1. Да, Вы успешно справляетесь
2. Да. И начальница может приехать

1. Да, Вы успешно справляетесь
Мне видится, девушка другими проблемами была занята вместо оценок Вас.
LinaNielle писал(а): ↑30 июн 2022, 14:00Направила запрос одному очень важному лицу, тот быстро отреагировал, осуществил все необходимые проверки, вынес "мотивированное заключение" в адрес директора и в два органа. В конце ответа от него написано, что данный вопрос находится на его личном контроле.
Его отношение к данной ситуации:
РУ: Смерть, 8 Пентаклей, Туз Пентаклей = квинт Император
Дно - 4 Пентаклей
Думаю, он сделает "переворот" в этой ситуации (Смерть), прилагает для этого целенаправленные усилия (8 Пентаклей + Туз Пентаклей), действительно держит на контроле... Кто что видит?
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 июн 2022, 14:18Отношение совершенно безэмоциональное. Как к рабочему вопросу, который требует его внимания и контроля
ягодка-малинка писал(а): ↑30 июн 2022, 20:57учитывая, что дно тут 4 пентаклей, а это карта "контроля" и в то же время "беспокойства" за что то свое (безопасность, устойчивость положения или материальное что то)..поэтому он скорее всего и проявил тут такую "скорую реакцию" потому, что у него в этой ситуации свой какой то "козырный интерес" обнаружился, как бы собственная заинтересованность в том, чтобы "поменять эту ситуацию" в нужную ему сторону..
ОС:Talullah Tu писал(а): ↑01 июл 2022, 19:28Это рабочий вопрос для него.
А свою работу у него принято делать на отлично
Дружбы и не видно,но знакомы шапочно.LinaNielle писал(а): ↑11 окт 2022, 16:14Собственно, вопрос: дружит ли это вышестоящее лицо с учредителями компании?
РУ: 5 Мечей, Башня, 9 Чаш
Дно - 4 Пентаклей
Опять этот 4П![]()
Думаю, что знаком с ними, поругались и он этим доволен.
нет, они совершенно "не друзья" по этим картам и дно тут 4 пентаклей показывает, что "у каждого свои интересы", применительно к вашей ситуации, как бы каждый тут по принципу "своя рубашка ближе к телу" поступает..LinaNielle писал(а): ↑11 окт 2022, 16:14дружит ли это вышестоящее лицо с учредителями компании?
РУ: 5 Мечей, Башня, 9 Чаш = квинт Императрица
Дно - 4 Пентаклей
Дополню еще: брат говорил летом, что поможет через зам.губернатора, она их подруга, которая и тоже знает учредителей компании. Но как-то произошло между нами (мной и братом) недопонимание по глупости, а сейчас, наверное, поздно исправить ситуацию, т.к. уже пошли штрафы в отношении учредителей и т.п.
Нет, не дружит, у них там все преследуют свои интересыLinaNielle писал(а): ↑11 окт 2022, 16:14Собственно, вопрос: дружит ли это вышестоящее лицо с учредителями компании?
РУ: 5 Мечей, Башня, 9 Чаш = квинт Императрица
Дно - 4 Пентаклей
Опять этот 4П![]()
Думаю, что знаком с ними, поругались и он этим доволен.
Будет все вами перечисленное
Вам там не понравится,будете искать новую работу.kate_squirrel писал(а): ↑15 окт 2022, 16:33Добрый вечер!
Тройка мечей - Двойка кубков - Восьмерка жезлов (доп. Луна)
Разочаруюсь, так как скоро вскроется что-то тайное? Двойное дно?
что то тип того..может появиться ощущение что "поторопилась..не все прояснила про новое место"..kate_squirrel писал(а): ↑15 окт 2022, 16:33Вопрос - Как сложится ситуация, если приму предложение и уволюсь с текущей работы?
Тройка мечей - Двойка кубков - Восьмерка жезлов (доп. Луна)
Разочаруюсь, так как скоро вскроется что-то тайное? Двойное дно?