Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Katerynka » 30 окт 2021, 17:58

Kaya_ писал(а):
30 окт 2021, 17:36
Здравствуйте!
Смотрю несколько вопросов касательно своего женатого мч и его жены. Были в ссоре. Он уходил от нее. Сейчас вроде как вернулся.

Была ли постель у загадынный пары с такой-то срок упали
дьявол(9п), 8ж(звезда), 10к(мир)
Да
Нууу...несерьезно спрашивать такие вопросы на семейную пару...Да,была постель.
Что ему нравится в жене?
4к, сила(4п), 3п(жрица)
Что она держится за него несмотря на то что он общается со мной(жрица)
Тут скорее не одна держится за него,а он держится на нее! Притяжение к ней очень сильное,она все ему прощает и на многое закрывает глаза.
Что ему не нравится в ней?
Король ж(3к), умеренность, 3м(7к)
Что с ней уже нет страсти и веселья...и что она по всей видимости не оправдала какие-то его фантазии/планы?
Страсть все еще есть,но уже все устаканенное, она часто грустит,может словом кольнуть.
Что ему нравится во мне?
Рыцарь к(королева ж), жрица, умеренность (9п)
Что я согласилась быть его любовницей и что у нас ровные отношения
Что вы его зажигаете.
Что ему не нравится во мне?
Жрец(9к), 2п(влюбленные), 9м (7п)
Что он счастлив быть в браке и гулять а я получается подталкиваю его что-то решать...хотя такого нет ...
В его понимании вы не созданы для серьезных отношений и семьи, к тому же считает,что вы можете еще и с кем-то закрутить.
Какие у него к ней чувства?
Король п, туз ж(4к), звёзда (8м)
Чувства ответственности как у мужа а так по всей видимости спать с ней уже не хочется...звязка звезда+8м не понятна....
Она все равно остается его женским идеалом,даже страть еще сохранилась.
Думает ли он о том чтоб со мной расстаться?
5ж(королева п сиг его жены), 4к(4п), дьявол (10п)
Нет
Вопросы ставят в позитивном ключе,чтоб подразумевался ответ-да. По картам он хочет продолжить связь с вами.
Буду очень благодарна за подсказку @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 окт 2021, 18:08

Al’berta писал(а):
30 окт 2021, 17:45
несет ли какую-либо опасность друг моего МЧ, нашим отношениям с МЧ?
Al’berta писал(а):
сила, справедливость, повешенный (дно - 3 мечей)
Это не угроза с его стороны,а ваши мысли о нем. Реальной угрозы здесь не видно.
Al’berta писал(а):
Что изменится в наших с МЧ отношениях, если друг моего МЧ приедет к нам? - справедливость, дьявол, дурак, король мечей (дно колоды - звезда)
Ваши отношения зависят от того насколько мудро будете себя вести вы сами,обдумывая все.
Al’berta писал(а):
друг ли он моему МЧ или враг, то есть истинное отношения друга к моему Мч? - 2 посохов, верховная жрица, дьявол (10 мечей - дно )
Он больше враг,чем друг.
А вообще вы очень прежвзято относитесь к нему,как-то интуитивно негативно, но в ваших отноениях с вагим МЧ все зависит от вас самой, а не от друга. Про магии с его стороны вы вообще перегнули. :smile: Не стоит во всем видеть негатив и магию.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mandakini » 30 окт 2021, 18:47

lela23 писал(а):
29 окт 2021, 14:26
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Личная жизнь МЧ( касаемо отношений с женщинами)
мир, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, 10 мечей
женщин вроде нет.
Чувства его к девушке?
7 жезлов, императрица, 6 жезлов, 5 пентаклей
Что-то вроде и хочется и колется.
+++
У него большой выбор, в котором он запутался и не может определиться. Ничего серьёзного не проглядывается. Возможно просто собирает странички девушек в закладки и этим доволен)

По 7 Жезлов он от неё отбивается и отгораживается))) Ему не хочется завоёвывать её. Эта победа ему неинтересна ( 6 Ж + 5 П).

Посетитель

Сообщение Mandakini » 30 окт 2021, 18:52

Pixie_fall писал(а):
30 окт 2021, 02:12
Доброй ночи, помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация: общаюсь с коллегой, он мне симпатичен, а вот как он относится ко мне непонятно.

Его мысли (звезда, туз чаш, маг)
Я ему определенно интересна и приятна как человек.

Его чувства (луна + принцесса пентаклей, король пентаклей, солнце)
Я думаю, что король пентаклей — это он сам. Меня смущает луна, есть какая-то двойственность ситуации, может он несвободен. По солнцу у него очень позитивные чувства ко мне, хоть и не романтические.

Приятно ли ему общение со мной? (колесница, сила, 9 мечей + влюбленные)
Я думаю, что да, хотя есть какие-то переживания или страхи.

Есть ли перспектива любовных отношений с ним? (иерофант, принцесса жезлов, 10 чаш)
Да
1 Триплет не показывает конкретику, поэтому мыслей о вас нет. Но впечатление хорошее и приятное.

2 Отеческие или братские. Любовных не просматривается.

3 Ему приятен тот формат, который есть сейчас. То есть деловые, приятельские. И он боится, что вы им увлечётесь и будете желать чего-то большего.

4 Мне кажется он женат)

Новичок

Сообщение Шелковая лента » 30 окт 2021, 19:03

Здравствуйте ! @}->-- Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Любовник (не женат) не предложил увидеться в эти выходные. Он имеет склонность к злоупотреблению алкоголем. Хочу понять, в чем дело.

1. Какие чувства ко мне испытывает

Суд (императрица), 8 кубков, император (королева мечей)

Чувства остыли. Он озлобился и считает несправедливым мое отношение к нему. Думает, что я даю ему мало тепла и заботы.

2. Почему он меня не позвал ?

Солнце (10 мечей), 2 мечей, король кубков

Очевидно, что ему и без меня хорошо. Наверное, еще и пьет, валяясь в одиночестве.

3. Есть ли другая женщина (любовница) ?

2 мечей, 3 пентаклей, 3 мечей

Да

Посетитель

Сообщение Mandakini » 30 окт 2021, 19:08

Kaya_ писал(а):
Здравствуйте!
Смотрю несколько вопросов касательно своего женатого мч и его жены. Были в ссоре. Он уходил от нее. Сейчас вроде как вернулся.

Да

Что ему нравится в жене?
4к, сила(4п), 3п(жрица)

Что с ней уже нет страсти и веселья...и что она по всей видимости не оправдала какие-то его фантазии/планы?

Что ему нравится во мне?

Что он счастлив быть в браке и гулять а я получается подталкиваю его что-то решать...хотя такого нет ...

Чувства ответственности как у мужа а так по всей видимости спать с ней уже не хочется...звязка звезда+8м не понятна....

Нет

Буду очень благодарна за подсказку @}->--
1 Да.

2 Потому что она не предатель и будет с ним в радости в горе. Это его щит и каменная стена. Он её уважает.

3 Поднадоела в интимном плане. Хочется чего-то новенького. Но не факт что лучшего. Знаете как сказал один известный человек, имеющий жену, умницу - красавицу и загулявший с дамой, которая по мнению общественности и в подмётки не годилась его жене? Он сказал, что невозможно всё время есть чёрную икру и трюфеля. Иногда хочется простого чёрного хлеба.

4 Романтика начала отношений и интим. Пока что вы неизведанное для него ( Жрица). Непаханая целина))). Но отношения с вами ему уже тоже становятся не так интересны (Умеренность). Каким бы классным не был интим, он приедается рано или поздно. Так и здесь начинает объедаться (9 Пентаклей).

5 Думает, что у вас нет чётких моральных принципов. Вы можете поступать аморально. Он вас не уважает и особо вам не доверяет. В качестве жены не рассматривает.

6 Стабильные чувства. На них не влияет ни время, ни другие женщины, которые мелькают в его жизни. Она - его идеал ( Звезда) и он к ней привязан (8 Мечей)

7 Как только ваша связь как-то затронет интересы его семьи и жены, то он расстанется с вами. У него нет к вам привязанности. Только интим ( Дьявол)

Посетитель

Сообщение Mandakini » 30 окт 2021, 19:12

Al’berta писал(а):
Всем здравствуйте уважаемые практики, вопрос такой, надеюсь правильно сформулировала, несет ли какую-либо опасность друг моего МЧ, нашим отношениям с МЧ? (он мне не нравится как человек, у него нет отношений, он сам изменял, его девушка встречается с его другом теперь,(хотя у них общий ребенок) у него нет отношений и ну такая вот жизнь никакая, плюс мой МЧ тянет его к нам в город в другую страну, типа помочь ему и т.п. друг же лучший, а я понимаю что это конец нашим отношениям, то предлагал ему по бабам пойти типа она же не узнает, мой МЧ говорит у меня все норм в отношениях, тот ему говорит ой да ладно, все они такие, ты же не знаешь что будет дальше и все в таком духе, честно у меня ненависть к нему развивается, всей душой хоть и лично его не знаю, но уже ненавижу этого человека, одно радует что он не может приехать, надеюсь никогда и не приедет вот такая история, честно говорят извините меня уважаемые практики, но по мне он конченый и гнилой человек, будто заколдовал моего МЧ :smile: ) - а триплет и дно колоды такие вот - сила, справедливость, повешенный (дно - 3 мечей) - да конечно, ну тут по дну понятно мне кажется все.

Что изменится в наших с МЧ отношениях, если друг моего МЧ приедет к нам? - справедливость, дьявол, дурак, король мечей (дно колоды - звезда) - ну получается наделает парень глупостей, вспомнит былые времена, как раньше они тусили, по звезде не знаю что сказать.

И такой вопрос, тут не знаю как правильно задать, что-то типа друг ли он моему МЧ или враг, то есть истинное отношения друга к моему Мч? - 2 посохов, верховная жрица, дьявол (10 мечей - дно ) - вообще тут думаю, не магичил ли он, этот друг против моего МЧ, :smile:
ну думаю может предасть в любой момент, только по первым двум не особо понимаю что хотят сказать карты, а в общем будто мне кажется тут магия присутствует, надеюсь я ошибаюсь
С уважением!+ @}->--
Да, будет сбивать его с праведного пути)))

Не друг и не враг. Мне кажется ему нужен компаньон для похождений, вечеринок и праздного образа жизни. И почему-то он видит подходящую кандидатуру в вашем мч)))
Не магичил. Мне кажется, что он либо порченый, либо с родовым бесом. Поэтому и ведёт себя так и других подбивает на аморальный путь. И в триплетах много Дьявола)))

Посетитель

Сообщение Mandakini » 30 окт 2021, 19:37

Шелковая лента писал(а):
30 окт 2021, 19:03
Здравствуйте ! @}->-- Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Любовник (не женат) не предложил увидеться в эти выходные. Он имеет склонность к злоупотреблению алкоголем. Хочу понять, в чем дело.

Чувства остыли. Он озлобился и считает несправедливым мое отношение к нему. Думает, что я даю ему мало тепла и заботы.

Очевидно, что ему и без меня хорошо. Наверное, еще и пьет, валяясь в одиночестве.

Да
1 Хочет чтобы вы побегали за ним. А он побудет неприступным. Хоть какое-то время, на сколько его хватит)

2 Где же хорошо, когда 10 Мечей и 2 Мечей?) Хочет показать вам, что готов покончить с вашей связью. Легко и непринуждённо. А вот так ли это на самом деле - вопрос ?.

3 Некоторые считают, что 3 Мечей - наличие третьего лица в отношениях. Но для меня ответ на ваш триплет - нет.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 окт 2021, 20:01

Шелковая лента писал(а):

Здесь сильная обида и осуждение. Я не знаю чем вы его так обидели,что у него тяжело на душе из-за вас.

А мне кажется,что ему плохо эмоционально и захотел уединиться.

Да
Другой любовницы нет, а вот мечты о смене партнера есть.

Посетитель

Сообщение Руцина » 30 окт 2021, 23:03

Доброго вечера @}->--
Оба в браке,отношения..несколько раз случались " пикантные" ситуации,но до секса не доходило.
Какие чувства МЧ ( по поводу этих отношений) скрывает ?
Мир( маг)- солнце( королева пентаклей,сиг Ж)- влюбленные( 2 мечей)
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Скрывает,что хочет закончить эти " пикантности", остаться друзьями,но не может решиться?
Правда,по ситуации,вроде как это уже даже обсуждалось...
Спасибо.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 окт 2021, 23:14

Руцина писал(а):
30 окт 2021, 23:03
Доброго вечера @}->--
Оба в браке,отношения..несколько раз случались " пикантные" ситуации,но до секса не доходило.
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Скрывает,что хочет закончить эти " пикантности", остаться друзьями,но не может решиться?
Спасибо.
Скрывает,что НЕ хочет серьезно зайти глубже в эти отношения.

Посетитель

Сообщение Руцина » 30 окт 2021, 23:21

Katerynka писал(а):
30 окт 2021, 23:14
Руцина писал(а):
Доброго вечера @}->--
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Спасибо.
Скрывает,что НЕ хочет серьезно зайти глубже в эти отношения.
Спасибо,этот вопрос не скрывается! Наоборот именно это и позиционируется открыто :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 окт 2021, 23:52

Руцина писал(а):
30 окт 2021, 23:21
Наоборот именно это и позиционируется открыто
Я имела в виду,что и на чувственном уровне тоже самое,что и позиционируется,т.е. нет здесь речи о любви и страстях.

Посетитель

Сообщение Руцина » 31 окт 2021, 00:05

Katerynka писал(а):
30 окт 2021, 23:52
Руцина писал(а):
Я имела в виду,что и на чувственном уровне тоже самое,что и позиционируется,т.е. нет здесь речи о любви и страстях.
Я Вас поняла,я не понимаю,как это " скрывает", когда это не является тайной вообще,мы открыто обсуждали НЕ желание обоих погружаться в эти отношения,т.е это он скрывать не может,оно ясно обоим и озвучено в разговоре.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 окт 2021, 00:23

Руцина писал(а):
31 окт 2021, 00:05
Katerynka писал(а):
30 окт 2021, 23:52
Руцина писал(а):
Я Вас поняла,я не понимаю,как это " скрывает", когда это не является тайной вообще,мы открыто обсуждали НЕ желание обоих погружаться в эти отношения,т.е это он скрывать не может,оно ясно обоим и озвучено в разговоре.
Если вы все это знаете,то получается он вообще ничего не скрывает и прямо вам все говорит...тогда непонятен ваш вопрос про чувства, которые он скрывает...нет,нет, по смыслу-то я понимаю,что в вашем понимании он влюблен в вас и возможно это и скрывает,но по картам этого нет. Кстати,он тот еще нарцисс и манипулятор судя по триаде.

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 31 окт 2021, 01:33

Greshnaya писал(а):
30 окт 2021, 11:28
@}->--
Состоит ли молодой человек в отношениях?
(Возраст до 25 лет)

3 чаш, туз жезлов, 8 мечей(доп туз мечей)

Я думаю отношений как таковых нет, ходит на свидания с разными дамами и на этом все, серьёзных не хочет?
@}->--
В окружении девушек, но интересен только интим, за рамки этого не выходит

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 31 окт 2021, 01:39

Руцина писал(а):
Доброго вечера @}->--
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Спасибо.
Он больше к жене тянется. Не боится закончить, вполне покажет инициативу к тому, чтобы остаться друзьями

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 31 окт 2021, 01:52

Шелковая лента писал(а):

Да
1. Задели сильно, хочет разорвать отношения
2. Потому что сомневается и закрывается от вас
3. Нет, но уже готов подыскать

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 окт 2021, 07:55

Kaya_ писал(а):
Да
была, в качестве примирения
Kaya_ писал(а):
Что ему нравится в жене?
4к, сила(4п), 3п(жрица)
она "угодливая", видимо умеет вовремя "подать, поднести, накормить", работящая, ну и быт умет обустроить
Kaya_ писал(а):
внешностью скорее всего "серая мышка", потому и он на других не проч поглядеть и не только
Kaya_ писал(а):
Что ему нравится во мне?
ну а у вас видимо внешность ярче, характер бойче, ну и..." в чужом огороде всегда яблоки слаще кажутся"..
Kaya_ писал(а):
видимо то, что он видит, что и вы..за него как то особо не держитесь, "на божничку его не возводите" и тоже не проч на других мужчтн посмотреть,образно..
Kaya_ писал(а):
какие то практично-холодноватые, что то типа, женщина в быту и хозястве неплохая, но спать с ней меня часто что то не тянет..
Kaya_ писал(а):
Нет
пока нет по этим картам..он думает так "вот когда надоест мне она, тогда и выбросить не жалко, а пока, чего же добру пропадать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 окт 2021, 08:10

Al’berta писал(а):
несет ли какую-либо опасность друг моего МЧ, нашим отношениям с МЧ? (
Al’berta писал(а):
а триплет и дно колоды такие вот - сила, справедливость, повешенный (дно - 3 мечей) - да конечно, ну тут по дну понятно мне кажется все.
судя по дну вашего триплета он пытается "вклинить свой интерес" в вашу пару и может дажы пытаться как то раскачивать чашу ваших отношений в разные стороны (гадить по мелочам, провоцировать), но, по большому счету масштабно навредить он вашей паре не сможет, потому что Справедливость..тут все у вас идет своих чередом, под присмотром ВС..
Al’berta писал(а):
Что изменится в наших с МЧ отношениях, если друг моего МЧ приедет к нам? - справедливость, дьявол, дурак, король мечей (дно колоды - звезда) - ну получается наделает парень глупостей, вспомнит былые времена, как раньше они тусили, по звезде не знаю что сказать.
я думаю, что он не приедет, вернее ваш мужчина этого по итогу не допустит, отрежет ему такой вариант развития событий (Король мечей), но, даже если он все таки и приедет, то по тй же Справедливости он опять таки ничем вам не сможет навредить в глобальном смысле..
Al’berta писал(а):
И такой вопрос, тут не знаю как правильно задать, что-то типа друг ли он моему МЧ или враг, то есть истинное отношения друга к моему Мч? - 2 посохов, верховная жрица, дьявол (10 мечей - дно ) - вообще тут думаю, не магичил ли он, этот друг против моего МЧ,
конечно же не друг, раз Дьявол..тут какую то выгоду он для себя от вашего мужчины подразумевает и пока он ее от него имеет, он будет "дружить" с вашим мужчиной..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 31 окт 2021, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить