Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Новичок
nadine, оо, симпатичный расклад, надо будет разложить)) особенно интересна позиция "отношение соперницы ко мне" )))
- Ветеран
Давайте, выкладывайте сюда потом, со своим видением и хорошо указать ещё, где вообще будет непонятно
Вспомнила, что мне ещё было подспорьем по трактовке манары. Есть сообщество в Живом журнале таро_лав.ру Сейчас оно заглохло, но если поднять архив за 2008-09 годы, это кладезь по трактовке
Вспомнила, что мне ещё было подспорьем по трактовке манары. Есть сообщество в Живом журнале таро_лав.ру Сейчас оно заглохло, но если поднять архив за 2008-09 годы, это кладезь по трактовке
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Участник
Re: Таро Манара
и чем то хорошим это встреча закончилась ? предположу что ничего дельного из вашего признания не вышло и надежной парой вы не стали . или я не права ?sunlost писал(а):Пока читала про манару в интернете, нашла, что у одной девушки 9 земли в раскладе на день отыгралась как сильное переедание вечером, довольно забавно :))
nadine, насчет Луны, я помню она мне выпадала советом, когда вы мне гадали, на вопрос "как лучше признаться мч в симпатии" - я тогда его вечером в бар как раз пригласила, и там поговорила напрямую, без налета загадочности, прямо в лоб))
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Новичок
Спасибо большое! Добавила сообщество в закладки)nadine писал(а):Давайте, выкладывайте сюда потом, со своим видением и хорошо указать ещё, где вообще будет непонятно
Расклад сделала, интересно получилось, попозже выложу.
Дельное вышло только то, что он сказал, что с девушкой у него сейчас непонимание, и все вроде к расставанию идет, и что пока там все точки над i не расставит, со мной ничего у него не будет, чтобы если что, мне не было больно... чтоб не поступать со мной некрасиво... В общем, он тот еще хорек, к концу встречи мы целовались все равно))ЛАЙЛЛА писал(а): и чем то хорошим это встреча закончилась ? предположу что ничего дельного из вашего признания не вышло и надежной парой вы не стали . или я не права ?
-
- Участник
Дельное вышло только то, что он сказал, что с девушкой у него сейчас непонимание, и все вроде к расставанию идет, и что пока там все точки над i не расставит, со мной ничего у него не будет, чтобы если что, мне не было больно... чтоб не поступать со мной некрасиво... В общем, он тот еще хорек, к концу встречи мы целовались все равно))[/quote]ЛАЙЛЛА писал(а): и чем то хорошим это встреча закончилась ? предположу что ничего дельного из вашего признания не вышло и надежной парой вы не стали . или я не права ?
понимаете , за уши можно притягивать что угодно ,, хоть переедания , хоть ночные вылазки , но посмотрите как был поставлен вопрос " как ЛУЧШЕ... " вышла карта луны , иллюзорности .. тайны .. т.е лучше сохранить все в секрете , напустить туману . тот факт , что вы с ним пошли , выложили все карты ностол и получили щелчек по самолюбию , не значит то вы пошли ЛУЧШИМ путем . ваш ответ не соответствует вопросу . вы спросили "как лчше ?" и сделали как хотите , так что притягивать , что луна так отыгралась , я б не стала , вот если б вы спросиили "как это произойдет ?" это друой вопрос . правельная постановка вопроса и умение воспринять ответ карт , а не намотать на них свое желание , очень важны . поэтому многие не гадают себе сами .
Do No Harm =Не Навреди!
- Новичок
ЛАЙЛЛА, теперь уже не узнать, как сложилось бы, напусти я туману, лучше или хуже, но у нас в отношениях и так сплошной "туман", а тогда я совсем была в растерянности относительно того, что вообще происходит, поэтому мне надо было четко с ним поговорить))
но я понимаю о чем вы говорите, самой себе действительно сложно трактовать карты, потому что начинаешь подгонять ситуацию под расклад.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 53 секунды:

У него есть женщина, пред которой он преклоняется, и это конечно не я, а его девушка, у него к ней накал чувств (Дьявол), ревность?? она в этих отношениях угнетена, непонимание между ними, конфликт, она им подавлена, задушена (7 земли, 2 воды). Отношение ее ко мне - 10 огня - агрессия, то есть все же знает обо мне, получается.
Отношение его ко мне - сила - вроде цепляется за меня, но считает что не потянет эти отношения? Я в этих отношениях - 5 воздуха - измучена, раздумываю бросить это всё, отношение к нему - мир - как тут понимать эту карту? Отношение мое к сопернице - 3 земли - осознаю, что влезаю в отношения третьей.
но я понимаю о чем вы говорите, самой себе действительно сложно трактовать карты, потому что начинаешь подгонять ситуацию под расклад.

У него есть женщина, пред которой он преклоняется, и это конечно не я, а его девушка, у него к ней накал чувств (Дьявол), ревность?? она в этих отношениях угнетена, непонимание между ними, конфликт, она им подавлена, задушена (7 земли, 2 воды). Отношение ее ко мне - 10 огня - агрессия, то есть все же знает обо мне, получается.
Отношение его ко мне - сила - вроде цепляется за меня, но считает что не потянет эти отношения? Я в этих отношениях - 5 воздуха - измучена, раздумываю бросить это всё, отношение к нему - мир - как тут понимать эту карту? Отношение мое к сопернице - 3 земли - осознаю, что влезаю в отношения третьей.
-
- Участник
а как вы считаете какая карта должна быть вместо 10 огня , в случае всли она о вас ни сном не духом? кастати , а вы уверены что она не беремена ? не очень понятно что значит 1позизия " он " он что ? и 4 "она в ситуаци" она в ситуации что ? что чуствует ? что делает ? что?sunlost писал(а):ЛАЙЛЛА, теперь уже не узнать, как сложилось бы, напусти я туману, лучше или хуже, но у нас в отношениях и так сплошной "туман", а тогда я совсем была в растерянности относительно того, что вообще происходит, поэтому мне надо было четко с ним поговорить))
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
по вашей стороне : во многом с вами согласна , вы влазите третей в отношения и вам хотелось бы оказатся на месте той девушки , иметь с ним стабильные отношения "официальной ' пары , но вся это ерунда с его отношением вас настолько достала , что вы чуствуете себя истерзаной и готовы ускакать из них прочь , потому как эти отношения существует пока вы с силой баржи пихаете их вперед , да вы крепкий орешек вы хотите добится его во что бы то не стало , но по картам вокруг понятно что вы уже настолько измучены быть этой "баржой " что готовы на "побег ":) по отношению к ней .. да его жрут страсти опять таки . страсти , но не любовь , а вот у девушки его и вовсе к нему ни страстей ни любовий , он ее задушил своими страстями и она считает , что итак себя сильно ограничила в этих отношениях . она понимает , Отношения у них стабильные, ничего нового они в будущем не предвещают.она надеялись на одно, а получила другое , но менять ничего не станетЛАЙЛЛА писал(а):а как вы считаете какая карта должна быть вместо 10 огня , в случае всли она о вас ни сном не духом? кастати , а вы уверены что она не беремена ? не очень понятно что значит 1позизия " он " он что ? и 4 "она в ситуаци" она в ситуации что ? что чуствует ? что делает ? что?sunlost писал(а):ЛАЙЛЛА, теперь уже не узнать, как сложилось бы, напусти я туману, лучше или хуже, но у нас в отношениях и так сплошной "туман", а тогда я совсем была в растерянности относительно того, что вообще происходит, поэтому мне надо было четко с ним поговорить))
Do No Harm =Не Навреди!
- Ветеран
sunlost
тут расклад, больше в пользу девушки, как вы понимаете. Дьявол - ещё сильная завязка на сексе. Для неё во многом эти отношения исчерпали себя и душат ( не раз уже и вам, и мне выпадало на вашу ситуацию), в отношении к вам 10 огня- да, под вопросом, знает ли она о вас, но скорее позлит наличие третьей стороны. Мир - это вы в отношении МЧ, так я поняла, - ну значит, для вас эти чувства - переход за грань дозволенного, он и возможность получить его даёт вам ощущение счастья
А такие случаи, когда человек говорит нет и дразнит в то же время очень провоцируют на дальнейшее залипание и гадание, так что неудивительно
тут расклад, больше в пользу девушки, как вы понимаете. Дьявол - ещё сильная завязка на сексе. Для неё во многом эти отношения исчерпали себя и душат ( не раз уже и вам, и мне выпадало на вашу ситуацию), в отношении к вам 10 огня- да, под вопросом, знает ли она о вас, но скорее позлит наличие третьей стороны. Мир - это вы в отношении МЧ, так я поняла, - ну значит, для вас эти чувства - переход за грань дозволенного, он и возможность получить его даёт вам ощущение счастья
Это ещё не худший вариант признания, могу вас подбодрить. Моей приятельнице было сказано : "У тебя нет ни одного шанса быть со мной, ты очень настырная" И точкаДельное вышло только то, что он сказал, что с девушкой у него сейчас непонимание, и все вроде к расставанию идет, и что пока там все точки над i не расставит, со мной ничего у него не будет, чтобы если что, мне не было больно... чтоб не поступать со мной некрасиво... В общем, он тот еще хорек, к концу встречи мы целовались все равно))[/

А такие случаи, когда человек говорит нет и дразнит в то же время очень провоцируют на дальнейшее залипание и гадание, так что неудивительно
- Новичок
ЛАЙЛЛА, уверена на 99% что нет.ЛАЙЛЛА писал(а):кастати , а вы уверены что она не беремена ? не очень понятно что значит 1позизия " он " он что ? и 4 "она в ситуаци" она в ситуации что ? что чуствует ? что делает ? что?
Позиции эти я так понимаю то, как человек сам себя чувствует и ощущает в сложившейся ситуации.
Так удивительно видеть, как точно карты отражают то, что я задолбалась от этого всего.
nadine да конкретно тогда я не очень расстроилась, мне даже полегчало, что я высказалась)) А он да, как всегда ответил нечто неопределенное...nadine писал(а):Это ещё не худший вариант признания, могу вас подбодрить. Моей приятельнице было сказано : "У тебя нет ни одного шанса быть со мной, ты очень настырная"
- Ветеран
sunlost
я помню, когда вам смотрела, так и выходило, что ситуацию признание толком не изменит. Я всё думала, как это может быть
я помню, когда вам смотрела, так и выходило, что ситуацию признание толком не изменит. Я всё думала, как это может быть
- Участник
что мужчина думает о женщине

восьмёрка воздуха дьявол пп(семёрка воды)
итог четвёрка земли
страх безпочвенный.или мужчина запугивает женщину.
(семёрка воды)это мужчина думает что у женщины комплексы страхи.Или у мужчины по поводу женщины какие то необоснованные страхи?
семёрка вода лёгкие отношения
четвёрка земли (очень что то страшная карта месть что ли)
Пожалуйста прокоментируйте. может у него кто то быть,по четвёрке земли.Вообще трудно в отношении ко мне смотреть.Не могу улавливать роли.Кто к кому не понимаю

восьмёрка воздуха дьявол пп(семёрка воды)
итог четвёрка земли
страх безпочвенный.или мужчина запугивает женщину.
(семёрка воды)это мужчина думает что у женщины комплексы страхи.Или у мужчины по поводу женщины какие то необоснованные страхи?
семёрка вода лёгкие отношения
четвёрка земли (очень что то страшная карта месть что ли)
Пожалуйста прокоментируйте. может у него кто то быть,по четвёрке земли.Вообще трудно в отношении ко мне смотреть.Не могу улавливать роли.Кто к кому не понимаю
- Ветеран
По 4 земли - запросто может кто-то быть, часто жена, социальные оковы. Либо в общей логике - итог - очень неприятная ситуация, где он вас отвергает, а вы за ним бегаете. Я бы сказала, мужчина боится женщину и не хочет с ней связываться.
Также лично мне кажется, что одна карта может быть информативнее трёх дополнительных, поэтому, особенно новичку, лучше ограничиться разбором одной карты
Также лично мне кажется, что одна карта может быть информативнее трёх дополнительных, поэтому, особенно новичку, лучше ограничиться разбором одной карты
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые специалисты,
Хотела бы вашего мнения, сделает ли МЧ первый шаг ? королева воздуха -3 воды-зеркало . мне кажется нет, но что -то подсказывает, что да (королева воздуха) . И тут же спрашиваю про перспективы на месяц туз воды-влюбленные-туз огня, ну очень разные значения, в первом случае он не будет действовать, а на месяц перспективы радуют или я ошибаюсь? Поправьте меня... 8)
Хотела бы вашего мнения, сделает ли МЧ первый шаг ? королева воздуха -3 воды-зеркало . мне кажется нет, но что -то подсказывает, что да (королева воздуха) . И тут же спрашиваю про перспективы на месяц туз воды-влюбленные-туз огня, ну очень разные значения, в первом случае он не будет действовать, а на месяц перспективы радуют или я ошибаюсь? Поправьте меня... 8)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
DIKA4KA
И на месяц не будет от него ни каких действий только секс томление а вообще сложилось чувство что он будет по другой даме томится свободен ли мч на кот расклад делали?
И на месяц не будет от него ни каких действий только секс томление а вообще сложилось чувство что он будет по другой даме томится свободен ли мч на кот расклад делали?
-
- Участник
согласна с лерой . действий не будет , его все устраивает , он весь такой в собственой гордости может провацировать вас на первый ша , но сам не сделает , ситуация так и будет зависшей . его это вполне устраивает .
и так же присоединюсь к вопросы вы уверены , что он свободен? похоже у него есть выбор между вами и другой дамой .
и так же присоединюсь к вопросы вы уверены , что он свободен? похоже у него есть выбор между вами и другой дамой .
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Lera1210
Да, свободен официально, всем своим видом показывает заинтересованность, но сейчас мы вынуждено не виделся совсем, вот и думаю, пойдет он на контакт сам или нет?
Разложила , что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?
Да, свободен официально, всем своим видом показывает заинтересованность, но сейчас мы вынуждено не виделся совсем, вот и думаю, пойдет он на контакт сам или нет?
Разложила , что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?
Последний раз редактировалось DIKA4KA 06 апр 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
DIKA4KA
У меня сомнения что свободен но ещё думается что может не до конца отпустил прошлое хотя т.ж может быть иним без отношений с другой мадам ,думаю что все таки активных шагов с его стороны не будет
У меня сомнения что свободен но ещё думается что может не до конца отпустил прошлое хотя т.ж может быть иним без отношений с другой мадам ,думаю что все таки активных шагов с его стороны не будет
- Посетитель
Lera1210
Спасибо за ответы, что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?
Спасибо за ответы, что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?
- Ветеран
Да, это уже весомое подтверждение, что МЧ не свободен и к тому же настроен пассивно (королева+7 огня), карты о том, что вам не потянуть эту сагуDIKA4KA писал(а):Lera1210
- Посетитель
nadine
Спасибо, очень жаль...
Спасибо, очень жаль...
-