Я тоже вижу, что были обычные рабочие отношения. Женщина довольно долго ждала и надеялась на что-то, но поняла в итоге, что развития у отношений не будет, она это бурно переживала. Дно Солнце, мне кажется, говорит о том, что об этой ситуации знали окружающие, она не была тайной.Каро писал(а): Девочки всем хорошего дня
Подскажите пожалуйста, какие отношения были между мужчиной и женщиной(вместе работали,женщина была в него влюблена(мне шепнули на ухо) , ей пришлось уйти из за того, что не справлялась с работой)
3 Пентаклей-7 Пентаклей-9 Мечей, квинт Солнце
Я так понимаю, что отношения обычные рабочие, хотелось видимо чего-то большего, но не срослось и пришлось уйти.
Кто как видит?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Мне кажется, как таковых намерений нет. Ответ на второй вопрос, мне показалось, отражает текущее положение дел.ЛемZа писал(а): Доброе утро![]()
Девушки красавицы, посмотрите пожалуйста триплеты![]()
Есть ли намерения у М относительно меня.
Императрица. Королева пентаклей. 6 кубков. Дно- рыцарь кубков.
Какие намерения относительно меня?
Императрица. дьявол. Жрица. Дно- 7 мечей.
МММ... Императрица в намерениях это его супруга) связывая расклады вместе, я так понимаю, что намерения с секс подоплекой имеются, но чувства долга и семьи превыше. Т.е. и хочется и колется. Верно я понимаю?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Ну тогда все как на ладони: разочарование у Мужчины и ссора ваша у него в голове...Djeikaps писал(а):Здравствуйте! Я там дописала в самом вопросе ))) ситуация такая законные супруги сильно поссорились и разъехались. Ссора произошла недели две назад. Общения нет .Выложила триплет мысли по отношению к жене на данный момент, второй триплет : планы относительно жены
Теперь вот хочет назло стать «Казановой» таким, действовать исключительно в своих интересах, а может и где обмануть, «налево» сходить. В общем, этой ссорой Вы дали ему Силу взяться в тяжкие пойти. Ну может и не в тяжкие, конечно, но гульнуть.
-
- Участник
А МЧ свободен? Если да, то по триплету я бы предположила, что будет. Дно меня смущает, но бывает 4 пентаклей «рабочей» отыгрывается в этом вопросе.Vasiliska18 писал(а): Девочки,доброго дня,вопрос с ОС.Будет ли встреча с мужчиной до НГ?
паж чаш+10чаш+6пентаклей.дно 4 пентаклей.Я думаю,будет
Буду ли я с этим мужчиной в новогоднюю ночь?
маг+король чаш+10 жезлов.дно влюблённые.А вот здесь я сомневаюсь.По картам он должен принять решение,но в реальной жизни он хочет приехать ко мне,а я пока сомневаюсь.
Буду рада Вашей помощи
Он может и хочет приехать, но его «тянуть» по 10 жезлов может не обязательно свои «сомнения» по Влюбленным, а как раз метания ваши или ситуативные. ИМХО.
-
- Ветеран
Подскажите, пожалуйста,
Какие события сейчас происходят в жизни человека?
4 мечей + 7 мечей + 7 пентаклей
дно Королева мечей
Что-то сложилось впечатление, что отсиживается на зоне и ждет освобождения
Какие события сейчас происходят в жизни человека?
4 мечей + 7 мечей + 7 пентаклей
дно Королева мечей
Что-то сложилось впечатление, что отсиживается на зоне и ждет освобождения
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Agorra
Благодарю,теоретически МЧ ещё женат,в следующем месяце развод,у жены другой,поэтому не думаю,что он поедет на НГ к ней и детям.
Благодарю,теоретически МЧ ещё женат,в следующем месяце развод,у жены другой,поэтому не думаю,что он поедет на НГ к ней и детям.
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Иногда заходит
Здравствуйте , девушки.
Вопрос о работе. Что то происходит , начальник придирается , мне кажется , что хотят на мое место кого то поставить.
Что ждёт в работе в ближайшие три месяца ? 4 п 10 м маг ( сила ) и 7 м с повешенным сами выпрыгнули. Как думаете , 10 и здесь уход с работы и маг уже становление на новом месте ? Или все таки я переживу весь этот ужас , что сейчас творится и останусь ? Помогите пожалуйста.
Колода ру
Вопрос о работе. Что то происходит , начальник придирается , мне кажется , что хотят на мое место кого то поставить.
Что ждёт в работе в ближайшие три месяца ? 4 п 10 м маг ( сила ) и 7 м с повешенным сами выпрыгнули. Как думаете , 10 и здесь уход с работы и маг уже становление на новом месте ? Или все таки я переживу весь этот ужас , что сейчас творится и останусь ? Помогите пожалуйста.
Колода ру
-
- Старожил
Таря
Думаю, что Вас все же подсидят(((
Думаю, что Вас все же подсидят(((
- Ветеран
Как таковых, намерений нет, но есть большое желание "оступиться". Второй триплет очень говорящий ))) прям черти распекают)))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Такое чувство, что как повторение пройденного, так как Вы не усвоили урок. Будто бы в наказание....повторить ещё разок.
- Ветеран
Согласна с Вами. Только деловое общение. Но и переживания из-за нереализованных надежд.Каро писал(а): Девочки всем хорошего дня
Подскажите пожалуйста, какие отношения были между мужчиной и женщиной(вместе работали,женщина была в него влюблена(мне шепнули на ухо) , ей пришлось уйти из за того, что не справлялась с работой)
3 Пентаклей-7 Пентаклей-9 Мечей, квинт Солнце
Я так понимаю, что отношения обычные рабочие, хотелось видимо чего-то большего, но не срослось и пришлось уйти.
Кто как видит?
-
- Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу узнать у Таро кому принадлежит автомобиль МЧ (разведен, живет один)задаю вопрос ему ли принадлежит выпадает Дама мечей дном, Дьявол, спросила кому принадлежит опять выпадает Дама Мечей, 6 пентаклей, Сила. Дно 6 кубков. Как корректно задать вопрос или мне уже четко ответили, что принадлежит он Даме Мечей?
Причем не так давно, делала расклад на финансовое состояние МЧ, Дама мечей ему выпала в вопросе о доп.доходах...
Сейчас задаю вопрос кто она, отвечают: это не связано с Силой, это связано с 4 жезлов, не имеет отношения к Пажу жезлов, но она напрямую связана с 9 пентаклей...бывшая кто-то что ли...жена?
Причем не так давно, делала расклад на финансовое состояние МЧ, Дама мечей ему выпала в вопросе о доп.доходах...
Сейчас задаю вопрос кто она, отвечают: это не связано с Силой, это связано с 4 жезлов, не имеет отношения к Пажу жезлов, но она напрямую связана с 9 пентаклей...бывшая кто-то что ли...жена?
Последний раз редактировалось Agorra 22 дек 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Какой маг.негатив есть на м?
3 мечей (на что порча - 2 мечей, звезда, императрица), 4 пентаклей, 4 мечей
Вижу только порчу. Что-то вроде закрытия путей на будущее с Императрицей). На что могут указывать 2 остальные карты?
3 мечей (на что порча - 2 мечей, звезда, императрица), 4 пентаклей, 4 мечей
Вижу только порчу. Что-то вроде закрытия путей на будущее с Императрицей). На что могут указывать 2 остальные карты?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Возможно, стоит не вступать в эти отношения, не терять время, а ценить его(время) и тратить на себя любимую, не размениваясь на недостойных

-
- Участник
Можно я попробую посоветовать тоже)) может быть пройти этот урок с максимальной пользой для себя и отработать его...что тоже может быть неплохим вариантом. Послушайте себя, посмотрите как цепь событий складывается...сделайте шажок-оглянитесь, еще шажок-еще посмотрите как все вокруг выстраивается. В общем, послушайте пространство)
-
- Старожил
Есть мороки на негативе?
смерть-10м -6п- да, обрывают просмотр.
Чем зарабатывала ж. себе на жизнь?
маг - королева п - королева ж - предпринимательство?
смерть-10м -6п- да, обрывают просмотр.
Чем зарабатывала ж. себе на жизнь?
маг - королева п - королева ж - предпринимательство?
- Старожил
JulijaNi
Agorra
Кали-Юга
Спасибо Девочки!
за советы и поддержку! Я очень это ценю и мне важно ваше мнение!)
Пошла думать) есть о чем)
А вы знаете? Если бы не он, я не бы пришла к Таро и не пришла к нам на сайт) и вообще у меня много чего поменялось) я поняла что можно просто любить человека и радоваться своему чувству!) Без требований и условий к нему...даже к счастью, что я не так часто вижу его (хотя просто видеть это уже счастье, потому как это приносит мне эстетическое наслаждение) ...да много чего хочу вам рассказать по секрету))) но это уже оффтоп и видимо флуд! Так что я пошла - думать, вы знаете?) Люблю я это делать - думать о чем мне подумать)
Благодарю ВСЕХ Девчата! Очень признательна Вам)
Agorra
Кали-Юга
Спасибо Девочки!
за советы и поддержку! Я очень это ценю и мне важно ваше мнение!) Пошла думать) есть о чем)
А вы знаете? Если бы не он, я не бы пришла к Таро и не пришла к нам на сайт) и вообще у меня много чего поменялось) я поняла что можно просто любить человека и радоваться своему чувству!) Без требований и условий к нему...даже к счастью, что я не так часто вижу его (хотя просто видеть это уже счастье, потому как это приносит мне эстетическое наслаждение) ...да много чего хочу вам рассказать по секрету))) но это уже оффтоп и видимо флуд! Так что я пошла - думать, вы знаете?) Люблю я это делать - думать о чем мне подумать)
Благодарю ВСЕХ Девчата! Очень признательна Вам)

- Новичок
Работа комплексная была сделана, вышло закрытием и прочими прелестями этого типа. Смущает 3 меча, точнее то что вышло допами. По логике это не порча, а проклятье, скорее всего человеку хотели закрыть пути к кому то конкретному. Но вышло немного круче чем планировалось.
- Новичок
Не совсем понял что имеете в виду, судя по картам у человека побита энергетика.
-
- Участник
Ого, то есть здесь 4 пентаклей с 4 мечей как закрытие идут? Я подумала о 4 мечей, что она как ситуация паузы, почти как Повешенный....застывшее состояние.
-