Нет. Возврата не будет. А вот даме в течении полугода встретится другой мужчина.ЛемZа писал(а): евочки! вопрос от знакомой! муж ушел к другой. вернется ли он в течении полугода?
Смерть. туз пентаклей. 9 кубков. квинт-шут. вот по картинке дорога то есть) но вот направление мне не нравится ... к СА Смерть поплыл... возможно к осознанию что и одному не плохо-тепло светло и тетьки не кусают))) как вы видите? благодарю вас)
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Ветеран
Заранее прошу прощения за странный вопрос.
Предыстория. Сегодея в медитацию пришел мой дух и сказал: "ты зря переживаешь, так надо, все по плану". Интуитивно я поняла, что это касается паузы в отношениях с м.
Вопрос картам: для чего нужна эта пауза?
Король жезлов, 4 жезлов, Императртца (дама жезлов)
Квинт - Колесница
Мне в голову только бытовуха лезет. Типа, надо семейной паре спокойно отпраздновать НГ. Но дух вряд ли пришел бы из-за этого. Может, кто-то увидит по-другому? Мне послания моих духов крайне важны.
Спасибо!
Предыстория. Сегодея в медитацию пришел мой дух и сказал: "ты зря переживаешь, так надо, все по плану". Интуитивно я поняла, что это касается паузы в отношениях с м.
Квинт - Колесница
Мне в голову только бытовуха лезет. Типа, надо семейной паре спокойно отпраздновать НГ. Но дух вряд ли пришел бы из-за этого. Может, кто-то увидит по-другому? Мне послания моих духов крайне важны.
Спасибо!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кали-Юга
Тоже так думаю! Мужчина будет в доме отмечать Новый год с женой, как и принято, праздник все же семейный. Скорее всего, у них идут подготовки полным ходом, ездят куда-то за подарками и т.д. Или в праздники решат куда-то поехать.
Тоже так думаю! Мужчина будет в доме отмечать Новый год с женой, как и принято, праздник все же семейный. Скорее всего, у них идут подготовки полным ходом, ездят куда-то за подарками и т.д. Или в праздники решат куда-то поехать.
-
- Ветеран
Луна111
Все понимаю, совершенно не против. Я сама так увидела. Но мне сложно поверить, что дух пришел сообщить ТАКОЭ)))))
Все понимаю, совершенно не против. Я сама так увидела. Но мне сложно поверить, что дух пришел сообщить ТАКОЭ)))))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
Извините) а вас эта колода видит Королевой жезлов?
Извините) а вас эта колода видит Королевой жезлов?

-
- Ветеран
ЛемZа
Мы с ней договорились, что я по умолчанию жезловая. Колдушка же)
Мы с ней договорились, что я по умолчанию жезловая. Колдушка же)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Maya_ писал(а): Здравствуйте)
посмотрите пожалуйста мой вопрос![]()
ранее спрашивала в этой теме о приобретении статуэтки совы. Договорилась с продавцом встретиться на днях для ее приобретения, она представитель некой мастерской по изготовлению статуэток из глины - в их предложении есть множество других изделий, горшки для цветов и прочее. Занимаются, в основном пересылками через почту, и тут нарисовалась я, которая озвучила - готова встретиться и купить лично из рук в руки.
Вчера в пятницу, договорились предварительно созвониться и уже встретиться. Когда звонила ей, она трубку не брала, через часа два сообщение, что "извините, болеет ребенок, давайте договоримся, может на завтра" (т.е. на сегодня, на субботу).
Посмотрела картами - она сказала мне правду, действительно она занята с ребенком.
О ней ничего такого думать не буду, а спрошу для себя - хочу понимать, как планировать свой график передвижения.
"Куплю ли сегодня, в субботу, статуэтку?"
Жрица (доп. четверка жезлов) - девятка мечей(доп. тройка жезлов) - Иерофант (доп. пятерка пентаклей. Дно - восьмерка жезлов.
Понимаю, что скорее всего останусь дома, или по крайней мере, не поеду в ее сторону. Столкнусь с неким "скелетом в шкафу"? Буду думать и размышлять о том, что происходит на самом деле.
Иерофанта и доп не могу понять - надо к чему то серьезному подготовиться? могут обмануть?
Либо речь о том, что подобное есть закономерное развитие событий, надо просто принять эту ситуацию, и статуэтка таки будет моей.
Дно говорит- разговорам о потенциальной встрече быть.
Ос напишу сегодня-завтра.
дело принимает неожиданный оборот, самой любопытно чем все завершится.
- Ветеран
Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи)
встретила один интересный ритуал на приумножение денег в жизни.
В ритуале участвуют - пятачки(монетки), зерно, сахар, горящие спички. Поэтому, вопрос:
"за счет каких сил работает этот ритуал?"
(хочу понять, есть ли подвох и откуда что приходит на самом деле)
четверка мечей(доп. рыцарь кубков) - семерка мечей(доп. Колесница) - девятка пентаклей. Дно - Императрица.
как для меня, карты сейчас показали сам процесс ритуала - заговоренные и активированные пятачки иногда подкладываются в обувь, под пятку (семерка и Колесница - особо явно это показали))
Подвохов явных не вижу, кроме как четверка мечей. Либо она здесь показывает стартовую точку, застой, с которого начинается движение и приводит к результату (девятка)
еще пришла мысль, а не показывает ли здесь семерка воровство энергии (Колесница), может из своего будущего, или у кого то другого?
Помогите понять пожалуйста
-
- Ветеран
Maya_
Читала про вашу статуэтку совы, подумала: тоже хочу! Час назад муж подарил статуэтку совы. Просто так. Говорит, мимо магазина проходил, в витрине увидел, подумал, что на меня похожа и купил)))))
Так что сова входит в тренд)
Читала про вашу статуэтку совы, подумала: тоже хочу! Час назад муж подарил статуэтку совы. Просто так. Говорит, мимо магазина проходил, в витрине увидел, подумал, что на меня похожа и купил)))))
Так что сова входит в тренд)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Maya_
Вы сову, думаю, сегодня не купите. Но по этому поводу мысли будут преследовать весь день, переживания. В конце дня - смирение. Типа "на все воля Божья, значит, так надо"
Вы сову, думаю, сегодня не купите. Но по этому поводу мысли будут преследовать весь день, переживания. В конце дня - смирение. Типа "на все воля Божья, значит, так надо"
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
А мне увиделось, что КЖ подпирает Императрицу) и лавры Императрицы 4ж достаются КЖ) господин Алистер Кроули меня увидел так же- КЖ)
А мне увиделось, что КЖ подпирает Императрицу) и лавры Императрицы 4ж достаются КЖ) господин Алистер Кроули меня увидел так же- КЖ)

-
- Ветеран
Интересно как!)
У меня тоже везде совы) На блокнотах, тетрадях) Люблю их)
Вот тоже теперь на Вас глядя, хочу и статуэтку))))
-
- Ветеран
А я вот думаю, чтобы м понял, кто для него важнее.Кали-Юга писал(а): Заранее прошу прощения за странный вопрос.
Квинт - Колесница
Спасибо!
-
- Ветеран
Я вообще к совам равнодушна. Я работаю с Фрейей, поэтому у меня кошки рулят в статуэтках))) А про желание совы я никому не озвучивала. Просто решила, что хочу))) собиралась при случае посмотреть. А тут - подарили))) Мир слышит каждое желание каждого из нас)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кошки и совы рулятКали-Юга писал(а):Я вообще к совам равнодушна. Я работаю с Фрейей, поэтому у меня кошки рулят в статуэтках))) А про желание совы я никому не озвучивала. Просто решила, что хочу))) собиралась при случае посмотреть. А тут - подарили))) Мир слышит каждое желание каждого из нас)
Да, Вы правы!
Мир слышит, нужно просто конкретно указывать то, что ты хочешь

-
- Ветеран
Девочки, мама потеряла тетрадь с заговорами на удачу. Она точно дома, но где именно не найдёт.
Таро 78 дверей.
Вопрос: где находится тетрадь?
Король Жезлов- Страшный Суд - 8 Жезлов
Я сначала подумала, что под ноутбуком. Но там тоже не оказалось.
Кто как видит, где может быть тетрадь?
Таро 78 дверей.
Вопрос: где находится тетрадь?
Король Жезлов- Страшный Суд - 8 Жезлов
Я сначала подумала, что под ноутбуком. Но там тоже не оказалось.
Кто как видит, где может быть тетрадь?
-
- Участник
Девочки, всем привет, сорри, за оффтоп, но я вам скоро таакую интересную историю расскажу, касается рунической магии. Как сработал рунический став (на себя ставила, чистка). Я просто до сих пор в шоке пребываю....
-
- Участник
Всем добрый вечер
Прошу помощи
намерения мужчины в отношении ж? паж пентаклей+ 2 пент+ император. Желание стабилизировать неустойчивость?
Прошу помощи
намерения мужчины в отношении ж? паж пентаклей+ 2 пент+ император. Желание стабилизировать неустойчивость?-
- Участник
В общем, начну: магичила ли на меня женщина когда-нибудь?
Хозяйка, 10 кубков, 8 кубков. Дно Дама мечей (Звезда). Ну по большому счету, не вижу по картам особенных каких-то то воздействий с ее стороны....
Задала вопрос была ли какая-либо порча с ее стороны? Король Кубков, 4 пентаклей (Маг) вместе выпали, 3 кубков. Дно Дама мечей.
В общем, думаю я девочки, что в свое время, в сердцах она мне пожелала «хороших перспектив», может и не магичила, но второй раз дном падает... Подозреваю, что на Короля кубков и на семью с ним....Помогите развеять мои сомнения или подтвердить и сложить пазл, наконец...)))
Хозяйка, 10 кубков, 8 кубков. Дно Дама мечей (Звезда). Ну по большому счету, не вижу по картам особенных каких-то то воздействий с ее стороны....
Задала вопрос была ли какая-либо порча с ее стороны? Король Кубков, 4 пентаклей (Маг) вместе выпали, 3 кубков. Дно Дама мечей.
В общем, думаю я девочки, что в свое время, в сердцах она мне пожелала «хороших перспектив», может и не магичила, но второй раз дном падает... Подозреваю, что на Короля кубков и на семью с ним....Помогите развеять мои сомнения или подтвердить и сложить пазл, наконец...)))

- Участник
Я связала бы эту карту с второй позицией. Возможно в судебных инстанциях, в органах власти, вы будете отстаивать своё мнение и свои позиции.
5 ж- тоже активная карта, связывая с предыдущими,то борьба за свои права. Ещё может желание доказать, я могу, я лучше, чем кто-то. Но недавно узнала,что карта может показать быт в семье. ПК - быть открытой, искренней, внести немного роман тизма в отношения. ПМ- да, финансы зависят от принятых решений, причём верных. Может ещё говорить о человеке, от, которого финансы зависят. РП- да,не спешить тратить, аккумулировать финансы,обдумывать траты.
7м - новаторские идеи, новые интересные идеи и предложения. 8ж- действовать! Быстро реагировать на изменения, быстро принимать решения. 4 ж- не знаю почему, но мне в голову пришла мысль о бане. С вениками и паром. 7к может говорить не о категоричном нет,а просто время еще не пришло на осуществление некоторых планов. Или замахнулись на многое. Но всему своё время. РМ- да, не мечтать, а думать и принимать решения. Голова должна быть в приоритете. В совокупе с позицией 14- оставьте эмоции, меньше идете на поводу чувств. Этот год,когда нужно думать головой, а не сердцем.
15- Выбор ...карта в моей жизни проигрывалась по-разному. Это любовь,но всегда с Но. Выбор часто между чувствами и разумом. Между должна и хочу. Мучительное чувство и томительное.
Я в процессе
-