Здравствуйте, девушки. Помогите мне понять карман пожалуйста. Парень и девушка начали встречаться. Все вроде хорошо. ( это моя подруга , я сама видела его, отношения нормальные ) У нее двое детей от первого брака. Он к ним тоже хорошо относится. Но вот ее бывшая свекровь постоянно говорит , что он странный, что ему нельзя доверять. И в ней посеяла сомениения.
Цели его 5 мечей ( императрица) - сначала я подумала, что может он как-то узнал , что свекровь на него разговаривает.. но при чем тут цели вооьще ..поэтому думаю, что способен на какую-то подлость..
Внутри его отношение 7 пент туз м мир жрица- может у него на расстоянии есть какая-то женщина постоянная ? Может императрица к 5 мечей это она ?
Какое поведение демонстрирует- дьявол король кубков солнце - получается, что он и правда как то пытается лукавить по дьяволу? И вооьще корль к то парень может гулять

а может это он так страстно к ней относится и хорошо по королю кубков к ее детям ?
Как проявит себя- 5 ж 2 ж колесо фортуны- начнутся ссоры , недопонимания и он задумается, а надо ли мне это .
Что скрывает 6 жезлов - вооьще не поняла
И мотив 3 пент
В общем, девушки, я сама себя запутала, все в кучу собрала