1. да
2. нет, далеко от истины

1. да

1. нет, привлекает внимание слезами/соплями проститеAleXandra7 писал(а): ↑23 окт 2021, 23:52Имеет ли отношение к его состоянию девушка? (у них пауза)
Король кубков. 3 жезлов. Паж жезлов (2 мечей)
Нет, он сам потерялся, интересы уже вызывают в нем сомнения, надо ли ему это
Общался с другой девушкой, говорил ей разные комплименты,
На самом деле это ей предназначалось?
Туз кубков. 4 кубков. Справедливость
Для нее
Предназеачалось ли это на самом деле загаданной девушке(с которой молчанка)
6 пентаклей. Королева жезлов. 7 мечей
И ей тоже, но хитрит

что Вы помирились с мужем и начали все заново, а их сына "топчете"

1. вне дома с неким королем. По-быстрому пересеклись и разбежались тоже быстро. Похоже, что он несвободенNeprof писал(а): ↑23 окт 2021, 18:27Первое:
Где на самом деле была девушка в ночь на...
8жезлов /король жезлов /3мечей дно королева жезлов
Мне видится на встрече с какимто Кж где возможно была ссора
Второе:
Тотже вопрос другие даты
2жезл /король куб /паж куб дно повешеный
Не понимаю где она была, но думаю точно не дома

1. мне видится, что здесь не про чувста, а про утомление от Вас и полное пееркрытие, нежелание общенияAvellana писал(а): ↑23 окт 2021, 19:411) Чувства ко мне мужчины
Императрица (доп. Король чаш), 4 мечей, 2 мечей
Он меня по-прежнему любит, но решил взять паузу и закрылся.
2) Хочет ли он продолжать со мной отношения ?
Отшельник (допы Шут и 6 мечей), 8 жезлов, 7 пентаклей
Тут карты снова говорят о том, что он решил взять паузу и все переосмыслить. Пока неопределённость.
3) Почему он молчит ?
9 мечей, 2 мечей, колесо фортуны (доп. 8 чаш)
Наше последнее общение вызвало очень неприятные мысли, желание закрыться и уйти.
4) Продолжатся ли наши отношения в ближайший месяц ?
10 мечей, паж жезлов, 6 жезлов
Да, восстановятся.

думаю, что его безуспешно добивается некая королева

по привычке. У него зависимость от интернетов) и перелистываний/переборов страницAleXandra7 писал(а): ↑23 окт 2021, 16:43Что побудило мч зайти на страничку девушки?
(молчание между ними, обновлений на страничке не было)
Луна (дьявол, Жрица). 4 ж езлов. Умеренность(рыцарь кубков)
Не понимает он её молчания, но мог сам спровоцировать её своим появлением, но особо подвижек с его стороны нет

похоже на сладкие речи об этом с его стороны. Карамельные призрачные вилы на воде. По факту - нетКрасная ягода писал(а): ↑23 окт 2021, 15:15Буду благодарна за помощь, с мч в отношениях, съедемся до конца года?
Паж кубков, Рыцарь кубков, 10 кубков
Думаю, что да, предложит

не надо, ничего не добьется. Иногда стоит соблюдать дистанцию и не спешитьAleXandra7 писал(а): ↑23 окт 2021, 12:34Совет карт, стоит ли первой выходить девушке на связь? (молчание сейчас, не ссорились, но было недоразумение)?
9 жезлов. 8 жезлов. Жрица (Паж пентаклей)
Не надо

влюблён в другую женщину. Причем разлюбил жену именно в тот момент, когда встретил другую. То есть не просто охладел гораздо раньше, а охладел из-за другой

так мне теперь свои слова обратно взять, если я в меньшинстве? и не подумаю)Arabia писал(а): ↑22 окт 2021, 19:41Talullah Tu писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 1:28 pm
Arabia писал(а): ↑Пн окт 18, 2021 8:32 am
10 кубков, 10 пентаклей, 8 жезлов (доп 10 жезлов). Сначала поняла как все будет прям очень стремительно хорошо, вплоть до свадьбы…а потом подумала, возможно они говорят о ее личной стабильности в доме, ведь мужчину не показали и перебор вариантов по 8 жезлов. Прошу помочь с интерпретацией.
скорее всего, найдет свое счастье среди визитеров в свой дом, гостей
Интересно, то есть вы тут увидели намёк, что личная жизнь устроится? Большинство сказали нет)

Почему семью? Тут у вас Отшельник сразу выпал, да и Умеренность не говорит о стремлении что-то активно строить и развивать. Хотел бы честных отношений, где он может спокойно быть на дистанции, когда ему это надоWitchy писал(а): ↑26 окт 2021, 16:41Здравствуйте!
Начала встречаться с парнем несколько месяцев назад. Пока все медленно очень но идёт нормально... Общение, постель, разговоры о прошлом но не о будущем...Много чего о себе рассказал реально так скажем тайного.
Вот и думаю человеку поделится не с кем просто может...а тут я ещё и постель и хорошее время провождения в добавок...
Спросила какие отношения хотел бы мч со мной?
Отшельник (10ж), справедливость (паж ж), умеренность (суд)
Семью что-ли?)))
Помогите тарологи!
Про семью речь не идёт по этим картам. Вы сейчас одна - почему бы этим не воспользоваться во взаимных интересах, думает он.Witchy писал(а): ↑26 окт 2021, 16:41Здравствуйте!
Начала встречаться с парнем несколько месяцев назад. Пока все медленно очень но идёт нормально... Общение, постель, разговоры о прошлом но не о будущем...Много чего о себе рассказал реально так скажем тайного.
Вот и думаю человеку поделится не с кем просто может...а тут я ещё и постель и хорошее время провождения в добавок...
Спросила какие отношения хотел бы мч со мной?
Отшельник (10ж), справедливость (паж ж), умеренность (суд)
Семью что-ли?)))
Помогите тарологи!
Это опечаткаTalullah Tu писал(а): ↑26 окт 2021, 15:172. Дурак 9 - это новая карта и я что-то пропустила?)VEIN писал(а): ↑26 окт 2021, 05:231) Влюблюсь ли я в какую нибудь девушку в ближайшие 2 года? Звезда +6 кубков. Да,и это будет девушка мне знакомая,из прошлого...
2) Какие у меня перспективы в личном в ближайшие 2 года?( до 30 лет) 10 жезлов + Дурак 9 + Иерофант. Ну, скорее всего так и буду один... знакомства будут с моей стороны,но они будут плохо заканчиваться ....
правильно- 10 жезлов + дурак + ИерофантЭто смотря что вы сам подразумеваете под «отношениями»
Отношения в семье прочные, но у мужчины есть дама. Причем у Жриц не очень хорошая репутация в быту.Ritkouuu писал(а): ↑26 окт 2021, 20:32Добрый день! Колода РУ, прямые
Пара женаты, достаточно давно
Какие взаимоотношения между мужем и женой?
Король Пентаклей + 6 Жезлов+ Верховная Жрица
Хорошие у них отношения, ровные
Есть ли у мужа любовница?
Влюблённые + 6 Пентаклей + Дьявол
Мне кажется именно любовницы нет, но есть мысли о другой девушке
*карты указаны в том порядке, в котором выкладывала