Точно-точно. Каждый "спит" 4м, по отдельности 9п.
Возможно мужчина не допускает этой вероятности.
Точно-точно. Каждый "спит" 4м, по отдельности 9п.

Kaya_ писал(а): ↑14 ноя 2021, 16:11Есть мч с которым общаюсь...который явно тоже во мне заинтересован. Старше меня почти на 10 лет. Интимные отношения были но тогда мы оба были не свободны. Сейчас я одна. Он по прежнему женат. Интим был недавно. Разошлись со словами "на связи". Пару раз потом общались по телефону. Работаем в одной сфере.
1.Проверяет ли он когда я бываю онлайн в сетях?
4ж(9к), дурак (туз м), 9м(7к)
Думаю да
Я бы НЕ сказала,что он специально проверяет,но... когда заходит в сети,то глянет вы там или нет.
2. Видел ли он мою последнюю аватарку?
Луна(6ж), туз м(жрец), 5ж(отшельник)
Нет...ему не до этого
Нет,не видел.
3. Видел ли он мою аватарку до этого?
5м(10п), звезда (паж ж), влюбленные (король п его сиг)
Да, внутри она его не много взбодрила но он тут же взял себя в руки как семейный мч.
Да,любовался.
4. Планируют ли он со мной встретиться в загадынный срок?
2ж(5ж), 5м(солнце+луна), рыцарь к (10к+10м)
Он ещё сам ничего не решил...плюс боится что это отразится на его семье
Он пока в ожидании подходящего момента,выжидает.
5. Ревнует ли он меня к моим ухажёрам на работе?
Луна(3ж), туз ж(умеренность), 5м(влюбленные+2ж)
Да, но не сильно так как сам не решил что он хочет в отношении меня
Скажем так, не нравится,что крутятся раядом с вами снамеками.
6. Как он отреагировал на мое последние сообщения? Я дала номер и данные потенциального клиента, понимая что заказ этот выполнить не смогу. А он сможет. Но он ничего не ответил кроме спасибо.
10м(6п+10к), жрец (9п), император (5к+выпали сами вместе 7п+жрица)
Он не ожидал такого от меня и помощь от женщины принимать не хочет
Сперва не понял в чем дело,ждал пожвоха,потом обрадовался,понял ,что вы оцениваете его профессионализм на должном уровне.Почувствовал себя значимым человеком.
7. О чем бы хотел он со мной поговорить в ближайшее время?
10п(император), 6п(6к), рыцарь к(3м+смерть)
О деньгах, детях и о том что конец надо ложить нашим скромным взаимоотношениями?
Что ваши с ним отноения до добра не доведут,так как у него семья и обязательсва,а вам он не может дать бОльшего.
![]()
![]()
![]()
Он в открытом и активном поиске,хочет насовсем забыть прежние отншения.
1. проверки нет. Что увидит, когда откроет сеть, то и "его".Kaya_ писал(а): ↑14 ноя 2021, 16:111.Проверяет ли он когда я бываю онлайн в сетях?
4ж(9к), дурак (туз м), 9м(7к)
Думаю да
2. Видел ли он мою последнюю аватарку?
Луна(6ж), туз м(жрец), 5ж(отшельник)
Нет...ему не до этого
3. Видел ли он мою аватарку до этого?
5м(10п), звезда (паж ж), влюбленные (король п его сиг)
Да, внутри она его не много взбодрила но он тут же взял себя в руки как семейный мч.
4. Планируют ли он со мной встретиться в загадынный срок?
2ж(5ж), 5м(солнце+луна), рыцарь к (10к+10м)
Он ещё сам ничего не решил...плюс боится что это отразится на его семье
5. Ревнует ли он меня к моим ухажёрам на работе?
Луна(3ж), туз ж(умеренность), 5м(влюбленные+2ж)
Да, но не сильно так как сам не решил что он хочет в отношении меня
6. Как он отреагировал на мое последние сообщения? Я дала номер и данные потенциального клиента, понимая что заказ этот выполнить не смогу. А он сможет. Но он ничего не ответил кроме спасибо.
10м(6п+10к), жрец (9п), император (5к+выпали сами вместе 7п+жрица)
Он не ожидал такого от меня и помощь от женщины принимать не хочет
7. О чем бы хотел он со мной поговорить в ближайшее время?
10п(император), 6п(6к), рыцарь к(3м+смерть)
О деньгах, детях и о том что конец надо ложить нашим скромным взаимоотношениями?
есть ребенок от первого союза у женщины, с которой он в отношениях.
Напишет ли мужчина женщине до конца недели? Несколько дней назад повздорили, сейчас не общаются. [b] 2 Чаш, Солнце, 3 Чаш. Дно Туз Пентаклей . Здесь нет карт переписки, хотя карты и положительные. И тем более так быстро мы никогда не мирились, он не может мне написать за такой короткий срокВсе-таки предположу,что если вы не вытащили свои жедания,то напишет...уж ооочень красивый триплет,даже слишком....Ewgenija писал(а): ↑15 ноя 2021, 00:15Напишет ли мужчина женщине до конца недели? Несколько дней назад повздорили, сейчас не общаются. [b] 2 Чаш, Солнце, 3 Чаш. Дно Туз Пентаклей . Здесь нет карт переписки, хотя карты и положительные. И тем более так быстро мы никогда не мирились, он не может мне написать за такой короткий срок
СпасибоKaterynka писал(а): ↑15 ноя 2021, 00:25Все-таки предположу,что если вы не вытащили свои жедания,то напишет...уж ооочень красивый триплет,даже слишком....Ewgenija писал(а): ↑15 ноя 2021, 00:15Напишет ли мужчина женщине до конца недели? Несколько дней назад повздорили, сейчас не общаются. [b] 2 Чаш, Солнце, 3 Чаш. Дно Туз Пентаклей . Здесь нет карт переписки, хотя карты и положительные. И тем более так быстро мы никогда не мирились, он не может мне написать за такой короткий срок
странный вообще триплет. Я ожидала карты совершенно противоположные...как будто есть ребенок, наличие которого он скрывает (например, от вас)
есть отношения, которыми он не во всем доволен
нет, пока не переедет. возможно, что из-за вас, вы станете препятствием. не захочет терять приятность взаимодействия с вами. да и финансовый вопрос может остановить
1 все в рамках неких привычных договоренностейWitchy писал(а): ↑14 ноя 2021, 18:10Сиг наших отношений-жрец (ну тут все понятно, я любовница)
Фундамент отношений- сила доп солнце (не понятно если честно, отношения ровные равноправные)
Что он от меня скрывает, в чем боится признаться-8ж доп 6к что двигаемся быстро)
Что нам сближает-король ж( постель, страсть)
Что отдаляет- 9п доп 6п не понятно вообще, возможно что я самодостаточна( деньгами или ещё чем то он мне не помогает)
Вероятность того что он уйдет от жены окончательно ко мне-император +10 п( только если этого он захочет сам)
Совет- Влюбленные (луна +рыцарь мечей)
Не понятно ((
Будьте добры, помогите![]()
я бы сказала, что как-то серьезно, не романтично. хотя вы и не обозначили формат, что за встреча будет - свидание? деловая встреча? если деловая встреча, то нормально пройдет, с достижением взаимопонимания.
по этим картам однозначноесть какая то личная жизнь, есть отношения (судя по дну)