Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Maya_
Это не магическая практика. Чистая психология. Закрытие гештальта, так сказать. Вывод внутреннего горя во внешнюю среду, чтоб была возможность что-то с ним сделать.
Это не магическая практика. Чистая психология. Закрытие гештальта, так сказать. Вывод внутреннего горя во внешнюю среду, чтоб была возможность что-то с ним сделать.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Сantadora
аа, поняла)
но мне почему то кажется, если вложить намерение в такую работу с желанием очиститься от остатков прошлого и боли, то это сработает и поможет женщине провести, хотя бы, стартовую, "грузовую" работу. После такой, уже будет намного легче доводить процесс до логического завершения.
аа, поняла)
но мне почему то кажется, если вложить намерение в такую работу с желанием очиститься от остатков прошлого и боли, то это сработает и поможет женщине провести, хотя бы, стартовую, "грузовую" работу. После такой, уже будет намного легче доводить процесс до логического завершения.

- Ветеран
о, и я спрошу)
В недавние несколько дней почему то вспомнился бывший. Контактов никаких, вещей и тп - и подавно, чс и все такое. И тут как то вспомнился, негативные моменты из отношений.
Даже подумала, что участвуя в обсуждениях, здесь в теме, "выдернула" из прошлого и свое. Все может быть), поэтому интересуюсь.
По какой причине вспомнился бывший в эти дни?
выпала карта Сила при тасовании.
9 жезлов - 8 жезлов - Мир (доп. 8 пентаклей). Дно - 10 кубков.
двояко. С одной стороны, будто он вспоминает что-то, со мной связанное.
И просто слышу это. С другой стороны - я, вспоминая свою боль, "вытащила" это.
Хотя Мир и 8 пентаклей тут очень нравятся) Закрыта и недоступна, сделала всё для этого. Еще и в гармоничном балансе нахожусь.
Вспоминал ли он меня в эти дни? (может все же, "услышала стук в закрытые двери")
Колесо (доп. 9 жезлов) - 8 кубков - король жезлов (доп. Звезда). Дно - туз мечей.
думаю, все же нет. Либо у него начинаются новые отношения, и он пытается избежать ошибок-повторов из прошлого - такой контекст воспоминания обо мне.
Буду признательна за Ваши мнения
В недавние несколько дней почему то вспомнился бывший. Контактов никаких, вещей и тп - и подавно, чс и все такое. И тут как то вспомнился, негативные моменты из отношений.
Даже подумала, что участвуя в обсуждениях, здесь в теме, "выдернула" из прошлого и свое. Все может быть), поэтому интересуюсь.
По какой причине вспомнился бывший в эти дни?
Хотя Мир и 8 пентаклей тут очень нравятся) Закрыта и недоступна, сделала всё для этого. Еще и в гармоничном балансе нахожусь.
Вспоминал ли он меня в эти дни? (может все же, "услышала стук в закрытые двери")
Колесо (доп. 9 жезлов) - 8 кубков - король жезлов (доп. Звезда). Дно - туз мечей.
думаю, все же нет. Либо у него начинаются новые отношения, и он пытается избежать ошибок-повторов из прошлого - такой контекст воспоминания обо мне.
Буду признательна за Ваши мнения

- Собеседник
спасибо за ответ!Talullah Tu писал(а): ↑03 май 2019, 16:59скорее даже, он тянется к ней, как к "звезде пленительного счастья" (с). Но все это сдобрено горечью недостижимого![]()

-
- Старожил
Maya_
По Силе предполоу, что у вас не проработана ситуация с бывшим, вы его внутри не отпустили, скорее подавили эмоции и чувства, связанные с ситуацией. И стали вроде как огорожены от этого по 9 жезлов, но сообщения (8 жезлов) на форуме (Мир) всколыхнули это, т.к. это ещё требует проработки (8 пент). Дно 10 кубков - подавленных эмоций уже порядком поднакопилось, прорывает.
По Силе предполоу, что у вас не проработана ситуация с бывшим, вы его внутри не отпустили, скорее подавили эмоции и чувства, связанные с ситуацией. И стали вроде как огорожены от этого по 9 жезлов, но сообщения (8 жезлов) на форуме (Мир) всколыхнули это, т.к. это ещё требует проработки (8 пент). Дно 10 кубков - подавленных эмоций уже порядком поднакопилось, прорывает.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Сantadora
очень может быть.
ибо как писала тут, в теме, комментируя чью-то историю - есть еще "остатки".
поэтому (и не только поэтому), являюсь сторонницей убеждения, что отношения, приносящие боль и деструктив, нужно завершать, закрывать всю историю, оставляя в прошлом.
начавшийся месяц особый для меня, началось с проработок аж с раннего детства (как история с вороном, где Вы мне очень помогли).
Думаю, сейчас "всплывают" разные недоделки, чтобы идти дальше, уже без этого всего.
Благодарю Вас за помощь
очень может быть.
ибо как писала тут, в теме, комментируя чью-то историю - есть еще "остатки".
поэтому (и не только поэтому), являюсь сторонницей убеждения, что отношения, приносящие боль и деструктив, нужно завершать, закрывать всю историю, оставляя в прошлом.
начавшийся месяц особый для меня, началось с проработок аж с раннего детства (как история с вороном, где Вы мне очень помогли).
Думаю, сейчас "всплывают" разные недоделки, чтобы идти дальше, уже без этого всего.
Благодарю Вас за помощь

-
- Старожил
Какие отношения сейчас связывают мч (женат) и ж (у неё тоже вроде есть отношения) ? М и Ж не работаю вместе, но могут пересекаться
Колода таро секретов
Отшельник(Мир)+ Туз куб( Умеренность)+ 10 меч(3 ж)+ 6 пен (повешанный) + 10 куб(8 куб)+ Король пен
Итог 7 куб
Дно Туз пен
Общение постоянное, но находятся на расстоянии, у каждого другие отношения и это доставляет сильные переживания. Могут вести какие то дела по работе.
Колода таро секретов
Отшельник(Мир)+ Туз куб( Умеренность)+ 10 меч(3 ж)+ 6 пен (повешанный) + 10 куб(8 куб)+ Король пен
Итог 7 куб
Дно Туз пен
Общение постоянное, но находятся на расстоянии, у каждого другие отношения и это доставляет сильные переживания. Могут вести какие то дела по работе.
Последний раз редактировалось Luna555 03 май 2019, 20:40, всего редактировалось 7 раз.
-
- Старожил
Maya_
Значит, время пришло и сил достаточно со всем справиться. В добрый путь!
Значит, время пришло и сил достаточно со всем справиться. В добрый путь!

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
1. мне видится, что травма 9ж была вызвана напоминанием 8ж из Мира (окружения). По 10 к, возможно, Вы увидели счастливую пару и Вам стало грустно?Maya_ писал(а): ↑03 май 2019, 19:40По какой причине вспомнился бывший в эти дни?
2. согласна, что нет

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Старожил
Девочки, перефразировала вопрос.
Какой будет результат От магического воздействия?
-влюблённые, солнце, паж мечей.
Как итог 4 посох, 7 мечей
Дно маг
Похоже, что отношения возможны, тайные .
Какой будет результат От магического воздействия?
-влюблённые, солнце, паж мечей.
Как итог 4 посох, 7 мечей
Дно маг
Похоже, что отношения возможны, тайные .
- Ветеран
результатом будет появление мужчины, так что вполне сработает как вызов. Но 4ж и 7м не говорят о тайных отношениях, тем более он снова упал Магом. Маги - они одиночки. Здесь скорее, единовременное появление и такое же быстрое ускользание

- Ветеран
Благодарю Вас за помощь, уважаемая Talullah Tu
Но всё может быть)
в моем окружении все в семейных парах и все в хороших отношениях. В гости к себе часто приглашают. наверное, чай в их домах попила и взгрустнула)
знаю - это мое состояние лишь временное, и все решится самым лучшим для меня образом.
Спасибо Вам!
сознательно не могу вспомнить ничего такого.Talullah Tu писал(а): ↑03 май 2019, 20:251. мне видится, что травма 9ж была вызвана напоминанием 8ж из Мира (окружения). По 10 к, возможно, Вы увидели счастливую пару и Вам стало грустно?
2. согласна, что нет
Но всё может быть)
в моем окружении все в семейных парах и все в хороших отношениях. В гости к себе часто приглашают. наверное, чай в их домах попила и взгрустнула)
знаю - это мое состояние лишь временное, и все решится самым лучшим для меня образом.
Спасибо Вам!
-
- Новичок
Добрый вечер, практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста
Подруга поссорилась с МЧ у них отношения
1. Как МЧ относится к ней? 4пентаклей+дьявол(колесница, 2 пентаклей)+7мечей=король пентаклей
Нежных теплых чувств не видно, он сомневается, думает, что у нее еще кто то есть
2. Развитие отношений в ближайшие 2 недели? 8жезлов+колесо фортуны (2кубков)+7мечей=влюбленные - помирятся, но все равно он при своих подозрениях
3. Отношение бывшего М к ней? рыцарь пентаклей+император(смерть,луна,5пентаклей)+10 мечей=9 кубков - никак не относится, считает, что у нее новая жизнь с новым кавалером
1. Как МЧ относится к ней? 4пентаклей+дьявол(колесница, 2 пентаклей)+7мечей=король пентаклей
Нежных теплых чувств не видно, он сомневается, думает, что у нее еще кто то есть
2. Развитие отношений в ближайшие 2 недели? 8жезлов+колесо фортуны (2кубков)+7мечей=влюбленные - помирятся, но все равно он при своих подозрениях
3. Отношение бывшего М к ней? рыцарь пентаклей+император(смерть,луна,5пентаклей)+10 мечей=9 кубков - никак не относится, считает, что у нее новая жизнь с новым кавалером
-
- Новичок
Добрый вечер, практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста
- Ветеран
1. если ссора свежая, то чувства могут не просмотреться, так как не остыл негатив, но это не означает, что их нет совсем. Мне видится, что мч буквально сидит как на иголках, сердится и готов сорваться с места, чтобы отыграться. По 7м (и Льяволу) жаждет отомстить ей. думаю, что это преходящее состояние, так как все же покрывает Кп, а он у нас всегда спокоенShellest писал(а): ↑03 май 2019, 20:47Подруга поссорилась с МЧ у них отношения
2. у них будет очень скоро шанс помириться, но словно не воспользуются, назло друг другу
3. да, он уже не рассматривает себя в паре с нею. По допам к Императору можно прочитать так: ну и ладно, мы и так были парой сомнительной и неподходящей друг к другу

-
- Старожил
Есть ли у мч внебрачные дети на стороне от др женщины? Есть 2 маленьких детей
78 дверей
Всадник куб+ Туз меч + Маг(9 пен)+ 10 пен( Императрица)+ 3 пен
Итог туз ж
Дно 10 жезлов— п показали скорее всего двух совместных детей разного возраста и пола рождённых в браке.
А вот дно.. я бы расценила, что может быть один -Мальчик, но уже довольно взрослый, но с ним нет общения, возможно о его существовании Даже не знает.
78 дверей
Итог туз ж
Дно 10 жезлов— п показали скорее всего двух совместных детей разного возраста и пола рождённых в браке.
А вот дно.. я бы расценила, что может быть один -Мальчик, но уже довольно взрослый, но с ним нет общения, возможно о его существовании Даже не знает.
Последний раз редактировалось Luna555 03 май 2019, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Maya_
Я Вас поняла. Спасибо!
Я Вас поняла. Спасибо!

-
- Ветеран
Хотел ли мужчина, чтобы я к нему подошла посоветоваться по поводу товара, который он выбирал?
Королева жезл, Туз пент, 3 жезлов
Думаю - нет .Это идея мне в голову пришла, как бы неплохо было ее воплотить.
А его реакция на это гипотетически?
Башня(Туз жезл), паж меч, 9 жезл
Как мы бы испугались, что нас потревожили :)) Удрал бы, остерегаясь
Королева жезл, Туз пент, 3 жезлов
Думаю - нет .Это идея мне в голову пришла, как бы неплохо было ее воплотить.
А его реакция на это гипотетически?
Башня(Туз жезл), паж меч, 9 жезл
Как мы бы испугались, что нас потревожили :)) Удрал бы, остерегаясь
- Старожил
Доброго вечера всем!
Разложила на своего бывшего (женат). Общение интернете. Флирт и откровенные разговоры. По телефону общались откровенно. Но у него фишка, что он вот так проявляется, а потом затихает до следующего раза. Вот сейчас такой. Я как-то провоцировала, а сейчас поднадоело и тоже веду себя на дистанции. Вот так и молчим вдвоем. редкие перебросы сообщения с друзьями, но не с ним напрямую. Как-то пауза затянулась))))) Хочется наладить общение снова. Я тоже замужем. И вот стало интересно
1.Думал ли М обо мне сегодня? (он сегодня на работе)
Башня, Шут, Сила (Рж, 8п) Дно ПК
Думаю, что думал, но как то пытался отвлекаться
2. Что думал!
2к, ДМ (мой сигни), 8м Дно ПМ
Что я занята своими отношениями
3. Почему избегает общения!
7п, Маг (2ж, Влюбленные), Повешенный (ПП, 4ж)
Ждет подходящего момента, чтобы переломить момент
4. Как мне себя вести, чтобы возобновить общение?
10к, Колесница (9ж, 2м), Мир (3п, Тк)
Радостно, общаться с друзьями. На всякие темы
5. Какие действия М хочет видеть от меня в свою сторону?
ДМ (мой сигни), Суд (7к, ПК), Шут (КФ, Солнце) Дно РЖ
Показалось, что он хочет, чтобы я возобновила флирт. И он бы ощутил себя опять значимым
6.Как М отреагирует, если я позвоню ему?
РК, 4ж, КК Дно Жрец
Хорошо отреагирует. Пообщается. Но все в рамках
7. Будет ли рад, если позвоню?
6п, 6ж, 10к Дно Солнце
Дааа, засияет как алмаз)))) Почувствует себя снова на коне
8. Поможет ли мой звонок наладить более тесное общение
3м (Суд, Влюбленные), ТП, Сила (ТМ, 10ж) Дно 10М
Думаю этот звонок разрулит некое недопонимание, обиды может. Прервет это наше тягостное молчание.
Девочки извините, что так много. Несколько дней не брала карты в руки. Все интересно)))))))
Разложила на своего бывшего (женат). Общение интернете. Флирт и откровенные разговоры. По телефону общались откровенно. Но у него фишка, что он вот так проявляется, а потом затихает до следующего раза. Вот сейчас такой. Я как-то провоцировала, а сейчас поднадоело и тоже веду себя на дистанции. Вот так и молчим вдвоем. редкие перебросы сообщения с друзьями, но не с ним напрямую. Как-то пауза затянулась))))) Хочется наладить общение снова. Я тоже замужем. И вот стало интересно
1.Думал ли М обо мне сегодня? (он сегодня на работе)
Башня, Шут, Сила (Рж, 8п) Дно ПК
Думаю, что думал, но как то пытался отвлекаться
2. Что думал!
2к, ДМ (мой сигни), 8м Дно ПМ
Что я занята своими отношениями
3. Почему избегает общения!
7п, Маг (2ж, Влюбленные), Повешенный (ПП, 4ж)
Ждет подходящего момента, чтобы переломить момент
4. Как мне себя вести, чтобы возобновить общение?
10к, Колесница (9ж, 2м), Мир (3п, Тк)
Радостно, общаться с друзьями. На всякие темы
5. Какие действия М хочет видеть от меня в свою сторону?
ДМ (мой сигни), Суд (7к, ПК), Шут (КФ, Солнце) Дно РЖ
Показалось, что он хочет, чтобы я возобновила флирт. И он бы ощутил себя опять значимым
6.Как М отреагирует, если я позвоню ему?
РК, 4ж, КК Дно Жрец
Хорошо отреагирует. Пообщается. Но все в рамках
7. Будет ли рад, если позвоню?
6п, 6ж, 10к Дно Солнце
Дааа, засияет как алмаз)))) Почувствует себя снова на коне
8. Поможет ли мой звонок наладить более тесное общение
3м (Суд, Влюбленные), ТП, Сила (ТМ, 10ж) Дно 10М
Думаю этот звонок разрулит некое недопонимание, обиды может. Прервет это наше тягостное молчание.
Девочки извините, что так много. Несколько дней не брала карты в руки. Все интересно)))))))

Последний раз редактировалось Lelusha 03 май 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
нет, у него есть только законнорожденные детиLuna555 писал(а): ↑03 май 2019, 20:55Есть ли у мч внебрачные дети на стороне от др женщины? Есть 2 маленьких детей
78 дверей
Итог туз ж
Дно 10 пен — п показали скорее всего двух совместных детей разного возраста и пола рождённых в браке.

-