Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение AleXandra7 » 14 ноя 2021, 09:36

Доброго утра @}->--
Девушка в сентябре была в родном городе и в надежде встретить своего знакомого, сидела во дворе его дома, (она раньше в нем жила). Машина его стояла, т е он точно был дома
Видел ли её тогда?
Рыцарь мечей. (6 кубков). 5 мечей. Паж кубков
Увидел и заерзал, вроде как и ностальгия появилась, захотелось поприветствовать

Понял ли он, что она именно его ждала?
Рыцарь мечей. Луна(отшельник, паж мечей). 7 пентаклей
Да, что он примчится к ней, перестанет прятаться. Он мог решить, что она догадалась, что он её заметил

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 ноя 2021, 10:08

Wispa писал(а):
14 ноя 2021, 09:14
1. Женат он - Император, отшельник, колесница - да, по колеснице, возможно, на расстоянии живёт с супругой
2. Что думает о моем отказе - повешанный, звезда, 9 жезлов (8 пентаклей) - считает, что я передумаю, взвешу все плюсы
3. Планы в отношении меня - паж жезлов, отшельник (7 пентаклей), смерть (туз пентаклей) - никаких, новые возможности будет искать, новых дам)
Посмотрите, пожалуйста.
1. да, женат, но возможно действительно с женой на расстоянии, как бы формально только женат, а по большей части "одинок"
2. видимо не ожидал он тут отказа..врасплох вы его им застали..
3. скорее всего больше не предложит, настаивать не будет, как бы "на нет и суда нет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Salomeea » 14 ноя 2021, 10:59

Доброе утро! @}->--
Как поведёт себя мужчина в том случае, если я в лоб задам ему вопросы о его поведении по отношению ко мне? (попрошу объяснить, зачем он мне постоянно звонит, заботится обо мне и проч. - т.е. дам ему возможность объяснить свои чувства)
Король жезлов, Башня (Дьявол, Король мечей), Императрица (Жрица, Королева пентаклей). Квинт Солнце.
Мне кажется, будет у него порыв объясниться, но мысли о КП все это дело прикроют. Соответственно, ни к чему это не приведёт.

Каковы будут наши взаимоотношения после этого разговора? (в случае, если я решусь его начать, конечно)
Влюбленные (4 кубков), Сила (Справедливость, Отшельник), Умеренность (Паж жезлов). Квинт Колесо Фортуны.
Да по-моему так же все и останется.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, девочки @}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 14 ноя 2021, 11:08

Девочки, даю ОС по своему вопросу.
Salomeea писал(а):
09 ноя 2021, 16:30
Добрый день! @}->--
В выходные планируется праздник, который будет проходить загородом, в большом доме с баней, бассейном, озером и т.д. В общем, будет спа-день, можно сказать)) Собираемся большой компанией.
Как будет вести себя мужчина на этом празднике по отношению ко мне?
Суд (Дьявол, Туз жезлов), Солнце (Король пентаклей), Мир (8 жезлов). Квинт Влюбленные.

Похоже, что все будет как обычно - колкие фразы с целью задеть и подраконить меня, много легкого общения, и при этом "я степенный и порядочный отец семейства".
Кто как видит, девочки? @}->--
ОС будет.
ягодка-малинка писал(а):
09 ноя 2021, 19:15
вот именно, симпатию будет проявлять, но как бы "с оглядкой" на семью и общественое мнение (глаза и уши этой компании)
Koshkins писал(а):
09 ноя 2021, 19:37
Он будет пользоваться моментом и проявлять свой мужской интерес к вам, сохраняя при этом покер-фейс на людях. В отношениях с вами он хотел бы продвинуться на несколько шагов в перед, как минимум, поймав резонанс с вами.
ПрозерпинаR писал(а):
09 ноя 2021, 22:42
Будет много и тепло общаться, не скрывая физического притяжения
Мужчина очень-очень тепло общался, практически не скрывая своего отношения ко мне - даже на людях, даже при жене (алкоголь сделал свое дело)).
Ходил за мной весь вечер, как хвостик - принесет-подаст, попарит, оденет, укутает, на качелях покатает, чаю нальет, подушечки под ноги подложит)) В общем, носился со мной, как с ребёнком. Причём во всем его поведении ощущалась некая почтительность, что ли. Мне показалось, что он со мной как с хрустальной носился.
Спасибо всем за помощь, девочки! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 ноя 2021, 11:13

Salomeea писал(а):
14 ноя 2021, 10:59
Доброе утро! @}->--
Как поведёт себя мужчина в том случае, если я в лоб задам ему вопросы о его поведении по отношению ко мне? (попрошу объяснить, зачем он мне постоянно звонит, заботится обо мне и проч. - т.е. дам ему возможность объяснить свои чувства)
Король жезлов, Башня (Дьявол, Король мечей), Императрица (Жрица, Королева пентаклей). Квинт Солнце.
Мне кажется, будет у него порыв объясниться, но мысли о КП все это дело прикроют. Соответственно, ни к чему это не приведёт.

Каковы будут наши взаимоотношения после этого разговора? (в случае, если я решусь его начать, конечно)
Влюбленные (4 кубков), Сила (Справедливость, Отшельник), Умеренность (Паж жезлов). Квинт Колесо Фортуны.
1.он об'яснится... но не о чувствах и любви пойдёт речь:скажет, что вы ему дороги, что вы прекрасный тёплый и близкий человек и он ценит вас как друга... . т. е. Вы не услышите признания в любви и не будет тех слов, которых ждёте.
2.он отдалится от вас, эмоционально ему будет тяжело общаться в том же формате, пыл поуменьшится.

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 ноя 2021, 11:34

Wispa писал(а):
14 ноя 2021, 09:14
Мужчина предложил мне быть его любовницей. Малознакомый. Я опешила от такой честности и прямолинейности :shock: Долгая история, это если в кратце. Сказал, что женат. Я, естественно, отказалась
1. Женат он - Император, отшельник, колесница - да, по колеснице, возможно, на расстоянии живёт с супругой
2. Что думает о моем отказе - повешанный, звезда, 9 жезлов (8 пентаклей) - считает, что я передумаю, взвешу все плюсы
3. Планы в отношении меня - паж жезлов, отшельник (7 пентаклей), смерть (туз пентаклей) - никаких, новые возможности будет искать, новых дам)
Посмотрите, пожалуйста.
1. Мужчина женат, но чувствует себя одиноко в своём браке, ищет способ компенсировать себе нехватку впечатлений и эмоций. Хочет сделать свою личную жизни более яркой и насыщенной.
2. Думает, что пока в его жизни ничего не меняется, ему довольно непросто решать этот вопрос, возможно есть определенный типаж, который ему нравится.
3. Вы ему видимо подходите, но по Отшельнику он не получил от вас ожидаемой реакции - его инициатива ни к чему не привела. Смерть - он не будет настаивать, он принял ваш ответ.

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 ноя 2021, 11:47

Salomeea писал(а):
Доброе утро! @}->--

1. Мне кажется, он испытает шок от такого вопроса, ибо уверен, что между вами существует некий негласный сговор и общая игра.
2. Тоже думаю, что к прорыву это не приведёт, так все и останется.

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 ноя 2021, 12:56

AleXandra7 писал(а):
14 ноя 2021, 09:36
Доброго утра @}->--
Девушка в сентябре была в родном городе и в надежде встретить своего знакомого, сидела во дворе его дома, (она раньше в нем жила). Машина его стояла, т е он точно был дома
Видел ли её тогда?
Рыцарь мечей. (6 кубков). 5 мечей. Паж кубков
Увидел и заерзал, вроде как и ностальгия появилась, захотелось поприветствовать

Понял ли он, что она именно его ждала?
Рыцарь мечей. Луна(отшельник, паж мечей). 7 пентаклей
Да, что он примчится к ней, перестанет прятаться. Он мог решить, что она догадалась, что он её заметил
1. Заметил, вспомнил… по 5 Мечей испытал скорее досаду и чувство тщетности и бессмысленности, (ушедшего поезда), чем приятную ностальгию.
2. Здесь тон всему задаёт Луна. Она делает Рыцаря Мечей мечущегося в своих заблуждениях, тупеющего и не способного принять четкое решение, как нужно поступить. По 7 пентаклей, он мог решить, что выйти на открытый контакт не имеет смысла. Возможно ему нечего предъявить о себе, нечем похвастаться в своей жизни. Похоже что он предпочтёт уклониться от встречи.

Посетитель

Сообщение Miksi » 14 ноя 2021, 15:06

Девочки, посмотрите, пожалуйста, триплет. Как пройдет встреча:
Отшельник (доп. Дьявол) + Туз Пентаклей + 3 Пентаклей.
Дно 10 Мечей
Думаю, что никто не покажет свою заинтересовванеость. Будет дистанция и общение.
Очень благодарна Вам за помощь @}->--

Посетитель

Сообщение Kaya_ » 14 ноя 2021, 16:11

Есть мч с которым общаюсь...который явно тоже во мне заинтересован. Старше меня почти на 10 лет. Интимные отношения были но тогда мы оба были не свободны. Сейчас я одна. Он по прежнему женат. Интим был недавно. Разошлись со словами "на связи". Пару раз потом общались по телефону. Работаем в одной сфере.

1.Проверяет ли он когда я бываю онлайн в сетях?
4ж(9к), дурак (туз м), 9м(7к)
Думаю да

2. Видел ли он мою последнюю аватарку?
Луна(6ж), туз м(жрец), 5ж(отшельник)
Нет...ему не до этого

3. Видел ли он мою аватарку до этого?
5м(10п), звезда (паж ж), влюбленные (король п его сиг)
Да, внутри она его не много взбодрила но он тут же взял себя в руки как семейный мч.

4. Планируют ли он со мной встретиться в загадынный срок?
2ж(5ж), 5м(солнце+луна), рыцарь к (10к+10м)
Он ещё сам ничего не решил...плюс боится что это отразится на его семье

5. Ревнует ли он меня к моим ухажёрам на работе?
Луна(3ж), туз ж(умеренность), 5м(влюбленные+2ж)
Да, но не сильно так как сам не решил что он хочет в отношении меня

6. Как он отреагировал на мое последние сообщения? Я дала номер и данные потенциального клиента, понимая что заказ этот выполнить не смогу. А он сможет. Но он ничего не ответил кроме спасибо.

10м(6п+10к), жрец (9п), император (5к+выпали сами вместе 7п+жрица)
Он не ожидал такого от меня и помощь от женщины принимать не хочет

7. О чем бы хотел он со мной поговорить в ближайшее время?
10п(император), 6п(6к), рыцарь к(3м+смерть)
О деньгах, детях и о том что конец надо ложить нашим скромным взаимоотношениями?

@}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 ноя 2021, 16:49

Miksi писал(а):
14 ноя 2021, 15:06
Девочки, посмотрите, пожалуйста, триплет. Как пройдет встреча:
Дно 10 Мечей
Думаю, что никто не покажет свою заинтересовванеость. Будет дистанция и общение.
Я бы сказала что отшельник рядом с Дьяволом - это желание вырваться из одиночества, в следствии чего стараться понравиться. Даже спонтанный секс можно предположить по этому сочетанию карт, как попытка пропедаллировать отношения и запустить их процесс. Однако, по завершающим картам, свидание к отношениям не приведёт и может остаться единственным в этом составе.

Иногда заходит

Сообщение DariaT » 14 ноя 2021, 17:03

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Будет ли у меня телефонный разговор в ближайшее время с мч, с которым расстались? Сейчас совсем не общаемся.
Луна (император), 9М(рыцарьЖ), КорольМ (2Ж), итог Жрец, дно Смерть. (Да, и будет шанс для возобновления отношений)
Буду признательна🙏
Последний раз редактировалось DariaT 14 ноя 2021, 17:10, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 ноя 2021, 17:05

Miksi писал(а):
14 ноя 2021, 15:06
Как пройдет встреча:
Дно 10 Мечей
У меня ощущение, что встреча не состоится, человека перетянет кто-то третий @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 ноя 2021, 17:07

DariaT писал(а):
14 ноя 2021, 01:24

Колдует ли на меня мужчина?
8 мечей-король мечей-справедливость = 10 чаш (сила) (думаю да) Буду признательна!)
Абсолютно нет, колдовство - не его тема @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 ноя 2021, 17:09

DariaT писал(а):
14 ноя 2021, 17:03
Сейчас совсем не общаемся.
Луна (император), 9М(рыцарьЖ), КорольМ (2Ж), итог Жрец, дно Смерть. (Вроде да и захочет возобновить отношения)
Нет, не будет. Отношения он не хочет продолжать @}->--

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 ноя 2021, 17:10

Kaya_ писал(а):
14 ноя 2021, 16:11
Есть мч с которым общаюсь...который явно тоже во мне заинтересован. Старше меня почти на 10 лет. Интимные отношения были но тогда мы оба были не свободны. Сейчас я одна. Он по прежнему женат. Интим был недавно. Разошлись со словами "на связи". Пару раз потом общались по телефону. Работаем в одной сфере.

1.Проверяет ли он когда я бываю онлайн в сетях?
4ж(9к), дурак (туз м), 9м(7к)
Думаю да

2. Видел ли он мою последнюю аватарку?
Луна(6ж), туз м(жрец), 5ж(отшельник)
Нет...ему не до этого

3. Видел ли он мою аватарку до этого?
5м(10п), звезда (паж ж), влюбленные (король п его сиг)
Да, внутри она его не много взбодрила но он тут же взял себя в руки как семейный мч.

4. Планируют ли он со мной встретиться в загадынный срок?
2ж(5ж), 5м(солнце+луна), рыцарь к (10к+10м)
Он ещё сам ничего не решил...плюс боится что это отразится на его семье

5. Ревнует ли он меня к моим ухажёрам на работе?
Луна(3ж), туз ж(умеренность), 5м(влюбленные+2ж)
Да, но не сильно так как сам не решил что он хочет в отношении меня

6. Как он отреагировал на мое последние сообщения? Я дала номер и данные потенциального клиента, понимая что заказ этот выполнить не смогу. А он сможет. Но он ничего не ответил кроме спасибо.

10м(6п+10к), жрец (9п), император (5к+выпали сами вместе 7п+жрица)
Он не ожидал такого от меня и помощь от женщины принимать не хочет

7. О чем бы хотел он со мной поговорить в ближайшее время?
10п(император), 6п(6к), рыцарь к(3м+смерть)
О деньгах, детях и о том что конец надо ложить нашим скромным взаимоотношениями?

@}->-- @}->-- @}->--
1. Мне кажется нет, не проверяет. Он вашу жизнь и ваши границы не контролирует. Он считает, что это было бы глупо с его стороны.
2. Второй вопрос перекликается с первым - он не отслеживает ваши соц сети и коммуникаторы. Если и видел, то он не обостряет на этом своё внимание.
3. Видел. Вы ему приятны.
4. Он не против встречи и знает, что она рано или по-дно состоится, но что-либо планировать на перед сейчас не может.
5. Нет, не ревнует. У вас не тот формат общения, что я ревновать.
6. Думаю, что испытал неловкость, считает, что он сам и принимать финансовые подачи от дамы ему не комильфо.
7. Возможно о том, что на работе вам трудно будет оставить ваши отношения не замеченными.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 ноя 2021, 17:14

Salomeea писал(а):

1. Мне видится, что разговор оборвёт жена косвенно или прямо, так что ответа вразумительного Вы не получите
2. У Вас пройдёт запал что-то выяснять, и далее всё будет без изменений @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 ноя 2021, 17:17

AleXandra7 писал(а):
13 ноя 2021, 10:57

Напишет ли до конца недели мч? (сейчас молчание)?
2 пентаклей. 5 пентаклей. 2 мечей (туз кубков)
Может написать что то жалостливое без конкретной цели

Восстановится ли вообще их общение?
6 жезлов. Король кубков. Солнце
Да. По его инициативе

Было ли такое, что он писал ей смс, а затем стирал?
Звезда. Императрица. Жрец
Нет, я думаю, что он если бы написал, то так бы и отправил напрямую
1. Мне видится, что нет, позже
2. Он объявится, но назвать это постоянным общением по картам не могу
3. Согласна @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 ноя 2021, 17:20

DariaT писал(а):
13 ноя 2021, 16:44
Состоится ли встреча с мч на празднике?
Паж мечей (2чаш) 4 жезлов (8 мечей) Солнце (паж чаш)
Итог 9 чаш
Дно Верховная жрица (встреча состоится)
По картам он промелькнёт на празднике, но общения не просматривается @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 ноя 2021, 17:21

Culia26 писал(а):
13 ноя 2021, 13:43
Следит за мной мч в соц. сетях?
Паж мечей (5 посохов), 4 чаш, Луна (8 пентаклей). Дно:королева чаш
Да, переодически заходит.Целенаправильно ищет мой профиль.
Да, исподтишка наблюдает, плюс собирает Ваши фото @}->--

Ответить