Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Кали-Юга » 22 дек 2017, 20:06

Беорн Гримнир
Благодарю! Что Вы имеете в виду под прочими прелестями? Закрытие я вижу по 2 м, причем применительно к Императрице. 4 пент+4 мечей - как глобальное закрыте дорог, обеждвиживание?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Новичок

Сообщение Беорн Гримнир » 22 дек 2017, 20:10

Agorra писал(а):
Беорн Гримнир писал(а):
Кали-Юга писал(а): Какой маг.негатив есть на м?
3 мечей (на что порча - 2 мечей, звезда, императрица), 4 пентаклей, 4 мечей

Вижу только порчу. Что-то вроде закрытия путей на будущее с Императрицей). На что могут указывать 2 остальные карты?
Работа комплексная была сделана, вышло закрытием и прочими прелестями этого типа. Смущает 3 меча, точнее то что вышло допами. По логике это не порча, а проклятье, скорее всего человеку хотели закрыть пути к кому то конкретному. Но вышло немного круче чем планировалось.
Ого, то есть здесь 4 пентаклей с 4 мечей как закрытие идут? Я подумала о 4 мечей, что она как ситуация паузы, почти как Повешенный....застывшее состояние.
В данной ситуации, на мой взгляд, да так и выходят. 4 меча это что то вроде следствия того что вышло в итоге.
Hold Fast!

Изображение

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 дек 2017, 20:14

уже нашла ответы @}->-- .
Позже переспрошу.
Последний раз редактировалось Maya_ 22 дек 2017, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Беорн Гримнир » 22 дек 2017, 20:16

Кали-Юга писал(а): Беорн Гримнир
Благодарю! Что Вы имеете в виду под прочими прелестями? Закрытие я вижу по 2 м, причем применительно к Императрице. 4 пент+4 мечей - как глобальное закрыте дорог, обеждвиживание?
Имею в виду что работа была несколько более обширной, а вот вышло то что вышло. Скорее всего проклинали человека, но вот вышло более глобально чем планировалось. То есть планировалось закрыть дорогу к императрице. А вышло именно что глобальным закрытием, практик перестарался просто.
Hold Fast!

Изображение

Участник

Сообщение Agorra » 22 дек 2017, 22:47

Кали-Юга
Повторюсь с вопросом, но сама никак не могу понять. Как считаете какой там итог? @}->--
Agorra писал(а): Кали-Юга
Кали-Юга писал(а): Agorra
Надо работать тогда не только с, но и с ж. Параллельно) устраняйте соперницу. Рвите привязки и связи. Рушьте их отношения.
Это длинная и черная работа, имейте в виду.
По раскладам щас гляну.
Вот что мне ответили, если решилась бы на это, каков был бы результат, каково развитие событий: Смерть, Солнце (3 мечей), Туз кубков (8 мечей). Дно 3 жезлов. Куча допов, чтобы понять в какую сторону на чаше весов перевес, тут похоже, победа за оппонентом? Ибо светлые и чистые семейные узы ничем не возьмешь.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 22 дек 2017, 22:47

Беорн Гримнир писал(а):
Не совсем понял что имеете в виду, судя по картам у человека побита энергетика.
имела в виду мороки на маг. воздействиях

Старожил

Сообщение ArborVitae » 22 дек 2017, 22:48

Мешает ж. отношениям с м.?
2п-2к-9м - да по 9м

Поддерживает ж. общение с м?
звезда - 7м-мир - наверное поддерживает
Но вот 7м + мир, может говорит о побеге из ситуации?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 22 дек 2017, 23:00

Agorra
Я не поняла вопрос картам. Чем лично для Вас все заклнчится? Для ваших с м отношений? Ждя отношений м с женой?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 22 дек 2017, 23:04

Кали-Юга писал(а): Какой маг.негатив есть на м?
3 мечей (на что порча - 2 мечей, звезда, императрица), 4 пентаклей, 4 мечей

Вижу только порчу. Что-то вроде закрытия путей на будущее с Императрицей). На что могут указывать 2 остальные карты?
по 3м - это может что-то наподобие расрок быть, может что-то что вызывает него подсознательные страхи(2м - сомнения и звезда как сознание, подсознание), заставляет его задуматься 4м и удерживать ситуацию.

Участник

Сообщение Agorra » 22 дек 2017, 23:15

Кали-Юга писал(а): Agorra
Я не поняла вопрос картам. Чем лично для Вас все заклнчится? Для ваших с м отношений? Ждя отношений м с женой?
Про себя спрашивала) как у меня с ним, как для меня повернется ситуация)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 22 дек 2017, 23:29

Agorra
Мне кажется, будет трансформация отношений. Станет очевидно, что в треугольнике больше невыносимо. От переполнения чувствами к Вам мужчина попытается как-то бороться с семейными обязательствами, но довольно быстро сдастся, ощущая, что повязан по рукам и ногам.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 22 дек 2017, 23:46

Добрый вечер, уважаемые практики, вопрос таков - помирится ли пара? Повешенный - 9 пентаклей - 8 мечей, дно рыцарь пентаклей. Квинт справедливость. Думаю что нет, кому-то и так хорошо, да и бездействие устраивает.
Ад и рай - в душе

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 22 дек 2017, 23:47

Freedom123
не помирятся @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение ЛемZа » 23 дек 2017, 01:26

@}->-- доброй ночи, девочки!
Сегодня хоть плачь :cry: мысли об М, которые я отгоняла мужественно) и какое то "муторное" состояние души и чувство, что он врывается в мое подсознание) задала вопрос- обоюдно ли это состояние души и мыслей ?
Таро Тота.
Маг. Счастье. Дьявол. Дно- рыцарь жезлов. Квинт-колесница. Как вы видите? Пожалуйста! :love:
:0:-)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 23 дек 2017, 01:36

ЛемZа
gпредположу, что да .

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 дек 2017, 02:16

ЛемZа писал(а): @}->-- доброй ночи, девочки!
Сегодня хоть плачь :cry: мысли об М, которые я отгоняла мужественно) и какое то "муторное" состояние души и чувство, что он врывается в мое подсознание) задала вопрос- обоюдно ли это состояние души и мыслей ?
Таро Тота.
Маг. Счастье. Дьявол. Дно- рыцарь жезлов. Квинт-колесница. Как вы видите? Пожалуйста! :love:
Вообще, похоже, что да, обоюдно.Всё-таки Счастье )) Дьявол - тоже как созависимость. А вот Маг+Дьявол, возможно, указывают, что этот эффект достигнут магическим путём ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 дек 2017, 03:50

Доброй ночи, уважаемые тарологи)
встретила один интересный ритуал на приумножение денег в жизни.
В ритуале участвуют - пятачки(монетки), зерно, сахар, горящие спички. Поэтому, вопрос:

"за счет каких сил работает этот ритуал?"
(хочу понять, есть ли подвох и откуда что приходит на самом деле)
четверка мечей(доп. рыцарь кубков) - семерка мечей(доп. Колесница) - девятка пентаклей. Дно - Императрица.

как для меня, карты сейчас показали сам процесс ритуала - заговоренные и активированные пятачки иногда подкладываются в обувь, под пятку (семерка и Колесница - особо явно это показали))
Подвохов явных не вижу, кроме как четверка мечей. Либо она здесь показывает стартовую точку, застой, с которого начинается движение и приводит к результату (девятка)

еще пришла мысль, а не показывает ли здесь семерка воровство энергии (Колесница), может из своего будущего, или у кого то другого?

Помогите понять пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 дек 2017, 06:55

Здравствуйте)
посмотрите пожалуйста мой вопрос @}->--

ранее спрашивала в этой теме о приобретении статуэтки совы. Договорилась с продавцом встретиться на днях для ее приобретения, она представитель некой мастерской по изготовлению статуэток из глины - в их предложении есть множество других изделий, горшки для цветов и прочее. Занимаются, в основном пересылками через почту, и тут нарисовалась я, которая озвучила - готова встретиться и купить лично из рук в руки.
Вчера в пятницу, договорились предварительно созвониться и уже встретиться. Когда звонила ей, она трубку не брала, через часа два сообщение, что "извините, болеет ребенок, давайте договоримся, может на завтра" (т.е. на сегодня, на субботу).
Посмотрела картами - она сказала мне правду, действительно она занята с ребенком.
О ней ничего такого думать не буду, а спрошу для себя - хочу понимать, как планировать свой график передвижения.

"Куплю ли сегодня, в субботу, статуэтку?"
Жрица (доп. четверка жезлов) - девятка мечей(доп. тройка жезлов) - Иерофант (доп. пятерка пентаклей. Дно - восьмерка жезлов.

Понимаю, что скорее всего останусь дома, или по крайней мере, не поеду в ее сторону. Столкнусь с неким "скелетом в шкафу"? Буду думать и размышлять о том, что происходит на самом деле.

Иерофанта и доп не могу понять - надо к чему то серьезному подготовиться? могут обмануть?
Либо речь о том, что подобное есть закономерное развитие событий, надо просто принять эту ситуацию, и статуэтка таки будет моей.
Дно говорит- разговорам о потенциальной встрече быть.

Ос напишу сегодня-завтра.
дело принимает неожиданный оборот, самой любопытно чем все завершится.

Участник

Сообщение Agorra » 23 дек 2017, 09:21

ЛемZа писал(а): @}->-- доброй ночи, девочки!
Таро Тота.
Соглашусь с версией про «достигнуто магическим путем»)) «муторные» мысли это нормально, естественный процесс я бы сказала) я со своим не виделась неделю, но решила, что хватит, тоже борюсь мужественно, а сегодня снится сон...будто вся наша переписка и все его контакты у меня в телефоне пропали навсегда...мурашки по спине, леденящее какое-то чувство, проснулась как от кошмара, а через минут 5 в реальности стало прям очень хорошо и комфортно))

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 23 дек 2017, 10:10

Доброе утро!
Как мужчина переживает паузу в наших отношениях?
9 пентаклей, 3 мечей, 9 мечей
Квинт - 21- Мир

По мечам - тяжело, тут понятно. Не ясно, что означает открывающая трипл 9 пент? Внешнее благополучие? Вроде как внешне все ок, благополучный человек, самодостаточный, а в сердце мечи сплошные. И Мир не понятен в качестве квинта злесь.
Спасибо!

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Закрыто