семья, финансы, здоровье
да, будет, но ограниченно, в рамках своей структуры, поэтому лучше ее ответы "дополнять, уточнять" в подобных вопросах другой, более спец. колодой, об этом как раз 7 мечей и говорит.
семья, финансы, здоровье
да, будет, но ограниченно, в рамках своей структуры, поэтому лучше ее ответы "дополнять, уточнять" в подобных вопросах другой, более спец. колодой, об этом как раз 7 мечей и говорит.
а смысл? судя по Регулированию все в этих анализах изложено верно и в пересдаче не нуждается.
скорее всего ваши опасения не беспочвенны, кто то вас тайно "подсиживает"Таря писал(а): Вопрос о работе. Что то происходит , начальник придирается , мне кажется , что хотят на мое место кого то поставить.
Что ждёт в работе в ближайшие три месяца ? 4 п 10 м маг ( сила ) и 7 м с повешенным сами выпрыгнули. Как думаете , 10 и здесь уход с работы и маг уже становление на новом месте ? Или все таки я переживу весь этот ужас , что сейчас творится и останусь ?

да
не, чел женат на работе)) а мне кажется 9 ч показывает одиночество и как раз то что на него периодически нападает тоска..
Не скучает, но думает о Вас

Ksunka писал(а): Девочки, нужна ваша помощь!
Как сложно себе смотреть без предвзятости... Вопросы с ОС.
Мч с работы. Не в отношениях, оба свободны. Я про него давно уже писала)) Был неделю на больничном. Почти каждый день была активная переписка. Сегодня написала ему сообщение, пока не отвечает.
Почему не отвечает? - Королева пент, Рыцарь жезлов, Башня - пришло в голову что я его будто достала и он закрылся..
я думаю могла приехать мама или родственница... Ему не до вас.
Ответит сегодня? - Туз пент, Туз мечей, Паж пент. - вероятно ответит, что-то резкое..
я думаю ответит как-то нейтрально и спокойно, дежурно...
Завтра он выходит на работу. Какая будет у нас встреча? - Справедливость, Повешенный, Звезда. Итог 3 чаш. - три СА выпало и я абсолютно ничего не поняла...ожидания в подвешенном состоянии..я буду на что-то надеяться попусту..
Я думаю спокойно, как коллеги по работе и несколько отстраненно... Я все-таки думаю у него есть какая-то дама сердца. Можно не быть женатым, но иметь связь устойчивую.
Я приготовила ему подарок и завтра положу его ему на стол перед его приходом. Понравится ему подарок? - Влюбленные, Туз чаш, 10 пент. Итог 3 пент. - думаю да, понравится и он будет доволен, приятен сам факт внимания.
Вот не уверена я что в принципе вы должны дарить подарок. Вы бы сделали сначала расклад на картах на тему того а надо ли вообще делать подарок мужчине первой? Какой повод для этого? Вызовет это противоречивые чувства... Но все-таки вы вроде как перехватываете инициативу у него... Я вижу по картам что с одной стороны ему приятно, но с другой стороны он догадывается, что вы влюблены в него.. ну он так решит.
Обычно он крутился постоянно возле меня и я спросила у карт - Будет ли весь день завтра возле меня? - Жрец, Королева жезлов, Рыцарь жезлов - думаю будет мелькать часто перед глазами.
я думаю что не факт... РЖ у меня в раскладах это исчезающий человек.
Спросила, соскучился ли по мне? - 8 жезлов, 3 мечей, 9 чаш - кажется что-то есть, по 3 м пришло что сердце разрывается...
да не очень... он о вас вспоминал и чуть-чуть переживал, но это было иногда... А по 9Ч все-таки особо не соскучился... он вполне доволен своей жизнью...
Помогите, пожалуйста