Вопрос. Что тормозит меня по жизни, что тянет назад. В плане развития, роста.
Император, 10 жезлов, 10 пентаклей
Мне сразу в голову пришёл муж(
Вы как видете?
Согласна, он не дает вам сделать некий выбор, ощущение, что вы из-за него в "приземленном семейном" состоянии.
Здравствуйте
Раньше так и было. Тянуло все сама. Сейчас в наглую сижу дома и занимаюсь творчеством. Хотя мужик мой переодически меня ьыкает. Типа ему тяжело. Но я забила))Каро писал(а): ↑21 фев 2020, 16:26Здравствуйте
Согласна, мужчина. Но...
Слишком много забот Вы можете взваливать на себя за семью свою. Смотрите, какая может быть ситуация, например: никто не сделает лучше, чем я. Вы не делегируете полномочия в семье, а делаете всё одна.
У меня например отыграется Император и на женщин, властных, привыкших делать всё самой....
Эмоционально вам будет трудно!Анита2020 писал(а): ↑22 фев 2020, 00:06Получится ли у девушки отпустить ситуацию?станет ли ей морально легче в течении ближайших недель?
Король жезлов,Влюблённые(7 пентаклей),рыцарь мечей
Ситуация связанна с расставанием,я думаю все таки тяжело ей будет даваться это решение и в указанный период будут эмоции злости на партнёра и раздражения.
Соглашусь.Пока сложно будет.Злость и нервы.Анита2020 писал(а): ↑22 фев 2020, 00:06Получится ли у девушки отпустить ситуацию?станет ли ей морально легче в течении ближайших недель?
Ситуация связанна с расставанием,я думаю все таки тяжело ей будет даваться это решение и в указанный период будут эмоции злости на партнёра и раздражения.
согласна с Вами. Муж и обязательства семейные. Вернее, Вы\либо на Вас, взвалили намного тяжелее ношу, сверх положенного.
потому что Вы "упёрлись" и считаете мужчину из прошлых отношений своей судьбой. Настолько зафиксировали эту идею, что отбиваете новые возможности.
боль чуть приутихнет, но морально все равно будет тяжело. Я думаю по связке влюблённые +7 пентакоей девушка надолго зависнет в своей любви и переживаниях.Анита2020 писал(а): ↑22 фев 2020, 00:06Получится ли у девушки отпустить ситуацию?станет ли ей морально легче в течении ближайших недель?
Вы имеете ввиду следовать этому человеку?Ведьма+Монашка писал(а): ↑22 фев 2020, 11:06а это девиз о том, что во всём нужно искать позитив (если не сказать негативно: просто выгоду) - вы зациклены просто по привычке следовать ему.
Тут есть определённая привязка к яркому типу мужчины. Вам привлекательна игра, эмоции, которые дарит вот такой кавалер (маг и 2п).Анита2020 писал(а): ↑22 фев 2020, 01:06Почему присутствует зацикленность на прошлых отношениях?
Интересно стало что покажут карты
Маг (2 пентаклей)Суд(дурак,король пентаклей)7 жезлов
Может вопрос не корректный,но я не понимаю здесь ни одной карты в контексте своего вопроса?Потому что не отпустила ситуацию по суду ?или потому что не умею относится ко всему проще по дураку ??А по магу что, все возможности у спрашивающего в руках,нужно только найти баланс ?
не человеку следовать, а следовать девизу - вы прокручиваете в голове отношения и ищете, где тут выгода, и это причина. Просто попытка сознания преодолеть неприятное падение и справиться с пережитым. Не надо откапывать скелеты. Нужен другой вопрос картам: что поможет забыть?
Да уж действительно,этот персонаж был очень яркий и эмоции били через край.Не поняла только как это был ли он в моей жизни?voronov писал(а): ↑22 фев 2020, 11:35Тут есть определённая привязка к яркому типу мужчины. Вам привлекательна игра, эмоции, которые дарит вот такой кавалер (маг и 2п).Анита2020 писал(а): ↑22 фев 2020, 01:06Почему присутствует зацикленность на прошлых отношениях?
Интересно стало что покажут карты
Маг (2 пентаклей)Суд(дурак,король пентаклей)7 жезлов
Может вопрос не корректный,но я не понимаю здесь ни одной карты в контексте своего вопроса?Потому что не отпустила ситуацию по суду ?или потому что не умею относится ко всему проще по дураку ??А по магу что, все возможности у спрашивающего в руках,нужно только найти баланс ?
До этого этот мужчина уже был в вашей жизни? Просто вторая связка карт больше похожа на желание получить реванш в отношениях с этим мужчиной. Как вы понимаете жажда выигрыша в итоге тоже способствует залипанию на мужчине.
Благодарю))Ведьма+Монашка писал(а): ↑22 фев 2020, 11:40не человеку следовать, а следовать девизу - вы прокручиваете в голове отношения и ищете, где тут выгода, и это причина. Просто попытка сознания преодолеть неприятное падение и справиться с пережитым. Не надо откапывать скелеты. Нужен другой вопрос картам: что поможет забыть?
уход в работу над своим окружением: что сбивает? это люди, которые критикуют, прибивают к земле. И они ищут, как взять от вас энергию. Ваш бывший - он что, один такой хитрый? По раскладу этих людей - толпа. И у них свой движ, который обеспечили именно вы. А ваш движ где? Вообще, найдите таких, как вы. Ищите то, что вам нравится. Мир огромен, ищите, что вам сейчас понравится, чтобы ощутить "щелчок". В этот момент чаши грешков уравновесятся, и вы перешагнете весь прошлый негатив. Ваш расклад, как часть какого-то слова, даже не фразы - вы раскладываете карты по рассмотрению реально какого-то малозначительного факта из своей жизни. И только потому, что вы не в курсе о своей важности в энергетической подпитке окружающих