Ну понятно)
Я придерживаюсь такой стратегии, головой киваю, поддакиваю. А потом конечно смотрю, если совсем ах и ох, отказываюсь.
Сорри за флуд.
Гордея писал(а): ↑13 сен 2019, 12:32по 6К какой то контакт может быть - но может и мысли или тоску показали так, но самой встречи по этим картам нетVselennaya писал(а): ↑12 сен 2019, 19:52Встречусь ли с любовником до конца этой недели?
Умеренность(Луна), 6 кубков, Дама Меч.
Дно - 8 пент
судя по Справедливости должны где то пересечься волей-неволей..Etery писал(а): ↑17 сен 2019, 08:501) Увидит ли она сегодня своего коллегу, вышедшего с отпуска? Они вчера разминулись на работе.
Рыцарь мечей, мир (7 мечей ), 5 мечей, дно справедливость. Квинт повешенный.
Сложно сказать... По рм может и заглянет к ней. Мир- больше вероятности что напишет ей или позвонит тайно 7м. А вот по квинту не встретятся они.
как то не так, как она рассчитывает..возможно к соглашению, компромиссу в это заседание прийти не удасться и окончательное решение могут перенести на новое заседание.Etery писал(а): ↑17 сен 2019, 08:502) Как пройдет ее посещение суда? (после развода дележка имущества )
Рыцарь мечей, повешенный ( король мечей), 5 жезлов, дно смерть. Квинт жрец
Что то не очень сложится у неё это мероприятие. Повешенный ничего никуда не сдвинется. Рм конфликт будет. Смерть возможно перенесение судебного заседания в 3 раз.
Etery писал(а): ↑17 сен 2019, 08:50Девочки, доброе утро!
Вопросы от подруги. Ос вечером.
1) Увидит ли она сегодня своего коллегу, вышедшего с отпуска? Они вчера разминулись на работе.
Рыцарь мечей, мир (7 мечей ), 5 мечей, дно справедливость. Квинт повешенный.
Сложно сказать... По рм может и заглянет к ней. Мир- больше вероятности что напишет ей или позвонит тайно 7м. А вот по квинту не встретятся они.
Я думаю, что нет, не получится
2) Как пройдет ее посещение суда? (после развода дележка имущества )
Рыцарь мечей, повешенный ( король мечей), 5 жезлов, дно смерть. Квинт жрец
Что то не очень сложится у неё это мероприятие. Повешенный ничего никуда не сдвинется. Рм конфликт будет. Смерть возможно перенесение судебного заседания в 3 раз.
Будут какие-то разборки, выяснения, но движения ситуации не будет
Помогите, с трактовкой, пожалуйста!
Mirida писал(а): ↑16 сен 2019, 13:29Звезда( 4 чаш) Король Кубков 7 мечей
Звезда и 4 чаш-думаю, "отморозится" Король кубков и 7 мечей-увильнет, но скажет что-нибудь приятное ей по телефону( а коллега будет звонить в их отдел, приглашать)
Увидимся ли до конца недели с ним?
5 пентаклей 3 пентаклей Влюблённые( рыцарь жезлов)
5 пентакле-думаю, какое-то неполноценное взаимодействие случится. 3 пентаклей-будут еще люди рядом, возможно, он просто мимо пройдет, проскачет, вернее-рыцарь жезлов.
ягодка-малинка писал(а): ↑16 сен 2019, 13:36я думаю что не придет по этим картам, проигнорирует (Звезда - день рождения, событие, празднование, 4 куьков - игнор), Король кубков он сам, 7 мечей - желание "избежать"..
Девушки, всем добрый день!
Mirida писал(а): ↑16 сен 2019, 14:57Проверят ли статью до конца рабочего дня?
2 пентаклей 4 кубков туз кубков
Думаю, будут тянуть и я устану ждать-2 пент и 4 кубков. Но должны все же сегодня проверить-туз кубков
Оплатят ли мою статью? (фактически, примут ли ее?)
Император 4 жезлов 6 пентаклей
Думаю, должны. и 6 пентаклей обнадеживает в конце)
ПрозерпинаR писал(а): ↑16 сен 2019, 15:57проверить сегодня руки не дойдут у них... а оплату получите
Katerynka писал(а): ↑16 сен 2019, 15:09Проверят ли статью до конца рабочего дня?
2 пентаклей 4 кубков туз кубков
Думаю, будут тянуть и я устану ждать-2 пент и 4 кубков. Но должны все же сегодня проверить-туз кубков
Нет!
Оплатят ли мою статью? (фактически, примут ли ее?)
Император 4 жезлов 6 пентаклей
Думаю, должны. и 6 пентаклей обнадеживает в конце)
Да!
Девушки, еще одна ОС от меня: действительно, добрались до моей статьи лишь сегодня-за несколько часов до дедлайна. Деньги перевели. Благодарю Вас!
Добрый вечер!Mirida писал(а): ↑17 сен 2019, 17:59Всем еще раз привет!![]()
Потихоньку начинается головная боль по поводу Дня Рождения. У нас на работе принято отмечать его шумно и с размахом-мы так дома не празднуем)). Признаться, я не очень люблю эту традицию, потому что столько шума и внимания....
А тут еще и увольняться ведь думаю, потому как деньги не платят уже третий месяц моим сотрудникам. И с финансами сейчас проблемы.
В общем, отмечать в этом году совсем не хочу, но так нельзя, не поймут. Но если все же останусь там до середины октября, не знаю, как лучше-собрать все же всех у себя или разнести угощения, как в школе, по кабинетам?)
Удастся ли мне отметить в этом году свой ДР на работе?
Звезда Сила(Справедливость) Умеренность( 7 мечей)
Звезда-возможно, это я здесь. Придется немного побыть в центре внимания. Сила-вероятно, "укротить себя" на время придется, отметить, пусть даже " через не могу-не хочу". Справедливость-так правильно будет поступить. Но все же, наверное это будет скромный вариант праздника-Умеренность, схитрю:). От больших масштабов уклонюсь)
ОС обязательно будет в середине октября![]()
Удастся, будет именно скромный праздник, просто, чтоб ОТМЕТИТЬСЯ и увернуться... почему -то на ум лезет "сладкий стол".Mirida писал(а): ↑17 сен 2019, 17:59Удастся ли мне отметить в этом году свой ДР на работе?
Звезда-возможно, это я здесь. Придется немного побыть в центре внимания. Сила-вероятно, "укротить себя" на время придется, отметить, пусть даже " через не могу-не хочу". Справедливость-так правильно будет поступить. Но все же, наверное это будет скромный вариант праздника-Умеренность, схитрю:). От больших масштабов уклонюсь)
да, удасться (Звезда+Сила), но отметите как то довольно скромненько, по тихому (Умеренность, именно так как вам и хочется (чтобы не собирать шумную компанию)
Отметите, придётся подчиниться установленным порядком. Но это будет скромно и недолго)Mirida писал(а): ↑17 сен 2019, 17:59Всем еще раз привет!![]()
Потихоньку начинается головная боль по поводу Дня Рождения. У нас на работе принято отмечать его шумно и с размахом-мы так дома не празднуем)). Признаться, я не очень люблю эту традицию, потому что столько шума и внимания....
А тут еще и увольняться ведь думаю, потому как деньги не платят уже третий месяц моим сотрудникам. И с финансами сейчас проблемы.
В общем, отмечать в этом году совсем не хочу, но так нельзя, не поймут. Но если все же останусь там до середины октября, не знаю, как лучше-собрать все же всех у себя или разнести угощения, как в школе, по кабинетам?)
Удастся ли мне отметить в этом году свой ДР на работе?
ОС обязательно будет в середине октября![]()