1. Не было брака. Хоть изначально казалось, что они на этом пути, отношения остались на уровне несерьезных.
2. Его устраивают романтические встречи, к больше у он не готов пока.
1. Не было брака. Хоть изначально казалось, что они на этом пути, отношения остались на уровне несерьезных.
SilkWay писал(а): ↑20 ноя 2021, 16:15Будет ли официальный брак между людьми в течение года
8 ПЕНТАКЛЕЙ 8 ЧАШ ДУРАК (ДНО 4 ПЕНТАКЛЕЙ
нет
нет. несмотря на то, что отношения достаточно стабильны- будет период охлаждения
и пускание ситуации на самотек
Хотел бы МЧ жениться на девушке(сигн Королева ПЕНТАКЛЕЙ
Рыцарь ЧАШ ДАМА ЧАШ 4 ЧАШ ( ДНО УМЕРЕННОСТЬ
нет, как жену он ее не рассматривает в принципе. Такой расклад может говорить о том, что она-удобная барышня для него "перекантоваться" пока не будет вариант получше
нет
Маура писал(а): ↑20 ноя 2021, 19:34Добрый вечер!
Расклад уравнение с тремя неизвестными.
Мужчина неадекватно со мной контактирует, переписывается, пропадает появляется итд.
Демонстрируемые цели 9М суету навести охотв
А здесь не о суете речь,а о бесцельности...Вот и демонстрирует,то цели нет.
Истинные цели Шут доп Рыцарь Ч нет как таковой цели вообще
Истинное демонстрируемое совпадают-нет цели.
Демонстрируемые чувства 6П галантный кавалер
Демонстрирует воспитанность и сдержанность.
Истинные чувства Жрица доп Суд комплексы и зажатость
Холод,непонимание себя.
Что будет делать открыто Мир писать звонить
Общаться в дружном ключе.
Что будет делать за моей спиной 6Ж самоутверждаться как то
Облюбует другие берега.
Чего хочет добиться 6М +4Ж перейти к комфортному для него формату общения.
Спокойствия.
Я честно говоря подозреваю что он дурачок, сорри за офтоп.
Ищет комфортное временное пристанище,поэтому и мечеться.
1. Показывает вам какие-то душевные терзания, на почве которых он нуждается в вашей помощи.Маура писал(а): ↑20 ноя 2021, 19:34Добрый вечер!
Расклад уравнение с тремя неизвестными.
Мужчина неадекватно со мной контактирует, переписывается, пропадает появляется итд.
Демонстрируемые цели 9М суету навести охотв
Истинные цели Шут доп Рыцарь Ч нет как таковой цели вообще
Демонстрируемые чувства 6П галантный кавалер
Истинные чувства Жрица доп Суд комплексы и зажатость
Что будет делать открыто Мир писать звонить
Что будет делать за моей спиной 6Ж самоутверждаться как то
Чего хочет добиться 6М +4Ж перейти к комфортному для него формату общения.
Я честно говоря подозреваю что он дурачок, сорри за офтоп.
Ничего хорошего даме это общение не принесет, он уже "пережил" это и пошел дальше.
Нет, но что-то здесь смущает. Возможно какое-то обстоятельство изменит текущее положение дел.
1 нет
1. Согласна. Загоревал-затосковал. Соскучился и осторожненько так всплыл. Жрец - как смирение здесь, мне кажется.Salomeea писал(а): ↑20 ноя 2021, 22:32Девочки, простите, меня сегодня много))![]()
Мужчина сегодня вечером все-таки вылез из подполья и стал смотреть мои истории - после нескольких дней молчания и отсутствия
1. По какой причине все-таки "вернулся"?
10 мечей (3 мечей), 6 кубков, 7 пентаклей. Квинт Жрец.
Тяжко стало, видимо. Заскучал по какому-никакому общению, похоже.
2. Как воспринял одну из историй? (я была готова к его "возвращению", разумеетсяИ повесила одну историю, скрытую от всех, кроме него; там висит фраза "Иногда попытки продемонстрировать силу лишь подтверждают наличие слабости")
Суд (Правосудие), Солнце (Шут), Звезда (Сила). Квинт Повешенный.
О Боги! Слишком много СА для простой истории, по-моему))
Он поняла, что это для него: не в бровь, а в глаз) Мне кажется, что его это позабавило.
Кто как видит, девочки?![]()
Соскучился,заела ностальгия!!!Kissochka писал(а): ↑20 ноя 2021, 23:56Здравствуйте![]()
Тот с которым у меня давно не было общения и который уехал в другую страну на работу.. сегодня мне позвонил неожиданно..
1. С какой целью на самом деле он мне позвонил?
Паж Кубков + 6 Кубков + Отшельник = Туз Жезлов
Может ему просто скучно было и одиноко
Нет, не уверен! Думает,что для кого-то другого- об этом целая триада.Ritkouuu писал(а): ↑21 ноя 2021, 01:39Доброй ночи!
Девушка написала стихотворение и выложила в интернете, посвящено оно определённому мч, он его прочёл
Вопрос…
Понял ли он, что стихотворение о нем?
Колесо Судьбы+ Влюблённые + 2 Кубков
Квинт Луна получается
Сомневается он
Луна не про обман ли?
Всем спасибо за помощь!
Не уверен, Думает, что может быть и о ком то другомRitkouuu писал(а): ↑21 ноя 2021, 01:39Доброй ночи!
Девушка написала стихотворение и выложила в интернете, посвящено оно определённому мч, он его прочёл
Вопрос…
Понял ли он, что стихотворение о нем?
Колесо Судьбы+ Влюблённые + 2 Кубков
Квинт Луна получается
Сомневается он
Луна не про обман ли?
Всем спасибо за помощь!
Вспомнил о былом, захотел пообщаться. Да, возможно, что было одиноко емуKissochka писал(а): ↑20 ноя 2021, 23:56Здравствуйте![]()
Тот с которым у меня давно не было общения и который уехал в другую страну на работу.. сегодня мне позвонил неожиданно..
Тосковал. Осторожно попытается сделать вам «жезловое» предложение, от которого вы не захотели бы отказываться.Kissochka писал(а): ↑20 ноя 2021, 23:56Здравствуйте![]()
Добрый день