нет
в итоге все сложнее в разы. Чисткой Вы можете снимать привязки в паре, которая проживает вместе, до второго пришествия

нет
в итоге все сложнее в разы. Чисткой Вы можете снимать привязки в паре, которая проживает вместе, до второго пришествия
благодарю. буду думать
ms.viva писал(а): ↑04 май 2020, 19:17Уйдёт ли мч от жены , если снять с него привязки ?
5 чаш, паж жезлов, 6 чаш
Думаю не уйдёт , но разочаруется
я думаю, что будет временное расставание, передышка и он вернется обратно, притом с новыми силами
Если не снимать ничего, уйдёт ли ?
2 жезлов, суд, 9 чаш
Вроде как и намерения будут развестись . Но 9 кубков карта одиночек ... будет один ?
не уйдет, суд- это переход отношений на новый уровень. по 9ч с огромным удовольствием
как так то? а 9 жезлов "отбивающая" ровно посреди триплета?solncepunya писал(а): ↑05 май 2020, 19:43сбудется ли предсказание этой дамы по поводу лж моего сына
рыцарь мечей 9 жезлов 8 жезлов ( доп 7 жезлов) дно 3 чаш
боюсь что права она
согласна
как читаю эти карты, информация имеет место быть, но в формате подсказки, и того, что легко можно изменить, узнав её.solncepunya писал(а): ↑05 май 2020, 19:43сбудется ли предсказание этой дамы по поводу лж моего сына
боюсь что права она
solncepunya писал(а): ↑05 май 2020, 19:43всем доброго вечера! у моей одной знакомой есть родственница которая предвидит будущее , сегодня я общалась с ней и не почувствовала той самой энергетики которая исходит от людей обладающих этим даром .решила спросить у таро . и еще она сказала мне что видит будущее моего сына , но в то что она сказала трудно поверить , прогноз хороший но мне показался из ряда фантастики ( она сказала что у сына будет одновременно 2 семьи , на него это вообще не похоже)
обладает ли М.. даром ясновидения
король пентаклей дама пентаклей суд (доп 4 жезлов ) дно 7 мечей )
думаю да , это дано ей свыше судя по суду
Да, но по дну видно, что многое дорисовывает.
сбудется ли предсказание этой дамы по поводу лж моего сына
боюсь что права она
Думаю, здесь четкое нет.
Maya_ писал(а): ↑05 май 2020, 20:08Уважаемые тарологи, посмотрите мои вопросы пожалуйста)
Всем добрый вечер![]()
есть заготовка из дерева для амулета. Нанесла пришедший символ. Это новый символ в моей практике. Веду "расследование"))) Только те вопросы, в которых сомневаюсь.
1. Обладает ли защитными свойствами?
Умеренность + 6 пентаклей + Маг (доп. Дьявол). Дно - 4 жезлов
Скорее тут задача - сохранить своё, ещё и преумножив. Как и получить заслуженное по праву.
Я бы не скзала, что здесь защта,больше похоже на завоевание.
2. Что получает хозяин амулета, нося его при себе?
Шут (доп. 5мечей ) - Суд (доп. 7пентаклей) - 10 мечей( доп. 3 жезлов). Дно - Солнце
Открытие путей, уходят все препятствия и чуть ли не "благословение Небес" на это движение. Начинает получаться то, к чему так долго человек стремился.
Скажем так,помогает в новых начинаниях, где надо долго ждать итога и отсекает ненужное :shock:
3. Что теряет хозяин амулета, нося его при себе?
король кубков - туз мечей(доп. 2 жезлов) - 8 жезлов (доп. Влюбленные). Дно - 2 мечей.
Моя версия - ничего. Он идет своим путем, на котором "отсечено" всё лишнее и наносное.
При выборе будет принимать решения головой, а не эмоциями.
привязки остаются на месте
Дар есть, согласнаsolncepunya писал(а): ↑05 май 2020, 19:43обладает ли М.. даром ясновидения
боюсь что права она
1 Именно защитными не думаю, скорее усиливающими энергетику человека, гармонизирующими ееMaya_ писал(а): ↑05 май 2020, 20:08
1. Обладает ли защитными свойствами?
Умеренность + 6 пентаклей + Маг (доп. Дьявол). Дно - 4 жезлов
Скорее тут задача - сохранить своё, ещё и преумножив. Как и получить заслуженное по праву.
2. Что получает хозяин амулета, нося его при себе?
Шут (доп. 5мечей ) - Суд (доп. 7пентаклей) - 10 мечей( доп. 3 жезлов). Дно - Солнце
Открытие путей, уходят все препятствия и чуть ли не "благословение Небес" на это движение. Начинает получаться то, к чему так долго человек стремился.
3. Что теряет хозяин амулета, нося его при себе?
король кубков - туз мечей(доп. 2 жезлов) - 8 жезлов (доп. Влюбленные). Дно - 2 мечей.
Моя версия - ничего. Он идет своим путем, на котором "отсечено" всё лишнее и наносное.
Да, вы как будто "в своей скорлупе"
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑05 май 2020, 19:43всем доброго вечера! у моей одной знакомой есть родственница которая предвидит будущее , сегодня я общалась с ней и не почувствовала той самой энергетики которая исходит от людей обладающих этим даром .решила спросить у таро . и еще она сказала мне что видит будущее моего сына , но в то что она сказала трудно поверить , прогноз хороший но мне показался из ряда фантастики ( она сказала что у сына будет одновременно 2 семьи , на него это вообще не похоже)
обладает ли М.. даром ясновидения
боюсь что права она