нет, потому что мужчина сделает выбор в сторону другой женщины

нет, потому что мужчина сделает выбор в сторону другой женщины
думает, что вы расстались, но продолжение возможно - двери открыты
да, понял, конечноmagicallove писал(а): ↑22 ноя 2021, 21:43Посмотрите пожалуйста, понял ли он что это она?
Паж пентаклей, жрец, 8 жезлов, дно - король жезлов
мне видится, что у него план есть, но не любовного характера. Жест доброй воли, чтобы было к кому обратиться, у него проблемы просматриваются
что Вы такая-сякая не дали им тепло пообщаться, на что она очень надеяласьФантагире писал(а): ↑23 ноя 2021, 14:14Мысли этой девы при встрече с нами сегодня?( она привозила мч презент, в качестве благодарности)
Звезда( повешенный, рыцарь пентаклей)
Смерть( солнце, паж кубков)
З кубков( 6 мечей)
Дно- королева мечей
Трудности с трактовкой, подумала о неких переменах в наших отношениях с ним?
продолжать в том же формате, поддерживая огонь в отношениях
1. согласнаSilkWay писал(а): ↑22 ноя 2021, 19:16Что за дама падает в раскладах на МЧ королевой чаш
.какое отношение она имеет к МЧ
ТУЗ МЕЧ 5 ПЕНТАКЛЕЙ МИР(ДНО 9 МЕЧ
Девушка с которой он прекратил отношения
Спросила это Н.. падает КЧ
Королева ЧАШ ЖРИЦА 10 меч(дно 9 меч
Не похоже ,с этой девушкой покончено
9 меч - это мои страхи ,спросила у карт
Отвечают ли карты правду на мои вопросы о МЧ
ПАЖ ЧАШ 8 ЧАШ 8 МЕЧ ( дно9 меч
Уходят от ответов ,я вытягиваю свои страхи и негативные эмоции
да, можно. Он покажет верный путь из мутной ситуации и поддержит
Aliaksandra писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:52Здравствуйте![]()
Пара, в отношениях, не так давно расстались, сейчас снова вместе. В отношениях полная муть. Девушка сейчас перенесла операцию по-женски и стал вопрос о беременности пока она на гормональной терапии.
Будет ли беременность до конца 2021: 6 кубков, 3 пентаклей, рыцарь пентаклей (дно колесница) - есть вероятность
Нет! Ни одна из карт не говорит о зачатии и беременности.
Будет ли в течение года беременность: колесница, 9 кубков, 10 мечей- да, но есть риски
Нет!
Перспективы, что парень решит сделать предложение: страшный суд, иерофант, колесница- сделает, но без энтузиазма и будто в обязанность.
Да,из-за чувства долга.
Буду благодарна!
Просто ради интереса, 9 кубков не будет говорить как эмбрион в околоплодных водах?Katerynka писал(а): ↑26 ноя 2021, 22:07Aliaksandra писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:52Здравствуйте![]()
Пара, в отношениях, не так давно расстались, сейчас снова вместе. В отношениях полная муть. Девушка сейчас перенесла операцию по-женски и стал вопрос о беременности пока она на гормональной терапии.
Будет ли беременность до конца 2021: 6 кубков, 3 пентаклей, рыцарь пентаклей (дно колесница) - есть вероятность
Нет! Ни одна из карт не говорит о зачатии и беременности.
Будет ли в течение года беременность: колесница, 9 кубков, 10 мечей- да, но есть риски
Нет!
Перспективы, что парень решит сделать предложение: страшный суд, иерофант, колесница- сделает, но без энтузиазма и будто в обязанность.
Да,из-за чувства долга.
Буду благодарна!
Мы же не читаем отдельные карты и НЕ вычлениваем их смысл,а читаем все карты вместе. У вас после 9Ч и удовлетворенного состояния идет полный "швахт" в виде 10М- о какой беременности может идти речь???Aliaksandra писал(а): ↑26 ноя 2021, 22:19Просто ради интереса, 9 кубков не будет говорить как эмбрион в околоплодных водах?
Спасибо, я просто рассмотрела сам факт, что он якобы будет, но выкидыш или что-то в этом родеKaterynka писал(а): ↑26 ноя 2021, 22:24Мы же не читаем отдельные карты и НЕ вычлениваем их смысл,а читаем все карты вместе. У вас после 9Ч и удовлетворенного состояния идет полный "швахт" в виде 10М- о какой беременности может идти речь???Aliaksandra писал(а): ↑26 ноя 2021, 22:19Просто ради интереса, 9 кубков не будет говорить как эмбрион в околоплодных водах?
По триаде оплодотворения не будет,значит и беременности не будет...надеюсь ,так яснее.Aliaksandra писал(а): ↑26 ноя 2021, 22:27я просто рассмотрела сам факт, что он якобы будет, но выкидыш или что-то в этом роде
1. Да, послушает.AleXandra7 писал(а): ↑26 ноя 2021, 22:34Мч и девушка в обидах друг на друга. На творч. сайте выложила стих в тему, послушает ли его?
Король жезлов. Рыцарь жезлов. Влюбленные
Конечно
Как оценит?
Рыцарь жезлов. 4 мечей. Сила
Не хватает динамики
Будет ли от него отклик? (коммент, лайк)
5 мечей. 8 кубков. Маг (3 мечей)
Позлится внутри, почувствует, что его выводят на активность и давят на жалость
Нет отклика