ягодка-малинка писал(а): ↑20 ноя 2021, 09:31
VEIN писал(а): ↑20 ноя 2021, 07:45
1) каков будет ее ответ на мое сегодняшнее предложение встретиться? Рыцарь пентаклей+ 8 пентаклей + паж пентаклей + 6 мечей . По первым трем картам шанс есть и вполне не плохой,но карты медленные, девушка может занять позицию " дай мне время подумать " ... 6 мечей в конце вообще смущает, как бун в отказ уйдет...
А вы как думаете?
я думаю, что по 6 мечей она может "вежливо слиться", в качестве причины или аргумента слива прикрывшись работой или прочими "кружками по интересам"(8 пентаклей)..
очень интересна будет ОС от вас, узнать как карты проиграются?
Ягодка малинка- ОС

извините что так долго, был не много занят по работе,а на выходных- выпивал ... )
Я написал ей в субботу, что хочу встретиться, спросил- не против ли она?
Вот переписка:
Привет Алена! на следующей неделе буду в столице, хотел бы с тобой встретиться пообщаться,ты не против?

Привет!

Я не против.

Например в четверг свободна, работаешь?
свабодна выходной, я надеюсь мне нечего не поменяет.

суббота воскресенье? Ок, тогда ближе к выходным ещё напишу, договоримся

Я завтра утачно график и тогда вечером скажу тебе!

Субота и воскресенье вроде у нас выходные, но могут позвать другой магазин работать.

Алена, Ок
На следующий день она ничего не написала,я зашёл на стрим,она сказала что устала на работе, потом напишет,и так до сих пор ничего не пишет.
Она сразу начала говорить, что ничего не обещает,и вообще у меня нет фотки, она не доверяет, может там дедушка сидит какой то...
Ну я говорю что могу прямо сейчас подключиться по видео связи на стрим,она согласилась. Дело было около 11 вечера,я был выпивший, возможно что то лишнее сказал,и не смотря на опьянение, очень стеснялся с ней общаться, чушь нёс... С тех пор уже 2 дня мы не общались,посему сделал расклад:
1) какое впечатление у Алёны осталось обо мне после видео общения?6 кубков +4 жезлов + Дьявол.по первым двум картам неплохое ,а дьявол тут к чему? Или недоверие ко мне, или у неё ко мне влечение появились?
2) понравился ли я ей после видео общения? Рыцарь кубков + туз мечей перевёрнутая... Да,но смущает перевёрнутая туз мечей,я всегда расклад на прямых делаю, видимо где то не так в колоду положил ее,ну пускай будет так
3) хочет ли Алена пойти на свидание со мной? Повешенный + паж пентаклей + солнце . Да хочет вроде бы,но смущает повешенный. Как вы истолкуете?
4) почему она не пишет мне?( Хотя обещала) 4 кубков + паж жезлов + 6 мечей. Нет желания, может ждёт от меня шага
5) напишет ли она мне САМА на этой неделе? 3 жезлов. Да, скорее всего напишет
Буду рад всем кто поможет с толкованием