Здравствуйте, уважаемые практики!
Задали вопрос 78 дверей сегодня: какие эмоции будут у девушки после встречи с МЧ (расстались, не виделись 8 мес): 5 мечей, Рыцарь Пентаклей, 7 кубков. Тут, я так понимаю девушка будет расстроена, что на самом деле все ее надежды и мысли по поводу встречи были иллюзиями?
А у МЧ тут выпал ворох карт: Повешенный, Рыцарь Жезлов, Смерть, Император, Дурак, Страшный суд, 3 жезлов: тут возможно тоже и его инфантильность и упрямство, и трансформация какая-то, ну может «свет в конце тоннеля»?
Что в итоге будет после встречи между ними: 8 пентаклей( Рыцарь кубков), Смерть (4 пентаклей), Король кубков.
Я так понимаю, что его проявления в сторону девушки прекратятся, по Смерти поймут, что уже выросли из этих отношений, а может он поймёт, что все ещё любим этой девушкой и пойдёт дальше?
Также спросили с каким намерением и что скажет МЧ на встрече девушке: Туз кубков, 8 мечей, 6 пентаклей. Тут, я так понимаю, он скажет, что прошлого не вернуть, уже слишком много барьеров и ограничений между нами, но друзьями можем остаться…
Очень жду, как вы видите!