Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение magicallove » 04 май 2019, 14:14

Maya_ писал(а):
04 май 2019, 14:08
magicallove писал(а):
04 май 2019, 14:05
но по ее словам, ей просто хочется его наказать, чтобы он умолял а она отказывала) а он затих
скорее всего, так не будет.
И когда он поймет, если уже не понял, ее истинного мотива, то в роли отказывающего станет уже он. Даже сейчас, сутки-двое прошли тишины с его сторон, и она уже в интересе. и такое может быть)
Мне кажется, у неё интерес никогда не пропадал, что бы она не говорила. Но тут знаете, ее тоже можно понять. Он ее бросил на пустом месте. Поругались и он психанул, ушёл и глаз не казал больше месяца. А потом явился и думал что примет «ясно солнышко» с распростертыми объятиями но просчитался ))
Я только не могу понять, действительно ли она решила никогда его не прощать или притворяется и воспитывает его.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 май 2019, 14:16

Сantadora писал(а):
04 май 2019, 14:02
выйдет ли мужчина первым на связь до конца месяца?
5 чаш, 5 пентаклей, 8 жезлов, 6 пентаклей

если только совсем в конце месяца. и это будет какое-то сообщение "с барского плеча" или вопрос, типа, нужна ли мне его помощь в чем-либо
а мне видится, что нечто вымученное и вынужденное от тоски выдавит из себя, потому как он будет на любую мелочь теперь готов от Вас @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение Etery » 04 май 2019, 14:17

Девочки, добрый день @}->--
Я обратила внимание что мой бывший стал регулярно заходить на заброшенный свой аккаунт, без фото и записей, где уже год не был. Заходил 5 раз в ночное время с часу ночи до 5 утра. Мне ничего так и не написал. Я ночью с аккаунта племянницы, подписанного на него в инстаграме пролайкала около 50 его фоток. Со своего это не стала делать- я от него отписалась еще год назад. Очень хотела чтобы он хоть спросил зачем я это делаю. Но он как молчал год, так и молчит и сейчас. Спросила у карт единственный вопрос напишет ли он мне?
Дьявол, доп королева жезлов, Луна, доп 2 мечей, 4 мечей, дно Смерть
Опять в раскладах на него выпали Дьявол и Смерть. Почему то выпал мой сигни КЖ. По смерти наверное и не напишет мне.
Девочки, посмотрите, пожалуйста! @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 04 май 2019, 14:17

Сantadora писал(а):
04 май 2019, 14:10
magicallove писал(а):
04 май 2019, 14:05
ей просто хочется его наказать, чтобы он умолял а она отказывала)
ну нормальная такая женская вендетта, чего нет-то? :smile: "он бы подошел ко мне, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне. я б ушла.... только принца нет, где ж он подевался - я не поняла" (с)
:smile: :smile:
Жестка ее вендетта видимо слишком, раз молчит второй день)) прынц потерялся))
Но может обдумывает чего ему теперь бедолаге делать ))

Старожил

Сообщение Salomeea » 04 май 2019, 14:18

Talullah Tu, здравствуйте! @}->--
Благодарю вас за помощь!
С меня плюсы по восстановлении :love:

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 май 2019, 14:20

Talullah Tu писал(а):
04 май 2019, 14:16
Сantadora писал(а):
04 май 2019, 14:02
выйдет ли мужчина первым на связь до конца месяца?
5 чаш, 5 пентаклей, 8 жезлов, 6 пентаклей

если только совсем в конце месяца. и это будет какое-то сообщение "с барского плеча" или вопрос, типа, нужна ли мне его помощь в чем-либо
а мне видится, что нечто вымученное и вынужденное от тоски выдавит из себя, потому как он будет на любую мелочь теперь готов от Вас @}->--
хорошо бы! это будет значить, что я победила) а я так люблю побеждать @}->--
дам ОС в начале июня.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение magicallove » 04 май 2019, 14:21

Etery писал(а):
04 май 2019, 14:17
Я обратила внимание что мой бывший стал регулярно заходить на заброшенный свой аккаунт, без фото и записей, где уже год не был. Заходил 5 раз в ночное время с часу ночи до 5 утра. Мне ничего так и не написал. Я ночью с аккаунта племянницы, подписанного на него в инстаграме пролайкала около 50 его фоток. Со своего это не стала делать- я от него отписалась еще год назад. Очень хотела чтобы он хоть спросил зачем я это делаю. Но он как молчал год, так и молчит и сейчас. Спросила у карт единственный вопрос напишет ли он мне?
Опять в раскладах на него выпали Дьявол и Смерть. Почему то выпал мой сигни КЖ. По смерти наверное и не напишет мне.
Здравствуйте @}->--
По этим картам в загаданный срок я думаю не напишет. Но его тянет к Вам вот и ходит на Вашу страницу.
А зачем Вы его лайкаете? Не реагируйте, ничего не предпринимайте, если он решил Вас вернуть, а по картам Вашим предыдущим у Вас постоянно Суд выпадал, у меня это однозначное возобновление отношений, он Вас без всяких лайков вернёт.
Просто ждите и ничего не предпринимайте сами.
@}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 май 2019, 14:23

magicallove писал(а):
как заслуженная вендетчица России заявляю: молчание - золото) кто-то один приползет: либо он, либо она :smile:
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Etery » 04 май 2019, 14:23

magicallove писал(а):
04 май 2019, 14:21
Etery писал(а):
Здравствуйте @}->--
По этим картам в загаданный срок я думаю не напишет. Но его тянет к Вам вот и ходит на Вашу страницу.
А зачем Вы его лайкаете? Не реагируйте, ничего не предпринимайте, если он решил Вас вернуть, а по картам Вашим предыдущим у Вас постоянно Суд выпадал, у меня это однозначное возобновление отношений, он Вас без всяких лайков вернёт.
Просто ждите и ничего не предпринимайте сами.
@}->--
Спасибо! @}->--
Я вчера тоже спросила у карт вернентся ли он, сам триплет не вспомню, но дно выпал Суд.
Очень надеюсь что так и будет

Иногда заходит

Сообщение Minishelini » 04 май 2019, 14:25

Lelusha писал(а):
04 май 2019, 13:50
Minishelini писал(а):
04 май 2019, 13:38
Если можно хотелось бы по последнему пункту уточнить, смирение через боль, надеюсь это не про меня ? ))) не про мою боль?
Вопрос стоял о перспективе отношений между вами. Ту т не конкретно о чьей то. Думаю, он так же переживает. Судя по всему раскладу, он как бы себя ощущает потерпевшей стороной. Тут показано, что каждый по отдельности будет. Сам в себе переживать.
Благодарю @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 04 май 2019, 14:26

Сantadora писал(а):
04 май 2019, 14:23
magicallove писал(а):
как заслуженная вендетчица России заявляю: молчание - золото) кто-то один приползет: либо он, либо она :smile:
Золотые слова! В рамочку их и девиз форума! :wink:

Старожил

Сообщение Salomeea » 04 май 2019, 14:27

Добрый день! @}->--
Etery писал(а):
Спросила у карт единственный вопрос напишет ли он мне?
Мне по этим картам видится, что КЖ сама одержима этими мыслями, этой ситуацией, и не хочет слышать то, что говорит ей ее подсознание (Луна-2М). Нужно отпустить ситуацию, смириться (4М). Старое изжило себя, пора возрождаться к новой жизни (Смерть) @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 04 май 2019, 14:28

Salomeea писал(а):
04 май 2019, 14:27
Добрый день! @}->--
Etery писал(а):
Спросила у карт единственный вопрос напишет ли он мне?
Мне по этим картам видится, что КЖ одержим этими мыслями, этой ситуацией, и не хочет слышать то, что говорит ей ее подсознание (Луна-2М). Нужно отпустить ситуацию, смириться (4М). Старое изжило себя, пора возрождаться к новой жизни (Смерть) @}->--
Спасибо @}->--
Не могу смирится с этим. Не получается пока...

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 май 2019, 14:28

Etery писал(а):
напишет ли он мне?
нет, не напишет. а вот вы с большой долей вероятности еще будете предпринимать какие-то манипуляции типа этих лайков на 50 фото. Тут вас показали потому, что вся энергия прет от вас, это вы дьявольски хотите восстановить отношения, тоскуете по луне. а он по 4 мечей в паузе.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 май 2019, 14:32

Etery писал(а):
04 май 2019, 14:23
но дно выпал Суд.
и он вам намекает, что пора бы восстать из мертвых. читайте: пора уже начать жить новой жизнью, без оглядки на бывшего @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Etery » 04 май 2019, 14:33

Сantadora писал(а):
04 май 2019, 14:28
Etery писал(а):
напишет ли он мне?
нет, не напишет. а вот вы с большой долей вероятности еще будете предпринимать какие-то манипуляции типа этих лайков на 50 фото. Тут вас показали потому, что вся энергия прет от вас, это вы дьявольски хотите восстановить отношения, тоскуете по луне. а он по 4 мечей в паузе.
Вы абсолютно правы- сейчас это я хочу восстановить наши отношения. Хочу до безумия, но у меня это не получается. Поэтому и пролайкала его фото, думала что хоть поинтересуется зачем я это сделала. Но ничего не спросил. Поэтому я и разложила карты узнать наришет ли он мне.
Благодарю за ответ! @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 04 май 2019, 14:36

Etery
все понимаю - сама девочка, но мне жаль - он не напишет. а вот ваше состояние меня сильно заботит... дьявол, луна...зависимость в чистом и крайне запущенном виде. да и 4 мечей намекает на то, что это уже "болезнь". спасайте себя. @}->--

Увидела свою репутацию случайно - 666 :smile: да я зло :evil:
Последний раз редактировалось Сantadora 04 май 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Lelusha » 04 май 2019, 14:42

Я вчера обдумав все расклады про своего бывшего женатого Чапая)))) с хаотичными мыслями, решила спросить.
Думает ли он обо мне ночами?
Солнце (ПМ, 10М), ТМ (ТК, Жрица), РП Дно Влюбленные
Думаю да и причем мысли эти задалбливают буквально.

Что думает?
ДМ - мой сигни (Сила), 3ж, Справедливость (Влюбленные, 4к) Дно Жрица
Показалось, что надоело все и надо прийти уже к какому-то заключению И судя по всему, хочет, чтобы я ДМ (Сила) как-то повлияла на эту ситуацию.

Помятуя, что карты говорили, что он сомневается в своей значимости для меня, спросила
Что мне конкретно нужно сделать, чтобы показать, он он мне нужен?
Жрица (ТК, Колесница), 2ж (ДМ, КЖ), ДП (8к, 5п) Дно 6м
Тут я голову ломала пол ночи и так и не поняла. По Жрице напрямую точно ничего говорить нельзя. 2ж как распутье и допами выпали ДМ - мой сигни и КЖ - его сигни. А следом ДП - сигни его жены :shock: Как я поняла, надо давать просто намеки, что мол в моем понимании, представляю себя с ним. А жена уходит на второй план. В общем неоднозначный триплет получился))))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 май 2019, 14:43

Katerinalar писал(а):
04 май 2019, 03:24
,поправьте если не правильно. Пожалуйста
Мы пара живем вместе с мч ,не в браке,сейчас ведёт себя иначе стал гулять часто,очень много времени проводит с подругой своей якобы ,переписки сам ее зовёт везде ,говорит что просто друзья !; себя загадала королева жезлов ,подругу дама кубков
1.его цель в отношении со мной - король мечей ( я так понимаю что это он сам и нет у него цели ко мне)
2.его чувства королева жезлов,10 кубков,рыцарь мечей,Влюбленные , чувства есть ко мне,считает что мы с ним семья,но при этом как то негативен настроен и все таки думает о другой выбирает ,есть кто то в чувствах ещё
3. Внешне что показывает -4 мечей,туз монет,2кубков,что он устал ,хочет передышку сделать может ,но при этом что все хорошо ,любит меня
4. Что предпримет в отношении меня-10 жезлов,солнце( доп 8 мечей),туз мечей думаю ничего но конечно отношения ему в тягость ,хотя по тузу может решить прекрати это все .
5 . Что скрывает -Королёве кубков ,вот ее он и скрывает получается (
6. Почему звезда( доп туз жезлов) видимо хочет он с ней попробовать что то ,секс может только ,в так ему она не нужна потому что любит меня
цель - сохранить свою независимость, свое личное пространство, т.е. дать вам четко понять что не смотря на то что вы пара условия ему вы ставить права не имеете, а вот он вам вполне
скрывает заинтересованность в этой самой подруге совсем не как в подруге..мотив - какие то его далекоидущие планы, с ней связанные..может карьера или выход на какой то более высокий статус социальный с ее помощью..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Shellest » 04 май 2019, 14:43

Добрый день!

1. Личная жизнь Ж в течение ближайших трех месяцев? 2мечей+королева мечей+рацарь пентаклей=луна, 6мечей
Романтических чувств, любви не видно, здесь какая то неопределенность, перемены произошли или грядут, наверно больше рабочие моменты возможно командировки.

2. Отношение М к Ж, оба свободны: туз мечей, солнце(8 пентаклей), маг(5 пентаклей)=башня, правосудие, 4жезлов - здесь вообще похоже, что мужчина женат и чувств не видно, возможно ему приятно с Ж общаться, но понимает, что все безнадега

Прошу помощи @}->--

Ответить