Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 09:31

Listok L писал(а): Уженщины проблемы с суставами.
Она спрашивает, что является причиной болезни, так сказать ещё пусковым механизмом.
Дама пентаклей, 6 чаш, двойка пентаклей, дно сила.
Хм... И дно сила и квинт..
О чем это?
пентакли...а это - костная система, плотные ткани, камни, соли...на данный момент это у нее классический артрит..
а причина (пусковой механизм) уходит корнями в прошлое, возможно в детство или юность..учитывая "двойную" Силу я бы предположила что в юности она увлекалась чрезмерными физ. нагрузками (спортом)? Если это так, то и причина получается "прошлая постоянная чрезмерная нагрузка на суставы"..
если же она спортом не увлекалась, то тогда можно предположить что в детстве, юности (6 кубков) перенесла несколько серьезных инфекционных заболеваний..это тоже может быть первопричиной..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Listok L » 09 ноя 2017, 09:42

ягодка-малинка писал(а):
Listok L писал(а): Уженщины проблемы с суставами.
Она спрашивает, что является причиной болезни, так сказать ещё пусковым механизмом.
Дама пентаклей, 6 чаш, двойка пентаклей, дно сила.
Хм... И дно сила и квинт..
О чем это?
пентакли...а это - костная система, плотные ткани, камни, соли...на данный момент это у нее классический артрит..
а причина (пусковой механизм) уходит корнями в прошлое, возможно в детство или юность..учитывая "двойную" Силу я бы предположила что в юности она увлекалась чрезмерными физ. нагрузками (спортом)? Если это так, то и причина получается "прошлая постоянная чрезмерная нагрузка на суставы"..
если же она спортом не увлекалась, то тогда можно предположить что в детстве, юности (6 кубков) перенесла несколько серьезных инфекционных заболеваний..это тоже может быть первопричиной..
Спасибо! Спортом активно не занималась. Инфекционные заболевания говорит возможно.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 09:46

Listok L писал(а): Спортом активно не занималась.
а активным физ. трудом? может "на ногах" много приходилось во время работы находиться?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Listok L » 09 ноя 2017, 09:54

ягодка-малинка писал(а):
Listok L писал(а): Спортом активно не занималась.
а активным физ. трудом? может "на ногах" много приходилось во время работы находиться?
Не говорит ничего такого необычного. Физических нагрузок не было. В молодости на рынке зимой торговала, очень перемерзала. И у ее матери артрит

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 09:59

Решила и я спросить, защиты какого рода на мне имеются (стоят) на данный момент и вообще, есть ли они?
Королева мечей (пер), Сила, Рыцарь мечей (пер)
дно- Жрец (пер)

по бокам 2 фигурные карты с мечами в руках (прям как охрана со всех сторон), возрастная женщина и молодой мужчина, но карты перевернуты (может это уже ныне покойные личности)? Сила в центре - это хорошо, значит некая сила все же охраняет, опекает, закрывает собой..Дно - Жрец - это родовая защита, что то вроде наследия предков и видать по отцовской линии, а то что перевернутый - "не в полную силу" работает?
Коллеги, кто как видит, помогите с толкованием @}->-- !?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 10:27

Акулин@ писал(а): Будет ли встреча с М (бывший) до конца года?
7 пен + Рыцарь меч + Суд (Маг)
Итог КФ (6 пен)
Дно Императрица
По итогу - будет. Вот только не пойму: встреча случайная или благодаря третьему лицу? Дно - не понимаю, но от меня точно инициативы не будет.
думаю, что нет, в загаданный срок не будет и дно тут как раз об этом, Императрица - это вы (одиночная карта)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 09 ноя 2017, 10:42

Девочки , я тоже спросила имеется ли у меня защита, и какая?
6 монет, двока кубков, 3 мечей
Дно король пентаклей.
Я в этом деле совсем нк понимаю) но кажется не очень с защитами. Может только ангел хранитель?

Старожил

Сообщение Listok L » 09 ноя 2017, 10:56

И ещё такой веселенький вопрос) Почему веселенький? Достала одну карту. Ответ и думаю о чем же она и что то развеселиласть))).
Я заказала в интернет магазине несколько пар сапог. Завтра придут. Вот спросила сколько пар преобрету завтра. Решила достать просто одну карту.
Король жезлов.
Вот сижу и разглядываю его))) Сапоги здесь одни , которые на нем. )) Разглядела что то похожее по форме есть в заказанных мною)))

Собеседник

Сообщение Leirina » 09 ноя 2017, 11:21

Доброе утро!

Одобрят мне сегодня кредит/рассрочку на крупную бытовую технику?
8чаш-10чаш-8пентаклей
мне кажется да)

Ос в течении дня)

Что я приобрету из техники для квартиры? (нужна бытовая)
Рыцарь чаш- 3 жезлов - королева жезлов
:shock: теряюсь... возможно ничего? По КЖ можно подумать, что женское что-то)

Собеседник

Сообщение Leirina » 09 ноя 2017, 11:24

Есть ли на мне какая-либо защита?
Королева пентаклей -9 мечей - Смерть
защиты не вижу, но карты не пойму

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 11:26

Listok L писал(а): я тоже спросила имеется ли у меня защита, и какая?
6 монет, двока кубков, 3 мечей
Дно король пентаклей.
Я в этом деле совсем нк понимаю) но кажется не очень с защитами. Может только ангел хранитель?
то, что не выпало СА еще не говорит об отсуствиии защиты, мне вот тут у вас 6 пентаклей нравится, как ни крути, а ключевое значение этой карты "покровитель"..вот и 2 кубков говорит, что "к вам кто то благосклонно расположен"..3 мечей меня тут тоже не пугает, это какая то "тройственноть" возможно..
дно - мужчина, темноволосы ..вполне может ангела хранителя показать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 11:30

Listok L писал(а):
Я заказала в интернет магазине несколько пар сапог. Завтра придут. Вот спросила сколько пар преобрету завтра. Решила достать просто одну карту.
Король жезлов.
мне кажется одни, но дорогие, стоящие
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 11:32

Leirina писал(а): Одобрят мне сегодня кредит/рассрочку на крупную бытовую технику?
8чаш-10чаш-8пентаклей
мне кажется да)
мне кажется, да, одобрят
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 09 ноя 2017, 11:32

ягодка-малинка писал(а): Решила и я спросить, защиты какого рода на мне имеются (стоят) на данный момент и вообще, есть ли они?
Королева мечей (пер), Сила, Рыцарь мечей (пер)
дно- Жрец (пер)

по бокам 2 фигурные карты с мечами в руках (прям как охрана со всех сторон), возрастная женщина и молодой мужчина, но карты перевернуты (может это уже ныне покойные личности)? Сила в центре - это хорошо, значит некая сила все же охраняет, опекает, закрывает собой..Дно - Жрец - это родовая защита, что то вроде наследия предков и видать по отцовской линии, а то что перевернутый - "не в полную силу" работает?
Коллеги, кто как видит, помогите с толкованием @}->-- !?
Я с перевернутыми не работаю, но мне видится Ваша собственная сила Вас охраняет. То есть получается, что Вы энергетически сильный человек. Подождём других практиков!!!
Мне тоже интересно @}->--

Собеседник

Сообщение Ksunka » 09 ноя 2017, 11:33

ягодка-малинка
Добрый день! А можно вас попросить высказать свое мнение по моему вопросу?
Ksunka писал(а): Добрый вечер! Девочки нужна ваша помощь!)
Парень на работе, очень тесное общение, пишет даже после работы обо всем подряд. Спросила - Как мч относится ко мне? - 6 чаш, 3 жезлов, Луна (Рыцарь жезлов). Дно 2 пент. - нравится общаться, интерес есть, но не романтический как мне кажется, возможно думает о совместной поездке...
Еще один мужчина) как сказали коллеги наблюдал сегодня за мной молча некоторое время, пока я была занята, а я даже не видела его и только позже узнала об этом. Спросила - Что он думал обо мне пока наблюдал? - Суд (Дьявол), 9 мечей, Королева чаш. Дно 8 мечей. - хочет поговорить, просто "хочет", но при этом боится очень, переживает, как будто зависимость какая-то и она пугает его.
Предпримет ли он какие-либо действия в мою сторону в ближайшее время? - Туз чаш, 3 чаш, 2 чаш.Дно Королева мечей. - предпримет попытки чтоб ближе общаться, вроде даже влюбленность ощущается, думает стоит ли ему добиваться меня...
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Listok L » 09 ноя 2017, 11:37

ягодка-малинка писал(а):
Listok L писал(а):
Король жезлов.
мне кажется одни, но дорогие, стоящие
По сапогам, завтра ОС обещаю!))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 ноя 2017, 11:46

Ksunka писал(а): А можно вас попросить высказать свое мнение по моему вопросу?
Ksunka писал(а):
Источник цитаты Добрый вечер! Девочки нужна ваша помощь!)
Парень на работе, очень тесное общение, пишет даже после работы обо всем подряд. Спросила - Как мч относится ко мне? - 6 чаш, 3 жезлов, Луна (Рыцарь жезлов). Дно 2 пент. - нравится общаться, интерес есть, но не романтический как мне кажется, возможно думает о совместной поездке...
Еще один мужчина) как сказали коллеги наблюдал сегодня за мной молча некоторое время, пока я была занята, а я даже не видела его и только позже узнала об этом. Спросила - Что он думал обо мне пока наблюдал? - Суд (Дьявол), 9 мечей, Королева чаш. Дно 8 мечей. - хочет поговорить, просто "хочет", но при этом боится очень, переживает, как будто зависимость какая-то и она пугает его.
Предпримет ли он какие-либо действия в мою сторону в ближайшее время? - Туз чаш, 3 чаш, 2 чаш.Дно Королева мечей. - предпримет попытки чтоб ближе общаться, вроде даже влюбленность ощущается, думает стоит ли ему добиваться меня...
если сказать по простому, то первый мужчина активным общением как бы "прощупывает" вас на предмет "подкатить" в сексуальном плане, типа "как откажет/не откажет, если что", но имей в виду, что серьезных отношений с вами от не нланирует и не даим гарантии, что он подобным образом не действует в отношении еще кого то..
второй, который наблюдал похоже женат? он скажем так просто наблюдал и "облизывался"..но действий он не будет предпринимать, как будто чего то по-баивается в этом плане, может жена у него ревнивая слишком..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Ksunka » 09 ноя 2017, 11:49

ягодка-малинка
Спасибо вам огромное!!! @}->--
Второй не женат) но странная зависимость от бывшей девушки думаю имеется, а может она уже и не бывшая)))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Участник

Сообщение andin31 » 09 ноя 2017, 11:54

@}->--
Добрый день, сегодня хочу разобраться в некоторых вопросах на которые муж не отвечает либо усиливает. Вот чувствую правды не говорит.
Вопрос: Почему муж оттягивает с переоформлением бизнеса?Я вот думаю что меня в доках не будет.
Звезда+туз мечи+Дурак
Он строит какие то иллюзии,боится что я его брошу. Типа мол делить с тобой ничего не буду. Буду косить под дурака.
Квинт у меня Луна. Такое ощущение что либо гадал либо страшно меня потерять.
Интересно ваше мнение)))
Спасибо за помощь.
Спящие боги просыпаются голодными

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 09 ноя 2017, 12:37

ягодка-малинка писал(а):
Акулин@ писал(а): Будет ли встреча с М (бывший) до конца года?
7 пен + Рыцарь меч + Суд (Маг)
Итог КФ (6 пен)
Дно Императрица
По итогу - будет. Вот только не пойму: встреча случайная или благодаря третьему лицу? Дно - не понимаю, но от меня точно инициативы не будет.
думаю, что нет, в загаданный срок не будет и дно тут как раз об этом, Императрица - это вы (одиночная карта)
ягодка-малинка, спасибо большое!
У нас контакт до НГ в любом случае будет, об этом астро прогностика его и моя говорит. Мне просто любопытно стало: каким образом это произойдёт, отсюда и вопрос возник))
Я дну не особо большое значение придаю, но в любом случае Императрица говорит о развитии ситуации и о моём влиянии на этого мужчину, а не то, что я сижу и выжидаю его.

Закрыто