Katerinalar писал(а): ↑04 май 2019, 03:24
Мы пара живем вместе с мч ,не в браке,сейчас ведёт себя иначе стал гулять часто,очень много времени проводит с подругой своей якобы ,переписки сам ее зовёт везде ,говорит что просто друзья !; себя загадала королева жезлов ,подругу дама кубков
1.его цель в отношении со мной - король мечей ( я так понимаю что это он сам и нет у него цели ко мне)
2.его чувства королева жезлов,10 кубков,рыцарь мечей,Влюбленные , чувства есть ко мне,считает что мы с ним семья,но при этом как то негативен настроен и все таки думает о другой выбирает ,есть кто то в чувствах ещё
3. Внешне что показывает -4 мечей,туз монет,2кубков,что он устал ,хочет передышку сделать может ,но при этом что все хорошо ,любит меня
4. Что предпримет в отношении меня-10 жезлов,солнце( доп 8 мечей),туз мечей думаю ничего но конечно отношения ему в тягость ,хотя по тузу может решить прекрати это все .
5 . Что скрывает -Королёве кубков ,вот ее он и скрывает получается (
6. Почему звезда( доп туз жезлов) видимо хочет он с ней попробовать что то ,секс может только ,в так ему она не нужна потому что любит меня
1. знаете, у меня ощущение, что он поддевает Вас и будет продолжать
то делать. Причем достаточно агрессивно, как будто бы только и ждет, чтобы грубо с Вами обойтись
2. вот насчет чувств у меня другое видение. По всему видно, как Вы подметили, что он негативно настроен. И здесь тоже - он видит лишь то, что Вы стараетесь поддерживать свою семью и отношения, а вот он, напротив, хочет это разрушить, его раздражают Ваши старания, потому что он смотрит в другую сторону Влюбленные
3. что он дает Вам и так предостаточно
4. скорее, заявит, что хочет уйти, Вы верно увидели
5. да, соперницу
6. да, и потому что у него есть планы на нее, стремление к ней. Но я бы усомнилась по этому раскладу в его чувствах к Вам, обилие мечей портит картину