Спасибо вам огромное за помощь!

ПО картам да.Красная ягода писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:02Всем здравствуйте
Состоится ли тут встреча между м и ж (в отношениях) до 15 декабря, ОС дам
Туз Пентаклей, 6кубков, 3 кубков дно 6 Жезлов
Думаю да, приятное времяпровождение
активизировался как то импульсивно он..скорее всего какая то личная жизнь (помимо вас) у него тут все таки присуствует и на данный момент в ней (этой личной жизни) какие то "траблы" обозначились, а соотвественно у него появилось желание себя как то и кем то "утешить"..потому и появился вновь на горизонте..Halio писал(а): ↑30 ноя 2021, 18:05Я и молодой человек коллеги, работаем в разных отделах, поэтому практически друг друга не видим. Я замужем, молодой человек не женат, на данный момент ничего о его личной жизни не знаю. В прошлом была прекрасная дружба. Сейчас отношения "непонятные качели" - то общаемся, то нет. После месяца "не общения", молодой человек снова объявился.
1. По какой причине молодой человек снова решил появится в моей жизни?
5 пентаклей (9 пентаклей) 8 кубков (Королева кубков) Смерть (Рыцарь кубков)
Дно: 1 жезлов
Первая мысль, что пришла в голову - попрощаться. В последний раз (Смерть+рыцарь кубков) прийти ко мне (8 куб + Королеве куб) пожаловаться на судьбу (5 пен). Потом, глядя на триплет, появился еще вариант. А не отвергла ли его (5 пен, Смерть+рыц куб) и он решил вернуться (8 куб) к той, что всегда его поймет и поддержит (Королева куб)?
"желание" физическое он к вам испытывает, но чтобы вы поняли, не пстоянное, а только когда его глаз вас видит..Halio писал(а): ↑30 ноя 2021, 18:052. Какие чувства испытывает молодой человек ко мне?
Рыцарь жезлов (Королева жезлов) Дьявол (Башня) Сила
Дно: 7 жезлов
Моя беда - забываю загадывать сигнификатор. Здесь карты явно показывают физическое желание. Вот только сомневаюсь, что ко мне, так как молодой человек снова пропал. Решила копать дальше.
тут четкой картинки нет, просто есть "желание" и намерения это желание воплотить в реальность.другими словами, возможность между вами в будущем интимной связи он тут совершенно не отрицает..хотя и когти не рвет активно в этом направлении..
в личном есть какая то королева..с которой есть интимная связь..может быть и замужняя (как и вы)..Halio писал(а): ↑30 ноя 2021, 18:055. Что происходит в личной жизни (любовная сфера) у молодого человека?
Королева жезлов (Мир) Колесо Фортуны (Дьявол) Император (10 жезлов)
Дно: 3 мечей
Судя по дну, речь идет об измене. Укатила от него (Колесо Фортуны + Дьявол) его Королева жезлов к другому Императору.
Извините, за такое количество допов. Поправьте, пожалуйста, где я ошибаюсь.
1. легкость в общении, возможность успешного флирта.Kaya_ писал(а): ↑30 ноя 2021, 18:291.Что ему нравится во мне?
6к, звезда, луна(королева к это мой сиг)
Наше общение, то что могу развесилить его тем самым подняв настроение...а вот луна (мой сиг) не понятно
2. Что ему не нравится во мне?
10м(паж м), смерть (6м+жрец), королева к мой сиг (сила)
Первая связка не понятна, что я ещё окончательно не рассталась с гражд мужем...и то что могу быть напористой
3. Планирует ли он со мной переспать в ближайшее время?
7м(рыцарь м), 5м(6п), 4п(2ж+сами выпали 6м+2к)
Думаю да...
4. Будет ли у нас постель в загадынный срок?
Паж к, 6п, 5п
Думаю да
5. Что планирует делать он в отношении меня в загадынный срок?
10м(король п), луна(паж ж), справедливость (туз к+8м)
Ничего особо по всё видимости из за моего статуса...будет мучатся из за паж ж))
6. Встречается ли он с кем то? Есть ли у него дама?
Говорил что холост
Башня (3к), луна(рыцарь п), 4ж(3ж)
Нет...дам не вижу
7. Что хочет от общения со мной?
4п(рыцарь п), жрец (мир), жрица(смерть+колесница)
Остаться при своем укладе жизни но тем не менее иметь со мной отношения не тайные.
Тут на первом месте сам мужчина.AleXandra7 писал(а): ↑30 ноя 2021, 15:37Ок, сколько раз слушал стих?
Король жезлов. Королева мечей. Дьявол (2 пентаклей)
Ну я бы прочла, что залип, слушал бесконечно
должна состоятьсяКрасная ягода писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:02Всем здравствуйте
Состоится ли тут встреча между м и ж (в отношениях) до 15 декабря, ОС дам
занят делами, касающимися другой женщиныRitkouuu писал(а): ↑01 дек 2021, 21:47Колода РУ, прямые
Спрашиваю про бывшего мч, ныне только переписываемся
У каждого своя семья, написала ему смс ответа нет , хотя прочёл. Поведение для него не свойственное, обычно всегда нормально общаемся
Почему не отвечает на смс?
Королева Жезлов + 8 Пентаклей + Мир (Император) итог Верховный Жрец(9 Мечей)
Занят видимо (КЖ мой сигнифигатор)
Спросила ответ ли он мне вообще?
Отшельник (10 Кубков) + Королева Пентаклей + Колесница (Паж Мечей)
10 кубков же семейная карта?! А Королева Пентаклей жена видимо?
нравится то, что внешне яркая, но при этом не зазнаистая, душевная..и какая то "тайна" ему в вас "читается"Kaya_ писал(а): ↑30 ноя 2021, 18:29Начала общаться с новым мч. Он холост, без детей. Знает моего гражданского мужа.
Пока общаемся, флирт, встречи. Постели пока не было но идёт к этому.
1.Что ему нравится во мне?
6к, звезда, луна(королева к это мой сиг)
Наше общение, то что могу развесилить его тем самым подняв настроение...а вот луна (мой сиг) не понятно
не нравится ему ваша "несвободность", хоть и относительная (гражданский брак)
хороший вопрос, напрямую..
может и нет в загаданный срок..пока только предпосылки к этому
пока ничего конкретного, он тут скорее по принципу "если судьба нам с ей переспать, то как говорится, все звезды сойдутся к этому"..
постоянной похоже нет, но вот подружки разовые бывают походу..
не хочет опошлить все это у вас с ним (чтобы вы его правильно поняли) и возможно от вас некотрой инциативы хочет
Прочитал, и дела его отвлекли. Он скорее всего просто закружился и забыл ответить.Ritkouuu писал(а): ↑01 дек 2021, 21:47Почему не отвечает на смс?
Королева Жезлов + 8 Пентаклей + Мир (Император) итог Верховный Жрец(9 Мечей)
Занят видимо (КЖ мой сигнифигатор)
Спросила ответ ли он мне вообще?
Отшельник (10 Кубков) + Королева Пентаклей + Колесница (Паж Мечей)
10 кубков же семейная карта?! А Королева Пентаклей жена видимо?
Да, согласна с ВамиКрасная ягода писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:02Состоится ли тут встреча между м и ж (в отношениях) до 15 декабря, ОС дам
1. негативное. Он намерен перестать общаться с Вами.Kaya_ писал(а): ↑02 дек 2021, 14:211. Какое отношение к него ко мне на данный момент
Туз м(смерть+звезда), башня(туз ж+император), 6м(дурак+4м+5ж)
Сказала бы что отношения отрезать все и уплыть подальше...но вторая связка явно говорит о его желание а по первый не пойму это надежда начать заново или тяну свое?))
2. Почему до сих пор не перезвонил?
Туз м(король м сиг его начальника+король ж сиг мч), 4ж(5п+паж м), 9м(шут+8п)
Начальник его против нашего общения, общаемся тайком так как работает по сути в конторах которые между собой мягко говоря соперничают.
Я так понимаю он из за этого не понимает как дальше общаться чтоб свою работу не ставить под угрозу, не объяснятся итд
3. Что думает на данный момент обо мне?
6к(сила), 7п(9п+10м), 6м(звёзда+рп)
Что тянет его ко общению, что его тишина скорее меня сильно обидела а вот последнию связку не понимаю....
4. Почему не ответил на мое предложение приехать вечером ко мне?
Паж п(жрица+7к), башня(отшельник+жрец), 2м(9п+7п)
Мол у тебя только отношения кончились а ты даже не подождала и меня позвала...
5. Приедит ли сегодня ко мне?
5м(туз к), 4м(королева ж+отшельник), КФ(император+дьявол)
Да, должен
6. Будет ли у нас постель?
2м(9м+туз ж), 3м(6п+паж м), звезда (9п+5п)
Думаю что да, но радости не будет...почему то натолкнуло на мысль что он будет не опытный
Kaya_Kaya_ писал(а): ↑02 дек 2021, 14:21Вновь смотрю ситуацию с новым мч.
На протяжении последних нескольких дней не ответил на мои два звонка и смс с явным намеком приехать ко мне для постели.
Постели с ним ещё не было.
Последний раз виделись был флирт, взгляды, намеки итд... Расходились на очень хороший ноте. Мч потом сам позвонил, писал...а потом на следующей день просто затих.
От гражданского мужа вчера ушла и он это знает через общих знакомых.
1. Какое отношение к него ко мне на данный момент
Сказала бы что отношения отрезать все и уплыть подальше...но вторая связка явно говорит о его желание а по первый не пойму это надежда начать заново или тяну свое?))
Начальник его против нашего общения, общаемся тайком так как работает по сути в конторах которые между собой мягко говоря соперничают.
Я так понимаю он из за этого не понимает как дальше общаться чтоб свою работу не ставить под угрозу, не объяснятся итд
Что тянет его ко общению, что его тишина скорее меня сильно обидела а вот последнию связку не понимаю....
Да, должен
Думаю что да, но радости не будет...почему то натолкнуло на мысль что он будет не опытный
и другое дело быть в этом реално уверенным..а я у него пока твердой уверенности в сием факте тут (по тому что выпало) ну в упор не вижу..а учитывая то, что (повторюсь) он сам по себе мужичек с мозгами, то он трезво и реально оценил ситуацию и решил, что лучше и безопасней для него пока "переждать" некоторое время, по-остреречься, так сказать, чтобы не стать "камнем преткновения" вашего "расхода с гражданским мужем"..если и так не понятно, то скажу уже по простонародному..одно дело, когда партнеры просто так расстаются, из-за не-допониания, так сказать..а другое дело, когда появился и имеет место некто третий-лишний...это уже имеет свои осложнения..так вот ваш этот новый персонаж очень не хочет попасть "под горячую руку"..и оказаться, пусть даже чисто номинально по факту эттим самым "третьим-виноватым"..со всеми отсюда негативными для себя вытекающими..и я думаю что он поступает тут совершенно верно и мудро (я за него тут)..
Я специально не стала отвечать на каждый вопрос, так как картина в целом ясная... Он не хо, ет общаться, так как ничего серьёзного в отношении вас не планирует, не видно, что он пылает страстью... Отношение по типу, "ну пофлиртовал, ну оказывал внимание, но большего ведь не хочу". Вот поэтому и не перезвонил и сторонится.,чтоб вы не надеялись на что-то более серьёзное что есть на данный момент. И на ваше предложение не откликнулся, так как е ть выбор. Даже если вы все так устроит, чтоб он появился, до постели не дойдёт, он оставит вас разочарованный.Kaya_ писал(а): ↑02 дек 2021, 14:21Здравствуйте, тарологи.
Вновь смотрю ситуацию с новым мч.
На протяжении последних нескольких дней не ответил на мои два звонка и смс с явным намеком приехать ко мне для постели.
Постели с ним ещё не было.
Последний раз виделись был флирт, взгляды, намеки итд... Расходились на очень хороший ноте. Мч потом сам позвонил, писал...а потом на следующей день просто затих.
От гражданского мужа вчера ушла и он это знает через общих знакомых.
1. Какое отношение к него ко мне на данный момент
Да, должен
Дамы, извините за такие вопросы но очень надеюсь на вашу помощь!![]()