Классный пример

Я в итоге так и подумала что обещание было на будущую встречу, но больно уж карты романтичные и решила что встреча состоялась, а он еще и на будущее с Вами договорился встретиться

Давайте, если никто не против, тогда я дам простое задание.s@ndr@ писал(а):Вы правы удалю пока
По пажу и королю видна надежда на доставку, но 10 мечей не оправдала ожиданий. Думаю не доехал курьер.ghost_buster писал(а):Давайте, если никто не против, тогда я дам простое задание.s@ndr@ писал(а):Вы правы удалю пока
Ждала на следующий день курьера с заказом из интернет-магазина, заказ нужен был очень срочно.
Вечером вытащила 3 карты с вопросом "Привезет ли курьер заказ завтра?".
Выпали Паж пентаклей, Король пентаклей, 10 мечей
Колода РУ
Привезли ли мне заказ?
Ответ - завтра вечером.
Думаю что привез заказ. Отчаянно так спешил выполнить работу, что наверное на пороге так и упал без сил..))Вечером вытащила 3 карты с вопросом "Привезет ли курьер заказ завтра?".
привезли не в срок. и дело, для которого требовался заказ, было сорвано. по пентаклям тут сама вещь, заказ. подвели в общем.ghost_buster писал(а): Паж пентаклей, Король пентаклей, 10 мечей
(По пентаклям - да, по 10М - нетghost_buster писал(а):Вечером вытащила 3 карты с вопросом "Привезет ли курьер заказ завтра?".
Колода РУ