1. По Колесу Фортуны и Звезде - он сделает вид что принимает ее желание дистанцироваться, при этом он понимает, что многое в вашей жизни замыкается на нем, что делаете вас зависимой от него.KateRyna123 писал(а): ↑12 ноя 2021, 11:41Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, правильно ли я растолковала.
Ситуация: м и ж в отношениях без обязательств. У неё кроме него никого нет, он тоже не был замечен с другими женщинами, вроде как тоже нет.
Но квернетке эти отношения надоели, так как она хочет семью, а не встречи без обязательств. Поэтому она решила отделиться от мужчины. Хотя чувства у неё к нему есть.
Как таковых претензий к нему нет, так как он никогда ничего не обещал, отношения сразу были в таком формате. И он, в принципе, по жизни достаточно много для неё сделал.
Как бы и места для конфликта нет - просто разные взгляды на отношения.
1. Как он себя поведёт в ответ на её отстранение от него.
Колесо фортуны, Звезда, 4 пентаклей (Дьявол)
Думаю он попытается удержать её, оставить все как есть. Ничего не менять.
2. Боится ли он её потерять?
Смерть, 5 пентаклей, 7 жезлов
Не то что боится, но и неприятно ему это будет. Сказала бы, что он готов побороться
3. Есть ли перспектива, что он изменит свой подход к отношениям и выведит их на более серьёзный уровень?
9 кубков, Отшельник, 5 пентаклей (7 пентаклей + 10 кубков)
Я думаю шанс есть. Но это все если и будет развиваться, то очень медленно
4. Его истинные чувства к ней?
Башня, Справедливость, Паж пентаклей (Маг)
Думаю она будоражит его, но вероятно он и кайфует от того, что он король положения. Чувствует себя выше её. Скорее чувства не столько к ней, сколько ему нравится его положение в этих отношениях
2. Он однозначно не хотел бы ее терять, считает, что жизнь его опустеет.
3. Есть. Но не вот прям сейчас. Он находится в процессе вызревания. И ваши отношения тоже. По 5 и 7 пентаклей - этот процесс не будет быстрым и точно не произойдёт в результате ваших ультиматумов.
4. У него происходит трансформация восприятия отношений и себя в этих отношениях. То есть сам он в этих отношениях - учится, не смотря на то, что является их генератором и движущей силой.