Kaya_ писал(а): ↑30 окт 2021, 17:36Здравствуйте!
Смотрю несколько вопросов касательно своего женатого мч и его жены. Были в ссоре. Он уходил от нее. Сейчас вроде как вернулся.
Была ли постель у загадынный пары с такой-то срок упали
дьявол(9п), 8ж(звезда), 10к(мир)
Да
Нууу...несерьезно спрашивать такие вопросы на семейную пару...Да,была постель.
Что ему нравится в жене?
4к, сила(4п), 3п(жрица)
Что она держится за него несмотря на то что он общается со мной(жрица)
Тут скорее не одна держится за него,а он держится на нее! Притяжение к ней очень сильное,она все ему прощает и на многое закрывает глаза.
Что ему не нравится в ней?
Король ж(3к), умеренность, 3м(7к)
Что с ней уже нет страсти и веселья...и что она по всей видимости не оправдала какие-то его фантазии/планы?
Страсть все еще есть,но уже все устаканенное, она часто грустит,может словом кольнуть.
Что ему нравится во мне?
Рыцарь к(королева ж), жрица, умеренность (9п)
Что я согласилась быть его любовницей и что у нас ровные отношения
Что вы его зажигаете.
Что ему не нравится во мне?
Жрец(9к), 2п(влюбленные), 9м (7п)
Что он счастлив быть в браке и гулять а я получается подталкиваю его что-то решать...хотя такого нет ...
В его понимании вы не созданы для серьезных отношений и семьи, к тому же считает,что вы можете еще и с кем-то закрутить.
Какие у него к ней чувства?
Король п, туз ж(4к), звёзда (8м)
Чувства ответственности как у мужа а так по всей видимости спать с ней уже не хочется...звязка звезда+8м не понятна....
Она все равно остается его женским идеалом,даже страть еще сохранилась.
Думает ли он о том чтоб со мной расстаться?
5ж(королева п сиг его жены), 4к(4п), дьявол (10п)
Нет
Вопросы ставят в позитивном ключе,чтоб подразумевался ответ-да. По картам он хочет продолжить связь с вами.
Буду очень благодарна за подсказку![]()
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Это не угроза с его стороны,а ваши мысли о нем. Реальной угрозы здесь не видно.
Ваши отношения зависят от того насколько мудро будете себя вести вы сами,обдумывая все.
Он больше враг,чем друг.
А вообще вы очень прежвзято относитесь к нему,как-то интуитивно негативно, но в ваших отноениях с вагим МЧ все зависит от вас самой, а не от друга. Про магии с его стороны вы вообще перегнули.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
У него большой выбор, в котором он запутался и не может определиться. Ничего серьёзного не проглядывается. Возможно просто собирает странички девушек в закладки и этим доволен)lela23 писал(а): ↑29 окт 2021, 14:26Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Личная жизнь МЧ( касаемо отношений с женщинами)
мир, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, 10 мечей
женщин вроде нет.
Чувства его к девушке?
7 жезлов, императрица, 6 жезлов, 5 пентаклей
Что-то вроде и хочется и колется.
+++
По 7 Жезлов он от неё отбивается и отгораживается))) Ему не хочется завоёвывать её. Эта победа ему неинтересна ( 6 Ж + 5 П).
-
- Посетитель
1 Триплет не показывает конкретику, поэтому мыслей о вас нет. Но впечатление хорошее и приятное.Pixie_fall писал(а): ↑30 окт 2021, 02:12Доброй ночи, помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация: общаюсь с коллегой, он мне симпатичен, а вот как он относится ко мне непонятно.
Его мысли (звезда, туз чаш, маг)
Я ему определенно интересна и приятна как человек.
Его чувства (луна + принцесса пентаклей, король пентаклей, солнце)
Я думаю, что король пентаклей — это он сам. Меня смущает луна, есть какая-то двойственность ситуации, может он несвободен. По солнцу у него очень позитивные чувства ко мне, хоть и не романтические.
Приятно ли ему общение со мной? (колесница, сила, 9 мечей + влюбленные)
Я думаю, что да, хотя есть какие-то переживания или страхи.
Есть ли перспектива любовных отношений с ним? (иерофант, принцесса жезлов, 10 чаш)
Да
2 Отеческие или братские. Любовных не просматривается.
3 Ему приятен тот формат, который есть сейчас. То есть деловые, приятельские. И он боится, что вы им увлечётесь и будете желать чего-то большего.
4 Мне кажется он женат)
-
- Новичок
Здравствуйте !
Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Любовник (не женат) не предложил увидеться в эти выходные. Он имеет склонность к злоупотреблению алкоголем. Хочу понять, в чем дело.
1. Какие чувства ко мне испытывает
Суд (императрица), 8 кубков, император (королева мечей)
Чувства остыли. Он озлобился и считает несправедливым мое отношение к нему. Думает, что я даю ему мало тепла и заботы.
2. Почему он меня не позвал ?
Солнце (10 мечей), 2 мечей, король кубков
Очевидно, что ему и без меня хорошо. Наверное, еще и пьет, валяясь в одиночестве.
3. Есть ли другая женщина (любовница) ?
2 мечей, 3 пентаклей, 3 мечей
Да
Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Любовник (не женат) не предложил увидеться в эти выходные. Он имеет склонность к злоупотреблению алкоголем. Хочу понять, в чем дело.1. Какие чувства ко мне испытывает
Чувства остыли. Он озлобился и считает несправедливым мое отношение к нему. Думает, что я даю ему мало тепла и заботы.
Очевидно, что ему и без меня хорошо. Наверное, еще и пьет, валяясь в одиночестве.
Да
-
- Посетитель
1 Да.Kaya_ писал(а): ↑30 окт 2021, 17:36Здравствуйте!
Смотрю несколько вопросов касательно своего женатого мч и его жены. Были в ссоре. Он уходил от нее. Сейчас вроде как вернулся.
Была ли постель у загадынный пары с такой-то срок упали
дьявол(9п), 8ж(звезда), 10к(мир)
Да
Что ему нравится в жене?
4к, сила(4п), 3п(жрица)
Что она держится за него несмотря на то что он общается со мной(жрица)
Что ему не нравится в ней?
Король ж(3к), умеренность, 3м(7к)
Что с ней уже нет страсти и веселья...и что она по всей видимости не оправдала какие-то его фантазии/планы?
Что ему нравится во мне?
Рыцарь к(королева ж), жрица, умеренность (9п)
Что я согласилась быть его любовницей и что у нас ровные отношения
Что ему не нравится во мне?
Жрец(9к), 2п(влюбленные), 9м (7п)
Что он счастлив быть в браке и гулять а я получается подталкиваю его что-то решать...хотя такого нет ...
Какие у него к ней чувства?
Король п, туз ж(4к), звёзда (8м)
Чувства ответственности как у мужа а так по всей видимости спать с ней уже не хочется...звязка звезда+8м не понятна....
Думает ли он о том чтоб со мной расстаться?
5ж(королева п сиг его жены), 4к(4п), дьявол (10п)
Нет
Буду очень благодарна за подсказку![]()
2 Потому что она не предатель и будет с ним в радости в горе. Это его щит и каменная стена. Он её уважает.
3 Поднадоела в интимном плане. Хочется чего-то новенького. Но не факт что лучшего. Знаете как сказал один известный человек, имеющий жену, умницу - красавицу и загулявший с дамой, которая по мнению общественности и в подмётки не годилась его жене? Он сказал, что невозможно всё время есть чёрную икру и трюфеля. Иногда хочется простого чёрного хлеба.
4 Романтика начала отношений и интим. Пока что вы неизведанное для него ( Жрица). Непаханая целина))). Но отношения с вами ему уже тоже становятся не так интересны (Умеренность). Каким бы классным не был интим, он приедается рано или поздно. Так и здесь начинает объедаться (9 Пентаклей).
5 Думает, что у вас нет чётких моральных принципов. Вы можете поступать аморально. Он вас не уважает и особо вам не доверяет. В качестве жены не рассматривает.
6 Стабильные чувства. На них не влияет ни время, ни другие женщины, которые мелькают в его жизни. Она - его идеал ( Звезда) и он к ней привязан (8 Мечей)
7 Как только ваша связь как-то затронет интересы его семьи и жены, то он расстанется с вами. У него нет к вам привязанности. Только интим ( Дьявол)
-
- Посетитель
Да, будет сбивать его с праведного пути)))Al’berta писал(а): ↑30 окт 2021, 17:45Всем здравствуйте уважаемые практики, вопрос такой, надеюсь правильно сформулировала, несет ли какую-либо опасность друг моего МЧ, нашим отношениям с МЧ? (он мне не нравится как человек, у него нет отношений, он сам изменял, его девушка встречается с его другом теперь,(хотя у них общий ребенок) у него нет отношений и ну такая вот жизнь никакая, плюс мой МЧ тянет его к нам в город в другую страну, типа помочь ему и т.п. друг же лучший, а я понимаю что это конец нашим отношениям, то предлагал ему по бабам пойти типа она же не узнает, мой МЧ говорит у меня все норм в отношениях, тот ему говорит ой да ладно, все они такие, ты же не знаешь что будет дальше и все в таком духе, честно у меня ненависть к нему развивается, всей душой хоть и лично его не знаю, но уже ненавижу этого человека, одно радует что он не может приехать, надеюсь никогда и не приедет вот такая история, честно говорят извините меня уважаемые практики, но по мне он конченый и гнилой человек, будто заколдовал моего МЧ) - а триплет и дно колоды такие вот - сила, справедливость, повешенный (дно - 3 мечей) - да конечно, ну тут по дну понятно мне кажется все.
Что изменится в наших с МЧ отношениях, если друг моего МЧ приедет к нам? - справедливость, дьявол, дурак, король мечей (дно колоды - звезда) - ну получается наделает парень глупостей, вспомнит былые времена, как раньше они тусили, по звезде не знаю что сказать.
И такой вопрос, тут не знаю как правильно задать, что-то типа друг ли он моему МЧ или враг, то есть истинное отношения друга к моему Мч? - 2 посохов, верховная жрица, дьявол (10 мечей - дно ) - вообще тут думаю, не магичил ли он, этот друг против моего МЧ,![]()
ну думаю может предасть в любой момент, только по первым двум не особо понимаю что хотят сказать карты, а в общем будто мне кажется тут магия присутствует, надеюсь я ошибаюсь
С уважением!+![]()
Не друг и не враг. Мне кажется ему нужен компаньон для похождений, вечеринок и праздного образа жизни. И почему-то он видит подходящую кандидатуру в вашем мч)))
Не магичил. Мне кажется, что он либо порченый, либо с родовым бесом. Поэтому и ведёт себя так и других подбивает на аморальный путь. И в триплетах много Дьявола)))
-
- Посетитель
1 Хочет чтобы вы побегали за ним. А он побудет неприступным. Хоть какое-то время, на сколько его хватит)Шелковая лента писал(а): ↑30 окт 2021, 19:03Здравствуйте !Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Любовник (не женат) не предложил увидеться в эти выходные. Он имеет склонность к злоупотреблению алкоголем. Хочу понять, в чем дело.
Да
2 Где же хорошо, когда 10 Мечей и 2 Мечей?) Хочет показать вам, что готов покончить с вашей связью. Легко и непринуждённо. А вот так ли это на самом деле - вопрос ?.
3 Некоторые считают, что 3 Мечей - наличие третьего лица в отношениях. Но для меня ответ на ваш триплет - нет.
- Ветеран
Шелковая лента писал(а): ↑30 окт 2021, 19:03Здравствуйте !Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Любовник (не женат) не предложил увидеться в эти выходные. Он имеет склонность к злоупотреблению алкоголем. Хочу понять, в чем дело.
Здесь сильная обида и осуждение. Я не знаю чем вы его так обидели,что у него тяжело на душе из-за вас.
А мне кажется,что ему плохо эмоционально и захотел уединиться.
Да
Другой любовницы нет, а вот мечты о смене партнера есть.
- Посетитель
Доброго вечера
Оба в браке,отношения..несколько раз случались " пикантные" ситуации,но до секса не доходило.
Какие чувства МЧ ( по поводу этих отношений) скрывает ?
Мир( маг)- солнце( королева пентаклей,сиг Ж)- влюбленные( 2 мечей)
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Скрывает,что хочет закончить эти " пикантности", остаться друзьями,но не может решиться?
Правда,по ситуации,вроде как это уже даже обсуждалось...
Спасибо.
Оба в браке,отношения..несколько раз случались " пикантные" ситуации,но до секса не доходило.
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Скрывает,что хочет закончить эти " пикантности", остаться друзьями,но не может решиться?
Спасибо.
- Ветеран
Скрывает,что НЕ хочет серьезно зайти глубже в эти отношения.Руцина писал(а): ↑30 окт 2021, 23:03Доброго вечера![]()
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Спасибо.
- Посетитель
Спасибо,этот вопрос не скрывается! Наоборот именно это и позиционируется открытоKaterynka писал(а): ↑30 окт 2021, 23:14Скрывает,что НЕ хочет серьезно зайти глубже в эти отношения.Руцина писал(а): ↑30 окт 2021, 23:03Доброго вечера![]()
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Спасибо.
- Ветеран
Я Вас поняла,я не понимаю,как это " скрывает", когда это не является тайной вообще,мы открыто обсуждали НЕ желание обоих погружаться в эти отношения,т.е это он скрывать не может,оно ясно обоим и озвучено в разговоре.
- Ветеран
Если вы все это знаете,то получается он вообще ничего не скрывает и прямо вам все говорит...тогда непонятен ваш вопрос про чувства, которые он скрывает...нет,нет, по смыслу-то я понимаю,что в вашем понимании он влюблен в вас и возможно это и скрывает,но по картам этого нет. Кстати,он тот еще нарцисс и манипулятор судя по триаде.
-
- Новичок
В окружении девушек, но интересен только интим, за рамки этого не выходит
-
- Новичок
Он больше к жене тянется. Не боится закончить, вполне покажет инициативу к тому, чтобы остаться друзьямиРуцина писал(а): ↑30 окт 2021, 23:03Доброго вечера![]()
Итог 8 жезлов
Дно 5 мечей.
Спасибо.
-
- Новичок
1. Задели сильно, хочет разорвать отношенияШелковая лента писал(а): ↑30 окт 2021, 19:03Здравствуйте !Прошу, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Любовник (не женат) не предложил увидеться в эти выходные. Он имеет склонность к злоупотреблению алкоголем. Хочу понять, в чем дело.
Да
2. Потому что сомневается и закрывается от вас
3. Нет, но уже готов подыскать
- Ветеран
была, в качестве примирения
она "угодливая", видимо умеет вовремя "подать, поднести, накормить", работящая, ну и быт умет обустроить
внешностью скорее всего "серая мышка", потому и он на других не проч поглядеть и не только
ну а у вас видимо внешность ярче, характер бойче, ну и..." в чужом огороде всегда яблоки слаще кажутся"..
видимо то, что он видит, что и вы..за него как то особо не держитесь, "на божничку его не возводите" и тоже не проч на других мужчтн посмотреть,образно..
какие то практично-холодноватые, что то типа, женщина в быту и хозястве неплохая, но спать с ней меня часто что то не тянет..
пока нет по этим картам..он думает так "вот когда надоест мне она, тогда и выбросить не жалко, а пока, чего же добру пропадать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
судя по дну вашего триплета он пытается "вклинить свой интерес" в вашу пару и может дажы пытаться как то раскачивать чашу ваших отношений в разные стороны (гадить по мелочам, провоцировать), но, по большому счету масштабно навредить он вашей паре не сможет, потому что Справедливость..тут все у вас идет своих чередом, под присмотром ВС..
я думаю, что он не приедет, вернее ваш мужчина этого по итогу не допустит, отрежет ему такой вариант развития событий (Король мечей), но, даже если он все таки и приедет, то по тй же Справедливости он опять таки ничем вам не сможет навредить в глобальном смысле..Al’berta писал(а): ↑30 окт 2021, 17:45Что изменится в наших с МЧ отношениях, если друг моего МЧ приедет к нам? - справедливость, дьявол, дурак, король мечей (дно колоды - звезда) - ну получается наделает парень глупостей, вспомнит былые времена, как раньше они тусили, по звезде не знаю что сказать.
конечно же не друг, раз Дьявол..тут какую то выгоду он для себя от вашего мужчины подразумевает и пока он ее от него имеет, он будет "дружить" с вашим мужчиной..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 31 окт 2021, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-