Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 04 май 2019, 01:36

magicallove писал(а):
30 апр 2019, 12:03
Спросила - был ли секс в тот момент времени
Король кубков (8 кубков), 2 кубков, колесница (9 Жезлов), дно - Рыцарь пентаклей
magicallove доброй ночи!
По моему его не волнует это, не привлекает(КК+8К). Он общался со своим товарищем, выпивали возможно(2К). К тому же могли что то не поделить(Колесница+9Ж), не сойтись во мнении. Возможно тот и хотел кого то снять, а Ваш сказал: ну-ка, мне не нужны проблемы.
У Вас дно- самый верный Рыцарь из всех)
Строго ИМХО @}->--

Иногда заходит

Сообщение Minishelini » 04 май 2019, 02:01

Доброй ночи, прошу помощи в толковании расклада @}->-- избитая тема ( расклад на бывшего молодого человека).

Почему он ушёл:
Рыцарь кубков+двойка мечей+паж мечей= устал от отношений, надоели ссоры, хочет других новых свежих отношений думаю так.

Что думает обо мне:
Тройка кубков+туз жезлов= рад что обрёл свободу, расстался со мной, что может двигаться дальше без меня.

Что чувствует ко мне:
6 жезлов+король кубков= ничего не чувствует, чувства забыты осталась лишь любовь к себе.

Вернётся ли он в загаданный срок:
7 кубков+страшный суд.
Переосмыслит что то, поймёт что ничего хорошего из этих отношений не получится, что принял правильное решение.
Перспективы отношений до конца года:
Мир+9 мечей+4 мечей= никакой перспективы, отношения закончились, не возобновятся.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 май 2019, 02:07

Каро
прошу прощения за оффтоп)
Вы не могли бы посмотреть мой вопрос в теме "работа и финансы"?
При Вашем пожелании и свободном времени, конечно @}->--

баллы закончились))

Ветеран

Сообщение Каро » 04 май 2019, 02:14

Maya_ писал(а):
04 май 2019, 02:07
Каро
прошу прощения за оффтоп)
Вы не могли бы посмотреть мой вопрос в теме "работа и финансы"?
При Вашем пожелании и свободном времени, конечно @}->--

баллы закончились))
Обязательно, только завтра @}->--
Благодарю Вас за доверие! 😘

Участник

Сообщение Katerinalar » 04 май 2019, 03:24

:0:-) доброй ночи ,поправьте если не правильно. Пожалуйста
Мы пара живем вместе с мч ,не в браке,сейчас ведёт себя иначе стал гулять часто,очень много времени проводит с подругой своей якобы ,переписки сам ее зовёт везде ,говорит что просто друзья !; себя загадала королева жезлов ,подругу дама кубков
1.его цель в отношении со мной - король мечей ( я так понимаю что это он сам и нет у него цели ко мне)
2.его чувства королева жезлов,10 кубков,рыцарь мечей,Влюбленные , чувства есть ко мне,считает что мы с ним семья,но при этом как то негативен настроен и все таки думает о другой выбирает ,есть кто то в чувствах ещё
3. Внешне что показывает -4 мечей,туз монет,2кубков,что он устал ,хочет передышку сделать может ,но при этом что все хорошо ,любит меня
4. Что предпримет в отношении меня-10 жезлов,солнце( доп 8 мечей),туз мечей думаю ничего но конечно отношения ему в тягость ,хотя по тузу может решить прекрати это все .
5 . Что скрывает -Королёве кубков ,вот ее он и скрывает получается (
6. Почему звезда( доп туз жезлов) видимо хочет он с ней попробовать что то ,секс может только ,в так ему она не нужна потому что любит меня

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 май 2019, 12:11

Доброе утро)
Katerinalar писал(а):
04 май 2019, 03:24
1.его цель в отношении со мной - король мечей ( я так понимаю что это он сам и нет у него цели ко мне)
2.его чувства королева жезлов,10 кубков,рыцарь мечей,Влюбленные , чувства есть ко мне,считает что мы с ним семья,но при этом как то негативен настроен и все таки думает о другой выбирает ,есть кто то в чувствах ещё
3. Внешне что показывает -4 мечей,туз монет,2кубков,что он устал ,хочет передышку сделать может ,но при этом что все хорошо ,любит меня
4. Что предпримет в отношении меня-10 жезлов,солнце( доп 8 мечей),туз мечей думаю ничего но конечно отношения ему в тягость ,хотя по тузу может решить прекрати это все .
5 . Что скрывает -Королёве кубков ,вот ее он и скрывает получается (
6. Почему звезда( доп туз жезлов) видимо хочет он с ней попробовать что то ,секс может только ,в так ему она не нужна потому что любит меня
1. есть только его правильное понимание ситуации, и пока Вы и Ваши отношения соответствуете его "правильности", он намерен отношения сохранить.
но учитывая контекст расклада и другие пункты - целью может стать категоричный разрыв.
2. его чувства - Вы для него в приоритете, как с человеком, с которым уже существуют эмоциональные договоренности взаимные.
При этом есть часть, его жизни, сказала бы, где он позволяет себе отстраняться от Вас.
3. как бы ничего не показывается - "главное, что я есть у тебя"
4. будет усложнять отношения, делать их трудными для Вас. Делать будет все, чтобы освободиться от неких обязательств, в итоге все дойдет до откровенного разговора\события, при котором - или ...или.
5. ее и отношения с ней.
6. она его манит, как путеводная. заставляет сильнее биться его мужское "сердце"

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2019, 12:29

Minishelini писал(а):
04 май 2019, 02:01
Доброй ночи, прошу помощи в толковании расклада @}->-- избитая тема ( расклад на бывшего молодого человека).

Почему он ушёл:
Рыцарь кубков+двойка мечей+паж мечей= устал от отношений, надоели ссоры, хочет других новых свежих отношений думаю так.

Что думает обо мне:
Тройка кубков+туз жезлов= рад что обрёл свободу, расстался со мной, что может двигаться дальше без меня.

Что чувствует ко мне:
6 жезлов+король кубков= ничего не чувствует, чувства забыты осталась лишь любовь к себе.

7 кубков+страшный суд.
Переосмыслит что то, поймёт что ничего хорошего из этих отношений не получится, что принял правильное решение.
Мир+9 мечей+4 мечей= никакой перспективы, отношения закончились, не возобновятся.
вы хорошо сами растолковали свой расклад, особо добавить нечего. Могу сказать, что уходил после раздумий. То есть это было взвешенное решение. Не совсем понятно почему на какие-то позиции вы вытаскивали 2 карты, а на какие-то 3. надо было на все тянуть по 3 карты. Но в целом картину это не сильно изменило бы, но красок дополнило бы))))).
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Lelusha » 04 май 2019, 13:08

Minishelini писал(а):
Почему он ушёл:
Так сложно понять, потому как тонкости ваших отношений известны только Вам. но тут мне видится его точка зрения, что все его порывы, предложения наталкивались на критику. Недопонимание, так сказать.
Minishelini писал(а):
Что думает обо мне:
Думает, что Вы не относились всерьез к этим отношениям
Minishelini писал(а):
Что чувствует ко мне:
Про чувства сложно сказать. скорее чувствует, что был для Вас просто любовником, если смотреть пункт выше выше.
Minishelini писал(а):
7 кубков+страшный суд.
Он будет проигрывать этот вариант у себя в голове однозначно
Minishelini писал(а):
Мир+9 мечей+4 мечей
Скорее тут речь идет о смирении через боль. Это надо пережить. @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Участник

Сообщение Дама Черви » 04 май 2019, 13:11

Поженится ли пара
Рыцарь чаш 5 пентаклей 8жезлов
Императрица

Один партнер будет предлагать, скорее всего это женщина, а второй увиливать, что денег нет и прочее.

Встретятся ли когда-нибудь люди? Они расстались.
2 жезлов 2 пентаклей 7жезлов
Жрица
Может будет случайная встреча, но очень холодная, или кто-то решит остаться незамеченным, поскорее удалиться
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Старожил

Сообщение Lelusha » 04 май 2019, 13:17

magicallove писал(а):
01 май 2019, 14:15
Но на всякий случай спросила, есть ли отношения
3 Жезлов( повешенный), 5 мечей, 7 пентаклей, дно - 3 мечей
прошу прощения, только увидела(((((
Нет у него отношения. Он может и хотел бы, но не может. Застрял в прошлых. Разбито его сердце @}->--

Новичок

Сообщение Shellest » 04 май 2019, 13:21

Доброе утро!

1. Личная жизнь Ж в течение ближайших трех месяцев? 2мечей+королева мечей+рацарь пентаклей=луна, 6мечей
Романтических чувств, любви не видно, здесь какая то неопределенность, перемены произошли или грядут, наверно больше рабочие моменты возможно командировки.

2. Отношение М к Ж, оба свободны: туз мечей, солнце(8 пентаклей), маг(5 пентаклей)=башня, правосудие, 4жезлов - здесь вообще похоже, что мужчина женат и чувств не видно, возможно ему приятно с Ж общаться, но понимает, что все безнадега

Прошу помощи @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 04 май 2019, 13:26

Дама Черви писал(а):
04 май 2019, 13:11
Поженится ли пара
Императрица
а какой-то срок указывали? потому что карты хорошо отвечают, если задан срок расклада. А в этом раскладе похоже или мужчина уже женат или в целом пока ситуация не созрела.
Дама Черви писал(а):
Жрица
вот опять очень неконкретно задан вопрос и поэтому и ответ карт тоже "левый"... В целом в глобальном плане когда-нибудь мы все с кем-нибудь встретимся... Но опять же Высшие силы тут задают вам философский вопрос: А надо ли? Нужна ли эта встреча? Пока ее Высшие силы не запланировали...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Дама Черви » 04 май 2019, 13:34

voronov писал(а):
04 май 2019, 13:26
Дама Черви писал(а):
Поженится ли пара
Императрица
а какой-то срок указывали? потому что карты хорошо отвечают, если задан срок расклада. А в этом раскладе похоже или мужчина уже женат или в целом пока ситуация не созрела.
Дама Черви писал(а):
Жрица
вот опять очень неконкретно задан вопрос и поэтому и ответ карт тоже "левый"... В целом в глобальном плане когда-нибудь мы все с кем-нибудь встретимся... Но опять же Высшие силы тут задают вам философский вопрос: А надо ли? Нужна ли эта встреча? Пока ее Высшие силы не запланировали...
Поняла! Действительно вопрос некорректный и ответ такой же! Задала со сроками
Поженится ли пара в срок год
8ч 7ж Мир
Итог Сила (доп 5жезлов)

Как бы не разошлись даже, решая свои вопросы с женитьбой. Кто-то из них явно не хочет быть в браке.

Встретятся ли бывшие в течение года?
Звезда 2мечей Король жезлов
Итог Суд

Какая-то призрачная надежда на это есть у мужчины и если он это реализует, то да.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Иногда заходит

Сообщение Minishelini » 04 май 2019, 13:35

voronov писал(а):
04 май 2019, 12:29
Minishelini писал(а):

Почему он ушёл:

Что думает обо мне:

Что чувствует ко мне:

7 кубков+страшный суд.
вы хорошо сами растолковали свой расклад, особо добавить нечего. Могу сказать, что уходил после раздумий. То есть это было взвешенное решение. Не совсем понятно почему на какие-то позиции вы вытаскивали 2 карты, а на какие-то 3. надо было на все тянуть по 3 карты. Но в целом картину это не сильно изменило бы, но красок дополнило бы))))).

Спасибо что посмотрели :wink:

Старожил

Сообщение magicallove » 04 май 2019, 13:37

Lelusha писал(а):
04 май 2019, 13:17
magicallove писал(а):
01 май 2019, 14:15
Но на всякий случай спросила, есть ли отношения
3 Жезлов( повешенный), 5 мечей, 7 пентаклей, дно - 3 мечей
прошу прощения, только увидела(((((
Нет у него отношения. Он может и хотел бы, но не может. Застрял в прошлых. Разбито его сердце @}->--
Огромное спасибо. Плюсики опять кончились
@}->--
Парниша после их крайнего разговора, в котором она его опять отправила в сад, писал грустные послания а после затих. Час назад связывалась с ней, говорит, второй день тишина, уже переживает)) что видимо решил больше не пытаться так как она оба раза была очень жесткой с ним. По картам ранее, если помните, выходило, что они непременно помирятся до конца апреля, возможно, это бы и получилось, он пытался, но дева лишь посылала его. У неё спортивный интерес, по ее словам, будет ли он умолять ее вернуться со слезами - соплями, или же сольётся.
Вот как то так ОС получилась)
Спасибо Вам большое за помощь @}->--

Иногда заходит

Сообщение Minishelini » 04 май 2019, 13:38

Lelusha писал(а):
04 май 2019, 13:08
Minishelini писал(а):
Почему он ушёл:
Так сложно понять, потому как тонкости ваших отношений известны только Вам. но тут мне видится его точка зрения, что все его порывы, предложения наталкивались на критику. Недопонимание, так сказать.
Minishelini писал(а):
Что думает обо мне:
Думает, что Вы не относились всерьез к этим отношениям
Minishelini писал(а):
Что чувствует ко мне:
Про чувства сложно сказать. скорее чувствует, что был для Вас просто любовником, если смотреть пункт выше выше.
Minishelini писал(а):
7 кубков+страшный суд.
Он будет проигрывать этот вариант у себя в голове однозначно
Minishelini писал(а):
Мир+9 мечей+4 мечей
Скорее тут речь идет о смирении через боль. Это надо пережить. @}->--
Если можно хотелось бы по последнему пункту уточнить, смирение через боль, надеюсь это не про меня ? ))) не про мою боль?😖😖😖

Старожил

Сообщение magicallove » 04 май 2019, 13:42

Девочки дорогие, посмотрите пожалуйста, какое решение принял мч относительно дамы?
Это та же пара, где парень пытался вернуть девушку, она отказала и теперь он молчит второй день.
6 кубков, влюблённые (король Жезлов, королева мечей), 10 кубков, дно - Справедливость ( сила )
Мне непонятно здесь. Толи он решил все в прошлом оставить, толи помириться со своей КМ и по справедливости с силой на дне и завершающей 10 к будет пытаться все таки помириться.
Как вы видите? @}->--

И ещё вопрос - почему он молчит?
Паж Жезлов, 6 мечей (10 пентаклей), 4 жезлов, дно - 2 мечей

Этот набор карт вообще не поняла. :shock:
По пажу ж должен написать вообще но вопрос то почему молчит. Подскажите пожалуйста @}->--
Последний раз редактировалось magicallove 04 май 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lelusha » 04 май 2019, 13:45

magicallove писал(а):
04 май 2019, 13:37
У неё спортивный интерес, по ее словам, будет ли он умолять ее вернуться со слезами - соплями, или же сольётся.
Ох, жалко парня! Ну рано или поздно конечно сольется. Поймет, что всё. Не вернуть.)))))

Старожил

Сообщение Lelusha » 04 май 2019, 13:50

Minishelini писал(а):
04 май 2019, 13:38
Если можно хотелось бы по последнему пункту уточнить, смирение через боль, надеюсь это не про меня ? ))) не про мою боль?
Вопрос стоял о перспективе отношений между вами. Ту т не конкретно о чьей то. Думаю, он так же переживает. Судя по всему раскладу, он как бы себя ощущает потерпевшей стороной. Тут показано, что каждый по отдельности будет. Сам в себе переживать.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 май 2019, 13:51

Дама Черви писал(а):
Поженится ли пара
Императрица
Один партнер будет предлагать, скорее всего это женщина, а второй увиливать, что денег нет и прочее.

Жрица
Может будет случайная встреча, но очень холодная, или кто-то решит остаться незамеченным, поскорее удалиться
1. нет, не поженятся, так и будут влачить существование в паре и дальше 5п и 8ж. Но разговоры будут, согласна с Вами
2. думаю, что нет. 2ж и 2п - это самая что ни на есть беспредельная бесконечность, 7ж на встречи очень плохо отыгрывается, как и Жрица @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ответить