доброй ночи ,поправьте если не правильно. Пожалуйста
Мы пара живем вместе с мч ,не в браке,сейчас ведёт себя иначе стал гулять часто,очень много времени проводит с подругой своей якобы ,переписки сам ее зовёт везде ,говорит что просто друзья !; себя загадала королева жезлов ,подругу дама кубков
1.его цель в отношении со мной - король мечей ( я так понимаю что это он сам и нет у него цели ко мне)
2.его чувства королева жезлов,10 кубков,рыцарь мечей,Влюбленные , чувства есть ко мне,считает что мы с ним семья,но при этом как то негативен настроен и все таки думает о другой выбирает ,есть кто то в чувствах ещё
3. Внешне что показывает -4 мечей,туз монет,2кубков,что он устал ,хочет передышку сделать может ,но при этом что все хорошо ,любит меня
4. Что предпримет в отношении меня-10 жезлов,солнце( доп 8 мечей),туз мечей думаю ничего но конечно отношения ему в тягость ,хотя по тузу может решить прекрати это все .
5 . Что скрывает -Королёве кубков ,вот ее он и скрывает получается (
6. Почему звезда( доп туз жезлов) видимо хочет он с ней попробовать что то ,секс может только ,в так ему она не нужна потому что любит меня