Заземлять вовремя - это в его духе) Когда чувствует, что вот-вот грянет гром - сразу подаёт зонтик
С меня баллы

1. Мужчина понял, что стих написан в состоянии тревоги и чувства потери любви. О том, что когда Судьба дарит нам шанс, мы его часто упускаем, проходим мимо.Ritkouuu писал(а): ↑22 ноя 2021, 11:07Добрый день!
Прошу вашей помощи)
Какие чувства были у мч когда он читал стихи?
5 Пентаклей + Солнце (Сила) + Колесо Судьбы (Туз Пентаклей) итог: Рыцарь Жезлов
Забеспокоился, потом видимо почувствовал какое то тепло
Что он чувствует общаясь с девушкой?
9 Жезлов + 10 Кубков + Дурак (Королева Пентаклей) итог: Башня (7 Пентаклей)
Уютно ему, в этом общении не более.
Согласна. Развивать отношения с ней он не планирует.
не думаю, что ваши слова ему "приподняли настроение" или оставили равнодушным..скорее наоборот..реакция тут довольно тяжеловатая получилась, как бы "прихлопнули" вы его эти словами, реакция это - подавленное состояние духа опосля..
Мне видится, девушка злоупотребляет фотографиями и слишком красуется, превратившись в приторную особу до тошноты, и ведёт себя достаточно глупо. То же самое считает и парень. Фото девушки его не цепляют уже, он считает девушку пустышкойmagicallove писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:34Посмотрите пожалуйста, нравится ли мч фотография девушки?
4 кубков, 3 кубков, императрица, дно - дурак
Мне кажется, он считает ее красивой судя по императрице но несерьёзной или легкомысленной. 4 кубков не могу понять

Он явно смотрит в другую сторону и ищет лучшее. С девушкой просто забава

1. Вы дали трактовку, а теперь попробуйте представить, реально ли «забеспокоиться, а потом почувствовать какое-то тепло»? Сможете воспроизвести эти ощущения? Я не смогла. Так себя может чувствовать кот, который на улице замерз и бегом к батарее мчится домой. Старайтесь проживать эмоции, чтобы понять, живая ли у Вас трактовка или искусственная. Солнце и КФ в данном триплете с допами - быстрее промотать, пробежать, пролистать, прочитать, так как написанное вызвало негативные эмоции по 5п, как будто его о чем-то умоляют и что-то ждут от негоRitkouuu писал(а): ↑22 ноя 2021, 11:07Какие чувства были у мч когда он читал стихи?
5 Пентаклей + Солнце (Сила) + Колесо Судьбы (Туз Пентаклей) итог: Рыцарь Жезлов
Забеспокоился, потом видимо почувствовал какое то тепло
Что он чувствует общаясь с девушкой?
9 Жезлов + 10 Кубков + Дурак (Королева Пентаклей) итог: Башня (7 Пентаклей)
Уютно ему, в этом общении не б

Видел, невозможно было не увидеть такую рисовку)

Нет, не выйдет. Он взял «паузу, и будет тянуть ее, сколько сможет» (с), как Джулия Ламберт.

1. Он скоро ее броситArabia писал(а): ↑15 ноя 2021, 07:06Задали вопрос 78 дверей: Какие планы у МЧ на девушку? Колесница, Король Мечей, Рыцарь Жезлов и 10 жезлов.
Планы поверхностные и весьма напрягает его что-то
Какой итог будет в их отношениях?
8 пентаклей, Жрица, Императрица.А вот тут, я так понимаю, что девушка добьётся своего и постепенно, через наблюдение друг за другом, или его наблюдение за ней, он поймёт, что она мудра…и сделает ей предложение. Ну или она станет очень значимой женщиной в его жизни

Некуда приткнуться. Похоже, что его выставили с чемоданом за гульки

1. Что Вы раздаёте общение в весьма теплом формате, даже не нуждаясь в снятии масок. Мужчина думает, что Вы слепая. Посмотрите на повязки на 2м и 8мSova88 писал(а): ↑15 ноя 2021, 10:20Его мысли обо мне: 2 МЕЧЕЙ/ 8 МЕЧЕЙ/ 6 КУБКОВ. Ему нравится общаться со мной но он чувствует что я скованна, +несколько раз разрывала общение, возможно считает что я мечусь из стороны в сторону общаться ли с на или нет
Его чувства ко мне: 4 ЖЕЗЛОВ/ 9 МЕЧЕЙ/ ШУТ. Легкий флирт , ничего особенного. Может ещё испытывает чувство вины перед женой что общается со мной
Чего хочет от меня: 5 МЕЧЕЙ/ 3 МЕЧЕЙ/ 8 КУБКОВ
а хочет выйти из этого виртуального общения без потерь и последствий , победителем таким, или же хочет много таких контактов по 3 мечей, но опять же чтоб без последствий для него , вот тут ваще затрудняюсь

Он в отношениях, и женщина очень вероятно, что беременна

Есть женщина, беременная от него, она сейчас на расстоянии. Рождение ребёнка под вопросом

С одной стороны он не в восторге явно от того, что вы сказали, с другой его раззадорило, мой ой, а она что, близко подпустила? еще и переживает)
БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:22Нет, не выйдет. Он взял «паузу, и будет тянуть ее, сколько сможет» (с), как Джулия Ламберт.
Думаю, что женщина не дождётся от него действий, и должна это понять и заняться собой![]()

вот именно, когда вами руководят страхи, то именно их вы и тянете..тут как то эмоционально холоднее вам нужно подходить к раскладам..