С уважением и благодарностью!

Здесь нет карт, которые показали бы на измену. Но возможности точно были.
По картам измены, искуса и даже предложения что-то замутить, не видноAl’berta писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:47Уважаемые практики, извините если надоела уже, меня всегда мучал вопрос, я потихоньку его задавала картам, на короткие периоды времени, теперь я задаю вопрос в общем изменял ли мне МЧ с ноября 2017 года по сегодняшний день - 6 мечей, 8 пентаклей, 4 кубков, смерть, колесо фортуны - вроде как нет, предлагали ему, он отказывался, он кстати мне рассказывал о том что ему предлагали.. не знаю какие карты могут указывать на измену, поэтому пишу сюда, в общем не вижу измену по раскладу, что скажите вы?
С уважением и благодарностью!![]()
KateRyna123 писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:481. Применяли ли он какое-то магическое воздействие, чтобы привязать её к себе?
Колесница, Король кубков, Паж пентаклей (7 пентаклей)
Думаю что нет
нет, здесь нет карт магии
2. В чем причина таких перепадов в её отношении?
8 мечей, 6 жезлов, Императрица (Суд)
Возможно в том, что она хочет стать женой, а он не торопится жениться
да он просто не хочет развития, перехода на новый уровень, ему это не надо.
3. Его истинные намерения на счёт отношений с ней?
7 пентаклей, Колесница (Паж пентаклей), паж жезлов (Король пентаклей)
Интересно переключается с первым трепетом. Возможно продолжать все так как есть сейчас
секс, сексуальная связь
KateRyna123 писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:481. Применяли ли он какое-то магическое воздействие, чтобы привязать её к себе?
Думаю что нет
Нет конечно.
Ее видение отношений не соответствует реальности: она сама в состоянии 8М -много думает, потом раз, и принимает решение прояснить ситуация и натыкается на глухую стену и... она морозиться, потом опять закрывается в мыслях, осуждает себя и отошения сановятся теплыми.
Интересно переключается с первым трепетом. Возможно продолжать все так как есть сейчас
Сохранить все в таком формате. Здесь одни Пажи -он будет показывать всегда маленькую толику своих чувств, хотя сам зрелый человек (по КоролюП).
1. Нет!!!KateRyna123 писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:48Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, очень интересный вопрос, но я в этом не сильна.
Ситуация: девушка в сложных отношениях с мужчиной. Основную часть времени у неё прям безумная любовь к нему, но периодически она как "трезвеет" и сама не понимает почему она так привязана к нему и отношениям с ним. Нет негатива к нему, просто именно непонимание и, говорит, что взгляд на него как на постороннего человека. Сейчас снова у неё такой этап равнодушия к нему. Такое бывает не очень часто, но выглядит это все очень странно. Он старше её больше чем на 10 лет
Решили спросить карты.
1. Применяли ли он какое-то магическое воздействие, чтобы привязать её к себе?
Думаю что нет
конечно же нет (по этим картам)KateRyna123 писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:481. Применяли ли он какое-то магическое воздействие, чтобы привязать её к себе?
Думаю что нет
причина перепадов исключительно в ней самой (Императрица+Суд), рвение и тяга у нее к нему появляется как только он начинает откровенно "закрываться" от нее..KateRyna123 писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:482. В чем причина таких перепадов в её отношении?
это явно не тот случай, когда "все легко, просто и бурно"... тут типична ситуация сопротивления одного из партнеров – одному хочется близости, а то и официального брака (женщине), мужчина же видимо по какой-то причине заинтересован в этом значительно меньше...KateRyna123 писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:483. Его истинные намерения на счёт отношений с ней?
я тоже ее тут не вижу, а вижу что по поводуAl’berta писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:47извините если надоела уже, меня всегда мучал вопрос, я потихоньку его задавала картам, на короткие периоды времени, теперь я задаю вопрос в общем изменял ли мне МЧ с ноября 2017 года по сегодняшний день - 6 мечей, 8 пентаклей, 4 кубков, смерть, колесо фортуны - вроде как нет, предлагали ему, он отказывался, он кстати мне рассказывал о том что ему предлагали.. не знаю какие карты могут указывать на измену, поэтому пишу сюда, в общем не вижу измену по раскладу, что скажите вы?
он тоже вас тут не обманывает, я это по 4 кубков тут вижу, но ему то предлагали, а он не захотел..
1. он стал проявлять свою истинную природу. Ему уже не надо "прикидываться" и подыгрывать, потому что Вы им "завоёваны".SilkWay писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:16Парень с которым я живу в последние дни стал придераться ко мне и как то обидно шутить в мой адрес Я - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Истинная причина его поведения
МАГ 5 жезлов СМЕРТЬ (ДОП ДАМА ЧАШ (ДНО КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (его сигни)
борется за власть ,чтобы я подчинялась
Чего хочет добиться своим поведением
ПАЖ ЖЕЗЛОВ ЖРИЦА ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ( дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Что бы он стал главным и я прислушивалась к нему
Как будут развиваться наши отношения на ближайшие 6 мес
ВЛЮБЛЕННЫЕ (2 ПЕНТАКЛЕЙ) ПАЖ ЧАШ 2МЕЧ (ДНО РЫЦАРЬ МЕЧ
Появится в отношениях кто то третий ,похоже это у меня новый мч
измен не было.
1. нет, намеренно ничего не применял.KateRyna123 писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:481. Применяли ли он какое-то магическое воздействие, чтобы привязать её к себе?
Думаю что нет
1. Намерений особо никаких. Флирт, эмоции. Начать отношения тут не читаю.Wispa писал(а): ↑18 ноя 2021, 13:11Истинные намерения мужчины по отношению к женщине - туз кубков, 7 кубков, 8 мечей (колесница) я так понимаю, что мужчина не против начать отношения, но делать для этого ничего не будет, на самотёк все пустил
К чему приведёт это общение 3 кубков, умереность, 3 жезлов (смерть, туз жезлов) хотела вытянуть один доп, получилось вместе две карты. Тройки смущают. По этим картам приятельские отношения только между ними возможны.
1. не было. Вернее оно было, но не в тот день, а он сказал правду, но в то время когда ему удобно стало.
SilkWay писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:16Истинная причина его поведения
МАГ 5 жезлов СМЕРТЬ (ДОП ДАМА ЧАШ (ДНО КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (его сигни)
борется за власть ,чтобы я подчинялась
да он просто оборзел и его и это его стиль поведения в принципе.Безнаказанный токс
Чего хочет добиться своим поведением
ПАЖ ЖЕЗЛОВ ЖРИЦА ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ( дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Что бы он стал главным и я прислушивалась к нему
ничего он не хочет им добиться, просто это его истинное лицо, которое он больше не скрывает
Как будут развиваться наши отношения на ближайшие 6 мес
ВЛЮБЛЕННЫЕ (2 ПЕНТАКЛЕЙ) ПАЖ ЧАШ 2МЕЧ (ДНО РЫЦАРЬ МЕЧ
Появится в отношениях кто то третий ,похоже это у меня новый мч
ну вы так и будете вместе, просто иногда будут несерьезные обиды, которые вы будете сглаживать
смотрю сугубо по картам.
это ваше право, но заметьте, я никаких претензий вам не предъявляла, и тем более обидеть никак и задеть не хотела вас
измены не видно, хотя такие возможности жизнь ему предоставлялаAl’berta писал(а): ↑18 ноя 2021, 14:47Уважаемые практики, извините если надоела уже, меня всегда мучал вопрос, я потихоньку его задавала картам, на короткие периоды времени, теперь я задаю вопрос в общем изменял ли мне МЧ с ноября 2017 года по сегодняшний день - 6 мечей, 8 пентаклей, 4 кубков, смерть, колесо фортуны - вроде как нет, предлагали ему, он отказывался, он кстати мне рассказывал о том что ему предлагали.. не знаю какие карты могут указывать на измену, поэтому пишу сюда, в общем не вижу измену по раскладу, что скажите вы?
С уважением и благодарностью!![]()