Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Mandakini » 01 ноя 2021, 20:35

Neprof писал(а):
01 ноя 2021, 19:12
Mandakini писал(а):
01 ноя 2021, 18:54
Neprof писал(а):
31 окт 2021, 23:18
Здравствуйте
Девушка коллега по работе, знает о моих чувствах, отношений не было, не замужем, но возможно не свободна(но это не точно), есть ВОЗМОЖНЫЙ соперник мой среди коллег, они позиционируются как друзья, но малоли

1) чувства дамы ко мне
Туз куб /дьявол /6пент дно рыц пент
Предположу, симпатия и влечение

2)ее чувства к тому коллеге
5жезл /император /8 мечей дно колесница
Чувств нету

3)какие планы у нее на этого коллегу
7куб /колесо фортуны /6пент дно туз жезлов
Мм.. Либо понимать как планов как таковых нету, либо просто возможна ее помощь ему в какихто вопросах

4)Расматривает ли она его для романтических или сексуальных отношений
8меч /туз пент /башня дно колесница
Нет

5)провели ли они ночь с такогото числа по такое вместе
Умереность /паж жез/Верховная жрица дно луна
Нет

6)был ли у них секс (вообще)
7жезл /7меч /5мечей дно Король жезлов
Тут я понимаю двояко, либо нет, либо был тайком от какого-то Кж, так сказать на зло
1 Чувства (ТК) потребительские ( Дьявол + 6П). Размышляет, что можно с вас получить и как использовать в своих интересах. По Дьяволу, да ещё и с 6 Пентаклей хорошего не жди.

2 Он несвободен? Она в нём заинтересована. Хочет его отбить у кого-то. Может быть хочет побороться за его внимание, если он всё же свободен... Хочет привязать его к себе(8М)

3 Интимные встречи без обязательств...

4 Башня смущает... Но говорят, что Башня показывает то, что у человека сносит башню от чувств. У меня так не проигрывалось... Но по первым картам и дну, да, хочет завоевать его. А по Башне может быть разрушить какие-то преграды на пути к их отношениям?

5 Нет. Он был с другой женщиной.

6 Всё-таки кто-то из них несвободен и второй добивается этого занятого человека, но тот отбивается... из последних сил))) Или уже сдался по Королю Жезлов и 5 Мечей)))
Ну тут она возможно не свободна, да и у него есть кто-то, и честно говоря, ну не знаю как конечно по факту, не похож он на изменщика, то что она может к нему клинья подбивать это допускаю, но не наоборот
Счетчик обнулится, проставлю благодарности, кому не проставил
Да, думаю, что он отбивается от неё, не хочет изменять своей Ж (7Ж+ 7М), а она добивается, провоцирует, хочет взять его (5М) Всё же секса не было. 5 Мечей - это ещё не капитуляция, а борьба)))

Посетитель

Сообщение Alissaa » 01 ноя 2021, 20:37

Добрый день, помогите с триплетамт пожалуйста. Пара в гражданском браке имеют общих детей, на днях расстались, М в данный момент заграницей.
1. Помирятся в срок? 5м Королева ж (сигни Ж) королева п , думаю нет, у М другая появится
2. Будет общение? 8к шут(5м) сила(6ж), возможно и по шуту кажется из-за детей
3.М хочет помириться с Ж? Солнце(8м) сила (6ж) шут(колесница,7ж), нет не хочет, доволен своим нынешним положением, укатил и нет обязанности
и ответственности
4. Будет встреча в срок? тм рп башня(кп), будет, неожиданно как то.
Очень сомневаюсь в правильности тракьовок, посмотрите пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 ноя 2021, 20:48

Alissaa писал(а):
01 ноя 2021, 20:37
1. Помирятся в срок? 5м Королева ж (сигни Ж) королева п , думаю нет, у М другая появится
3.М хочет помириться с Ж? Солнце(8м) сила (6ж) шут(колесница,7ж), нет не хочет, доволен своим нынешним положением, укатил и нет обязанности
и ответственности
нет. Согласна с Вами о появлении другой, если она уже не присутствует.

2. будет. Только не прямое, допустим женщина написала сообщение, мужчина ответил через несколько часов. Хотя женщина будет и ждать, и настаивать, буквально трезвонить.

3. Вообще нет. Чувствует что наконец-то Солнце вырвалось из клетки и может снова сиять на небосклоне.

4. Двояко. Возможно ограничится всё звонком.
Вторая версия - мужчина приедет в жилище за какими-то вещами.

Посетитель

Сообщение Mandakini » 01 ноя 2021, 20:58

Alissaa писал(а):
и ответственности

1 Другая не может появится за пару дней))) Её нет либо она была задолго до ссоры. Королева Пентаклей может означать гармоничное воссоединение с практичной целью, но без чувств и страсти.

2 Да, из-за детей. Дети привязывают его к вам и ему придётся давать о себе знать и участвовать в их жизни.

3 Мне кажется, что некое чувство вины его мучает и он хочет помрриться, но не ради вас, а ради детей, семьи.

4 В срок, возможно, не будет. Рыцарь Пентаклей не торопится. С опозданием вернется в ваш дом.
Последний раз редактировалось Mandakini 01 ноя 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 ноя 2021, 21:00

уважаемая Mandakini,
переделайте цитирование. Автор вопросов не я @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 ноя 2021, 21:01

Mandakini писал(а):
01 ноя 2021, 20:58
Другая не может появится за пару дней)))
другая может появиться и за один час.
Как и другой в жизни женщины.
Кто открыт к знакомствам, для тех всё возможно и в достаточно скорых сроках.
Достаточно желания и интереса.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 01 ноя 2021, 21:04

magicallove писал(а):
01 ноя 2021, 20:15

Я задала вопрос как Вы посоветовали - что он чувствует к деве? - 4 жезлов, 5 кубков, 7 жезлов, дно - 5 мечей

Я не совсем понимаю что чувствует )) 4 жезлов не пойму, дальше какая то печаль, разочарование и ревность. По дну чувствует себя преданным.
Вы знаете, я не вижу у него никаких эмоций к девушке. По 4ж он обрёл очаг, стабильность как вариант, а все невзгоды, связанные с девушкой (они были, судя по 5ч и 5м), он оставил за порогом, и намерен его оберегать. Не зря он падал Кк. Думаю, ему есть, что терять, есть некто, кто ему дорог, поэтому к девушке он чувств уже не питает @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Посетитель

Сообщение Mandakini » 01 ноя 2021, 21:06

Maya_ писал(а):
01 ноя 2021, 21:01
Mandakini писал(а):
01 ноя 2021, 20:58
Другая не может появится за пару дней)))
другая может появиться и за один час.
Как и другой в жизни женщины.
Кто открыт к знакомствам, для тех всё возможно и в достаточно скорых сроках.
Достаточно желания и интереса.
Maya_ писал(а):
01 ноя 2021, 21:00
уважаемая Mandakini,
переделайте цитирование. Автор вопросов не я @}->--
Прошу прощения. Куда-то не туда нажала. Исправила)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2021, 07:41

Alissaa писал(а):
помогите с триплетамт пожалуйста. Пара в гражданском браке имеют общих детей, на днях расстались, М в данный момент заграницей.
и ответственности
1. по первому моменту - нет, не помирятся, даже наоборот, назло ей он может другую даму завести (если уже ее нет)
2.будет попытка по-общаться со стороны женщины, причем неудачная
3. может изначально, в самые первые моменты ссоры у него и были такие порывы, но сейчас уже нет и гордость мешает и вообще..надоело ему все, хочет обнулиться..
4.нет, не будет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2021, 07:47

magicallove писал(а):
что он чувствует к деве? - 4 жезлов, 5 кубков, 7 жезлов, дно - 5 мечей

Я не совсем понимаю что чувствует )) 4 жезлов не пойму, дальше какая то печаль, разочарование и ревность. По дну чувствует себя преданным.
дно (сама суть его отношения к ней) здесь - злоба, обида и затаенное желание мести,..видать друзьями они в свое время по любому не расстались, а когда такие сильные эмоции, то о равнодушии и речи быть не может, тем более что 4 жезлов с 5 кубков это буквально "жалеет мужичек, что растались, видимо хорошо ему было в этих отношениях в свое время", да и по 7 жезлов "почву из под ног у него мог изрядно выбить этот разрыв"..
вообщем эмоции тут есть, пусть и негативные (вперемешку), но довольно сильные, а значит и в душе еще что то теплится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение lela23 » 02 ноя 2021, 10:08

Здравствуйте. М. и Ж., одно время общались, сейчас нет по инициативе мужчины. Он не пишет, ну и она тоже. Коллега попросила посмотреть.Оба свободны, она точно, у него по картам тоже никого нет.
Думает М. о ней?
Туз кубков, туз пентаклей, рыцарь жезлов, 6 пентаклей
Думает.
Что чувствует?
Шут(повешенный, 5 мечей), рыцарь кубков, туз пентаклей, колесница(жриуа, 6 пентаклей)
Она ему нравится. Не прочь закрутить легкий тайный роман на своих условиях.
М. Хочет выйти на связь?
Солнце(влюбленные, звезда, паж жезлов), король жезлов, 8 мечей, умеренность(3 мечей)
Вроде и не против, но что-то сдерживает.
Подскажите пожалуйста.+++

Участник

Сообщение Greshnaya » 02 ноя 2021, 10:43

Вернется ли мужчина к ж @}->--
(срок не загадывала, были долго в отношениях,около 7 лет,стабильных причем, и все сошло на нет,без объяснения причин,дама везде удалила его)

Королева пентаклей, 7 мечей , дама жезлов

Тут либо он будет искать подход к ней,чтоб снова сделать ее из жезловой пентаклевой :smile:
Либо бегать от одной к другой-и как такового возвращения нет
@}->--

Старожил

Сообщение Koshkins » 02 ноя 2021, 10:46

lela23 писал(а):
02 ноя 2021, 10:08
Здравствуйте. М. и Ж., одно время общались, сейчас нет по инициативе мужчины. Он не пишет, ну и она тоже. Коллега попросила посмотреть.Оба свободны, она точно, у него по картам тоже никого нет.
Думает М. о ней?
Думает.
Что чувствует?
Шут(повешенный, 5 мечей), рыцарь кубков, туз пентаклей, колесница(жриуа, 6 пентаклей)
М. Хочет выйти на связь?
Солнце(влюбленные, звезда, паж жезлов), король жезлов, 8 мечей, умеренность(3 мечей)
1. У него уже есть новые объекты для «окучивания».
2. Ничего не чувствует. Это был легкий флирт, в котором завязать надолго он не планировал. Он хочет получать новый опыт.
3. Солнце - ясность в вопросе. Ясность состоит в том, что он хочет лёгких и ярких встреч, без долгих ухаживаний. А начинать полноценные отношения он не готов.

Посетитель

Сообщение Alissaa » 02 ноя 2021, 11:49

Maya_
Mandakini
ягодка-малинка
Спасибо большое! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2021, 12:06

Greshnaya писал(а):
02 ноя 2021, 10:43
Вернется ли мужчина к ж
(срок не загадывала, были долго в отношениях,около 7 лет,стабильных причем, и все сошло на нет,без объяснения причин,дама везде удалила его)

Тут либо он будет искать подход к ней,чтоб снова сделать ее из жезловой пентаклевой
тут просто видимо появилась другая дама у него (другой обхъект его интереса) причем по 7 мечей появилась она скорее всего когда он еще был в отношениях с этой дамой (перелельно, так сказать) и по итогу он просто сделал выбор в сторону новой дамы..
по поводу возврата..не знаю, мне кажется, то точку жирную он тут умышленно не ставит (потому и подвел все так, чтобы "без объяснения причин", как бы тем самым оставляя некую интригу) и я бы не назвала это полновценным возвратом, но, уверена по тому что тут выпало, что как то он о себе еще ей напомнит в будущем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2021, 12:23

lela23 писал(а):
02 ноя 2021, 10:08
Думает М. о ней?
Думает.
Что чувствует?
М. Хочет выйти на связь?
сначала наверное без карт пару слов, чисто по- житейски...когда мужчина "думает, чувствует, хочет", то уверена на все 100% что никто и ничто ему не сможет помешать выйти на всязь..
а теперь что карты говорят на этот счет тут..и что у него "никого нет" я бы тут под большое сомнение поставила по тому что выпало..он тут похоже "увлечен" как минимум кем то, а потому и мысли (думы) и чувства (эмоции) и желания его также на этот новый объект увлечения сейчас направлены..
да и на всязь с бывшей ему совершенно ничего не мешает выйти, просто не имеет на это желания..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Greshnaya » 02 ноя 2021, 12:42

ягодка-малинка писал(а):
02 ноя 2021, 12:06
Greshnaya писал(а):
02 ноя 2021, 10:43
Вернется ли мужчина к ж

Тут либо он будет искать подход к ней,чтоб снова сделать ее из жезловой пентаклевой
тут просто видимо появилась другая дама у него (другой обхъект его интереса) причем по 7 мечей появилась она скорее всего когда он еще был в отношениях с этой дамой (перелельно, так сказать) и по итогу он просто сделал выбор в сторону новой дамы..
по поводу возврата..не знаю, мне кажется, то точку жирную он тут умышленно не ставит (потому и подвел все так, чтобы "без объяснения причин", как бы тем самым оставляя некую интригу) и я бы не назвала это полновценным возвратом, но, уверена по тому что тут выпало, что как то он о себе еще ей напомнит в будущем..
Причем все так глупо вышло,мч как уехал к себе на родину и пропал, обещал на 1 месяц,а его нет уже 4 мес,и непонятно конец или нет,оба не выходят на связь,хотя смотрят сторизы,и дама не выдержала, и удалила его,ибо нехер смотреть :smile: , но там мама ему в уши поёт и невесту наверн ищет :smile:

Старожил

Сообщение magicallove » 02 ноя 2021, 12:46

ягодка-малинка писал(а):
02 ноя 2021, 07:47
magicallove писал(а):
что он чувствует к деве? - 4 жезлов, 5 кубков, 7 жезлов, дно - 5 мечей

дно (сама суть его отношения к ней) здесь - злоба, обида и затаенное желание мести,..видать друзьями они в свое время по любому не расстались, а когда такие сильные эмоции, то о равнодушии и речи быть не может, тем более что 4 жезлов с 5 кубков это буквально "жалеет мужичек, что растались, видимо хорошо ему было в этих отношениях в свое время", да и по 7 жезлов "почву из под ног у него мог изрядно выбить этот разрыв"..
вообщем эмоции тут есть, пусть и негативные (вперемешку), но довольно сильные, а значит и в душе еще что то теплится..
Доброе утро @}->--
Хочу сказать, что по словам девы, они расстались ужасно и он ей поклялся отомстить. Не знаю, как он мстил но недавно ему рассказали о том что у девы новый роман и он переменился в лице и по словам тех кто ему это сказал, глаза излучали и боль и ненависть. Прям как Вы и сказали, сильные негативные эмоции :wink:

Участник

Сообщение Ritkouuu » 02 ноя 2021, 13:32

Добрый день! Прошу помощи)
Колода РУ, прямые

Почему мч игнорирует девушку?
7 Жезлов+ Туз Жезлов+ 9 кубков
Слишком много дел у него, не до неё

Наладится ли между ними связь до конца ноября?
Солнце ( Мир) + Королева Мечей + Звезда (Верховный Жрец)
Думаю, что да

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 ноя 2021, 13:43

Ritkouuu писал(а):
02 ноя 2021, 13:32
Добрый день! Прошу помощи)
Колода РУ, прямые
Хорошо бы знать формат отношений. Ощущение,что отнощений вообще нет.
Почему мч игнорирует девушку?
7 Жезлов+ Туз Жезлов+ 9 кубков
Слишком много дел у него, не до неё
Потому что у него насыщенная личная жизнь и он всем доволен. Здесь нет места для нее.
Наладится ли между ними связь до конца ноября?
Солнце ( Мир) + Королева Мечей + Звезда (Верховный Жрец)
Думаю, что да
Где вы тут увидели-ДА.... :shock: Все карты статичные. Я бы сказала,что все остенется как есть на данный момент. Она будете в мыслях о нем, а он будет светиться эгоизмом и радостью в мыслях о себе.

Ответить