я вот уже тоже к этому склоняюсь

я вот уже тоже к этому склоняюсь
Здравствуйтеvoronov писал(а): ↑22 май 2020, 14:11я вообще всегда говорю. Если вопрос предполагает ответ ДА\НЕТ, надо пока карты тасуешь, сразу с Таро договариваться что ответ на первую карту или весь триплет будет говорить за ответ.ПрозерпинаR писал(а): ↑22 май 2020, 13:06хотя вот соглашусь с Каро - часто замечаю в последнее время, что тянешь триплет, а ответ по большей части содержится в первой карте, а остальные потом могут с этого ответа сбить
Я в последнее время все же думаю, что лучше тянуть 1 карту вообще. Если она не понятна, то тогда ее тянуть доп. Я смотрю у меня сейчас этот способ самый удачный.
4П у меня часто показывает общение онлайн по переписке. а РЖ - стремительное п оявление мужчины.magicallove писал(а): ↑22 май 2020, 17:03однажды на вопрос появится ли человек сегодня - у меня вышла 4 пентаклей. Но доп был рыцарь жезлов
Ого не знала что 4 пент показывает общение по перепискеvoronov писал(а): ↑22 май 2020, 17:234П у меня часто показывает общение онлайн по переписке. а РЖ - стремительное п оявление мужчины.magicallove писал(а): ↑22 май 2020, 17:03однажды на вопрос появится ли человек сегодня - у меня вышла 4 пентаклей. Но доп был рыцарь жезлов
Туз кубков говорит о радости, приятном событии, и Дьявол в итоге тоже показал встречу (с интимом, наверно?) А вот 8 мечей как раз показала, что было трудно реализовать.
Кстати, проблемы были именно у него дома. Встреча и с выпиской и со всеми вытекающимиПрозерпинаR писал(а): ↑22 май 2020, 18:23Туз кубков говорит о радости, приятном событии, и Дьявол в итоге тоже показал встречу (с интимом, наверно?) А вот 8 мечей как раз показала, что было трудно реализовать.
Здравствуйте
Я бы тоже сказала, что не состится. Вы учитывайте еще, что % 70 правильных ответов - это отличный результат.
Я увольнения в этом триплете не увидела быArborVitae писал(а): ↑02 июн 2020, 13:36Кстати вот такой у меня вопрос )
Уволится ж с работы?
Жрица - 4 жезлов - туз жезлов - она то - нет , но вот ее - да , уволили
И вот потеря работы есть , я думаю увольнение - тж покащал - попала под горячую руку , сократили, но ж сама там не смогла бы работать , график очень загружен
Что думаете ?
Может лучше спрашивать не про увольнение, а про потерю работы?
А как у вас Рыцарь чаш отыгрывался ?
Выскажу свое скромное мнение. Луну бы я тут уточнила, ведь это могут быть лишь мысли о встречеArborVitae писал(а): ↑02 июн 2020, 13:51Вот ещё терпел , встретится ж с мч ?
Луна - туз жезлов - 6 жезлов - вот прям да ! Будет !
И что вы думаете ? Не былоХоть и ожидала.
При том , что была романтическая переписка с мч.
далеко не всегда Императрица означает беременность. Даже скажу больше. У меня в раскладах она никогда на беременность не указывала. Кроме этого вопросы про беременность смотреть одной картой гиблое дело. Триплет надо выкладывать. Плюс важен срок предполагаемого зачатия. До 30-40 дней карты беременности не видят. Я в таких случаях рекомендую спрашивать иначе: после секса ....числа будет ли зачатие у женщины? или забеременеет ли женщина в результате полового акта ...числа.?
зависит от колоды. На таро вдохновения у меня срок появления мужчины 1-1.5 месяца. Но мужчина появится обязательно.