительный период времени. Король Ж - 3 Ж, говорит нам о том, что Вы на этой работе будете себя чувствовать "как рыба в воде".
В целом карты показали довольно благоприятный прогноз, нужно опасаться конкурентов среди коллег, а так же обратить внимание на то, что от Вас больше "требуют". Карты не показали финансовой благосклонности (больших премий, быстрого роста зп), однако, при условии Вашей хорошей работы - Вас отметят, возможно финансово.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Фаготта, я пока что никак себя не проявляю. Только деловые отношения
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу помощи более опытных ))
1. Как ляжет приворот №1 на МЧ?
Луна-Король жезлов - пп.Башня + пп.Король мечей. Итог: 3 пентаклей+туз жезлов
Думаю, что ляжет на человека этот приворот, но любовных прелестей я что-то тут не увидел... не нравится сочетание выпавшей Башни и Короля мечей в перевернутом положении. Случаем не порчей это обернется? Отсюда второй вопрос:
2. Какие негативные последствия будут для МЧ после данного приворота:
Справедливость пп - 9 пентаклей - рыцарь кубков. Итог: солнце + 4 мечей
Вразумительного не могу сказать ничего (( мне кажется, что по здоровью долбанет МЧ
3. Как ляжет приворот №2 на МЧ?
8 жезлов пп - 3 мечей (королева пентаклей+страшный суд пп + дурак) - туз жезлов. Итог: 6 мечей+9 кубков
вполне может лечь, но с душевными терзаниями и с негативным отношением к его "любимой" даме.
Тапками не бросайте)) Не получается пока что понимать карты ... С уважением.
1. Как ляжет приворот №1 на МЧ?
Луна-Король жезлов - пп.Башня + пп.Король мечей. Итог: 3 пентаклей+туз жезлов
Думаю, что ляжет на человека этот приворот, но любовных прелестей я что-то тут не увидел... не нравится сочетание выпавшей Башни и Короля мечей в перевернутом положении. Случаем не порчей это обернется? Отсюда второй вопрос:
2. Какие негативные последствия будут для МЧ после данного приворота:
Справедливость пп - 9 пентаклей - рыцарь кубков. Итог: солнце + 4 мечей
Вразумительного не могу сказать ничего (( мне кажется, что по здоровью долбанет МЧ
3. Как ляжет приворот №2 на МЧ?
8 жезлов пп - 3 мечей (королева пентаклей+страшный суд пп + дурак) - туз жезлов. Итог: 6 мечей+9 кубков
вполне может лечь, но с душевными терзаниями и с негативным отношением к его "любимой" даме.
Тапками не бросайте)) Не получается пока что понимать карты ... С уважением.
- Участник
Как поступил сегодня м по отношению к ж?
7 пентаклей, паж жезлов, королева пентаклей, шут дно 4 кубков
Как поступила сегодня ж по отношению к м?
паж жезлов, рыцарь мечей, королева пентаклей, королева мечей дно иерофант
Для меня примечательна дама пентаклей в двух раскладах. Думаю мужчина не одобрил какие-то траты девушки, а сама девушка судя по второму раскладу приняла какие-то решения в материальном плане скажем так автономно, сама по себе(дама мечей+ иерофант)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Есть ли у И другая девушка (не я)?
Рыцарь жезлов, 10 жезлов, дама кубков, влюбленные, паж жезлов дно 4 жезлов
Есть, но он сейчас как вот остановился рыцарь жезлов+10 жезлов и стоит перед выбором
Как И поступил сегодня по отношению ко мне?
8 жезлов, туз мечей, 5 жезлов, паж кубков дно императрица
Борится с нахлынувшими чувствами чтоли...
7 пентаклей, паж жезлов, королева пентаклей, шут дно 4 кубков
Как поступила сегодня ж по отношению к м?
паж жезлов, рыцарь мечей, королева пентаклей, королева мечей дно иерофант
Для меня примечательна дама пентаклей в двух раскладах. Думаю мужчина не одобрил какие-то траты девушки, а сама девушка судя по второму раскладу приняла какие-то решения в материальном плане скажем так автономно, сама по себе(дама мечей+ иерофант)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Есть ли у И другая девушка (не я)?
Рыцарь жезлов, 10 жезлов, дама кубков, влюбленные, паж жезлов дно 4 жезлов
Есть, но он сейчас как вот остановился рыцарь жезлов+10 жезлов и стоит перед выбором
Как И поступил сегодня по отношению ко мне?
8 жезлов, туз мечей, 5 жезлов, паж кубков дно императрица
Борится с нахлынувшими чувствами чтоли...

- Новичок
Roza2014
Фаготта
Эм не пойму где именно Вы там секс увидели) Но всё равно спасибо.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 8 секунд:
Опять пропала моя таинственная женщина и я опять в поисках ответа прибегла к картам....
"почему...не заходит в сеть интернета?" - башня, королева жезлов, 2 пентаклей
"чем закончится моя работа с ...?" - суд, 2 жезлов, император
Фаготта
Опять пропала моя таинственная женщина и я опять в поисках ответа прибегла к картам....
-
- Иногда заходит
medeya1655 писал(а):Roza2014
Фаготта
1. 3 жезла, Дьявол, 8 жезлов. 3 жезла-работа их объединяет,дьявол указывает на страсть/секс, 8 жезлов-это активная сила;
Вас с ним тоже секс ожидает на просмотренный период 3 чаши, туз жезлов, потом доложите, пожалуйста для сверки

2. у женщины много суеты, беготни-2 пентакля; а работа с ней для вас успешно закончится-стабильное положение/успех-император, то есть результат будет исходя из ваших карт.
- Новичок
просто то как мне описывают эту девушку маги этого форума (доволи сильные маги) то там ему до секса с ней как раком до москвы)))) девушка не дающая ему то. что он желает. хотя...блин да кто его знает((((((((Roza2014 писал(а):дьявол указывает на страсть/секс
но может же быть как желание, а не прям половой акт?
ахаха обязательно))) если правдой окажется(((Roza2014 писал(а):Вас с ним тоже секс ожидает на просмотренный период 3 чаши, туз жезлов, потом доложите, пожалуйста для сверки
спасибо большое. может теперь я подуспокоюсь и перестану истеритьRoza2014 писал(а):у женщины много суеты, беготни-2 пентакля; а работа с ней для вас успешно закончится-стабильное положение/успех-император, то есть результат будет исходя из ваших карт.

-
- Иногда заходит
сомневаюсь,что секса нет-дьявол с жезлами-уж извините
сделайте развёрнутый расклад на его отношения с ней, чего вы тянете 3 карты и потом сидите в забытье?
там будет больше информации, если по 3 картам тяжеловато

сделайте развёрнутый расклад на его отношения с ней, чего вы тянете 3 карты и потом сидите в забытье?

там будет больше информации, если по 3 картам тяжеловато
- Собеседник
Какие намерения относительно меня у молодого человека?
Туз Жезлов, смерть, башня.
Что ж он хочет со мной сделать то?
Мне не дает это покоя! Пожалуйста, растолкуйте.)
- Старожил
На свидание не пригласит )). Ответ зависит от того кто вы друг другу... В любом случае хорошего ничего он не сделает (будем конечно надеятся, что преднамеренных пакостей он не замышляет)).Liliaflower писал(а):Какие намерения относительно меня у молодого человека?
- Собеседник
Спасибо! Да в том то и дело, что он приглашает постоянно на свидания. Я его игнорю, а он все терпит и добивается меня. Вот поэтому и не понимаю при чем тут башня и смерть... Он очень приятный и тактичный по общению. Может быть в свете этих деталей какая-то другая интерпретация может быть? Пожалуйста, поделитесь мыслями. Я переживаю о том, что он может замышлять.) Может он просто хочет "сбросить меня с пьедестала"…добиться меня?( я отхожу от классической трактовки) но такие пришли ассоциации...М...М писал(а):На свидание не пригласит )). Ответ зависит от того кто вы друг другу... В любом случае хорошего ничего он не сделает (будем конечно надеятся, что преднамеренных пакостей он не замышляет)).Liliaflower писал(а):Какие намерения относительно меня у молодого человека?
Хочет ли серьезных отношений - правосудие и дьявол. Понимаю, что не хочет серьезных отношений.
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Прошу помочь с трактовкой на отношение мужчины к даме.(по схеме: мысли- чувства- действия, как будет себя проявлять) Таро МАНАРА
Правосудие- Солнце- Десятка Огня
Правосудие говорит о том, что есть интерес, но мужчина не свободен. Как говориться "и хочется, и колется". Солнце- похоже на яркость чувств, но так как в реале этого не видно, вытянула к нему допы (Смерть- Башня). Похоже, что глушит чувства на корню. Десятка огня- выяснение отношений? Как собрать в одну кучу? Обратила внимание, что выпало много старших арканов. Это имеет значение?
Правосудие- Солнце- Десятка Огня
Правосудие говорит о том, что есть интерес, но мужчина не свободен. Как говориться "и хочется, и колется". Солнце- похоже на яркость чувств, но так как в реале этого не видно, вытянула к нему допы (Смерть- Башня). Похоже, что глушит чувства на корню. Десятка огня- выяснение отношений? Как собрать в одну кучу? Обратила внимание, что выпало много старших арканов. Это имеет значение?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-